Na party
Детская лофт-студия для праздников
Милена Мялицина
Отличный лофт для празднования для рождения, организация на уровне есть с чем сравнить. Аниматоры огромные молодцы, очень интересные программы, энергетика просто бомба. Буду всем советовать проведение день рождения именно у вас!
Дарья Кабакова
Отличная комната, прекрасный персонал, удобства и все необходимое есть. Спасибо за праздник ❄️
Александр Александр
Ужасное, Хамское отношение Организаторов и руководителя Кристины! Ребенок заболел идти нет возможности. Возврата денег не предусмотрено! Читайте внимательно договор. Тыкают в нос пунктом 4.4.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Во первых, вы оставили отзыв не там где надо. Наш лофт не относится к проек…
Аж
Алёнушка житель
Ужасно. Грязные полы. Хамство. Ребенок чуть руку не сломал,а руководство даже не извинилось.
18 декабря 2025, официальный ответ
Такого клиента у нас не было, что за бред вы пишите? Предоставьте нам чек, что Вы были нашим клиентом!
М☺
Мария ☺️
Отмечали год ребёнку, было 20 взрослых и 10 детей. Из плюсов: - большой стол для размещения взрослых — тесно никому не было; - лесная фея с мыльными пузырями действительно понравилась большинству детей, было интересно. - коммуникабельность при решении вопросов и оперативность) Из минусов: - на такое количество гостей — всего два графина из посуды; - больше наше упущение, что не уточнили по таймингу, но как-то всё было не совсем логично: программа началась через 1 час 20 минут после основного захода гостей, «каравай» мы пели в середине, а кролик появился уже почти перед уходом гостей. По отзывам, у кого-то есть фотографии с кроликом от фотографа, у меня — только фото с моего телефона, без меня 🙈😆; Спасибо за организацию — судя по отзывам, довольных гостей у вас очень много 😊
Аня Голд
Все прошло отлично. Спасибо вам за праздник, девочки были супер 🔥🔥
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аня. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Очень приятно!
Валерия Толкунова
Посещаем игровую второй год подряд, эмоции не передать 🔥🔥 очень все красиво, вежливый персонал, чистота. Очень понравилось «щупай» шоу, под впечатление дети и родители ❤️ вернемся еще 🫶🏻
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Валерия, Приходите, будем рады вас видеть!
Анастасия Рамазанова
Остались очень довольны, все прошло отлично 👍🏽 Большое спасибо вежливому администратору и чудесным аниматорам ✨Все взрослые и детки счастливы, а это самое главное 🧸 Спасибо вам!😌
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно 😁
Екатерина Катушкина
Отмечали один годик сыну 🩵 очень понравилось детское пространство! Особенно интерьер, такие теплые и уютные оттенки..✨ неоновая подсветка! прекрасная аниматор, спасибо ей большое за настроение! Детки в восторге! Моя мама удивилась, что даже губки для обуви есть)) все продумано до мелочей! Мы очень рады, что выбрали Вас! Всем рекомендую ✔️
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку!!! Приходите ещё 🤗
ИИ
Ирина Ирина
Хочу выразить Вам слова благодарности и восхищения!Вы-настоящие профессионалы!Вы устроили настоящий запоминающийся и волшебный день рождения мечты для нашего ребенка и наших гостей💖Спасибо каждому, кто участвовал в организации мероприятия,всё прошло на высшем уровне.Мы обязательно вернемся к Вам еще и будем рекомендовать Вас всем своим близким.Желаем Вам ярких и сказочных праздников,благодарных клиентов и процветания 💖
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за ваш отзыв 💛 очень рады 🙏🏻
МХ
Марина Хурмаева
Хорошая игровая, уютная, светлая. Мы выбрали героя Соника все дети были восторге, играли веселились. Нам помогли стол для детей и взрослых накрыть. Время пролетело быстро, именинница довольна. Рекомендую 👍👍👍
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Рады работать для вас 💛
Екатерина Малыгина
