Plan B
Семейный ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Эльвира Махмутова
Вкусно, спокойно, приятная атмосфера, хорошее обслуживание 🙌🏻
Оксана Л.
Очень вкусно и уютно, нравится сюда приходить всей семьей, есть игровая и детская площадка, столики рядом с ней, очень удобно
Гость от «нетмонет»
Вкусная еда, вежливый и приятный официант.
Атмосфера, сервис
Гость от «нетмонет»
Неприятно удивило, что убрали Рамён из меню!!! Верните, пожалуйста! Пища богов, только из-за него ходили два раза в неделю!
Гость от «нетмонет»
Мы обожаем Антонину всем сердцем !!
АХ
Анна Харитонова
Отличное обслуживание, понравилось блюдо Фиш энд чипс и очень вкусный Уральский чай с клюквенным вареньем. Салат с баклажанами не понравился, слишком жирные баклажаны на мой вкус. Дорогое пиво.
22 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам большое, что нашли время и дали обратную связь 😉 Понимаем, что не м…
Татьяна Борисова
Шикарная еда. Красивая подача. Внимательный и вежливый персонал. Спасибо большое за вашу работу. Пицца нежная, салат волшебный. Самое вкусное это стейк. Стейк просто ум отъешь!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Большое спасибо за ваш прекрасный отзыв и оценку. Мы очень стараемся :) Приход…
ТМ
Татьяна Мукина
Уютное и приятное место. Стильно, вкусно. Достойно.
22 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Нам очень приятно 💛 Приходите в гости вновь!
Забота о клиентах.
Наталья Лебедева
Милое место . Прекрасный сервис ! Официант Антонина спасибо за прием ! Очень милая девушка и мастер своего дела ! Отдельное ей спасибо за обслуживание ! В Греции и Черногории такого нет ! Поблагодарите сотрудника пожалуйста
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы очень старались вам понравиться…
Троекратно З@ебався
Пришли с девушкой в заведение и были приятно удивлены. Приятная атмосфера, вкусные блюда и напитки. Бургер - бомба, а курица в Цезаре - нежнейшая. Очень советую!!! Мы обязательно придем ещё раз или два)))
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, дорогой гость! Благодарим за такой приятный отзыв! Ждём вас к нам в гости за новыми вку…
Елизавета Григорьева
отмечали день рождения в данном заведении😊 невероятно уютная атмосфера, а еда просто восторг, каждое блюдо радует вкусом и подачей😍 особая благодарность официантке Антонине — ее невероятная милота и искренняя вежливость сделали наш ужин незабываемым!!!🤌🏻 она сделала наш вечер идеальным❤️ спасибо большое☺️
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Мы очень старались, чтоб ваш праздник…
Спасибо!
Вита Клименко
Очень приятное семейное заведение. Есть детская комната. Меню оптимальное по количеству позиций, есть детское меню. Вкусно все от закусок и напитков до основных горячих блюд. Беспроигрышный вариант для семейного ужина!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Вита! Благодарим за приятный отзыв 😉Приходите в гости :) у нас много вкусного :)
Гость от «нетмонет»
Приятный свет и атмосфера .
Елена Костромитина
Очень понравилось заведение, вкусно и душевно. Батат фри моё почтение. Обслуживание замечательное, не смотря на то, что официант девушка Лиза одна и справляется на 100%. Бармен Максим тоже порадовал, спасибо за быстрое обслуживание и вкусные напитки. Будем появляется в данном заведении чаще!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! спасибо за то, что нашли время оставить прекрасный отзыв 💛 Приходите в гости, б…
ER
Ekaterina Rumyantseva
Уютно , вкусно , после матча Трактора-самое то! Вежливый персонал
10 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Гость от «нетмонет»
Елизавета Крутая!!! Внимательная и харизматичная 😎.
Чаевые Нетмонет
Очень понравилось , особенно официант Елизавета очень приветливая (пришли в первый раз ) говорили про то какое блюдо заказать я не думая сказала чти не люблю лук и чеснок заказала тартар и она попросила повора не класть лук(я не просила) было очень приятно за внимательность официанта
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, дорогой гость! Благодарим вас за прекрасный отзыв и высокую оценку 💛 Ждем в гости 🤗
СТ
Сюзи Тоноян
Очень атмосферный ресторан! Безумно вкусные блюда, хочу в отдельности поблагодарить официанта Елизавету за ее доброжелательное отношение к гостям и своей работе ❤️
10 декабря 2025, официальный ответ
Сюзи, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите к нам в гости :)
Ангелина Воробей
Очень приятное место! Ресторан оставил исключительно положительные впечатления Отдельное спасибо персоналу! Все очень внимательные, вежливые. Официант Елизавета отлично проконсультировала по меню и помогла с выбором.
10 декабря 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Спасибо огромное за теплые слова 🙏👌 Будем рады вас видеть вновь ❤
Гость от «нетмонет»
Вкусно, красивая подача, приятное обслуживание.
Внимательное отношение персонала, официантки
Гость от «нетмонет»
Официант был очень внимателен и вежлив. Всё сделал быстро и профессионально. Спасибо!
