Plan B
Филиал временно не работает
Яна Ковальски
Вкусная еда. Хорошая игровая, жаль. Что закрылись
Гость от «нетмонет»
Одно из любимых наших мест🫶.
Как всегда на высоте!
Элла Н.
Понравилось заведение - здесь вкусно, а еще очень приятный интерьер и освещение. Напитки и еда приятно радуют, рада возвращаться.
БХ
Богдан Хасанов
Не ожидал что есть такие заведения в Челябинске! Наконец-то смог попасть в этот ресторан 🍽️ Отдельная благодарность фицианту Елизавете за хороший сервис! Еда вкусная, напитки тоже, приду еще!
20 января 2026, официальный ответ
Богдан, добрый день, спасибо большое за отзыв ❤ Были рады вас видеть 😁 Приходите в гости вновь!
Катя Трунова
Очень хорошее заведение,вкусные коктейли официантка Лиза большая молодец!
20 января 2026, официальный ответ
Катя, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады вас видеть! Приходите еще!
Регина Ишмуратова(Янсапова)
Красивое, уютное заведение, вкусно 🤤 У нас была официантом Антонина, очень приятная девушка. Обслуживание, сервис все понравилось 😊
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Спасибо за теплые слова, нам очень приятно видеть такие отзывы 🌸 Ждем вас в гости!
НА
Наталья Абанина
Прекрасная атмосфера, вкусная еда, особенно салат с баклажаном. Официант Антонина, внимательно и заботливо помогает с выбором !!!
20 января 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё в гости, всегда рады ❤
ИС
Иван Сокольский
Всё на уровне: еда вкусная, персонал внимательный, интерьер классный. Никаких претензий.Хороший ресторан для повседневных посиделок. На фоне приятная и спокойная музыка.
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Ждём вас в гости снова ❤
ТК
Тимофей Киреев
Посетили ресторан в минувшие выходные — остались в полном восторге. Интерьер стильный, музыка негромкая, создаётся уютная обстановка.
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Тимофей! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Ждем вас в гости!
h
htm
Приходили 14 января, праздновали день рождение. Очень вкусные блюда, впервые попробовал тар-тар с говядиной и остался крайне доволен. Поздравили скидкой и тортиком, даже несколько раз зажигали свечку для множества желаний. Подали все быстро , пробовал сидр и темное пиво всем любителям советую. Спасибо придем ещё!
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, дорогой гость! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова…
Никита Куренев
Прекрасный ресторан🏆 Детская зона 🔥 Демократичные цены👍🏻
Никита, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады 💛
AM
Amir Mamadekubov
Прекрасное место С замечательной атмосферой и персоналом
Amir, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
ИА
Инга Алымова
Очень вкусный стейк! Афигенный чай с малиной и мятой, детское меню тоже всё понравилось! Стейк из языка съесть не смогла, объелась) красиво упаковали с собой! По субботам с детьми в игровой играет чудо няня! 10 из 10, обязательно вернемся.
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Инга! спасибо вам за приятный отзыв 🙏 нам очень приятно! Ждем снова в гости!
oz
oleg zhigadlo
Вкусная кухня, вежливый персонал
16 января 2026, официальный ответ
Oleg, добрый день! Спасибо за доверие 🤗 Ждём вас вновь!
Очень внимательная.
ЮЗ
Юлия Зайцева
Отличное место в стиле лофт, ощущение спокойствия и размеренности. Вкусная кухня, отличный персонал.
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим за приятный отклик 💛 Были рады знакомству 🌸 Приходите в гости снова :)
Александр Александр
Приятное место, очень необычный и вкусный салат с хрустящими баклажанами и вишневое пиво
16 января 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать такую обратную связь 🙏👌 Были рады вас видеть ❤ Приходите еще!
БС
Быкова Светлана
Бронировали столик на 4 человек. Всем очень понравилась кухня, обслуживание. Салат с хрустящими баклажанами просто божественный, коктейль Green Garden оригинальный. Понравилось что музыка играла не громко , не пришлось друг друга перекрикивать.
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё пон…
Приветливость .
оз
ольга з
Уютное заведение с хорошей кухней!обслуживание быстрое, коктейли вкусные! Рекомендую!
16 января 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Екатерина Копылова
Приятная атмосфера, быстрое обслуживание и приветливый персонал. Первый раз в этом ресторане, вернёмся ещё!
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! спасибо большое за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤ У нас много вкусного!
ПД
Павел Демин
Красивое место. Были здесь не один раз. В том числе отмечали день рождения. Блюда вкусные, цены адекватные. Обслуживание нормальное. В игровой бывает няня
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Павел, большое спасибо за добрые слова 😉 Приезжайте ещё ❤ Мы вас ждем!
Дарья Сафарова
Кухня шикарная все очень вкусно, атмосфера прекрасная, драники хотелось бы заменить в Фиш энд чипс, но они тоже не плохие. Салат с баклажанами божественный. Официант работает хорошо, вовремя забирает грязную посуду, быстро реагирует.
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Огромное спасибо за прекрасный отзыв❤ Приходите к нам в гости 😉
Приятная обстановка, вкусная еда, замечательная игровая! Рекомендую
Гость от «нетмонет»
Все как и всегда: на высшем уровне.
