LazerOne
Студия эпиляции
ВЮ
Валера Юсупова
Хорошая студия. Постоянно мучилась раньше с постоянным бритьем, после пары сеансов волос уже стало гораздо меньше. Во время сеанса уточняют как дела, как самочувствие, очень сложно прощелкать когда становится дискомфортно. Рекомендую!
ДЯ
Дина Яппарова
Очень понравилось качество лазерной эпиляции! Специалисты на высшем уровне, приветливые, доброжелательные, процедура быстрая и безболезненная! Эффект огонь! Я очень довольна результатом!
НР
Наталья Раут
Эффект просто бомба💥 После 1 процедуры результат сразу стал заметен, а последующие не передать словами, я забыла что такое станок👍 Всем рекомендую! Леночка , мастер своего дела💯Спасибо огромное за вашу работу и безупречное внимание к своим клиентам🫶
Наталья, большое спасибо 😌 Обращайтесь 💛
Екатерина Комарских
Посоветовала подруга, прилетала из Турции ради лазера, очень понравился эффект, прилетела ещё через месяц. Красивый комфортный кабинет, цена приемлемая. Прилечу ещё😉🫰
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас!!! Ждём вас на эпиляцию 🤗.
Елена .
Хожу на лазер к Елене. Все очень нравится. И студия прекрасная и сотрудник ☺️ Спасибо, что делаете нас красотками))
27 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо за отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ЕГ
Елена Голубева
Хороший салон, дружелюбная атмосфера, приятные цены. Спасибо мастеру Елене! Услуги на высоте! Рекомендую!
Елена! Благодарим за отзыв и высокую оценку, ждём снова 😁
София Романец
Приятная мастер подробно рассказала о процедуре, ответила на все вопросы о процедуре и аппарате. Сама процедура очень комфортная, прошла без неприятных ощущений. Не ожидала такого эффекта после первой процедуры - волосы стали расти намного меньше. Продолжу курс. Рекомендую этот салон для посещения.
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно ❤
Для меня это невероятная находка!!!! Отличная и очень уютная студия! Хожу к мастеру Елене, очень замечательный мастер и профессионал своего дела, в первый раз было очень мне волнительно и очень переживала, стеснялась. Но Елена, мне помогла справиться с волнением и теперь я хожу на процедуры с большим удовольствием! Советую всем! Результатом очень довольна 👍
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку, мы старались 💛
Ekaterina Ryzhenkova
Прекрасная студия! Мастер Елена, профессионал своего дела! Результат лазерной эпиляции увидела сразу после первой процедуры!
16 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь ❤
МШ
Марина Шулакова
Уютная студия, удобное расположение, но самое главное- прекрасный сервис и качественное оказание услуг!!! Елена благодарю, с вами очень комфортно - профессионал !!!
16 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
ЕГ
Евгения Гребенщикова
Хожу в данную студию на Лазер,очень довольна результатом ,Елена опытный специалист!спасибо большое!
Спасибо, Евгения, за добрые слова!!! Приходите в гости ещё 🌸
حلو كعكة
Очень нравится студия, качество услуг всегда радует. Посещаю не первый раз и каждый раз остаюсь довольна результатом и качеством выполнения.
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, очень приятно.
ТК
Татьяна Крюгер
Идеальное выполнение процедуры мастером. Уютный и комфортный кабинет. Рекомендую!!
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо за ваш отзыв 🫶🤗
СФ
Светлана Федукова
Мастер Елена - прекрасный специалист. Делает аккуратно, ответственно, с душой. LazerOne - салон,в который приходишь с удовольствием, и получаешь не только гладкую кожу,но и отличное настроение! Благодарю!
27 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас в гости снов…
Софья Г
Очень нравится студия и мастер Елена! Результат от лазера очень хороший,даже после 3 сеансов)Хожу и совмещаю приятное с полезным.удаляю волоски и болтаю по душам) Рекомендую это место)
27 ноября 2025, официальный ответ
Софья, благодарим вас, что выбираете нас, ждём вас снова 💛
Vlada
Была сегодня у мастера Елены , все на высшем уровне , все объяснили рассказали , осталась очень довольна , обязательно буду ходить именно к вам 😊☺️
27 ноября 2025, официальный ответ
Vlada! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда 🙏🏼
Анастасия Владимирова
Замечательная студия и прекрасный мастер Елена😁 хожу уже где-то полгода почти и ни капли ни пожалела!🥰
Анастасия, добрый день. Благодарим за ваш отзыв. Очень приятно 😉
Елена
Коллектив красотки, качество на высоте! Студия очень уютная. Работают на результат!!!
