Nail Room
Студия красоты
ВЗ
Варвара Зайцева
Недавно посетила салон Nail Room и осталась в полном восторге от работы мастера Нино! 💖 Она внимательно выслушала все мои пожелания и предложила несколько интересных идей для дизайна, что приятно удивило. Работа была выполнена аккуратно и профессионально. Обязательно вернусь снова! Спасибо за отличную работу, Нино!🤩
Анастасия Баталова
Педикюр делаю уже второй год,все хорошо,мастер огонь 🔥 спасибо большое!!!!
ЮС
Юлия Сидорова
Девочки умнички! К Лике хожу уже больше двух лет, маникюр идеальный, держится по 1,5 месяца, все чисто и аккуратно
Катерина Красникова
отличные ноготочки🩷🩷🩷
Ди Султ
💛🧡❤💜❣️💟❣️💜❤🧡💛
Тыр Тыр
💜Прекрасная девушка которая делает шикарные ноготочки.
ТИ
Татьяна Иванова
Работы превосходные. Быстро, качественно и не дорого)) Нино, обворожительная девушка, с золотыми ручками. Время, пролетает незаметно. Эндорфин счастья вам обеспечен, после посинения студии.
КО
Ксения Омелина
В этом салоне побывала впервые, впечатления приятные.Записывалась на маникюр,ламинирование ресниц и коррекцию бровей !Хочу отметить, что все расходники одноразовые, всё стерильно. Работа выполнена качественно и быстро!Теперь я постоянный клиент 😁
Светлана Новикова
Очень классная студия, как и мастер Лика! Бережное отношение к клиентам,душевные разговоры и качественная работа - всё это в данной студии маникюра. Благодарю за работу, обязательно схожу еще!💕🌷
Татьяна Кислицына
Нино молодец. Вежливая, очень грамотный мастер, делает всё аккуратно и внимательна к клиенту. Делали оформление бровей и ламинирование ресниц.
Маргарита Кирьякова
Была на маникюре , отличный мастер Нино. Советую всем. В студии чисто, мастер общительный , доброжелательная.
Анна Попова
Очень все аккуратно делают ноготочки, цена сказка! Всем рекомендую!!!
Ирина Канайкина
Приходила сюда делать ламинирование бровей и ресниц, работа выполнена быстро и качественно. Нино прекрасная и общительная девушка. Ответила на все мои вопросы и всё объяснила. Я довольна результатом, совету этого мастера!)
КШ
Карина Шалагина
Очень доброжелательная девушка, пришла первый раз к ней сделала себе брови,мне всё понравилось. Рекомендую всём ‼️
Екатерина Кирьякова
Прекрасный мастер. Быстро и красиво Теперь я хожу и свекровь
NT
Nadezhda Terenteva
Здраствуйте,впервые у Нино была записала подруга на бровки ,очень приятная девушка доброжилательная очень хорошо сделала брови на следующий день делала ламинирование ресниц очень хорошо сделала ,обязательно прийду еще раз к ней, советую
Фс
Фильмы, сериалы и мультфильмы всякие
Здравствуйте всем!!! Сходила на брови. Очень понравилось приятная девушка общительная, атмосфера хорошая, рекомендую!!! Мне очень понравилось прийду ещё раз!!! 🤗🤗🤗🥰🥰🥰💖
n
nini
Лучшая студия! 🥰 Хожу больше года к мастерам , и что могу сказать, уютно, чисто, инструменты стерилизованы всегда, качественно, душевно. Об отношении мастеров могу смело сказать , что лояльное, доброжелательное, компетентно относятся к потенциальным клиентам. Не понимаю когда пишут негативные отзывы,здесь Вас не будут оскорблять, и портить репутацию им не нужно, будучи не побывав здесь! 😎
Светлана Светл
Люди неадекватные если у вас случится какая-нибудь проблема вы не сможете прийти к ним то они вас будут оскорблять унижать у меня вот случилось с сердцем проблемы и они мне такие эсэмэсками забросали
NR
Nail Room, студия красоты
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый День! Скорее вы ошиблись салоном( Просим об удалении не обоснованного отзыва. Будем рады виде…
Анна Зубкова
Хожу уже не первый раз на маникюр к Нино, а сегодня еще попробовала оформление бровей! Все супер, очень понравилось! Хочу отметить, что мастер делает все профессионально и аккуратно, очень приветливая и доброжелательная девушка! Давно искала вариант рядом с домом и наконец нашла! Рекомендую этот салон, здесь найдут подход к каждому!
