Булкикофе
Кофейня
Viktoria Kalashnikova
Прекрасное место , приду еще раз 🤗 Особую благодарность хочу выразить баристе Ангелине, очень приятная девушка 🫶🏼
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас 💛
ЕЗ
Екатерина Загуменникова
Искренне,мое любимое заведение в ЖК Ньютон🤩 Большой выбор напитков и выпечки,а также меню с завтраками. К каждому гостю относятся очень тепло и душевно. Всегда отвечают на вопросы и советуют то,что понравится именно вам) Являюсь постоянным клиентом данной кофейни,помимо любимых напитков и булочек,никогда не могу устоять перед украшениями ручной работы, приобретала не только для себя,но и в качестве подарка для подруги. Поддерживая отзывы ниже,хочу отметить,что после смены собственника,кофейня невероятно преобразилась и в нее хочется возвращаться вновь и вновь! Желаю процветания и побольше благодарных клиентов! 🫰🏻
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим вас за приятный отзыв. Будем рады вам всегда 🤍☘️
* Ducatiano *
Приветливый персонал, вкусный чай и выпечка очень понравилась!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв✨ Ждем вас в гости❤️
К
Кто-то
Удалила старый отзыв т.к поменялся владелец и теперь кафе стало намного лучше! Наконец-то увеличился ассортимент на витрине, в зале порядок, на столах наконец-то появились салфетки в достаточном количестве! Даже повесили зеркало у входа, чтобы можно было посмотреть на себя любимого! Спасибо за заботу и отличный сервис! Ну и конечно кофе очень вкусный, на каждом стаканчике индивидуальная наклейка с пожеланиями, это так мило)
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось! Будем ждать вас в…
Гость от «нетмонет»
Очень приятная девушка! Всегда подскажет и поможет с выбором .
Никита Денисович
Все вкусно, часто захожу
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова. Приходите, будем рады вас видеть!
Lina Romani
Если вы также как и мы нигде не нашли меню, а очень бы хотелось – прикладываю 🙃 Круассан сам по себе неплохой, я думала, что он будет теплый, как и тост, но не угадала, флэт вайт был кислый, но тут сорт кофе на вкус и цвет, выпечка с утра была не свежая, так что не попробовали. Вернемся ли? Спорный вопрос , хотя заведение уютное, персонал приветлив
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Евгения Михайлова
Лучшая кофейня!
Благодарим. Рады работать для вас 🎀
E S
Кофейня имеет удобное расположение, большую парковку. А персонал приятный и дружелюбный, что в наши дни — большая редкость! Посещаю данное заведение часто.
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🌸ждём в гости
little blackdress
Кофе обычный, еда тоже не прям вкусная. Само заведение симпатичное.
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день !) Подскажите , в какой день были и что пробовали ?) Было бы интересно почитать более по…
Виктория
Спасибо Анне за уют и чудесный чай с малиной! Венские вафли с тунцом очень рекомендую. В кофейне как всегда очень хорошо, по домашнему
25 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!🌸 Приходите в гости ещё 🫶🏻
Никита Никитин
Брал недавно булочку и крендель. Очень вкусные, размер не маленький 👍 цена соответствует 👍 кофе еще не пробовал. Желаю удачи в бизнесе ❤️
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв ! Ждём в гости снова ☀️
Вкусные булочки, прямо объедение Молодцы что делаете такие вкусняшки😋
9 января 2025, официальный ответ
Очень приятно 🥰заходите ещё !
Ольга Шилова
Очень вкусный кофе.
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 💗🫶🏻Заходите в гости
Надежда Каргина
Раньше были вкусные орешки, сегодня купила, а внутри только сгущенка, никаких орехов и вкус совсем не тот. Не советую.
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день ! Свяжитесь с нами в личные сообщения , мы вернём Вам деньги ! Прежде чем написать нега…
Гость от «нетмонет»
Спасибо милая девушка, накормила улыбнулась и теперь снова жить захотелось 🌟.
Асия Маркелова
Самый вкусный кофе на районе. Достаточно хороший выбор выпечки и десертов, имеется бонусная система, что очень радует. Есть небольшой детский уголок.
Андрей М
Хотел бы сказать большое спасибо Виктории за ее вежливость, внимательность и рекомендацию, я думаю, это был мой самый вкусный кофе (капучино и сироп пекан с корицей). Это что-то нереальное! Я надеюсь еще будет возможность заехать в Ньютон и зайти к вам!
Лиза Чечикова
Если вы хотите тихую приятную атмосферу с вкуснейшим напитком и сладостью? - тогда это заведение точно то, что нужно!!! Вчера пришли в Булкикофе с подругой. Сервис на 5 баллов, подача на 5 баллов, гостеприимность и клиентоориентированность на 5 баллов!!! Спасибо большое. Теперь я знаю ещё одно приятное заведение у нас в городе
МЗ
М З
Люблю данное заведение за вкуснейшие булочки и кофе. Раф порадовал, брала цитрусовый. Не горький, то, что нужно.
ВП
Валерия Прокопцева
Вкусные классические и необычные чаи и кофе. Можно перекусить в зале, а можно взять вкусняшек домой! Хорошее место чтобы посидеть днем с подругами.
ОА
Ольга А
Отличное заведение для быстрых и вкусных завтраков/ перекусов. Чай с мятой и чабрецом 🔥🔥🔥 приятная атмосфера.
Анастасия Задорина
Идеальная кофейня! Вас очень не хватает в центре! Вкуснейший кофе, изумительные булки (после них магазинных уже не захочется), клиентоориентированность на 100%. Это как в тех фильмах, когда герой заходит в кофейню, а ему: «Доброе утро! Вам, как обычно?»
