Wellness massage
Центр концептуального массажа
Эльдар 774
Первый раз в жизни ,побывал на массаже ,остался очень доволен ,результат наступает в первый час Отличное место ,чтоб вернуть себя в тонус и в привычный образ жизни Прекрасно подходит для подарка близкому человеку ,после посещения ,планирую записываться дальше
Анна Борзых
Случайности не бывают случайны Я к Денису попала моделью на массаж на @https://vk.com/beautyconference1107 На мне показал он свою технику её основу . Я обратилась с головной болью она меня мучает уже больше года ! Боль в правой руке и правом бедре !!!! После всех экзекуций 🤣🤣🤣 у меня все болело два дня , Денис сказал так должно быть, посоветовал сделать МРТ сосудов головного и шейного отдела!!! Но прошла неделя после массажа и я была удивлена , что за это время ни разу не выпила таблетки обезболивающие 💊!! И поставила себе задачу посетить полный курс массажа у Дениса !!! Сделать себе любимой подарок 🎁 на день рождения 🎉 Я уверена моё ❤️ тело ❤️ скажет мне за это спасибо 🙏 И тебе Денис 🤝 спасибо 🙏❤ [Ссылка] https://vk.com/event230481900
Константин Четвергов
Спасибо вам 🤗 предоставили высококачественную услугу классического массажа 😍 и за то что поддержали меня в разговоре . Благодарю вас , буду приходить к вам и рекомендовать вашего специалиста Иниру. Все очень понравилось , было супер .
Уля Вердиева
Сходила на массаж к специалисту Инире, осталась в восторге😍 Полное расслабление и легкость🥰
Альбина Гаянова
Осталась в полном восторге от посещения! Ходила на массаж к специалисту Инире, убрали все зажимы, такая легкость была после 😍Учитывала все мои пожелания Сам салон очень уютный: чисто, приятный аромат, расслабляющая музыка)) Рекомендую!
Анастасия М
Вчера ходила на массаж к мастеру- Александр, у меня настолько была забита спина, что я аж плакала от боли. Массаж закончился и как же я себя шикарно чувствую, ощущение будто я хожу и летаю. Всего один сеанс, а результат на лицо. Всем советую обратиться к Александру, мастер своего дела!☺️
Полина Молочко
Пришла первый раз к Александру🥰 Мастер на все руки. Очень приятный молодой человек. знает свое дело! Тело прям расслабилось ☺️ спасибо большое! Рекомендую ❤️
Мария Соловьева
Недавно посетила массаж у мастера Александра и осталась в полном восторге! Александр проявил настоящий профессионализм, помог мне расслабиться и избавиться от напряжения в мышцах. Его техника была безупречной, и я почувствовала, как уходит стресс. Рекомендую всем, кто ищет качественный массаж!
Alx Ktv
Все было супер , не только получаешь расслабление , а полноценный лечебный процесс и удовольствие от волшебных рук мастера , приходите не пожалеете ❤️❤️❤️
Юлия Валеева
Была на лечебное оздоровительный массаже у классного специалиста Дениса. Понравился комплексный подход:сначала опрос о том, что беспокоит, после-диагностика мышц, определение проблемных зон, затем их проработка на сеансе массажа. Качеством услуг очень довольна. После массаж чувствовала легкость и в то же время было ощущение, что пришла с тренировки 🙂. Приду 100% ещё. Благодарю за качественный массаж!!!
Юлия Витольдовна
Проходила курс антицеллюлитного массажа, также общий оздоровительный и мануальную терапию. В полном восторге от качества проведенных процедур. Результат видела после первого сеанса. Уже всем своим подругам рекомендовала и буду рекомендовать Дениса, как высококвалифицированного специалиста, профессионала в своем деле. Также должна отметить приятную атмосферу в студии, приятная музыка, одноразовые простыни и чистые полотенца. Я теперь постоянный клиент🙌
Наталья Колесникова
Пришла сегодня к Денису впервые. Я искушённый пользователь массажа, но меня всё равно удалось удивить 😄 Вначале Денис сажает гостя на кресло и ЗАПИСЫВАЕТ анамнез. От ваших замечаний и будет строиться сегодняшний сеанс. Плюс на первичной проверке ещё перед кушеткой Денис сразу отмечает зоны, с которыми будет идти работа. В целом супер приятное пространство, кушетка, полотенца, детали интерьера — всё очень качественно и эстетично. Записалась на сеанс на следующей неделе)
Оля Кондратьева
Делала оздоровительный массаж 💆🏻♀️ Денис отличный профессионал своего дела, тактичный и обходительный! Классная атмосфера, современный комфортный кабинет, классная музыка! Рекомендую 🔥😏
Елена Кондратьева
К Денису обратилась по рекомендации! Чистый стильный салон! Чувствуется профессионализм мастера! Вежливый и тактичный! Делаю антицеллюлитный массаж. Рекомендую!
Ольга 😎
Пришла к Денису по рекомендации, и не пожалела! Понравилось все, от самой атмосферы до идеально проделанной качественной процедуры антицеллюлитного массажа, это был только первый сеанс, а результат уже вижу! Спасибо огромное!
Мария Пестова
Это лучший массаж, на котором я когда либо была 🙏 Очень понравилось, теперь я постоянный клиент 💕
Алёнчик Геннадьевна😉
Денис,бог своего дела Руки его знают что делать Помимо рук у него душа и понимание на уровне С его работой забываешь на все время процедуры абсолютно обо всем и даже о боли если она была,её не будет Рекомендую
Анастасия Васильева
Денис - профессионал своего дела👍Результат не заставит себя долго ждать. Не пожалела, что выбрала именно его.
vk
vadim ke
Денис знает свое дело , было охрено, поясница прошла , шея не ноет . Что ещё нужно для счастья , что бы ни чего не болело !
PG
Polina Gaifullina
Денис - Мастер с большой буквы! Профессионал своего дела и просто хороший и чуткий человек к каждому. Открыл для меня понимание «хорошего массажа». Польза, здоровье, хорошее настроение и приятная боль от того, как мышцы приходят в тонус - он😎
Диана Кокоулина
Хожу к Денису на курс антицеллюлитного массажа! Результат пушка - бомба🔥 Рекомендую👍🏻
Татьяна Белавина
Приходила к Денису на расслабляющий массаж! Это был такой кайф!! Полтора часа шикарнейшего массажа! Настолько хорошо проработал каждый сантиметр тела,что я неделю летала! И убрал спазм мышц в грудном отделе спины! А самое главное— никаких негативных последствий!!! Спасибо огромное !!!!