Отличное место для проведения детского праздника! Уютно, светло , красивая фотозона. Переживала, что слишком много народу , места хватило всем 😉. Дети были разновозрастные, все нашли чем себя занять . Программа хот вилс 🔥шоу мыльных пузырей 🔥 Девочки - администраторы - умнички 🔥 на все вопросы , запросы отвечают очень быстро ! Рада , что именно у вас отпраздновали 5-летие моего сына!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Всегда рады помочь 🤗
Tanya Sobolevskaya
Отмечали день рождение дочери, всё очень понравилось!!! Гости тоже остались довольны🫶🏻❤️😍 Буду рекомендовать и ещё сами вернемся☺️
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вече. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Елена Костянова
Уже второй год подряд празднуем день рождения дочки в этой игровой, крутая программа, дети не хотят уходить домой, костюмы аниматоров яркие, красивые. В игровой много игрушек, нравится и детям и взрослым.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
КС
Кристина Сиркина
Отмечали 5-ти летние дочери. Все прошло на ура, праздник замечательный, все остались довольны, особенно дети!) отдельное спасибо Виктории и Анастасии за помощь в проведении праздника! Ну и кролику, конечно))
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку! Мы старались 😉
Евгения Белова
Мы отмечали день рождения нашей доченьки 9 августа, и эмоции до сих пор переполняют! Атмосфера была волшебной: в гости к детям пришла лесная фея — настоящий праздник сказки. Дополнительно выбрали шоу мыльных пузырей, и это было нечто особенное! Особенно запомнились пузыри с дымом внутри — такое мы увидели впервые, и дети были в восторге.🔥 Отдельная благодарность администратору: на протяжении всего праздника она была рядом, помогала с любыми вопросами, и это создавало чувство уверенности. Фотограф также порадовал: мы очень быстро получили снимки, и они оказались невероятно нежными, с красивыми деталями — в память для семьи.☺️ Особым сюрпризом для всех стало появление живого кролика! Его вынесли детям погладить и сфотографироваться, и радости не было предела. Таких эмоций мы ещё не видели — это уникальная идея в детской комнате и такого в Челябинске нигде нет!😍 Игровые зоны заслуживают отдельного внимания: мальчики увлечённо играли с дорогой и машинками, в приставку , а девочки — с кукольным домиком и кухней. А главный центр притяжения — игровой комплекс с безопасной горкой. Мы впервые встретили такой продуманный подход: везде постелены мягкие маты, всё сделано для того, чтобы детям было комфортно и безопасно. Мы в полном восторге от праздника, а главное — наша дочка осталась счастливой и переполненной эмоциями. Это самое ценное для нас, и именно так должен проходить детский день рождения!
Евгения! Благодарим, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам ❤
Янина Yanina
15.08.25 провели День рождения моей дочки 2 годика 2️⃣ Остались безумно довольны начиная от менеджера в соц сетях заканчивая программой, все на высоте и самое главное в зале чисто и очень комфортно Спасибо, что сделали наш праздник таким красивым ❤️
19 августа 2025, официальный ответ
Янина, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
СП
Светлана Писарева
Отметили первый юбилей дочки! Все прошло замечательно, помещение чистое и уютное, красивая фотозона. Игрушек и развлечений на любой вкус и возраст детишек. Отдельно хочу отменить работу аниматора. Очень веселая и внимательная девушка. Никого не обделила своим вниманием. Огромное спасибо за праздник!
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас, ждём вас в гости снова!
ЗН
Земфира Нигаматуллина
Классное место, прекрасно провели время, детям все понравилось, спасибо большое❤️
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
СТ
Светлана Т
28.07.2025 праздновали годик доченьки, отличное место, просторно, светло, фото получились яркими, аниматор 🔥, у нас детки разного возраста, она привлекла и родителей к играм, всё было здорово, спасибо за уют💐
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно ❤
ВП
Валерия П.
Отлично место, все понравилось Спасибо вам большое за настроение и проведение праздника 🌸 Комната светлая, уютная, фотозона огонь 🔥
3 августа 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо, что оценили! Рады работать для вас!
