Design Club
Магазин женской дизайнерской одежды
О.
Олеся .
Как всегда быстрое обслуживание, девочки помогли с выбором! Обожаем этот магазин😊
Анастасия Егорова
Очень приятный ассортимент,чего не сказать о консультантах, были 2 раза,ни один раз консультанты не обратили внимание(
Евгения Антонова
Приятные консультанты. Отличный ассортимент. Совершила покупку за 10 минут)
YM
Yury M
Скажите персоналу, что так нельзя работать консультантам, которые работают за процент. Еле макушки видно из-за прилавка.
unfulfilled dreams
Прекрасное обслуживание
Екатерина Порядина
Я удивительно впечатлена. Периодически покупаю футболки бренда popcorn в этом пространстве. Зашла сегодня за очередной покупкой и поняла, что в дизайн клабе работают не просто продавцы, а стилисты) начала примерять, мне ТАК подробно объяснили что с чем носят и какой длины должна быть одежда, чтобы это в моем случае не резало рост. Задала еще несколько вопросов и получила исчерпывающие ответы на все! Спасибо вам, девочки! Сегодня я получила полноценную консультацию стилиста. Оставайтесь пожалуйста такими же, это очень ценно! От всей души желаю процветания!
АK
Александра K
Обожаю этот магазин. Во первых консультанты это самые милые девушки. Во вторых всегда из магазина выхожу с прекрасным настроением, потому что я что нибудь купила. А в третьих как там всегда красиво и эстетично.
Екатерина Рузан
Одно из лучших дизайнерских пространств нашего города!!! Отличный выбор одежды на все случаи жизни, внимательный и профессиональный персонал!!!
3 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за ваш отзыв! Всегда ждем в гости вновь!:)
Алиса Лебедева
Очень неплохие вещи. Максимально убогое обслуживание. Пригла в 19-50 за покупкой блузки, мне на входе девушка сказала "Мы закрываемся". Ни здравствуйте, ни до свидания. Пришла через пару дней, обслуживание с миной "что вы меня отвлекаете". Это кажется нонсенс. Сходите в вигуд, посмотрите как там общаются с покупателями. А вещи неплохие.
19 мая 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Мы регулярно следим за работой консультантов, за их доброжелательностью и клиен…
Аксинья ✨
Приятный магазин. Много классной одежды. Но Интересная история … мне повстречалась юбка, которую я купила в таиланде за 800р. А тут ее продают как дизайнерскую за 5000р. А вдруг прокатит, да? Она на вид даже выглядит дешево. Не позорьтесь. Но это вопрос к дизайнерам (жаль бренд не запомнила) Остальное все норм 👌🏼
Даша Медер
Была впервые в этом модном месте - и прийду еще! Аня и Лиза - восхитительные консультанты, всегда помогали с размерами, были рядом. С легкостью подобрали мне модели под запрос. Благодарю!
Елена Кротова
Ни первый раз делаю покупки в данном магазине. Отличное место с большим количеством модной и интересной продукции. Также хочу выразить отдельную благодарность Анне и Елизавете за помощь в выборе, внимание и достойное обслуживание. Design club, желаю вам дальнейшего процветания.
Ксения Смирнова
Как зашла в магазин, девушки приветливые , с радостью мне помогли подобрать всё. Это очень важно, когда клиент заходит и тебя встречают с улыбкой ☺️ я довольна , рекомендую
Jenny Chusovlakina
Невероятно красивое и уютное пространство. Большой выбор необычных и уникальных вещей, можно подобрать одежду под любой запрос, рост и комплекцию. Консультанты очень вежливые и ненавязчивые. Ценник достаточно высокий, НО при нынешних ценах в сетевых магазинах вполне адекватно, учитывая то, что вы не встретите никого в таком же платье или юбке в кафе или на работе. Спасибо за вашу работу!
N7
Natalia 70
Большое спасибо консультанту Анне за подбор образов! Очень понравились вещи, собрали несколько комплектов😊 Желаем развития вашему магазину !!!👍🏼👍🏼👍🏼
*Mary** M
Самый классный магазин в городе😊👏
МД
Мария Д
Девочки! Спасибо за оперативную помощь в подборе образа!!! Забежала в магазин уже под закрытие, думала что работает до 21… В итоге ушла с пакетом одежды, обслужили на высшем уровне😊 Теперь только к вам😄
Евгения М
Приехали с другого города.. не ожидали от челябинска такого, консультанты высокомерные, блондинка одна из консультантов вообще не здоровается, втроем стоят у кассы.. как ниже уже писала девушка встречают вопросом " если захотите что то спросить спрашивайте".....
