Урал-Таник
Оптовый склад по продаже мяса и субпродуктов для животных
Юлия Шаталова
Никакой клиентоориентированности. Постоянная путаница. Последний заказ так и не привезли, в итоге ты тратишь свое время, а в ответ - скрытое хамство и никаких извинений за свои ошибки.
ЮЗ
Юлия Зорина
Постоянные клиенты, все нравится
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие, Юлия 😌 Приходите ещё.
Ольга Кузнецова
Остались только приятные впечатления. Порядок, территория ухоженная, обслуживание быстрое продавцы доброжелательные. Большой выбор кормов и не только, для животных в основном собак.
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, будьте здоровы 🤗
KT
Konstan Tin
Очень хороший магазин. Шикарный ассортимент и приветливые люди. Всегда подскажут и проконсультируют
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Konstan, за отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать.
Александра С.
Уже 3 года покупаю здесь мясо и вкусняшки для собаки! Очень приятный персонал, удобное расположение, хорошее качество продукции (собака довольна))), а главное приемлемымые цены!
24 июня 2024, официальный ответ
Александра! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам снова ❤
Ирина Братцева
Не один десяток лет работает компания. Профессионализм, дружелюбность, особый подход к каждому клиенту - это всё про них. Приятно общаться и не стыдно рекомендовать другим.
19 июня 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству! Вы очень приятный человек!!
Александр Силантьев
Большой ассортимент, очень хорошо относятся к клиентам. С удовольствием приезжаю за едой для моих собак.
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что нашли время написать про нас. Мы всегда рады вас видеть. С приятными людьми - приятно общаться.
Елена Печенева
Ассортимент, цена, качество!!! Всё на высоте!!!
24 августа 2023, официальный ответ
Спасибо!!! Приезжайте к нам чаще!)
Абдулла Мусаев
Отличное качество, всё понравилось
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за хорошие слова. Ждём вас всегда.
Olly Medvedeva
Примерно 5 лет покупаем в УралТаник обрезь, рубец, куриные шеи для собак. Для людей там тоже большой ассортимент. Мы уже сроднились с продавцами, всегда внимательные, доброжелательные и милые❤️ За эти годы ни разу не было никаких нареканий! Однажды после разморозки мне не понравился рубец, его полностью заменили, все 15кг, а размороженный я отдала в приют. Подкупает еще и то, что вся продукция с документами и от проверенных поставщиков. Коля, Тамара, мы вас любим (подпись: собачники Челябинска)))
17 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Olly. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Успехов вам 🙏🏼Мы вас тоже очень любим. Вы…
Наталия Медведева
Ассортимент огромный. Качество продукции отличное. Порой даже лучше чем в человеческих магазинах. И цена на продукцию дешевле чем в других местах. А для, особо ленивых как я например есть доставка до дверей квартиры
17 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Ждём снова!
НБ
Наталья Болкисев
Отличная компания, не первый год я и мои хвосты, являемся их клиентами. Ассортимент широченный, для любых предпочтений. Качества продукции на высоте. Люди, работающие там, всегда подскажут информацию по товару. Рекомендую! Покупали, покупаем и будем покупать! И себе, своим собакам и котеям. УралТаник, я ваш постоянный и довольный клиент)
17 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам. Как и вашим "малышам"
АО
Анастасия Осинцева
Являюсь клиентом много лет, моя собачка ооочень довольна ассортиментом и качеством товара. Спасибо Урал-Таник!
Добрый вечер! Спасибо вам. Ждём снова 🤝Вы очень благодарный клиент. Любим вас
Оксана Дорохова
Отличное мясо. Всем рекомендую.