РЗ
Регина Загидуллина
Праздновали ДР дочки 5 лет. Я довольна очень) Программа, сотрудники, помещение, сервис и остальное супер! Начиная от общения менеджера в соц.сетях и помощи администратора на протяжении всего вечера, всё доброжелательно. Девушка аниматор (герой была Эльза) очень профессиональна, внимательна, тактична и красива! И отдельные слова благодарности фотографу - чудесные фотографии и видео! Рекомендую и благодарю!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Регина! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Марина Андреевна
Вот это был праздник! 🎉 Отмечали вчера День Рождения дочери, взяли полный пакет 🎈 — и ребята получили массу удовольствия! Дети были увлечены на максималках: играли и резвились, исследуя огромное игровое пространство, полное интересных игрушек. Взрослым тоже было комфортно: помещение просторное, чистое и светлое, места хватило всем — несмотря на то, что собралось аж 17 ребятишек и чуть меньше взрослых, никто не почувствовал никакого дискомфорта. 🏡 Особенный респект команде профессионалов: Аниматор Соник — огонь! 🔥 Молодец парень, держал всех ребятишек на адреналине весь вечер. Шустрый, креативный, коммуникабельный, уделил внимание каждому ребёнку, включая наших самых нервных плакс — развел слезы на улыбки! Мишка на велком-зоне — красавчик! 😍 Просто герой! Развлекал детей перед началом программы, вызывая бурю восторгов и улыбок. Конечно, в такую жару было нелегко, но он выглядел просто безупречно и подарил кучу позитивных эмоций малышам! Фотограф Лера — супергероиня! 📸 Работала как пчёлка, щелкала направо и налево, а уже на следующий день утром прислала шикарные фотки. Качество на высоте, цвета насыщенные, видно каждую эмоцию. Виктория, администратор — золото! 🌟 Такая предупредительная, заботливая и внимательная. Держала руку на пульсе, обеспечивая порядок и спокойствие. Мы в полном восторге от вечера! Настоящий must visit для тех, кто ищет крутые площадки для детских мероприятий! 👍
Мы очень рады!)
Анастасия Картошина
Отмечали выпускной из садика. Игровая светлая, просторная. Дети были в восторге от игровой, от аниматоров. Пищали от радости от татуировок и аква грима Рекомендую
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё 🤝
Elena Vladimirovna
Отмечали 3 годика дочке! Все просто идеально! Быстрое и вежливое общение в ВК и по телефону. Все объяснили, помогли с выбором. всегда были на связи. Девочки администратор, аниматоры, фотограф - Красотки, любящие свое дело. Доброжелательные, с улыбкой. Урсула просто отпад, все были в восторге! Русалочка милейшая с волшебным голосом. я переживала, что моя маленькая трусиха не подойдет к аниматорам вообще. Но девочки быстро нашли подход. Все пожелания были учтены. Сама комната просторная, игрушки не поломаны, дети все время были заняты. посуда симпатичная и для взрослых и для детей. Музыкальное сопровождение тоже приятное. Классные фотографии с праздника были готовы уже на следующий день. Все гости остались в восторге От праздника! Да и мы тоже. Спасибо большое за любовь к своему делу и процветания вам!
16 июня 2025, официальный ответ
Elena, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Рады сотрудничеству.
Екатерина Нечаева
Прекрасное пространство для проведения детских праздников ✨ очень уютно, чисто, интересная программа 😍 Виктория заботливо проводила весь вечер с гостями, обеспечивая комфорт☺️
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, успехов вам ❤
Виктория Крапивина
Отмечали день рождение 13.05.25 Нам безумно все понравилось,аниматор была замечательная девушка,дети были в восторге! Администратор Виктория располагает положительными качествами в общении,все объяснит все расскажет) вообщем все было 10/10) Удачи и процветания вам❤️
Виктория, большое спасибо за отзыв!!! Были рады знакомству 🤝
gm
goglin momin
Наши 11 лет отметили с восторгом, здесь просто супер место для детей и взрослых. Все повеселились! Спасибо большое огранизаторам и аниматорам!!!
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥
Алена Суржикова
Прекрасная игровая, и дети и взрослые остались в восторге! Насыщенная игровая программа, детям скучать было совершенно некогда. У нас была русалочка, аниматор очень доброжелательная и умеющая заинтересовать детей. Благодарю, праздник прошел отлично!
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Обращайтесь.
Виктория Ким
Остались довольны! Ребята профессионалы своего дела! Всем советую
Виктория, здравствуйте. Спасибо вам за доверие!!! Мы старались 💛
Михаил Адаев
Очень понравилось, ребенок в восторге
28 апреля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Будем ждать вас снова!
Анастасия Зырянова
Прекрасная девушка администратор , очень милые аниматоры , но ребята у всех детей были просто черные носки . Ощущение , что дети бегали по мокрой земле .
24 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! хочется подробно ответить на ваш отзыв. В студии постелены коммерческий лин…
Лилия Бугрий
Чудесная комната! Очень понравились аниматоры, шикарные костюмы, а какой голос у Русалочки🥰живой вокал словно из мультика😍 так же прекрасные администраторы! Сама комната большая есть где и во что поиграть! Взрослые и дети восторге!!!