Екатерина К
Уютная кофейня и вкусный кофе
Саша Фёдорова
Впервые в Вашем заведении, осталась приятно удивлена, очень уютная атмосфера! Кофе то что нужно, не горчит и не кислит, сразу чувствуется, что пролив и помол настроен идеально! Взяла медовик и он тоже порадовал, очень вкусный, словно у бабушки🥺 Обслужива девушка Вика, очень приятная, спасибо за краткий экскур по кофе❤️
ЕО
Екатерина Овсянникова
Уютное место ☺️, отличный персонал Кофе вкусный , большой выбор
Кирилл Меншиков
Очень вкусный и хороший кофе, сервис 5 звёзд из 5. Бариста знает своё дело и умеют веселить)
Анна Закирова
Были у вас в воскресенье. Приятная атмосфера, дружелюбная бариста и ОЧЕНЬ вкусный кофе с хорошей выпечкой. Однозначно 10 из 10☺️
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за тёплый отзыв !😍 Приходите к нам ещё, заведём карту постоянного гостя и подарим 100 бонусов 🌸🫶🏻
Гость от «нетмонет»
То что нужно, для поднятия настроения! Приятная улыбка бариста, вкусный кофе и сладкая булочка!
Я.
Яна .
Одно из лучших заведений города!) Уютная кофейня, где можно полакомиться вкуснючими булочками и не только❤️ Особенно хочется отметить доброжелательный персонал, который помогут с выбором и сделают вкусный кофе🤌🏼
ВЛ
Виктория Леонидовна-Немкина
Чудесная кофейня! Персонал - профессионалы своего дела! Спасибо за волшебную атмосферу. Постоянно меняется что-то, едва уловимо, так интересно всякий раз зайти и увидеть красоту. Вкусняшек много и глаза разбегаются, все хочется попробовать. Правда это почти всегда "булки"! А какая посуда! Чисто, уютно, стильно. Очень жаль, что рядом с моим домом нет такой атмосферной кофейни. Прошу владельцев задуматься о расширении бизнеса поближе к Молодогвардейцев, очень ждём!
Александра Букреева
Была впервые, очень атмосферно и уютно Безумно нежный кофе делают!
ДГ
Дарья Гейм
Кофейня очень красивая, светлая, кофе понравилось, булочки напоминают синабоны, также брала рисовую кашу, вкусная. Рассказали, что есть пару сладостей ручной работы, цены не высокие, также у них действует акция пятый кофе в подарок, что очень радует!
Ольга Гребенщикова
Молоко с сахаром за 260 рублей, не Раф точно, а так хотелось кофе. Жаль. А внутри очень уютно и красиво
ВБ
Василиса Борисихина
Вежливый и отзывчивый персонал. Всегда вкусное кофе и лимонады, а булочки райское наслаждение. Так же имеется сезонные напитки. С самого открытия ходим и становится все лучше и вкуснее. Любим посещать с супругом данное заведение и вам рекомендуем.
NG
N G
Отличный кофе, регулярно захожу за чем-нибудь. Очень рекомендую. Все вкусненькое и красивенькое.
ОЛ
Оксана Лысенко
Одно из немногих действительно "вкусных" мест. Если самое главное - это кофе с роскошным вкусом и необычайно ароматные булочки .
РМ
Раиса Машкауцан
Очень часто пьем кофе в этой кофейне, и очень много работаем с девочками) кофе очень вкусный, да и не только кофе. Всегда все быстро, вкусно и красиво ❤️ когда нужно было срочно много кофе, всегда все быстро делали, ни разу не было, чтобы - невкусно) спасибо за такое чудесное место❤️
Добрый Человек
Вкусный кофе 👍🏼 Вкусный кофе 👍🏼 Вкусный кофе 👍🏼
1 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Вам 😍 Будем ждать в гости снова !)
Ольга Чиркова
Не кофе а бууэ, прогорклый. попробовав полетел в ведро. Вы сами то пробуете что делают ваши стажёры?
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день , Вам кофе делал не Стажер , а бариста . Пожалуйста, свяжитесь с нами , мы переделаем Вам кофе и подарим десерт !
Татьяна Безбородова
Кофе вкуснейший! Место приятное, уютное, окна большие, много света. С душой, как говорится. С удовольствием приду снова и снова
31 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова !
ДБ
Дмитрий Брылкин
Прекрасный кофе, прекрасная атмосфера, замечательный бариста! Есть также большой выбор новогодних подарков ручной работы! Однозначно рекомендую!
Екатерина 🪷
Очень атмосферное и уютное место. Бариста Дана очень приятная и вежливая девушка, делает прекрасный кофе. 10/10😍
Дмитрий Кузнецов
Отличное атмосферное место и вкусный флэтуайт) советую эту кофейню, синабоны просто прекрасны🔥
Степан B
Делают вкусный кофе и нравится, что есть выбор еды и десертов
Ева Богомазова
приятный интерьер и позитивные работники) все просто на высоте🥰 очень вкусный кофе, а из десертов фаворит трубочки со сгущенкой😌
Алексей
Удобно все рядом и кофе и завтрак.
Кристина Богомазова
Самые лучшие трубочки со сгущенкой! Я их обожаю просто! Таких нигде нет❤️
Екатерина К2
Супер кофейня) Мило, чисто и приветливо ❤️ Бариста Дарья - варит чудесный кофе, поэтому для нас теперь - «эта самая любимая» кофейня в «Ньютоне».Рекомендую.
BB
Blu Berry
Классная кофейня рядом с домом 😌 Вкусный кофе , приветливый персонал , свежая выпечка и десерты Очень понравился сэндвич с бужениной 😍