Шинотаврия
4.3
4.3
ДГ
Данил Глушков
Быстро, качественно, не дорого, советую!
Александр Крючков
Перебортовывали два колеса на 13 почти два часа очень медленно от слова совсем. Не советую этот шиномонтаж.
Андрей Резниченко
Делал балансировку на ларгусе, 16ые колеса, взяли 1200₽, не лишку? Колеса в 0 не были сделаны, хотя комплект абсолютно новый. Биение до балансировки было на 120 и выше, после сменилось от 95 и выше. По пути в Сатке снова заехал на шиномонтаж, снова пришлось деньги отдавать, сделал для проверки только перед, как итог по 20 грамм дисбаланс. После повторной балансировки биение полностью исчезло. Соответственно надо задуматься о аппарате на чем нам делали балансировку.
Александр Веснич
Рекомендую , все сделали качественно без закидонов,цена адекватная, баланс также качественный.
Константин Андреев
Отличный мастер, всё супер. Спасибо большое
Елена Карамба
Всё отлично на 5 звёзд☺
ПР
Павел Романовский
Отличный шиномонтаж. Быстро и качественно. Мастер Борис молодец.
Катюшка Сотникова
Никому не посоветую эту шиномонтажку запись была на 10 часов в итоге, приехали к пол-10 раньше времени, но пол-11, только начали принимать машину, которая была записана на 9:30 никому не советую эту шиномонтажку.
МП
Мария Пинчук
Отличная шиномонтажка 👍🏻Советую 👍🏻 позвонили за 5 минут до конца рабочего времени, нужно было срочно переобуться, нам мастера пошли на встречу. Приехали, все четко, быстро сделал мастер, за работу взял немного. Кроме того, порекомендовали по колесам, что лучше сделать, а что лучше не делать, чтобы деньги на ветер не пустить. Очень отзывчивые, коммуникабельные, работают на совесть, лишние деньги не сдерут. Советую всем 👍🏻👍🏻👍🏻
ЯП
Яна Панова
Огромное спасибо. Поменяли резину очень быстро.
Татьяна Кузнецова
Очень быстро, качественно и надёжно переобулись к зимнему сезону!И прокол колеса недорого! Рекомендую!!!
My name is Mary
Быстро, качественно, цены адекватные! Рекомендую!
Ленка Юрикова
Отдавала диски на покраску. Быстро, качественно и не дорого. Как были готовы, позвонили. Обслуживание вежливое.
Земляникин Алекс
Отличный шиномонтаж. Рекомендую.
ИИ
Иван Изюмников
Приезжал переобувать машину сделали хорошо очень доволен быстро и качественно рекомендую
Гузель Шагивалеева
Хочу посоветовать данное шиномонтаж,оперативно сделали,очень уважительное отношение,теперь буду ездить только к ним,спасибо большое мастеру Борису
Вадим Тагиров
Отличный кузовной ремонт,покраска если берутся то делают на отлично до конца огромная благодарность Сергею и Дмитрию!
Андрей Иванов
Все хорошо, приеду ещё