СБ
Станислав Бугрий
Сегодня 16.04.25 был день рождение дочери, на тему русалочки, Русалочка выше похвал, талантливая, сама пела, голос очень приятный, быстро вовлекла детей, ну думаешь может быть еще лучше? да может, Урсула, ни на секунду не вышла из образа, шикарный яркий костюм. Папы и мамы, у вас дочка, тогда это прекрасный вариант. Так же хочется отметить работу администратора, приветливая, доброжелательная. Оставили приятное впечатление не только детям но и взрослым! Спасибо!
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!
Александра Александра
Отмечали 2 годика дочке 12.04.2025. Выбором игровой остались довольны! Чистая, аккуратная, малышам 2-3 лет игрушек и игровых зон было вполне достаточно. Аниматор здорово взаимодействовал с детьми. Все гости тоже остались довольны!
Александра! Спасибо вам за теплые слова! Приходите к нам почаще 😁
ВП
Влада Пачковская
Классное пространство 😍Чисто,уютно,свежий ремонт ,много места,игрушки не «убитые» .Дочь захотела аниматора Принцессу,переживала,что детям постарше и мальчишкам будет неинтересно,но аниматор молодец привлекала всех в игру ,даже живого кролика дали погладить 👍также брали услугу фотографа,фото скинули уже утром на следующий день 👍Администратор всегда была рядом,подсказывалп в любом вопросе.Отличное место для проведения др 👍Однозначно рекомендую 👍
24 марта 2025, официальный ответ
Влада, нам так приятно ваше внимание! Благодарб за такой полный отзыв! Мы были рада подарить Вам эмо…
Михаил Суров
Сдесь очень круто, особенно качели и горка.
Михаил, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Были рады помочь 😉
Владислав 5мк
Детям и взрослым все понравилось!
24 марта 2025, официальный ответ
Владислав, огромное спасибо за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Андрей Лежава
Проводили ДР сына. Все отлично 👍
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Рады работать для вас!
КБ
Ксения Белоусова
Классное место, детям очень понравилось👍🏻☺️
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ксения, за добрые слова 🔥 Ждём вас в гости снова.
ИМ
Ирина Мацкевич
Вчера отметили день рождения ребенку , родители пишут и благодарят второй день, а это много значит ! Спасибо вам большое! За атмосферу , за праздник ♥️🍫🍬 Дети в восторге , родите тоже 🤣👏 Очень хорошо провели время, 3 часа просто пролетели 🫣 Успехов вам и новых гостей побольше 🤘
17 марта 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, очень приятно 💛
Анна Мельникова
Лучшие детские вечеринки тут 😄 Весело детям и взрослым, организация на высшем уровне 🙌🏽✨💖
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Veronika Ablasova
Все запечатлеть, очень чисто, анимация крутая. Дети довольны, родители тоже!!!
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Veronika! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Альбина Абдулхаирова
Здравствуйте. Всё прошло хорошо 👍 детям всё понравилось. Они в восторге. Вы молодцы 👏
13 марта 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Приходите в гости ещё.
Альбина Абдулхаирова
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ксения Короткова
Очень светлое, красивое место! Аниматоры с интересными программами, доброжелательный администратор❤️ Обязательно придем к вам еще🥰🥰🥰
3 марта 2025, официальный ответ
Ксения, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ЭГ
Элина Гайнитчина
Все прошло отлично, аниматор настоящий профессионал, вовлекла всех детей, что дорого стоит ☺ Отдельное спасибо за накрытые столы, не во всех игровых такое есть☺ Очень компетентные организаторы 👍 Все на высшем уровне! Дети в восторге, взрослые тоже!
26 февраля 2025, официальный ответ
Элина, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Нам очень приятно ❤
АУ
Анастасия Уткина
Праздник отличный, атмосфера приятная , легкая ! Детям все понравилось! Играли увлечено. Аквагрим волшебный . Даже мы ( мамы) попробовали 🤗👍🏻! Программа тоже легкая , приятная ! Барби красивая , нежная и милая девушка ! Дети с удовольствием участвовали в конкурсах ! Зайчик 🐰 вообще любовь 🥰! Спасибо вам огромное !!! ❤️❤️❤️☺️
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие!!! Рады были вам помочь 😁
Михаил Андреев
Здравствуйте. Отмечали у вас День Рождения ребенка. Спасибо большое вам. Нам все понравилось, особенно детям. Аниматор молодец. Хорошая , красивая комната у вас. Еще раз спасибо.
30 января 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 😌 Были рады вас видеть.
Ксения Кожевникова
Отмечали день рождения сына 22 января!) Отличная игровая, крутые аниматоры, чисто и красиво 😻 Спасибо за наш праздник! Придем еще)
25 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ксения, за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда!