Таврия
Посмотреть в ВК
4.1
ella ^__^
Выбран компанией
очень вкусные хот-доги! всем советую :)
Спасибо большое за отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
НУ
Надежда Утюпина
Добрый день, не каких притензий к качеству товара не имею. Знаю, что вкусно. Но продавц колбасного отдела, сначала стояла как будто меня не замечала, вроде не сильно возрастная женщина, но очень медленная, очень долго искала колбасу. Я уже просто не стала не чего больше просить.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Благодарим за отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства, обратная с…
ЕВ
Елена Васильева
Специально приезжаю в этот магазин чтоб купить мясо ,пельмешки. Продавцы доброжелательные и вежливые. Всё всегда свежее. Ну и конечно покупаем перекусить сосиски в тесте. Всё свежее и вкусное. Спасибо Вам!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв😌 Всегда Вам рады!
ЛТ
Лариса Токтеева
Были проездом,Покупаю только продукцию Таврии,т.к. работала в магазине продавцом и нам привозили эту продукцию,я про неё знаю,у неё и состав хороший и вкус есть по сравнению с другими производителями, и ещё я слежу за новинками и призами конечно и даже выигрывала призы магазин хороший.Продавцы встретили вежливо, в магазине чисто и красиво всё выставлено.покупала сосиски в тесте и кофе всё очень вкусно, хочется побывать снова.СПАСИБО ТАВРИИ!!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лариса! Cпасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤
Света Седова
Отвратительное отношения продавца, который продает хот доги. Абсолютно не приветлива! Сразу хочется уйти с этого заведения. Недовольная на жизнь и озлобленная. К самой перекусочной и её продукции ничего не имеем против. Очень вкусные хот доги. Но сделайте что-нибудь с Вашим обслуживанием!!!
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства, обратная связь делает нас лучше. С сотру…
СИ
Светлана Иорданская
Мне очень нравится перекусочная Таврия на Дзержинского,97б!!! Очень нравится кофе Капучинои вся выпечка!,да вообще вся,продукция!!! Все сотрудники очень доброжелательные,общительные!!!Таврия для меня стала местом,куда хочется заходить снова и снова!!!
1 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и оценку 🤗
ОН
Ольга Нелюбина
Часто посещаю этот магазин. Всё всегда чисто, аккуратно, приятно приходить, в отличии от многих других магазинов по соседству. Продавцы всегда вежливые и учтивые. Мы всей семьей любим колбасу, но привыкли есть одно и то же, не рискуем эксперементировать. Продавец колбасного отдела меня проконсультировала, рассказала всё очень грамотно и подробно, предложила попробовать то, что мы не пробовали. И.... Мы в восторге! Спасибо за вкусные продукты!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга, спасибо вам, что выбрали нас. Мы всегда вам рады 🌸
Отношение продавца отвратительное. Впервые вижу эту женщину ,переодически посещаю этот отдел . На просьбу отрезать половину рулета получила ответ грубым тоном " Этот резать не буду " На вопрос" Почему ?" Ответ " Потому" Я говорю это не аргумент ,а в ответ Аргумент. Не буду. Якобы нельзя, целостность упаковки вакуумной нарушается ( при этом ,предлагает другой рулет, тоже в вакуумной упаковке) Логика...Ещё Аргумент с её стороны, вдруг целый захотят, а он у меня последний 🤭
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Примите наши искренние извинения, если доставили Вам негатив…
Евгений Кузнецов
Зашел сегодня в магазин,перекусить, выпечка вся свежая, купил чебурек, понравился, домой взял беляши и не ошибся! Продавцы очень приятные и внимательные, спасибо вам за обслуживание, обязательно буду приходить к вам!
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо вам, что оценили 😌 Рады стараться!
ме
михаил ершов
Часто посещаем, улыбчивые продавцы, вкусная продукция! Помогут с выбором
11 августа 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
SI
Semen Igorevich
Продавцы редиски!!! В магазине пахнет как будто кто то умер 26.07
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв, Вы делаете нас лучше. Нам важно разобраться в ситуации, п…
Four You
Брал сосиску с сыром и беляш, так вот у беляша мясо максимально пересолено не приятно было есть
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, для нас это очень важно. Приносим извинения за доставленные…
Алексей Алексеев
Был сегодня в магазине , прекрасный колбасный отдел и продавец улыбчивый- редкость в наше время, взял пельмешки и еще посоветовали колбасу, так же перекусил хот догом , очень вкусно , рекомендую посетить данную точку.