Наталья 😌
Давно искала своего мастера и сегодня я его наконец-то нашла😍 записалась на маникюр к Нино, по рекомендации и не пожалела что сходила !)) Очень приятная девушка, вежливая, сделала все аккуратно!)
М❤
Марта ❤️
Добрый вечер) Долго искала что-то ближе к дому,и наконец нашла достойную студию! Маникюр,педикюр,брови и ресницы.Все что только можно.🔝 Все на высшем уровне!💅 Хожу к мастеру Нино на маникюр уже не первый раз, и с самой первой встречи нашли общий язык,очень приятная девушка. Мастер своего дела🫶🏼 Все делает аккуратно,всегда спрашивает все ли устраивает,поддержит любой разговор,предложит чай кофе. Сервис на уровне👍🏻всегда чисто,свежо,все тщательно обрабатывается! Так что девушки СОВЕТУЮ,не пожалеете😼
Татьяна Акулова
Хороший мастер Нино добрый человек
Анастасия Дворкина
Хочу порекомендовать мастеров! Хожу к Лике уже много лет, профессионал своего дела, очень талантливый мастер, а мне есть с чем сравнивать. Нино - отличный мастер и настоящая красавица! Очень много клиентов и я понимаю почему! Огромное спасибо за мои идеальные руки и ноги!
Антонина Агальцова
Хочу поблагодарить Нино , после прошлого мастера по бровям , мне было стыдно даже на улицу выйти , брови были черные , при том , что я блондинка и оставили мне 2 палки , а не брови , Нино все исправила , я не могу до сих пор налюбоваться ☺️✨
Полина Распопова
все просто замечательно, работа выполнена качественно!!) мастер милая девушка, интересовалась состоянием во время процедуры, дала рекомендации по уходу за бровями, очень приятная обстановка в целом)) всем советую !
ЗФ
Зульфия Фазылова
Все круто! Очень хорошие мастера
Лилиана Николаева
Находиться в моем доме 🏠 удобно , Профессиональный мастер 👍 Рекомендую 👌
Полина Чалых
пришла в студию первый раз и осталась в полном восторге, благодаря мастер маникюра Нино☺️ отличная работа и приятный вечер👏
Мария .
Пришла первый раз, давно искала студию в этом районе и о чудо! Судьба свела меня с Нино🥺 Максимально комфортная обстановка и Нино просто прекрасный мастер, очень удобно, что за один сеанс можно сделать всё , что нужно. Я ходила на маникюр и оформление бровей, всё прошло быстро и качественно, Нино уточнила каждую мелочь и сразу видно, что девушка работает на результат, на то чтобы все мы ходили красотками и нравились в первую очередь себе😄 теперь только к ней!
Полина Иванова
Отличная работа мастера маникюра, цена соответствует качеству, приятная атмосфера!
ИИ
Иван Иванов
Супер студия с большим спектром услуг🥰 Отличные мастера Лика и Нино! Бывала у них на маникюре и на педикюре, всё качественно , а главное стерильно, чисто, чему честно была удивлена ! А про Ламинирование ресниц И Оформления Бровей один восторг! Благодарю мастера Нино ! Не могу не насмотреться на себя в зеркало! Однозначно советую!
Анна Алекс
Прекрасный мастер, красивейший педикюр☺ спасибо!
Елизавета Серебрякова
Класссный мастер Нино , сделала маникюр и педикюр просто клааааасный😍😍 приду еще раз ☺️☺️☺️
BB
BalleRy BalleRy
Добрый день. Качество выполненного ламинирования ресниц от мастера Нино, шикарное, очень приятный в общении мастер. Обязательно приду снова .