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы регулярно следим за работой консультантов, за их доброжелательностью и клиентоорент…
Ll
Liza l
Классное и стильное пространство дизайнерской одежды! Обслуживание и подход к клиентам на высшем уровне. Девочки консультанты всегда доброжелательные, помогут с выбором и составят образ! Спасибо ☺️
ИП
Ирина Пажина
Лучший магазин дизайнерской одежды в Челябинске. Удобное расположение, большой выбор и отзывчивые консультанты! Спасибо!
Н
Настасья
Зашли вчера в последний день скидок, очень понравился широкий ассортимент одежды, народу много, так радует что наши дизайнеры наконец то делают стильные вещи😃 Ушли с полным пакетом, еще и девочки шампанским угостили😌😌 Успехов вам и развития!!!👏👏👏👏
Юлия Чуфарова
Чудесное пространство на Белом)) Раньше бывала в филиале на Родионова, сейчас парфюм есть здесь) Очень удобно Девочки красотки, не оставят вас без внимания)) Определённо теперь буду заходить к вам чаще 😉
MS
Mariya Sss
Что с сервисом??? Зашли в выходной день, покупателей ноль. Две девочки-консультанта еле живые (стоят боятся клиентов) встретили фразой «Если что-то захотите спросить - спрашивайте» 😂 Сама себе я накопала брюки, примерила - всё ок, кроме длинны. Выхожу из примерочной и спрашиваю как можно подшить. Тут начался квест. Для девочек это была задачка со звездочкой, которую решить они не смогли, так как «хозяйка бренда брюк в отпуске и до нее не дозвониться». В итоге купила не брюки. Чек мне по какой-то технической причине предоставить не смогли. Колхоз
Ксения Шубина
Девочки, вы были последней моей надеждой на покупку. Вы крутые. Пол города обьездила. Теперь только к Вам ❤️
Евгения Соколова
Классное пространство, стильно, уютно, огромный выбор одежды, на любой вкус и стиль🤎 отдельное спасибо консультантам, встречают с улыбкой, всегда рады помочь выбрать и составить стильный образ🤩
18 сентября 2023, официальный ответ
Евгения, большое спасибо за ваш теплый отзыв! Всегда рады видеть вас у нас в гостях!
МП
Мария Петрова
Обалденное пространство! Отдельный лайк за большое зеркало в центре зала))
18 сентября 2023, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв! У нас сейчас проходит акция - за фото в наше легендарное зеркало и отмет…
ДР
Дарья Р
Стильное пространство, в котором можно найти разные образы под любой стиль🔥 очень отзывчивые девочки-консультанты Часто вижу этот магазин в обзорах у стилистов👍
18 сентября 2023, официальный ответ
Дарья, большое спасибо! Очень рады, что вам понравилось у нас в гостях! Всегда рады вам:)
Annn
Атмосферное место, стильный интерьер, большой выбор и приятные консультанты! Удобное расположение в самом центре города. ❤️
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас! Всегда ждем в гости!:)
Юлия Никифорова
Супер магазин , приятная атмосфера , сегодня была жара 32 , внутри прохладно ! Чудесная девушка консультант , большой выбор ! Я в восторге 😍
11 июля 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за добрые слова! Всегда рады видеть вас у нас в гостях вновь!:)
Евгения Камаха
Отличный выбор, грамотный персонал! Приобрели качественные вещи за адекватную цену.
11 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Ждём вас в гости вновь!:)
Аня Смирнова
Стильное и уютное место, где много модных и необычных вещей. Без покупки уйти не получилось😄
11 июля 2023, официальный ответ
Анна, благодарим за такой теплый отзыв! Всегда рады видеть вас у нас в гостях!:)
Елена Ковалева
Хороший магазинчик, много красивой одежды и аксессуаров!
11 июля 2023, официальный ответ
Елена, благодарим вас! Ждем вас в гости вновь!:)
НГ
Н. Графф
Отличный магазин, знаю еще по Ньютону. Успехов на Витебской!)
9 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Всегда ждем в гости вновь:)