Яндекс Маркет
Пункт выдачи товаров
3.4
3.4
kar sqz
хороший пункт, приятные сотрудники!
Яндекс Маркет, пункт выдачи товаров
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вам понравился наш пункт и вы отметили работу сотрудников. Мы горд…
Гость 🙂🙂
Не в первый раз захожу, в часы работы, пункт выдачи закрыт. Сегодня тоже самое. Ждала 30 мин, ни кто так и не объявился
Яндекс Маркет, пункт выдачи товаров
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что рассказали о работе пункта. Мы обязательно проверим соблюдение графика и примем меры. Простите, что подвели вас.
KM
Kristina Miller
К самому пункту выдачи никаких вопросов нет, удивляет только персонал. Раньше был то ли парень, то ли девушка, сейчас какие-то готы. Не очень приятно приходить, поэтому заказываю доставку в 37-й дом рядом
д
данил
Были в данном пункте, сидит то-ли парень то ли ОНО, сказать толком ничего не может, сидит тупит. Может он под веществами какими то. Яндекс доставка разочаровала
кристина к
выдали посылку быстро, дали конфету ребенку и бесплатный пакет!!! что еще нужно для идеального пункта:)
Елена Г
Сегодня 09.10.24 в 16:35 я впервые пошла отправить авито доставку в Яндекс маркет, однако девушка в пункте Яндекс маркета мне отказала сославшись на то, что у них в настоящий момент какой-то сбой и ничем помочь она мне не может. А я специально пришла, живу я не рядом. Я проследовала в соседний пункт Яндекс маркета на Александра Шмакова, 37, где девушка тут же приняла мою посылку, ни слова не сказав про какой-то вымышленный сбой. Все доходчиво рассказала касаемо отправления, все объяснила, ответила на все интересующие меня вопросы. Это заняло у неё меньше минуты, спасибо ей большое, а вот девушка на Александра Шмакова, 39а в Яндекс маркете явно просто не хочет работать, хотя в данный момент в пункте она находилась одна, я была единственным посетителем.
Mike Vazovski
Разгружают машину прям на проезжей части мешают проезду , зачем вообще тут открылись
Яна Мулюкина
Раньше был отличный пункт выдачи. Теперь это превратилось в хлам-склад, где сотрудник не может ничего найти и НЕ ХОЧЕТ, ходит между завалами и спрашивает меня "это похоже на ваш заказ?". Я не могу определить в завернутой упаковке мое это или мое. Попросили меня прийти в другое время, пока не найдут мой заказ! Терминал не работает, переводить нужно по номеру телефона. Что происходит?
Галина Любезнова
Заказала чайник на 2 л, а пришёл на 1,5. Заказывала в подарок, по этому настроение было испорчено. Спасибо приятной, отзывчивой девушке Карине, которая помогла оформить возврат. Всё объяснила и успокоила.
нм
натали молл
все хорошо, отправляла сегодня авито доставку, все хорошо упаковали)
ВВ
Вероника Волк
Данный отзыв относится больше к Яндекс доставке, но так как это произошло в этом пункте, то пишу сюда! Заказала товар, а именно обувь через авито, пришла мерить и забирать, а сотрудник в данном пункте мне заявляет, что вскрывать посылку нельзя и мерить тоже нельзя! Вы там в Яндексе что ли почтальона Печкина пересмотрели?? "Пришла посылка, но я вам ее не отдам" и смешно и грустно! Как я должна купить обувь через Авито, если ее нельзя мерить? Мои деньги пропадут, если обувь мне не подойдёт! Возвращать после получения нельзя! Это что такое? Мир сошёл с ума! Больше не буду пользоваться Яндекс доставкой!
ЮВ
Юлия Волобоева
Отличный пункт выдачи! Приветливый молодой человек выдает заказы. Все быстро и четко!
Василий Шкира
Хороший, светлый, чисты уютный ПВЗ, очереди ни когда нет! Вежливый персонал
Алексей Д
Хороший пункт выдачи
Богдан Ильиных
Отличный пункт Все всегда быстро и девушка приятная на выдаче
ГЕ
Гумбин Евгений
Пришел на озон за заказом , а там через шторы Яндекс и в нем голос женщины , разговаривает так что очень слышно Не приятно ,осадок есть
НМ
Настя Мирная
Все супер!!!! Чистота,приветливый персонал,быстрая выдача.
катюшкинс о
очень доброжелательный персонал