Булкикофе
Кофейня
Ольга Овсянникова
Ловкость рук и никакого мошенничества. Почти. Осталось на прилавке 2 кренделя, маленький и в 2 раза больше. Попросила положить большой, продавец его и взяла. Только дома оказалось, что в пакет она положила маленький😂 Ну ребята, это уж совсем. За талант эквилибристики 5, за отношение к клиентам- кол
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Мы бы хотели уточнить у вас дату вашего визита, чтобы разобраться в ситуации бол…
ЕЗ
Екатерина Загуменникова
Искренне,мое любимое заведение в ЖК Ньютон🤩 Большой выбор напитков и выпечки,а также меню с завтраками. К каждому гостю относятся очень тепло и душевно. Всегда отвечают на вопросы и советуют то,что понравится именно вам) Являюсь постоянным клиентом данной кофейни,помимо любимых напитков и булочек,никогда не могу устоять перед украшениями ручной работы, приобретала не только для себя,но и в качестве подарка для подруги. Поддерживая отзывы ниже,хочу отметить,что после смены собственника,кофейня невероятно преобразилась и в нее хочется возвращаться вновь и вновь! Желаю процветания и побольше благодарных клиентов! 🫰🏻
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим вас за приятный отзыв. Будем рады вам всегда 🤍☘️
* Ducatiano *
Приветливый персонал, вкусный чай и выпечка очень понравилась!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв✨ Ждем вас в гости❤️
Viktoria Kalashnikova
Прекрасное место , приду еще раз 🤗 Особую благодарность хочу выразить баристе Ангелине, очень приятная девушка 🫶🏼
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас 💛
Алия Бикташева
Прекрасное, уютное место. Спокойная ненавязчивая музыка. Чай очень вкусный и ароматный. Думаю что и кофе здесь отличный 👍. Сырники просто шикарные 😋, а в эклерах много начинки и не слишком приторно. Буду сюда ходить еще раз ☺️
28 января 2026, официальный ответ
Алия, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно!🫂
Lina Romani
Если вы также как и мы нигде не нашли меню, а очень бы хотелось – прикладываю 🙃 Круассан сам по себе неплохой, я думала, что он будет теплый, как и тост, но не угадала, флэт вайт был кислый, но тут сорт кофе на вкус и цвет, выпечка с утра была не свежая, так что не попробовали. Вернемся ли? Спорный вопрос , хотя заведение уютное, персонал приветлив
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
E S
Кофейня имеет удобное расположение, большую парковку. А персонал приятный и дружелюбный, что в наши дни — большая редкость! Посещаю данное заведение часто.
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🌸ждём в гости
ТК
Татьяна Квочкина
Вроде чисто. Улыбчивая девушка.Но. Попросили меню. Ребёнок и я выбрали. Оказалось на стоп листе. Попросила озвучить всё, что на стопе. Сказали только это. Выбрали следуещее. Окащалось тоже нет. В итоге предложили только то что на витрине. Надеюсь исправят ситуацию
4 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за отзыв✨ Подскажите пожалуйста дату вашего визита, чтобы мы могли более под…
Вкусные булочки, прямо объедение Молодцы что делаете такие вкусняшки😋
9 января 2025, официальный ответ
Очень приятно 🥰заходите ещё !
Виктория
Спасибо Анне за уют и чудесный чай с малиной! Венские вафли с тунцом очень рекомендую. В кофейне как всегда очень хорошо, по домашнему
25 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!🌸 Приходите в гости ещё 🫶🏻
Гость от «нетмонет»
Очень приятная девушка! Всегда подскажет и поможет с выбором .
К
Кто-то
Удалила старый отзыв т.к поменялся владелец и теперь кафе стало намного лучше! Наконец-то увеличился ассортимент на витрине, в зале порядок, на столах наконец-то появились салфетки в достаточном количестве! Даже повесили зеркало у входа, чтобы можно было посмотреть на себя любимого! Спасибо за заботу и отличный сервис! Ну и конечно кофе очень вкусный, на каждом стаканчике индивидуальная наклейка с пожеланиями, это так мило)
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось! Будем ждать вас в…
Ольга Шилова
Очень вкусный кофе.
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 💗🫶🏻Заходите в гости
little blackdress
Кофе обычный, еда тоже не прям вкусная. Само заведение симпатичное.
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день !) Подскажите , в какой день были и что пробовали ?) Было бы интересно почитать более по…
Никита Никитин
Брал недавно булочку и крендель. Очень вкусные, размер не маленький 👍 цена соответствует 👍 кофе еще не пробовал. Желаю удачи в бизнесе ❤️
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв ! Ждём в гости снова ☀️
Надежда Каргина
Раньше были вкусные орешки, сегодня купила, а внутри только сгущенка, никаких орехов и вкус совсем не тот. Не советую.
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день ! Свяжитесь с нами в личные сообщения , мы вернём Вам деньги ! Прежде чем написать нега…
Анастасия Задорина
Идеальная кофейня! Вас очень не хватает в центре! Вкуснейший кофе, изумительные булки (после них магазинных уже не захочется), клиентоориентированность на 100%. Это как в тех фильмах, когда герой заходит в кофейню, а ему: «Доброе утро! Вам, как обычно?»
Саша Фёдорова
Впервые в Вашем заведении, осталась приятно удивлена, очень уютная атмосфера! Кофе то что нужно, не горчит и не кислит, сразу чувствуется, что пролив и помол настроен идеально! Взяла медовик и он тоже порадовал, очень вкусный, словно у бабушки🥺 Обслужива девушка Вика, очень приятная, спасибо за краткий экскур по кофе❤️
Анна Закирова
Были у вас в воскресенье. Приятная атмосфера, дружелюбная бариста и ОЧЕНЬ вкусный кофе с хорошей выпечкой. Однозначно 10 из 10☺️
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за тёплый отзыв !😍 Приходите к нам ещё, заведём карту постоянного гостя и подарим 100 бонусов 🌸🫶🏻
Я.
Яна .
Одно из лучших заведений города!) Уютная кофейня, где можно полакомиться вкуснючими булочками и не только❤️ Особенно хочется отметить доброжелательный персонал, который помогут с выбором и сделают вкусный кофе🤌🏼
ДГ
Дарья Гейм
Кофейня очень красивая, светлая, кофе понравилось, булочки напоминают синабоны, также брала рисовую кашу, вкусная. Рассказали, что есть пару сладостей ручной работы, цены не высокие, также у них действует акция пятый кофе в подарок, что очень радует!
РМ
Раиса Машкауцан
Очень часто пьем кофе в этой кофейне, и очень много работаем с девочками) кофе очень вкусный, да и не только кофе. Всегда все быстро, вкусно и красиво ❤️ когда нужно было срочно много кофе, всегда все быстро делали, ни разу не было, чтобы - невкусно) спасибо за такое чудесное место❤️
Никита Денисович
Все вкусно, часто захожу
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова. Приходите, будем рады вас видеть!
Евгения Михайлова
Лучшая кофейня!
Благодарим. Рады работать для вас 🎀
Кирилл Меншиков
Очень вкусный и хороший кофе, сервис 5 звёзд из 5. Бариста знает своё дело и умеют веселить)
Гость от «нетмонет»
Спасибо милая девушка, накормила улыбнулась и теперь снова жить захотелось 🌟.
Гость от «нетмонет»
То что нужно, для поднятия настроения! Приятная улыбка бариста, вкусный кофе и сладкая булочка!
Асия Маркелова
Самый вкусный кофе на районе. Достаточно хороший выбор выпечки и десертов, имеется бонусная система, что очень радует. Есть небольшой детский уголок.
Андрей М
Хотел бы сказать большое спасибо Виктории за ее вежливость, внимательность и рекомендацию, я думаю, это был мой самый вкусный кофе (капучино и сироп пекан с корицей). Это что-то нереальное! Я надеюсь еще будет возможность заехать в Ньютон и зайти к вам!