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
Александр Ковалёв
Не ожидал ощутить неуважение со стороны продавца в такой известной компании. На этикетке, наклеенной на холодильнике с пельменями, за обычную пачку весом 800 гр указан вес 3 кг 400 гр, цена 320 рублей за кг ( в уголке этикетки). На мой вопрос *зачем указан вес 3,4 кг* получил ответ *а вам не все равно? Докопаться надо?*. После таких слов желание купить продукцию пропало. Хотите отрицательных эмоций? Тогда вам в этот магазин!
21 апреля 2025, официальный ответ
SГ
Slavik Грибоедов
Чудесный магазин! Большая благодарность персоналу!!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Slavik. Спасибо большое за доверие 💛
Зарина Сагадеева
Покупали перожки только с капустой а там ещё и яица
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Нам искренне жаль, что произошла такая неприятная ситуация. Пр…
Маша Васильева
Захожу сюда иногда за хот-догами. Сыну нравится
24 декабря 2024, официальный ответ
Маша, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 💛 Ждём вас снова 🤗
ЕЗ
Екатерина Зюзина
перекусочная ТАВРИЯ радует выбором и качеством. Захожу каждый раз, когда по пути
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо ❤ Всегда рады вам 🤝
Вероника Мухина
Пельмени домашние действительно оправдывают название! Тонкое тесто, много начинки. Прям как бабушка делает
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам почаще 😁
Эльвира Маринцева
Забежала перекусить, взяла хот-дог - пальчики оближешь!
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Эльвира, за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть!
Наталья Неволина
Здравствуйте,купила сегодня слойку с сыром и зеленью,внутри ждал неприятный сюрприз.Покупала маленькому ребенку,который к несчастью откусил.Прошу связаться со мной для разрешения конфликта. 89058336226
Ершов Василий
Для быстрого перекуса нормальный магазинчик.
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 💛
Валентина Оленникова
Приветливый персонал! Чебуреки очень вкусные
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем ждать вас снова.
Дмитрий Кузнецов
Купил хот-дог, понравился. Слойка с ветчиной отвратительная, даже не доели
We!ks We!kson
магазинчик приятный, есть где посидеть покушать, хот-доги вкусные, да и в принципе всегда беру в Таврии колбасные изделия,понравился типа барный стол и стулья
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!
МЛ
Михаил Леонов
Хорошее место много вкусной и разнообразной еды, довольно дешево, хороший и приветливый персонал. Поговорю о минусах (их немного) во 1: находится довольно не близко, доставки нету
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо, что уделили время и оставили нам отзыв. Перекусочная Таврия представл…
НМ
Нина Муркина
Все очень вкусно, добрый и вежливый персонал. Рекомендую 👍
31 мая 2024, официальный ответ
Нина, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 😁
НА
Наталья Акиньшина
Уважаемые руководители!у вас такая фирма хорошая...персонал вежливый, доброжелательный,а пол в магазине это просто ужас,плитка вся разбитая отпадывает...прошу принять меры по устранению
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за информацию, вы делаете нас лучше 💛 Информация передана руководству магазин…
Валерия Бусыгина
Прекрасное место ,все очень понравилось,чисто ,уютно . Приятные, дображилательные продавщицы. Все супер ,советую)
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерия, спасибо большое за отзыв, очень приятно получать обратную связь, будем вас ждать 💛
Анна Галкина
Магазин, не плохой. Ассортимент большой, от выпечки до полуфабрикатов. Мороженое,напитки, мясо, выпечка, зона где можно перекусить! Персонал на первый взгляд, вежливый и обходительный! Цены не чем не отличаются. Выпечка как свежая, так и вчерашняя. Это тоже как и везде. Вообще заведение для перекуса и покорение что-нибудь домой вполне покатит!
Здравствуйте! Спасибо, Анна, за приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Диана Медеубаева
Не знаю сколько лежал этот тарт, пока я его не купила, но ощущение, что не меньше двух недель, на ощупь просто подошва Продавцы, кстати, всегда приветливые и вежливые, но с хранением что-то нужно делать
18 апреля 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Пожалуйста напишите дату и время…
ОЗ
Олеся Зуева
Очень вежливый персонал, в зале всегда чистота. Вкусный кофе и свежая выпечка. Рекомендую!
15 марта 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё.
