Таврия
Посмотреть в ВК
4.2
Евгения Рябкина
Выбран компанией
Хороший ассортимент, вежливые люди работают, всегда свежая выпечка. Самый лучший продавец - Эльвира, подскажет, поможет с выбором! Пообедать всегда захожу к ним!) Поварам отдельное спасибо, безумно вкусно готовят👍
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Ждём вас вновь 🤗
Никита Иванов
Магазин новый, с хорошим ассортиментом мясной продукции, так же есть готовая еда, горячие напитки. Всю картину портит работающий персонал, постоянно курят, чем то недовольны, хамят, магазин находится в таком хорошем месте, но клиентоориентированность к сожалению на нуле. Есть надежда что ситуация исправится 👍
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Спасибо за обратную связь, для нас это очень важно. С персоналом проведена разъ…
ЛИ
Леонид Иванов
Отличный магазин! Большой выбор товаров!!! Удобное расположение магазина!!! Вежливый и компетентный персонал!!! Приемлемые цены!!! Всем советую этот магазин!!! Приходите, покупайте!!!
Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 🙏🏼
Алёна Петрова
Хороший магазин, большой ассортимент
1 декабря 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤
Просто Житель
Магазин всегда радует богатым ассортиментом и интересными акциями. Люблю заходить сюда. И никогда не ухожу без покупки.
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 🤝
Aiza Eldarova
Еда вскуснятина,но ужасно злобная кассирша,которая много на себя берет,как будто я ей что то сделала.Честно не знаю как её зовут,но увольте её.Она на смене сегодня (20.11.25)
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв и обратную связь. Нам искренне жаль, что произошла такая н…
АХ
Александр Халиков
20.09.2025 продали колбасу «Австрийскую» по цене 1200 рублей за кг, произведенную 16.09.2024. То есть в фирменном магазине продают продукцию, изготовленную более года назад. На следующий день колбасу приняли назад, вернули деньги и принесли извинения. ВНИМАТЕЛЬНО ПРОВЕРЯЙТЕ СРОКИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ В ЭТОЙ СЕТИ!
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Для нас важно разобраться в ситуации. Просим прислать фотографию продукта, где видно да…
ДР
Д. Р.
Покупали свинину в этом магазине — мясо оказалось испорченным. При жарке издавало сильный кислый запах, который распространялся по всей квартире. Очень разочарованы качеством, к покупке не рекомендую. Дата покупки 16.09.2025 16.57 479.95 руб
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв, Вы делаете нас лучше! Нам важно разобраться в ситуации, п…
Анна Кириченко
Хороший магазин. В некоторых точка есть кафетерий.
8 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и оценку ❤
Елена Романенко
Хороший магазин, всегда свежая продукция. Продавцы вежливые.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ОЕ
О Е
Персонал всегда и всем не доволен, лица не счастливы в любое время дня! Руководство Таврии, взбодрите их , может в жизни что-то у них изменится и появятся счастливые улыбки на лицах !
ИЕ
Иван Егоров
Замечательное место! Всегда свежие продукты! Очень вкусная и свежая выпечка, макароны с котлетой просто тают во рту. Обедаем всем офисом каждый день. Продавцы всегда доброжелательны и приветливы.
2 июня 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Всегда рады вам 💛
Серега Тюрин
Вкусно
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛
Дмитрий сухачев
В этом магазине всегда чисто, аккуратно, а продавцы всегда готовы помочь, если что-то непонятно. Хороший магазинчик
14 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌
Полианна Денева
Сначала брала здесь только колбасу, а потом попробовала выпечку. Теперь покупаю и то, и другое. Беляши прям бомба.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.
Ольга Назарова
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Мы стараемся!
Н
Наталья
Сегодня покупали пиццу, очень вкусная и свежая👍 как и остальной ассортимент, всегда радует, есть из чего выбрать, и всегда свеженькое! Отдельное спасибо, хотим выразить продавцу Марие, просто замечательный человек, всегда улыбчивая и вежливая, поможет с выбором!
11 марта 2025, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
ЯК
Яна Кривопляс
Очень хороший магазин, часто захожу обедать ! Все вкусно и свежее ! Две сотрудницы Татьяна и Екатерина большие молодцы ! Так держать , девочки 🔥🔥🔥
7 марта 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте, спасибо Вам за теплые слова 🙏 Всегда Вам рады 💛
ЭФ
Элла Фахритдинова
После перекуса сосисок с сыром ,детям стало плохо ((( Не рекомендую!!!
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв, Вы делаете нас лучше. Нам очень важно разобраться в ситуа…
Екатерина
Пришли в выходной день в это место (9 февраля), решили взять хот-доги. На кассе стояла женщина, которая хромала на одну ногу и всем видом своим показывала, будто покупатели виноваты в том, что пришли и потревожили её (вздохи, возмущения шёпотом). Сказала, что не будет делать наш заказ, пока в магазине есть нормальные покупатели, в перерывах между ними уже успели поругаться. В итоге дождались свой заказ, и спустя время узнали, что отравились. Уверены что именно этими хот-догами, потому что другую еду ели вместе с друзьями и детьми. +1 звезда за то, что до этого момента было всё хорошо, приветливые продавцы. Сейчас же мы точно знаем - никогда не придем в эту перекусочную
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, для нас это очень важно. Приносим извинения за доставленные…
ВИ
Влад И
В очередной раз , заходил в магазин Таврия , продавцы доброжелательные всегда улыбаются,всегда помогут с выбором товаров советуют , спасибо за хорошие обслуживание
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Влад! Большое спасибо за ваш отзыв 💛
Анастасия Бронская
Как не прийдешь в магазин, все время продавцы стоят на улице и курят , и ждешь их потом
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, Вы делаете нас лучше. Приносим извинения за доставленные неу…
ИГ
Илья Гроо
Хочу оставить негативный отзыв об обслуживании в данном магазине , продавцы разговаривают по телефону в рабочее время не замечая покупателей, наплевательски относятся к своим обязанностям
13 января 2025, официальный ответ
ЕР
Екатерина Рейс
Ну очень плохие продавцы , вот честно. Не доброжелательные, сосиски в тесте далеко не первой свежести. Нет желания покупать больше здесь , долго терпеть такое отношение тоже нет желания. Почему не свежая продукция? Заветренные сосиски в тесте , не свежие десерты?! За такие цены, хотелось бы и нормального отношения!
13 января 2025, официальный ответ
КГ
Катя Гладкова
Продавцы всегда помогут с выбором, подскажут что свежее. Очень приятно, когда такое сервис
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас в гости снова!
С копчёной колбаской и луком фри это просто что-то новое для меня. Очень вкусно и сытно
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Большое спасибо, что оценили 😌 Всегда вам рады 💛
ЯР
Яна Ромашкина
Купила кусочек торта «Медовый» и хлеб! Но этот торт был с плесенью, ладно бы не заметными, но 2 огромные лепехи на боковой стороне! Думаю что продавец специально его мне отдал! Не заметить было невозможно! Я увидела только дома, так как мне положили в мешочек! Я бы не сказала что он дешевый, 162 р за кусок с плесенью.А если бы я ребенку купила ?!? Где гарантия того, что готовая еда там не стухла? По любому перерабатывают просрочку Завтра пойду и отнесу этот кусок, пусть сами им давятся! Роспотребнадзора на вас не хватает Где ГОСТы?! Совсем про них забыли👎
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше! Примите наши искренние извинени…
Маргарита Соловьева
Брала пельмени на ужин. Вкусные. Будем брать еще
24 октября 2024, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Благодарим 😉 Очень приятно 💛
Вячеслам Колечкин
Подсунули сухую старую пиццу кольсони по-моему так, изжога замучала. Больше брать именно здесь не буду.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв, Вы делаете нас лучше. Вы всегда можете вернуть или обменять товар ненадлежащего качества.
lC
lil Caxap
Сосиски в тесте огонь ❤️
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
ИМ
Ирина Мартюшова
Выпечка огонь,продавцы классные
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова 🙏🏼
Алинчоус 🤏🏻
Хороший магазин! Приветливый персонал, сосиски в тесте просто огонь!)Всегда всюду ходим, выпечка супер, все всегда свежее, всегда сюда ходим!)❤️
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 🌸
Дана Сайдуллина
Хороший магазин, очень вкусная пицца🔥
7 октября 2024, официальный ответ
Дана, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🙏 Мы стараемся.
Иван Ершов
Мне было очень приятно посетить ресторан "Таврия". Я остался впечатлен разнообразием блюд и их изысканным вкусом. Обслуживание было на высшем уровне, персонал был внимателен и дружелюбен. Атмосфера в ресторане создавала ощущение уюта и комфорта. Я определенно рекомендую этот ресторан всем, кто ценит качественную кухню и хочет провести время в приятной обстановке. С нетерпением жду возможности снова посетить "Лавку вкусностей" и попробовать ещё больше их изысканных блюд.
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 😉 Нам очень приятно!
Анастасия Макарова
Продавцы супер!!! Всегда все свежее и вкусное.молодцы
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда!
Виктория Берг
Продают пропавшие продукты липкие и пахнут испортившимся
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Мы всегда готовы к диалогу, если…
Ксения Скуба
Вчерашние несвежие булочки для хот-догов, сосиски ледяные, невнимательные продавцы.