Мария
Прекрасное место для отдыза с детьми. Были в субботу вечером, в детской зоне работает няня - дети под присмотром. Работа официанта отличная!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Мария, за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся 💛 Ждем в гости!
Ногти официантки)
Кирилл Лаврентьев
Замечательное заведение. Есть детская с няней. Оставили ребенка и спокойно наслаждались ОЧЕНЬ вкусной едой❤️ Официантка Антонина умница. Рассказала нам о меню и подсказала с выбором
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! большое спасибо, что выбрали нас! Спасибо, что нашли время оставить свои впечат…
Благодарю за зарядку телефона! Все вкусно 👏
Анастасия Афанасьева
Уютное место. Понравилось что игровая открытого формата. Разнообразное меню. Приятная музыка, которая не мешает беседе. Рекомендую к посещению)
3 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас и нашли время оставить отзыв 😉 Ждем в гости!
ЮЛ
Юлия Лымарь
Сегодня, вместе с друзьями, посетили этот уютный ресторан. Мне очень понравилось и само заведение и вкусные блюда и приятный персонал.))
3 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова! Будем рады видеть вас вновь! 💛
Светлана
Очень красивая подача! Очень вкусно. Брали и рыбу и мясо и сырный суп и другие блюда. Все друзья говорили о том, что очень вкусно! Подали блюда очень быстро. С удовольствием вернёмся ещё! Соотношение цена-качество приятно порадовало!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы очень старались вас порадовать…
Гость от «нетмонет»
Хорошее обслуживание! Приятная вежливая девушка!
Елена
Приятное заведение, очень все вкусно, захожу пообедать частенько.
Добрый день, Елена! благодарим за ваш отзыв 💛 Мы вам всегда рады! 😉
Мария К
Быстрое обслуживание, в целом все блюда вкусные. Семья осталась довольна
3 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно 😉 Ждем в гости!
Гость от «нетмонет»
молодец, хорошо поработала малышка .
ОБ
Оксана Белоусова
Приятное заведение. Стильный интерьер. Понравился салат из баклажанов. Ходим с коллегами обедать сюда👍
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Будем вас ждать снова❤
Waze
Самый вкусный фирменный бургер и приятное обслуживание!)
3 декабря 2025, официальный ответ
Дорогой гость, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Рады будем видеть вас вновь 💛
Рамен!
Svetlana Lukina
Очень уютное место с довольно большим выбором блюд и напитков. Блюда вкусные, обширный ассортимент напитков. Спасибо очаровательной Антонине за обслуживание и сервис!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Svetlana! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
Дарья Архалова
Отличное место с удобным расположением! Вкусное меню, очень нравится пицца, также есть ланчи. Отдельно хочется отметить уютный интерьер и приветливый персонал.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим вас, что выбрали нас! Мы очень рады, что вы остались довольны визитом…
Анастасия Лачинова
Тихо, приятно. Можно попасть в субботу. На удивление вкусный максимально зелёный салат. Приятные грузди. Необычный состав салата с баклажанами. Очень комфортное место. А вот фиш & чипс просто удар по поджелудочной. Точно не по мне. В любом случае, придем ещё, просто обойдёмся без фритюра и, надеюсь,без зумеров за соседним столиком 😅
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Не все блюда у нас полезные, но в…
Александр Каширин
Крутое атмосферное место, с хорошим освящением и дизайном. Интересные блюда по достаточно низкой цене!) Особенное спасибо Антонине!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за доверие и прекрасный отзыв 😉 Мы работаем для вас! Ждем в гости!
Гость от «нетмонет»
Обслуживание на самом высшем уровне! Спасибо!
Алёна Портас
Были несколько раз, нравится заведение. Интересное меню, приемлемые цены, вкусные б/а коктейли и эффектная подача
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, благодарим вас за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤ Будем рады видеть вас снова :)
ПП
Пётр Прохоров
Приятный ресторан, хорошая детская зона.
Добрый вечер, Петр! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Будем ждать вас снова 😉
Анна
Приятный рест, внимательный официант Елизавета Фиш энд чипс отличный, кляр изумительно хрустящий, как и хотелось. Разливное Флансбургер тоже отличное.
Здравствуйте, Анна! благодарим за теплые слова 🙏 Приезжайте в гости❤
Mr Roman
Все хорошо, вежливый персонал
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, дорогой гость! Большое спасибо, что выбрали нас! Ждем в гости снова 😁
Арсений Тихонов
Вкусная еда,красивый интерьер и вежливый персонал.Заехали на обед с отцом оба остались довольны!
3 декабря 2025, официальный ответ
Арсений, добрый день! Большое спасибо за прекрасный отзыв 🔥 Ждём вас вновь!
Дарья .
Праздновала день рождение в этом прекрасном заведении, вкусная еда, красивый интерьер, официантка Антонина, больше ей спасибо, внимательная, веселая девушка, благодаря ей празднование в этом ресторане прошло просто великолепно! все прекрасно до мелочей!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! спасибо, за теплые слова 💛 Мы очень стараемся, чтобы каждый гость остался макси…