Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
ИВ
Илья Верхов
Отвратительный пункт выдачи. Мало того, что товар пришел бракованный(выяснилось позже). Из 5 позиций курьер привез 4(последний не нашли). Статус стоит у курьера. Товар мне очень важен. Приехал лично. Дословно: ой, мы нашли а он бракованный, мы оформляем возврат(статус стоит у курьера). Сейчас мы его положим и деньги вам вернуться(времени часов 11). Итог, времени 17… товар не в какой то там коробке, а статус что у курьера(скрин прилагаю). То есть, они даже статус не изменили, хотя обещали сделать в моменте. Клиентоориентированности нет! Даже банальное «извините», я не услышал.
Артемий Сибагатов
Хороший пункт выдачи,сотрудники добрые сам пункт красивы
Александр Шишкин
Вежливый персонал 🤝
Андрей Венга
В помещении грязно, сотрудник пункта выдачи еле шевелиться.
𝚔𝚜𝚢𝚞𝚜𝚑𝚔𝚊
Все супер!!!
Гузель Чернушка
Святое место ☺☺☺
Мф
Мария филипова
Ужасный пункт, вечно грязный, сотрудники цыкают и охают если видят большое количество товаров, в примерочных грязно, мусорки переполнены, сама была свиделем как коробки с товарами швыряют со столов на пол, просто ужас!
Девочки вы просто лучшие ❤️ спасибо вам за прекрасное обслуживание, вежливость и чистоту😍 Приятно приходить и видеть чистоту и порядок 😘
НН
Наталья Наталья
Приятные девочки всегда поздороваются очень долго там получала товар ,но открылся пункт ближе Хотя там не очень нравится Наверно вернусь
Анна Смирнова
Девочки очень добрые и вежливые 🥰
Kate Vog
Светлые примерочные, нет завалов из коробок, приятная и вежливая девушка сотрудник. Я даже сменила свой пвз ради этого, лучше пройдусь лишние 10 минут, чем вернусь на пвз по сталеваров
Дарья Боровкова
Девочки умницы! Хороший пункт выдачи. Гардеробные большие 🔥
Айгуль Баймурзинова
На пункте чисто, девочки всегда вежливые. Большие гардеробные, очень удобно.
Анастасия Комелькова
Замечательный пункт выдачи! Девочки всегда вежливые, помогут если это необходимо. Спасибо!
Татьяна Спицина
Всегда чисто, персонал всегда приветливый и вежливый, сколько хожу ( очень, очень часто) никогда не было никаких проблем ) 👍❤️
Юля Д
Отличный пункт выдачи, приветливый персонал!
Эльвира Садыкова
Сегодня забирала заказ, прекрасное обслуживание и вежливый персонал, вы на высоте!!! 🌹
Оксана Бачурина
Отличный пункт выдачи! Самые вежливые сотрудницы. Всегда пожелают хорошего дня и угостят конфеткой)
Наталия Щербакова
Всегда чистый пункт выдачи , Работники очень вежливые ,пожелают хорошего дня это очень приятно ))
Арсений Зацепин
Довольно приятная девушка на выдаче заказов Поможет с оформлением возврата и разберётся что у вас не так с товаром. Сама по себе точка чистая на коврики не страшно наступать. Но крючки смерть. Вещи падали 3 раза с них (может я рукожoп)
Ксения 🌿
Всегда не любила вайлдберриз, но пару раз сделав заказы в этот пункт выдачи, не смогла остановится)) Ребята просто топ! Очень внимательные и кайфовые! Радостно приходить к вам
Екатерина 🫶🏻
Сотрудница прекрасная!!! Хорошее обслуживание💋
DV
Darya Vyacheslavovna
Пункт выдачи прям рядом с домом, очень удобно Сотрудницы очень вежливы и внимательны!
ок
ольга кирюхина
Хорошие и вежливые девушки
Владислав Милованов
Отличные сотрудницы. Всегда встречают с улыбкой и приятными словами. Захожу под вечер за заказами и всегда после них улыбаюсь. ⭐⭐⭐⭐⭐
Эльвира Ганеева
Очень удобный пункт выдачи заказов рядом с домом. А главное вежливый персонал.
Светлана Дурова
Отличное место, спасибо сотрудникам ПВЗ. Удобное расположение