VDS
Сервисный центр
МГ
Маргарита Ганихина
Меняла здесь батарею у телефона. Сделали в этот же день за приемлемую цену. Спасибо!
мс
мария севрикова
Починили телефон,диагностика была бесплатной. Сделали все в тот же день, как и обещали. Цена соответствовала озвученной изначально. Персонал вежливый. Обязательно буду рекомендовать знакомым.
Варвара Полунина
Обратилась в сервисный центр с проблемой перегрева моего ноутбука. Мастер быстро и качественно выполнил ремонт. Теперь ноутбук работает как новый! Очень довольна обслуживанием и профессионализмом мастера.
Лина Волкова
Отдавала свой ноутбук на ремонт после падения – перестала работать клавиатура. Очень порадовала скорость работы сервисного центра! Приняли сразу, сделали диагностику буквально за 15 минут, озвучили стоимость и срок. И самое главное – справились даже раньше обещанного! Клавиатура теперь работает идеально, никаких следов ремонта не видно. Менеджеры вежливые, все подробно объяснили. Я очень довольна и смело рекомендую этот сервис всем, кому нужна быстрая и надежная помощь с техникой. Определенно 5 из 5!
ВА
Валерия Андреевна
Отличный салон по ремонту телефонов - быстро нашли и устранили проблему, заменили экран за один день,использовали качественные запчасти и дали гарантию. Вежливое обслуживание и адекватные цены - рекомендую.
ВИ
Владимир Иванов
Рекомендую этот сервисный центр! Быстро, качественно, с гарантией. Остались только положительные впечатления.
ВБ
Валерия Бабакова
Отличный сервисный центр! Мой ноутбук отремонтировали быстро и качественно. Цена приемливая. Проблема была решена, теперь всё работает идеально. Спасибо за профессионализм!
ОИ
Ольга Иванова
Один из лучших сервисных центров в нашем городе. Мастер профессионал своего дела, быстро нашел проблему и починил. Цены не высокие Советую
ЕО
Енакентий Отгеров
Менял батарею . Быстро и цена хорошая 👌
Никита Евгеньевич
Сдавал телефон на переклей стекла, все сделали в срок и четко! Благодарю.
Анастия Шпилёва
Быстро и качественно починили телефон — огромное спасибо
Сава Полканов
Ноутбук перестал видеть жёсткий диск. Привёз сюда, и уже на следующий день забрал полностью рабочий. Всё чётко, понятно объяснили, что делали. Вежливо обслуживание и адекватные цены. Очень доволен!
София Мышкина
Сервисный центр порадовал своей быстрой работой и вежливым отношением сотрудников. Все проблемы были решены оперативно и качественно. Рекомендую!
Е!
Евгений !
Лучший сервис, с которым сталкивался. Сломался ноут, думал, что конец. Принес — быстро нашли причину, сделали всё за день, по нормальной цене. Работает теперь идеально. Респект ребятам, так держать. Однозначно рекомендую.
ЖЕ
Женя Евгений
отличный сервис! нужно было заменить батарею на телефоне, сделали быстро и качественно, всем рекомендую
ВЧ
Вилена Черенкова
Отличный сервис! Быстро починили, все понятно объяснили. Рекомендую!
Александр Полков
Прекрасный сервис. Телефоны чинят всегда на совесть. Благодарю. 🙏
KC
Kristina Cidorova
Сломался ноутбук по непонятным причинам. Думала придется покупать новый и тратить большую сумму, но мастера его восстановили я им очень благодарна за их работу
Любовь
Обращалась по поводу замены батареи в телефоне. Всё прошло отлично: мастер сразу назвал цену, работу сделал при мне за 20 минут. Ничего лишнего не навязывали, всё объяснили. Цена низкая, качество на уровне. Очень довольна , буду советовать ваш центр друзьям!
СЮ
Самир Юсупов
Отнес телефон на ремонт в данный сервис, ошибка была в том, что гнездо было сломано и зярадное утройство не заряжало батарею. Мастер сделал свою работу быстро и качественно, все теперь работает. За одно купил новый провод для зарядки. Рекомендую.
Андрей Марьясов
Приходил в центр недавно.Принес к ним свой телефон infinix, починили быстро, профессионально. Всем рекомендую.
ГК
Григорий Константинович
Обращался недавно в этот сервис. Нужно было заменить экран на моем айфоне 13. Починили быстро и качественно 👍
РИ
Руслан Илюков
Заменили экран на iPhone — как новенький. Гарантия, честные цены, вежливые мастера.