EK
Ekaterina Kuznesova
По продуктам вопросов нет! По роллу Цезарь , продали его холодным, хотя при мне положили на гриль, вернулась, погрели в микроволновой печи, съела верхний первый кусочек курочки-стрипсы, следующий надкусила с большим трудом, цвет стрипса-курицы был серо-синий и вообще не жевался! Вернулась , продавец мне ответил , ну вы же половину съели! Вместо того чтобы предложить переделать и извиниться, возмутилась хотя цвет самой курицы она видела! Я отдала ей, развернулась и ушла! Больше, в эту именно Таврию, не пойду. Продавец ещё говорил что у них всё готово и свежее, но из-за того что маленькая проходимость они при клиенте собирают чизбургеры, гамбургеры итд. Может всё-таки дело в поварах?
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какого числа и в какое время Вы были в магазине?
Иван Корниенко
Уважаймые руководители данного заведения. Прошу обучите персонал слушать покупатель а не сидеть в телефона. Мы с женой зашли. Решили сосике в тесте СЫРОМ. Ваш кассир давай орать мол вы сказали 3 сосике в тесте и давай тыкать цериком мол это я сам так решил и типо переобулся. Стало максимально не приятно. Когда 3 раза чедовеку называешь продук который хочешь приобрести. А он будто специально тебя игнорирует. Так в добавок еще и хамит во всю. Требую разобраться и жду от вас ответа на мое обращение.
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда Вы были в магазине и примерно в какое время? Обязательно…
Evand Group
Мне очень нравится у вас Молочные коктейли 1л, но почему -то стали пропадать или их раскупают, целую неделю не было, сейчас появились, очень вкусные, рекомендую.
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Будем следить за поставками) Спасибо за высокую оценку 😌 Ждём снова ❤
Максим Иванов
У хот-дога сосиска невкусная, лепешку с сыром не берите и беляш тоже, остальное не пробовал
Дарья Кропотова
Купили 10 сентября пончики 3 штуки. Они ужасно сухие, просто как засушенный хлеб, очень старые. Не вкусные. Пришлось выбросить в мусорку. Вы вообще следите за тем, сколько у вас пончики там лежат? Они же не вечные? Пончик должен быть свежий, мягчайший, вкусный. А не эти камни, которыми ещё и отравиться можно.
ЕА
Евгений Альбов
Хорошее место, можно выпить кофе и съесть беляш, колбаса тоже вкусная. Вежливый персонал. Рекомендую друзьям.
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Никита Коньков
Отличный магазин, вкусный кофе, можно быстро перекусить
Никита, добрый день! Благодарим за доверие 🙏 Будем вас ждать 💛
АнечкА СергеевнА
Вкусно, сытно. Чисто, уютно. Вежливый персонал. Отличная перекусочная👍👍👍
17 июля 2023, официальный ответ
АнечкА, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
О!
Ольга !
Продавцы просто супер, вежливые! Спасибо Вам!
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв. Были рады помочь 🤗
Аня Бордачёва
Нам с сыном все понравилось. И вкусно, и быстро. А ещё есть интересные товары, которых мы не встречали в других точках!
13 июня 2023, официальный ответ
Аня, большое спасибо за отзыв, мы работаем для вас 🌸
ЛД
Любовь Демина
Согласна с отзывами, женщина продавец ужасно грубая!!! Стою на кассе, ноль внимания, пока не позвала 2 раза никто не подошел! Еще и я виновата осталась!!! Поменяйте продавца иначе всех покупателей распугает!!!!
ЕЗ
Екатерина Замятина
Вкусная и качественная продукция, только на входе в магазин ужасный звук колоколчика.
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова! Со звуком вопрос решим😊
Анастасия Прокопенко
Заходили с мужем после работы в свою любимую закусочную,но были разочарованы качеством обслуживания. Женщина на кассе разговаривала по телефону и ничто её не останавливало прервать разговор,даже покупатели. Самое обидное,когда муж делал заказ она даже его не услышала и отправила читать меню,разговаривала очень грубо,было ощущение того что покупателям там не рады. Заказ был перепутан, зачем тогда работать,если сплетни подруги куда интереснее чем постоянные посетители? Поставили одну звезду,но если можно было,то вообще бы не поставили. В других точках гораздо вкуснее и очень вежливый персонал,но сюда больше ни ногой!
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, подскажите какого числа и в какое время Вы нас посещали? Будем выяснять!