Family market
Магазин товаров для всей семьи
4.3
4.3
Nails Master-Gulya
Супер выбор ,покупаю здесь всегда Но вот консультанты 🥶🥶🥶 Никогда не подойдут На кассе всегда недовольные и разговаривают на свои темы при посетителях Как раньше на рынке торгаши 😅
Валентин Кривоногов
Огромный выбор, вежливое обслуживание и самая лучшая одежда. У меня весь гардероб из ваших вещей, я вас всем советую.
ЮГ
Юлия Гайнулина
Спасибо большое за такой хороший ассортимент, уехала отсюда с новой курткой. Так ещё и цена классная, буду вас всем советовать.
ОЛ
Ольга Литвинова
Нашла здесь отличное платье для своего дня рождения, очень много выбора. Буду теперь постоянно к вам приходить, магазин клевый.
СП
Сергей Поликарпов
Мне нравится магазин, одеваемся всей семьей. Очень хороший выбор детских вещей, главное всё качественно. Рекомендую!
Ксения Соловьева
Я здесь постоянная покупательница, всегда покупаю одежду для детей. Качество огонь, ни разу не разочаровали.
Богдан Евсеев
Постоянно здесь покупаю одежду для себя и ребёнка, очень нравится выбор. А ещё недавно купил хороший текстиль для дома. Рекомендую.
Анна Охотникова
Супер магазин, без вас уже некуда. Всегда ухожу с качественными вещами, отличная обувь и много выбора.
Ульяна Алтырева
Вчера была у вас впервые и мне понравилось. Нашла тут классный костюм, очень тёплый и мягкий. Теперь буду чаще к вам приезжать.
Назар Пахомов
Сегодня купил тут отличные брюки и куртку, хорошие сотрудники, помогли мне определиться с размером, буду ещё к вам приходить)))
Маргарита Дубровская
Наконец-то нашла себе прекрасную обувь, очень порадовали меня выбором. Доступные цены и отличный персонал, мой любимый магазин.
Лена Катаева
У вас такой отличный ассортимент, что просто невозможно уйти с пустыми руками. Одеваемся только здесь, здорово что есть вещи для всей семьи.
Ира Сергеева
Отличный выбор и хорошее обслуживание, каждый для себя что-нибудь найдёт. Мне очень нравится одежда из этого магазина, очень приятная.
Денис Афанасьев
Купил тут отличное постельное белье на подарок, все мне подсказали и рассказали. Понравилось обслуживание буду ещё к вам приходить.
Давид Соловьев
Молодцы, спасибо за такой ассортимент. Очень хороший выбор, классная одежда и все по приятным ценам. Купил новые джинсы.
Ангелина Левченко
Выбора очень много, глаза разбегались от такой красоты. Хороший магазин с большим выбором товаров, очень много постельных принадлежностей
Тимур Шаповалов
Классное место, очень хорошо работаете, выбора очень много. Невозможно уйти отсюда без покупок, качественные вещи по приятным ценам.
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть.
Павел Панкратов
Хороший магазин, продавцы приветливые и отзывчивые. Выбором радуете, всё висит аккуратно и понятно. Постоянно приобретаю одежду для себя и детей.
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо 😉 Будем ждать вас снова 💛
Ксения Милованова
Отличный магазин, нашла классные вещи для своих детей. Цены нормальные, буду теперь к вам заходить.
Ярослав Филатов
Классный магазин, очень много выбора, постоянно здесь себе что-нибудь приобретаю. Радуете ценами и хорошим качеством.
ST ST
Ужасный персонал, блондинке не мешало бы держать свой язык за зубами, а не обсуждать со своей коллегой покупателей в их же присутствии, для чего вы вообще работаете в сфере обслуживания? Проведите беседу со своими сотрудниками, они не знают элементарных вещей. Возвращаться не хочется в магазин,когда работают там такие марфуши, итак понятно, как ваши продавщицы относятся к покупателям, это видно по их недовольным физиономиям и грубостью)) За кассой ни "здравствуйте" ни "досвидания" конечно же вы не услышите , вас обслужат с таким негативом , чтобы вы побыстрее оттуда ушли )) они и сами так говорят в открытую Понимаю , что магазин бюджетный, но это не повод вести себя так с людьми, которые его посещают Если бы не нужно было срочно вещь, не стали бы тут покупать , естественно желания возвращаться к вам нет , первый раз зашли , но это был и последний , и ни кому не рекомендую этот магазин только из за сотрудниц Это первый магазин , где я в шоке от поведения продавцов) Ещё раз прошу принять меры Ps. девушке блондинке место на рынке с ее гонором, там много таких же теть с подобающем поведением
PX
Papa Xapa
Здравствуйте,хочу обратиться ко всем покупателям ,не рекомендую данный магазин ,потому что ,приобрел вещь,которое не соответствует ,своему качеству,и так же ценнику ,цена стоит 1150 ,пробивают мне за 1500 ,я начал спрашивать что у вас с ценой ,мне в ответ админ нагрубила ,и смотеть внимательней ценик,так же хочу обратиться кто заведует ,данным магазином ,проводите беседу со своим персоналом ,а вам дорогие друзья не советую там нечего покупать ,чтоб у вас что то покупать ,смените пожалуйста ,данный персонал
Мария *
Будущие покупатели,будьте внимательны при оплате своих покупок, 14.07 пробили 2 товара вместо одного, заметила уже это дома. По своей глупости подарила 500 рублей продавцу. Пусть это будет на твоей совести.
15 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за неудобства. Подскажите пожалуйста, в какое время была совер…
Black Marshmallow
Ужасный администратор,не ориентирована на работу с сотрудниками, грубая, не компетентная. Оплата труда,не соответствует требованиям администратора.