Артем Маругин
Телефон починили за пару часов, всё работает идеально. Спасибо за профессионализм!
Богдан Зайкин
Пришол с разбитым телефоном починили за адекватную цену данный сервис помог довольно быстро сотрудники общались вежливо адекватно очень понравилось место уютное рекомендую!
ИТ
Ирина Токарева
заменили экран на ноутбуке асус, по деньгам вышло не дорого, а качеством осталась очень довольна, не пожалела что при выборе сервисного центра остановилась на этом
а
алиса
Отдавала телефон на ремонт. Очень довольна работой,все работает отлично! Мастер профессионал своего дела точно. Персонал вежливый, и уютная атмосфера. Рекомендую
Алекс Назаров
Очень доволен работой сервисного центра — быстро и качественно отремонтировали мой телефон, объяснили причину поломки.
Алексей
Услуга на высшем уровне! В нашем городе просто нет равных этому сервису. Очень быстро и качественно отремонтировали экран моего телефона. Все было сделано аккуратно, и теперь гаджет выглядит как новый. Огромное спасибо за профессионализм и быстрый подход!
ИД
Иван Дмитриев
Самый лучший сервис в городе!!!Быстро починили экран ноутбука. Было все сделано аккуратно и качество ноутбук как новенький. Спасибочки!
Элина .
Отдавала сюда телефон на ремонт и осталась довольна! Сделали все быстро и качественно! Рекомендую👍
ЮТ
Юлия Тимошенко
Отличный сервис, быстро починили телефон за низкую стоимость
ББ
Бека Бковна
Довольно хороший сервис быстро нашли и устранили проблему быстро поменяли аккумулятор.
ЭН
Эмиль Нигматулин
Сдавал телефон на ремонт, починили все отлично!!!
НА
Назар Акдигулов
Приходил сюда чтоб поменяли аккумулятор на моем айфоне 12. Мастер все сделал быстро. Работой я доволен, рекомендую
Катя Иванова
Недавно отдавала телефон на ремонт. Вежливый персонал, качественно починили. Осталась очень довольна обслуживанием.
ВН
Виталий Наумов
Быстро заменили аккумулятор, телефон работает отлично. Вежливый персонал, адекватные цены и удобный график работы. Рекомендую!
Милена Киртиякина
Довольно хороший сервис. Быстро поменяли аккумулятор в планшете и он стал работать как новенький.
Марина Беззубова
Меняла весь дисплей на айфоне 14.Все очень аккуратно,никаких сколов,трещин.Спасибо,продолжаю пользоваться телефоном!
W
Werty
Меняли батарею на айпаде. Отличная работа сервиса, скорость и качество говорят только лучше с каждым днем. Всем рекомендую
Алексей
Быстро и качественно заменили батарею на моём телефоне. Всё работает отлично, цена адекватная. Персонал вежливый, объяснили все детали ремонта. Рекомендую
ак
артем калетин
Отличный сервисный центр, один из лучших в городе. Высокий рейтинг — не случайность. Обращался с проблемой ноутбука, мастера быстро провели диагностику, все понятно объяснили и устранили неисправность в тот же день. Цены адекватные, персонал вежливый. Очень порадовал удобный график работы без выходных. Однозначно рекомендую!
У
Ульяна
Очень довольна работой сервисного центра. Ребята быстро нашли проблему с моим ноутбуком и оперативно его починили. Приятно иметь дело с профессионалами!
Валерия
Обращалась в этот сервисный центр для ремонта телефона. Диагностику провели быстро, озвучили адекватную цену и сроки. Ремонт выполнили качественно, телефон работает как новый. Очень довольна сервисом!
ИБ
Иван Быков
Перегревался телефон и отключался .Отнес в VDS, ребята оперативно нашли неисправность и решили проблему.Работой доволен.
ФБ
Федор Бондарчук
Спасибо, что качественно починили телефон! Гаджет работает исправно и быстро стал заряжаться. Рекомендую!
Антон Иванов
По рекомендации знакомых обращался в данный сервисный центр, из-за того что дисплей не реагировал на нажатия. Отдал мастеру, сделал все быстро и качественно. Всем советую!
Артём Азарин
Отдавал в данный сервисный центр телефон который не заряжался. Мастер профессионал своего дела, сделал все очень быстро. Рекомендую сервисный центр "VDS"
Сергей Кузнецов
Ремонт провели качественно и в оговорённые сроки. Цены адекватные, персонал всегда готов объяснить детали. Рекомендую для тех, кто ищет надёжный сервис.
Саша Молокина
Ремонт телефона был очень быстрый, осталась очень довольна телефон как новый!