Пекарни
Ксения К
Очень вкусная самса картошка курица😍
НЯ
Николай Яскин
Неплохо, съедобно, свежее
Мисс Х
Взяла на перекус самсу с говядиной. С приправой не переборщили. Подогрели ровно так, что можно спокойно кушать. Чай попросила не очень горячий. Без проблем разбавили фильтрованной водой. Вроде мелочи, а так приятно, когда даже в такой, казалось бы, маленькой кафешке соблюдается клиентоориентированность. Молодцы!! Подняли настроение!!!
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо!Будем ждать вас снова!)
f
focus.
шаурма огонь
AO
A O
Очень вкусно, самое то по дороге перекусить
МЛ
Михаил Листопад
Шикарная самса
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, будем ждать Вас снова!)
Кира Кожихова
Самая вкусная самса продается именно здесь! Булочки своим вкусом возвращают в детство.
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо. Стараемся держать качество)
Андрей Озеров
Вся продукция хороша
ДП
Денис Пушкарев
Самса отличная
Ап
Анастасия поттерман
Душевное место, вкусные булочки и огромное спасибо что работаете до поздно
АФ
Александр Файрузов
Вкусные лепешки из тандыра.
Ivan Ivanovich
Самса с говядиной очень вкусная. Давно такую не кушал. Респект)
Александр Александр
Хачапури заказали за 20 минут до приезда. Очень вкусно.
Артём Парилов
Самса бомба
Тарас Чу
Все очень вкусное и свежее, самса с говядиной восхитительна!)
Екатерина Макарова
Восхитительная пекарня ,национальной выпечки !!!Прекрасно готовит повар, и всегда все свежее.:))Если осталась выпечка с второго дня, всегда говорит об этом .(не утаивая и не выдавая за сегодняшнюю)Очень честное и прекрасное отношение к своим клиентам и гостям заведения .Большое спасибо,побольше бы таких мест 😊
НФ
Николай Фазманенко
Очень вкусно
13 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, приходите. Всегда рады нашим гостям)
ИП
Инна Попова
Очень вкусные лепешки, булочки. А от самсы с говядиной так ум отъесть можно! Всем рекомендую
1 марта 2024, официальный ответ
Спасибо огромное, будем ждать Вас снова!)
Александр Черкашов
Отличное место! Всегда всё свежее и очень вкусное! Хозяин мастер своего дела!
Uluğbek Abdusamin
Всё свежо и вкусно👍👍👍
Алексей Зайцев
Классная пекарня. Большой ассортимент свежайшей и вкуснейшей национальной выпечки. Толковый и вежливый персонал, нормальные цены.
Степан Лещий
Обслуживание на высшем уровне,часто когда работаю рядом забегаю туда)
Катя Атрошкина
Самая вкусная харакири по аджарски, всегда когда в этом районе беру ее
Очень вкусно, самса и булочки просто бесподобные, лаваши вкуснятина! Отличное обслуживание.
SA
Sobira Atakulova
Лепешка было Очень красиво и очень вкусно. Всем советую !!!
АЗ
Александр Захватов
Изумительно вкусно!вся выпечка просто тает во рту, браво повару!
Кирилл Бабенко
Вставляю свои 5 копеек. С месяц назад возвращались с поездки и девушка захотела лепешку, по типу грузинского лаваша. По близости к дому, это место было ближе всех, решили заехать, взял тогда три разные лепешки, все были загляденье, очень вкусные. Взял телефон и сегодня заказал по телефону хачапури по аджарски. Готово было в течении ~20 минут. Минус один, по довез до дома, сыр затвердел, но к владельцу заведения тут точно вопросов нет и быть не может. Лично мне, по вкусу хачапури были вкуснее чем в "мананамама" и "хачапури тётушки марико", а цена так вообще сказка. Также отмечу, что желток лежит в отдельной ёмкости и его выливаешь уже дома, мелочь, но продуманно! Вывод: +1 место где можно отведать вкусную выпечку!
КД
Ксения Д
Очень крутая пекарня🤩❤️🔥
OU
Olga Ustinova
Свежие из печи хачапури просто отличные.
Юлия Зав
Очень понравилась пекарня! Проходили мимо и решили зайти, соблазнившись вкусными запахами. Взяли на пробу самсу с говядиной и лепешку- остались довольны. Сегодня по телефону оформила заказ ко времени- на самсу с куриными ножками и хачапури по-аджарски. Все было готово вовремя. Ещё взяла булочки. Хачапури просто великолепное- оооочень много сыра. Пожалуй, даже вкуснее чем во многих ресторанах. В самсе-мягчайшая, сочная курочка и хрустящее тесто. Булочки- мягкие, в меру сладкие, с изюмом. Рекомендую!
Ирина Авдеева
Отличное место!!! Очень вкусные лепешки, самса, хачапури. Так держать!!!
VV
Vadim Vadim
Отличное место!
Был не давно здесь, обслуживание на уровне, был нереально удивлен, все очень вкусно, самые вкусные выпечки. Всем советую попробовать.
ИИ
Ильхам Ильхам
Очень вкусно готовит! Выпечка на высшем уровне!!!
AT
Anna Trenkina
Хорошее место!
Мастурбек Гаджиев
Все очень красиво и вкусно!!! Рекомендую!!!
Farid Makhmadkhonzoda
Рекомендую 👍👍👍
Jul C
Всегда покупаю тут лепешки, уж очень они вкусные. А выпечка - это просто нереально 🤤 Всем советую это место
Виктория
Очень вкусно ❤️
Данил Жоров
Все очень вкусное и свежее, всем советую попробовать)
Светлана Мухамедгариева
Все очень вкусно!