27 ноября 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
СА
Светлана Ананьева
Очень уютная студия! Девочки умнички, знают своё дело на отлично!!! Результат практически с первых процедур 😍
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Рады вам всегда 💛
Анастасия Верезубова
Очень классная студия. Чисто, уютно и профессионально.
27 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Наталья Павлюк
Отличная студия, специалисты Марина и Елена мастера своего дела, результат практически с первого посещения. Рекомендую к посещению!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Елизавета Коржаева
Спасибо за отношение и за профессиональную работу мастеру Елене! Результатами лазерной эпиляции очень довольна. В кабинете душевная атмосфера, индивидуальный подход. Очень рекомендую к посещению!!!
Елизавета! Спасибо большое за добрые слова 🤗
Оля Дмитриевна
Хочу сказать спасибо девочкам ! Результат на лицо после первой процедуры , безболезненно, внимательные мастера , качество на 10 из 5 . Это пятое место по лазеру и эта любовь с первой процедуры . На лазер только сюда ) советую всем ❤️
1 августа 2025, официальный ответ
Оля! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 🫶
ЕД
Евгения Давыдова
Пришла в студию на лазерную эпиляцию результат очень хороший. Не пожалела .Приходите советую.
Здравствуйте, Евгения. Спасибо, что оценили ❤ Очень приятно 🫶
КШ
Кристина Шабаева
Это просто находка века , очень жалею о потраченном времени на шугаринги ) Лазер это просто лучшее мое решение ) мастер Елена очень приятная девушка , с ней комфортно проводить процедуру и в принципе приятный человек . Цены тоже очень даже приемлимые . И кстати результат был после первого раза 👍
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Резеда Динмухаметова
Понравилось все👍
Резеда , Спасибо большое 💛 Всегда рады вам 🤝
Татьяна Ефимова
Отличная студия, чувствуешь себя, как дома) мастер Елена очень внимательная, перед процедурой рассказала обо всех нюансах. После первой лазерной процедуры был виден заметный результат, я довольна.
Татьяна! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗
Александра Борисова
По совету коллеги пришла сюда на лазерную эпиляцию. Попала к мастеру Елене. Было немного страшно и не комфортно (первый раз). Елена всё рассказала о процедуре, как проходит, что будет потом. Сама эпиляция безболезненная, результат увидела с первого раза. Такого восторга от своего тела не испытывала уже давно!!!! Елена!!!!! Вы супер!!!!!!!!!
18 июля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады Вам…
D4v1d_l 🎸
Воском удалили волосы в носу и на бровях, все красиво и быстро
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, D4v1d_l. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Добрый день! Прохожу курс лазерной эпиляции в студии LazerOne. Результат превзошел все мои ожидания. После первой процедуры увидела положительный результат. Кабинет чистый, уютный. Огромная благодарность Елене. Приветливая, внимательная, расспросит про ощущения и результаты от прошлой процедуры, даст советы и рекомендации. Процедура безболезненная, а главное результативная. Уже рекомендовала Вас моим знакомым! Всех благ и процветания! С Уважением, Ирина.
Спасибо большое за такой прекрасный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЮК
Юлия Казьмина
Посещаю студию LazerOne полгода. Очень рада ! 👍Жалею только об одном, что не начала это делать раньше. Результат шикарный! Особая благодарность Елене! Отличный подход, рекомендации, а главное результат, что меня очень радует. Спасибо, что вы есть! ❤️ Рекомендую всем, не пожалеете!!!
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Рады видеть вас всегда в нашей студии 🫶
Алена Погодская
Посещаю процедуры лазерной эпиляции, все очень нравится, забыла про волосы) есть скидки, что очень удобно, можно сделать несколько зон дешевле) все очень нравится
Алена, добрый день. Огромное спасибо за отзыв!!! 🫶😊
Юлия Фазылова
Добрый вечер!! Посещаю процедуру шугаринг у мастера Марины мне все нравится.Отличный мастер.Рекомендую 👍👍
14 июня 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛
ПД
Полина Данилова
Пришла в студию по рекомендации и не пожалела!Результат просто супер,заметен после первой процедуры.Хочу сказать большое спасибо Елене за её профессионализм и труд,мастер своего дела,я очень рада что обратилась именно в студию LazerOne🤗😍
Полина, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 😌 Будем вас ждать ❤
О#
Ольга #
Комфортный, чистый салон. Ходим вместе с дочкой к специалисту Елене. Очень довольны. Приветлевая, всегда спрашивает, интересуется, посоветует. Результат реально виден с первой процедуры. Сама процедура безболезненная. Приемлемые цены. Рекомендую.