VY
Vlada Ylyankina
Очень вкусная кухня, к сожалению, одно из худших мест в городе по обслуживанию. Как в заведении, так и через Яндекс еду.
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Влада! Мы очень рады, что вы оценили нашу кухню, мы очень стараемся :) А на счет обслуж…
Эльвира Махмутова
Вкусно, спокойно, приятная атмосфера, хорошее обслуживание 🙌🏻
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Эльвира! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝 Приходите в гости снова :)
Оксана Л.
Очень вкусно и уютно, нравится сюда приходить всей семьей, есть игровая и детская площадка, столики рядом с ней, очень удобно
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Приходите в гости!
Гость от «нетмонет»
Вкусная еда, вежливый и приятный официант.
Атмосфера, сервис
Гость от «нетмонет»
Неприятно удивило, что убрали Рамён из меню!!! Верните, пожалуйста! Пища богов, только из-за него ходили два раза в неделю!
Гость от «нетмонет»
Мы обожаем Антонину всем сердцем !!
АХ
Анна Харитонова
Отличное обслуживание, понравилось блюдо Фиш энд чипс и очень вкусный Уральский чай с клюквенным вареньем. Салат с баклажанами не понравился, слишком жирные баклажаны на мой вкус. Дорогое пиво.
22 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам большое, что нашли время и дали обратную связь 😉 Понимаем, что не м…
Татьяна Борисова
Шикарная еда. Красивая подача. Внимательный и вежливый персонал. Спасибо большое за вашу работу. Пицца нежная, салат волшебный. Самое вкусное это стейк. Стейк просто ум отъешь!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Большое спасибо за ваш прекрасный отзыв и оценку. Мы очень стараемся :) Приход…
ТМ
Татьяна Мукина
Уютное и приятное место. Стильно, вкусно. Достойно.
22 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Нам очень приятно 💛 Приходите в гости вновь!
Забота о клиентах.
Наталья Лебедева
Милое место . Прекрасный сервис ! Официант Антонина спасибо за прием ! Очень милая девушка и мастер своего дела ! Отдельное ей спасибо за обслуживание ! В Греции и Черногории такого нет ! Поблагодарите сотрудника пожалуйста
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы очень старались вам понравиться…
Троекратно З@ебався
Пришли с девушкой в заведение и были приятно удивлены. Приятная атмосфера, вкусные блюда и напитки. Бургер - бомба, а курица в Цезаре - нежнейшая. Очень советую!!! Мы обязательно придем ещё раз или два)))
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, дорогой гость! Благодарим за такой приятный отзыв! Ждём вас к нам в гости за новыми вку…
Елизавета Григорьева
отмечали день рождения в данном заведении😊 невероятно уютная атмосфера, а еда просто восторг, каждое блюдо радует вкусом и подачей😍 особая благодарность официантке Антонине — ее невероятная милота и искренняя вежливость сделали наш ужин незабываемым!!!🤌🏻 она сделала наш вечер идеальным❤️ спасибо большое☺️
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Мы очень старались, чтоб ваш праздник…
Спасибо!
Вита Клименко
Очень приятное семейное заведение. Есть детская комната. Меню оптимальное по количеству позиций, есть детское меню. Вкусно все от закусок и напитков до основных горячих блюд. Беспроигрышный вариант для семейного ужина!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Вита! Благодарим за приятный отзыв 😉Приходите в гости :) у нас много вкусного :)
Гость от «нетмонет»
Приятный свет и атмосфера .
Елена Костромитина
Очень понравилось заведение, вкусно и душевно. Батат фри моё почтение. Обслуживание замечательное, не смотря на то, что официант девушка Лиза одна и справляется на 100%. Бармен Максим тоже порадовал, спасибо за быстрое обслуживание и вкусные напитки. Будем появляется в данном заведении чаще!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! спасибо за то, что нашли время оставить прекрасный отзыв 💛 Приходите в гости, б…
ER
Ekaterina Rumyantseva
Уютно , вкусно , после матча Трактора-самое то! Вежливый персонал
10 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Гость от «нетмонет»
Елизавета Крутая!!! Внимательная и харизматичная 😎.
Чаевые Нетмонет
Очень понравилось , особенно официант Елизавета очень приветливая (пришли в первый раз ) говорили про то какое блюдо заказать я не думая сказала чти не люблю лук и чеснок заказала тартар и она попросила повора не класть лук(я не просила) было очень приятно за внимательность официанта
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, дорогой гость! Благодарим вас за прекрасный отзыв и высокую оценку 💛 Ждем в гости 🤗
СТ
Сюзи Тоноян
Очень атмосферный ресторан! Безумно вкусные блюда, хочу в отдельности поблагодарить официанта Елизавету за ее доброжелательное отношение к гостям и своей работе ❤️
10 декабря 2025, официальный ответ
Сюзи, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите к нам в гости :)
Ангелина Воробей
Очень приятное место! Ресторан оставил исключительно положительные впечатления Отдельное спасибо персоналу! Все очень внимательные, вежливые. Официант Елизавета отлично проконсультировала по меню и помогла с выбором.
10 декабря 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Спасибо огромное за теплые слова 🙏👌 Будем рады вас видеть вновь ❤
Гость от «нетмонет»
Вкусно, красивая подача, приятное обслуживание.