19 апреля 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо за обратную связь, это помогает нам стать лучше. Сосиски у нас готовят…
Валерия Каюткина
Очень нравится это место! Девочки все вежливые! Выпечка очень вкусная 🙃 люблю тут перекусить расположение отличное
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Артур Этцель
Купили сегодня мясо, а оно оказалось просроченным!! Вскрыли упаковку и мясо внутри все было в какой-то слизи
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, когда вы совершили покупку? Очень жаль, что произошла такая ситуация. Вы в…
КK
Катерина Katy
Ужасный магазин. Не раз покупали товары с вышедшим сроком годности. Так же покупали выпечку сильно не свежую, дубовую. Не уносили обратно надеясь что больше не повторится. Но сегодня в очередной раз продали старую пиццу в которой мы не нашли колбасы, лишь толстый слой кетчупа и майонеза. Больше к вам ходить не будем, надеемся что возле нашего дома вместо вашего магазина откроется более достойный магазин, который дорожит своей репутацией. Во всех уважающих себя магазинах выпечку оставшуюся с вечера продают со скидкой и обязательно об этом предупреждают, а у вас просто пытаются продать молча.
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какого числа и примерно в какое время Вы были в магазине?
Вова Вист
Всë просто очень вкусно, обожаю вашу выпечку!) Очень рад, находитесь прям около дома, утром люблю у вас перекусить, спасибо вам!)
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова! Ждем вас в гости снова и снова 😉
ВВ
Вова Владимирович
Постоянно прихожу перекусить, в обед, самое то, выпечка самая лучшая в городе! Всегда приятно кушать свежее!) персонал молодец, всегда на позитиве, уютная атмосфера!)
6 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше ❤
R
Rustin
Посетил вчера Таврию, всë очень вкусно! Обслуживание на высшем уровне) Продавцы улыбаются, порекомендовали мне беляши, просто огонь!🔥🔥🔥 Сосиски в тесте просто бомба, не понимаю, почему в отзывах пишут что они не очень, в обед приятно придти, посидеть, перекусить, спасибо вам большое!😌
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас, ждём вас в гости снова!
Екатерина Маркова
Покупали сосиски в тесте с сыром. Получили жуткое отравление, все кто их ел. Не рекомендую данное заведение от слова совсем, поберегите своё здоровье. Отвратительная забегаловка которая, надеюсь, скоро закроется.
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в какой день и примерно в какое время Вы были в магазине?
774, компания по покраске автомобилей Балахнин
Мне очень нравится данный магазин, очень часто покупаю у них продукцию, выпечка всегда вся свежея и вкусная
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё ❤
Елена Дерябина (Чиркова)
Отличное место для перекуса. Вежливые продавцы, большой выбор продукции. Всегда все свежее и очень вкусное. Особенно нравится выпечка: пиццы, сосиски в тесте, беляши, гамбургеры. Отдельнле спасибо пекарю!
22 января 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще!
Иван Ковалев
Был в разных точках Таврии в городе и был хорошего мнения о их выпечки и в целом о Таврии. И так получилось, что сегодня я попробовал на этом адресе купить выпечку. Вместо сосиски в тесте с сыром, как я узнал потом, у меня оказалась обычная. Мой любимый в Таврии «чикенбургер» оказался тут просто омерзительным. Положить один наггетс на весь бургер, заправить это мерзким соусом и добавить, не побоюсь, не пойми какой свежести салатом и огурцом, меня повергло в шок. В пиццу кальцоне рассыпать немного кусочков колбасы, заправить соусом, а больше половины оставшегося ты кушай просто тесто. Это не учитывая то, что само тесто было твердое. И явно не сегодняшняя и не вчерашняя оказалась эта «пицца кальцоне», другого оправдания почему такое тесто я не могу найти. У меня осталась «пицца с двумя сосисками» как мне сказал продавец, и ни я, ни моя жена, не решаемся ее есть. На протяжение года я расценивал Таврию как одно из качественных мест куда можно зайти и купить себе перекусить выпечки, но эта точка поменяла мой взгляд.
16 января 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Напишите, пожалуйста, свой номер телефона или свяжитесь с нами по номеру +7982270…
Vova Devil
Был хороший магазин но испортился! Готовую еду не советую брать т.к на ней даты изготовления. Но сотрудники убеждают что только что приготовили. Санпидемстанция плачет по этому заведению, надеюсь скоро прийдут.
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Проверим маркировку на готовых изделиях ,ее может не быть, если товар не упакован. Вся…
Семен Профи
Тесто в сосисках периодически с нарушенной технологией, либо составом, при том, что по сроку свежак. Но девушкам я поражаюсь, когда на вопрос что с ними не так, они меня начинают убеждать на полном серьезе, что они в масле готовятся, а не в печке, поэтому так. Нас видимо совсем за дураков держат)
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Наши сосиски готовятся исключительно во фритюре, в печи(микроволновой) их могут разогре…
Светлана Барсукова
Очень удобный магазин, можно купить свежие продукты, перекусить и взять с собой. Чисто, красиво, уютно, очень приветливые продавцы, подскажут что выбрать. Особенно молодцы две Тани. Рекомендую всем!!! Овчинникова 18-в
25 сентября 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