Лиза Чечикова
Если вы хотите тихую приятную атмосферу с вкуснейшим напитком и сладостью? - тогда это заведение точно то, что нужно!!! Вчера пришли в Булкикофе с подругой. Сервис на 5 баллов, подача на 5 баллов, гостеприимность и клиентоориентированность на 5 баллов!!! Спасибо большое. Теперь я знаю ещё одно приятное заведение у нас в городе
МЗ
М З
Люблю данное заведение за вкуснейшие булочки и кофе. Раф порадовал, брала цитрусовый. Не горький, то, что нужно.
ВП
Валерия Прокопцева
Вкусные классические и необычные чаи и кофе. Можно перекусить в зале, а можно взять вкусняшек домой! Хорошее место чтобы посидеть днем с подругами.
ОА
Ольга А
Отличное заведение для быстрых и вкусных завтраков/ перекусов. Чай с мятой и чабрецом 🔥🔥🔥 приятная атмосфера.
ЕО
Екатерина Овсянникова
Уютное место ☺️, отличный персонал Кофе вкусный , большой выбор
ВЛ
Виктория Леонидовна-Немкина
Чудесная кофейня! Персонал - профессионалы своего дела! Спасибо за волшебную атмосферу. Постоянно меняется что-то, едва уловимо, так интересно всякий раз зайти и увидеть красоту. Вкусняшек много и глаза разбегаются, все хочется попробовать. Правда это почти всегда "булки"! А какая посуда! Чисто, уютно, стильно. Очень жаль, что рядом с моим домом нет такой атмосферной кофейни. Прошу владельцев задуматься о расширении бизнеса поближе к Молодогвардейцев, очень ждём!
Александра Букреева
Была впервые, очень атмосферно и уютно Безумно нежный кофе делают!
Ольга Гребенщикова
Молоко с сахаром за 260 рублей, не Раф точно, а так хотелось кофе. Жаль. А внутри очень уютно и красиво
ВБ
Василиса Борисихина
Вежливый и отзывчивый персонал. Всегда вкусное кофе и лимонады, а булочки райское наслаждение. Так же имеется сезонные напитки. С самого открытия ходим и становится все лучше и вкуснее. Любим посещать с супругом данное заведение и вам рекомендуем.
NG
N G
Отличный кофе, регулярно захожу за чем-нибудь. Очень рекомендую. Все вкусненькое и красивенькое.
ОЛ
Оксана Лысенко
Одно из немногих действительно "вкусных" мест. Если самое главное - это кофе с роскошным вкусом и необычайно ароматные булочки .
Александра Lexilexi
Вкусные кофе и выпечка, иду сюда через весь ньютон) Очень приятные дружелюбные девушки работают, хочется заходить снова и снова
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Всегда рады вам 💛
Екатерина К
Уютная кофейня и вкусный кофе
Добрый Человек
Вкусный кофе 👍🏼 Вкусный кофе 👍🏼 Вкусный кофе 👍🏼
1 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Вам 😍 Будем ждать в гости снова !)
Ольга Чиркова
Не кофе а бууэ, прогорклый. попробовав полетел в ведро. Вы сами то пробуете что делают ваши стажёры?
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день , Вам кофе делал не Стажер , а бариста . Пожалуйста, свяжитесь с нами , мы переделаем Вам кофе и подарим десерт !
Татьяна Безбородова
Кофе вкуснейший! Место приятное, уютное, окна большие, много света. С душой, как говорится. С удовольствием приду снова и снова
31 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова !
ДБ
Дмитрий Брылкин
Прекрасный кофе, прекрасная атмосфера, замечательный бариста! Есть также большой выбор новогодних подарков ручной работы! Однозначно рекомендую!
Екатерина 🪷
Очень атмосферное и уютное место. Бариста Дана очень приятная и вежливая девушка, делает прекрасный кофе. 10/10😍
Дмитрий Кузнецов
Отличное атмосферное место и вкусный флэтуайт) советую эту кофейню, синабоны просто прекрасны🔥
Степан B
Делают вкусный кофе и нравится, что есть выбор еды и десертов
Ева Богомазова
приятный интерьер и позитивные работники) все просто на высоте🥰 очень вкусный кофе, а из десертов фаворит трубочки со сгущенкой😌