Строительный двор
Сеть магазинов строительных и отделочных материалов
Стройматериалы с оплатой до 100% баллами
ООО «Строительный Двор», Тюмень, ОГРН 1107232016583.
Перейти на сайт
Вакансии
Руслан Хамхоев
Отличный магазин
МЩ
Михаил Щербина
Покупал в подарок отцу шуруповерт, в магазине предложили завести бонусный счет, когда продавец пробивал товар, удивленно посмотрел в монитор и сказал, что на этот заказ я получаю скидку сто процентов😳 Сам до сих пор в шоке, не знал про акцию (система рандомно выбирает), так что вдвойне приятно, спасибо за инструмент!
Vadim ST
Воспользовался услугой аренды. Это отвратительнее не куда. Нужен был строительный пылесос, в гараже после ремонта пол пропылесосить. Настолько убитый и грязный дали, за ним не ухаживают, не обслуживают, шланг весь заклееный, ели ели втягивет песок, мелкие камни уже не может. Зря потраченное время и деньги. Метелкой результат тот же. Гараж почистить так и не вышло.
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Отправьте, пожалуйста, ваш контактный телефон для связи и № заказа/чек на почту cc_pret…
Алексей Семёнов
Что-то не помню
Михаил О.
Отличный магазин 👍👍👍
Григорий Игоревич
Шлак полнейший продают,ценник конский
14 марта 2025, официальный ответ
Григорий, добрый день. Помогите нам разобраться, что именно произошло? Отправьте, пожалуйста, подроб…
Евгений Тарасов
Отличное соотношение цены и качества. Купил всё для ремонта балкона — материалы прочные, а цены ниже, чем у конкурентов.
Артём Истомин
крутой магазин, все нужное есть, всегда как зайду приятные консультанты, помогут-подскажут :)
K
Kyota
Отличный магазин и консультант всегда готов помочь ☺
Алина Шарафутдинова
Спасибо, Александру!)
SH
Syzymer HD
По ассортименту не всё было что требовалось, но знания сотрудника Александра помогли подобрать правильное решение в вопросе трубопровода. В магазине чисто играет приятная музыка буду теперь частенько забегать!
Артём Сибагатуллин
Огромную благодарность выражаю продавцу Александру! 16.11.24 под закрытие прям, помог выбрать крепеж для телевизора (там очень нестандартные винты). Скажу одно: кроме как в строй дворе, я бы нигде не нашел бы решения своей ситуации :) Саня, за болгарку отдельный респект 🫡
НЦ
Настя Цветкова
Магазин и его ассортимент хорош. Нашла все, что было нужно! Спасибо консультанту Саше за помощь с выбором!!))
ИС
Ильдар Северный
бываю во многих магазинах строительного двора, 05.08.24 приобретал товар в этом магазине, естественно нужна была консультация, консультант нулевой,просто показал на полку где лежит нужный мне ассортимент,и выбирайте, а на заданные мною вопросы ответить не мог!
Виктория Викторовна
Спасибо консультанту Никите, подсказал, показал, очень выручил!!!
Ольга Аксёнова
Профессиональные продавцы,очень хорошо проконсультировали и рекомендовали всё что мне нужно,подобрали и дали четкую инструкцию к использованию,так как я в этом ничего не понимаю мне было полезно.
H
Hellscape
Покупал аэратор и шланг для душа, консультант подсказал какие виды бывают и как правильно установить 😊
Иван Самойлов
Очень скудный ассортимент
Sonya Konstantinovna
очень хороший магазин, в последнее время очень часто помогает и выручает. покупаем там всякие строительные мелочи, вежливый персонал, всегда подскажут и расскажут что лучше взять и выбрать! советую.🥰
Екатерина Проскурина
Магазин произвел на меня отличное впечатление. Сотрудники Павел и Никита помогли с решением моей проблемы. Ответили на все вопросы, подобрали лучше решение. Большое спасибо за отличное обслуживание! 💚
ЯК
Яна Корвецкая
Очень довольны обслуживанием в этом магазине. Особо хочется выделить сотрудника Никиту,который ответственно подходит к делу-отзывчив,помогает решить нестандартные вопросы, всегда на связи,всегда готов помочь.
ПП
Поп Прем
Никита молодец помог с выбором нового шурика
Мария Антропова
Нравится, что можно найти почти у каждого дома и района. А не ехать в костораму или Леруа. Чаще всего то, что нужно есть 👍 не все, но большая часть.
ЛК
Лизавета К
Магазин небольшой, но там есть всё необходимое. Продавец помог найти нужный товар. Делали онлайн заказ, собрали быстро.
Светлана Светикова
Почему не исправили график работы??? К чему вводить в заблуждение людей с круглосуточным графиком??? Вы нормальные???
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Магазин по ул. МОПРа, 9 работает с 08:00 до 21:03. Информация в 2ГИС корректна. С уважением, Строительный двор
Олег Сергеевич
Странный магазин. Продавец один неопытный, на мой вопрос по материалу стал искать ответ в интернете. Ценник у них конечно дорогой, лучше до рынка доехать.
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Напишите, пожалуйста, как мы можем с вами связаться? Можно ответить в коммента…
M M
Павлу от бати огромное спасибо