Ольга, спасибо вам за доверие 😉 Мы работаем для вас 🫶
нП
наталья Павлова
Самый лучший кабинет лазерной эпиляции. Чисто и красиво. Вежливый мастер . Всегда ответит на вопросы и проконсультирует лишний раз. Вся процедура проходит быстро и комфортно. Результат после первой же процедуры.
Наталья! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь ❤
Валерия Рыженкова
Студия замечательная, долго не решалась на лазерную эпиляцию, осталась в восторге, уже после первого раза, советую👍🏼🫶🏼 мастер Елена-профессионал своего дела😁
Валерия, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
Вики
Подруга подарила сертификат,была в первые и не пожалела. Результатом довольна! Благодарю мастера Елену!
Вики, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏Всегда рады Вам ! 🤗
Пр
Полина рахимова
Решилась на лазерную эпиляцию и ни разу не пожалела! Сначала было немного страшно, но в клинике меня успокоили, подробно рассказали о процедуре и ответили на все мои вопросы! Спасибо большое девочкам, и отдельное спасибо мастеру Елене за индивидуальный подход🌸💐🥰
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
Наталья
Очень долго собиралась сделать эту процедуру и наконец я у вас! Спасибо большое специалисту Елене,результат увидела после 2 сеанса!
3 мая 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся для вас 🫶
Э
Эля
Очень довольна результатом, уже после второго раза 🔥, Елена - мастер своего дела,тактичная, вежливая👍 Спасибо, очень рада что начала ходить на эту процедуру 💯
Эля! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
МЗ
Махабат Зулкарнаева
Прошла три этапа лазерной эпиляции у мастера Елены. Результат не заставил себя долго ждать. Процедура безопасная и безболезненная. Кому нужно убрать нежелательные волосы на теле!Приходите к Мастеру Елене!
Добрый день , благодарим 💛 Вас за отзыв 🤗
Анастасия Анастасия
Пришла в студию по рекомендации и не пожалела! Результат заметен с первой процедуры! Елена, мастер своего дела! Спасибо 🤗
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🔥 Мы стараемся.
И
Ирина
Очень довольна результатом👍 Посещаю салон 4 месяц. Елена лучший мастер💖 Огромное спасибо🤗 Не пожалела о выборе именно этого салона👍
Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь 💛
Анжелика Дойчева
Не первый раз посещаю процедуру. Выполняет мастер Елена. Очень тактичная, милая девушка, делает очень аккуратно и качественно! Сама записываюсь повторно только к ней. Всем рекомендую!
5 марта 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
МР
Милена Раздорских
Марина мой первый, и, я уверенна последний мастер лазерной эпиляции, с первой встречи я почувствовала легкость, свободу и никакого стеснения. После первой процедуры уже заметила изменения, очень рекомендую !
5 марта 2025, официальный ответ
Милена. Благодарим за ваш отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады.
Юлия Дмитриева
Посещаю студию около года, безумно довольна😻 Замечательные профессиональные мастера, быстрые и безболезненные, а главное качественные процедуры, уютная атмосфера и чистота студии, в общем все на высшем уровне!🔥 Если вы еще подбираете себе студию и думаете стоит ли -эта студия однозначно стоит и не оставит вас без приятных впечатлений 🥰
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Юлия Мухаметдинова
Посещаю студию лазерной эпиляции уже около 4 месяцев и очень довольна результатом🫶 Марина мастер своего дела. Качество, сервис и результат❤️🔥
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать ❤
Альфира Бикбулатова
Я очень довольна, что открыла для себя все прелести данной процедуры☺️. Теперь я забыла, что такое бритвенный станок, вросшие волоски, и этот противный ёжик😄 уже через сутки после бритвы. Марина профессионал, очень очень рекомендую 👍
Добрый вечер, Альфира, благодарим вас за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Н.
Ника .
Посещаю студию лазерной эпиляции и очень довольна! Внимательный и профессиональный персонал сразу располагает к себе. Процедуры быстрые и безболезненные. Уютная атмосфера и чистота в студии тоже оставляет приятное впечатление. Уже после первого сеанса заметила классный результат. Хожу почти год и рекомендую всем, кто ищет качественный сервис!
Здравствуйте, Ника. Спасибо большое, что выбираете нас.😊