Яндекс Маркет
Пункт выдачи товаров
2.7
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
2.7
Kate7n nageykina
Совсем не понравилось
Время 9.20 работника до сих пор на месте нет. Обратите уже внимание на работу своих сотрудников!!!!!!!! У Вас работают и нормальные сотрудники, которые относятся добросовестно к своей работе. Но вот те, кто ходит по магазинам в личных целях в рабочее время. Или вообще не открывает пункт выдачи вовремя.
Татьяна Папулова
Совсем не понравилось
Неделю не работает уже Посылку получить не можем
Volk Swagen
Совсем не понравилось
Отзыв не пункту выдачи больше, Яндекс Маркету в общем: вы закрыли пункт выдачи не предупредив клиентов, заказ отменили, другие дорогие заказы нет возможности изменить ПВЗ, забрать нет возможности, "кормите завтраками", тех. поддержка постоянно переносит даты, а я жду срочный для меня заказы уже долгое время с момента когда заказ уже должен быть у меня. К клиентам плохое отношение, так как решать эту ситуацию в скором времени вы не собираетесь. Хотя как вы утверждаете, что заказ находится на складе у вас, а другой адрес доставки действующего пвз или курьером нельзя. Оставили отвратительное впечатление о вас. Хотя когда я вас считал лучшей торговой площадкой для себя. В итоге столкнулся с тем, с чем сталкиваются ваши клиента на протяжении вашего существования. Улучшений никаких! Хотя мы вам платим подписку, а теперь ещё и дополнительные сборы. Что-то вы пострадавшим не даёте никаких решений проблем и никаких привелегий, а себе так быстро. И это ещё с учётом того, что цены в разы выше, чем у ваших конкурентов. Имеете как с товара, так ещё и поборы разного типа. В этом случае, хотя бы уважали своих клиентов, но нет, вы издеваетесь в поддержке обещаниями и смешными шаблонами текста.
ЛД
Любовь Давыдова
Совсем не понравилось
Ужасный пункт выдачи. В субботу приехали за заказом- дверь закрыта, на телефоны никто не отвечает. Объявление на двери никакого нет. Ребёнок ждал этот заказ всю неделю. Почитали отзывы- и поняли, что этот пункт пользуется плохой характеристикой. Если все так плохо- почему его не закрывают???? Почему люди должны тратить свои нервы и время? Вообщем, никому не рекомендую этот пункт и заказывайте свои заказы на соседние пункты.
Эмили Лэнам
В восторге
Почитала комменты особо озлобленных и обиженных жизнью персонажей и пришла к выводу, а ведь все таки, адекватных людей гораздо больше!
ИИ
Ирина Иванова
Совсем не понравилось
На этом пункте работает отвратительная хамка преклонного возраста! Захожу туда и меня встречают недовольные злые глаза Оформляет выдачу сразу, даже не дождавшись проверки… Потом с возвратом проблемы, то есть я должна идти в другой день и в другой пункт, так как через приложение невозможно выбрать этот пункт для возврата! На всех маркетплейсах сначала нужно проверить товар и выкупить только после того, как убедишься, что он тебе подходит! Долго не может найти и переспрашивает, что я там заказала, уже не первый раз. Эта женщина еще смеет указывать, во сколько мне приходить, на минуточку время было 20:45, а пункты работают до 21:00, не так ли? Возмущалась, говорила что я на понтах, и еще долго что-то орала мне вслед, я просто в шоке! Техподдержка работает плохо, я так понимаю там всем пофигу, и они могут общаться с покупателями как им вздумается, встречаю такое впервые. Яндекс маркет просто ДНО
FE ROOM
Совсем не понравилось
Я думал, что только у меня случилась проблема с данным пунктом выдачи - а оказывается проблема имеет массовый характер. Рассказываю свой случай. Заказал 4 футболки с оплатой в пункте выдачи. Три из них подошли, одну хотел вернуть. Выхожу из примерочной - сотрудник спит😂 Даю сотруднику три футболки и говорю, что хочу оплатить их. Сотрудник завис минут на 10, поскольку данная операция требует каких то максимально сложных системных операций. Отвиснув - сотрудник протягивает мне платёжный аппарат, где я оплачиваю одну единицу. Уже заподозрив что-то неладное, я уточняю, почему я оплачиваю одну единицу, сотрудник побледнел и чуть не упал в обморок. Он ПОСТАВИЛ НА ВОЗВРАТ эти ТРИ футболки и пробил одну, от которой я отказался. Перепутал. Заказы - от которых я якобы отказался - получить нельзя, всё. Прошу у сотрудника вернуть деньги за одну единицу, которую он пробил - сказал что всё сделал. Наступил следующий день - статус заказа - получен. Если бы я не обратил внимания - деньги бы никто не вернул. Общался с руководством пункта - не получил надлежащей обратной связи, только то, что сотрудник оштрафован. Мне от этой информации не легче, я хотел решения мой ситуации. Вот такая вот история.
ВБ
Вадим Барановский
Совсем не понравилось
Это не пункт выдачи, это какое-то сборище некомпетентных сотрудников. Мало того, что там какие-то дети работают, которым не показали как нужно работать, так они еще умудряются нарушать все права клиентов. Вот казалось бы, что сложного, взять и передать товар? Можно ли тут накосячить? Отвечаю - можно. Они зачем-то без согласия вскрывают посылки, ибо "им так сказали делать". Причем на неоднократные требования прекратить эти незаконные действия, они отвечают игнором и продолжают демонстрировать свою глупость. Запомните, дети и владельцы ПВЗ - вскрывать посылки вы не имеете право.
Анастасия Попова
Совсем не понравилось
07.07.2024 Анастасия Лихачева, 18:19: Почему на ПВ работает ребенок ничего не меняется Был один теперь там сбор детей тк их малолетний друг там работает шум гам смех Не подобающее отношение к покупателям Раскиданы фантики бардак Ужасный ПВ нет никакого желания что либо заказывать тк забрать потом себе дороже Хорошо что есть альтернатива заказать в других маркетах где порядок на ПВ а не дет сад с хамским отношением
Аминодиил Джугашвили
Совсем не понравилось
У вас работает маленький мальчик, максимально не любезный, заказы выдаёт долго, вечно чем то недовольный, на критику реагирует не адекватно, с товаром общается неподобающе, пинает коробки, роняет заказы, в общем прошу провести с ним воспитательную работу, научить его вежливости и окутанному обращению с товарами
Jk
Juug ki4
В восторге
Отличный пункт выдачи,выдают быстро без проблем,сотрудники добрые и вежливые
Анастасия Глухова
В восторге
Отличный пункт . Всегда всё чисто . Персонал всегда вежливый . Выдают бесплатно пакеты для посылок . Удачи вам ребята и хороших клиентов .
МЗ
Михаил Зязев
В восторге
Отличный пункт выдачи , всегда сюда заказываю
&_5_& ____
В восторге
День добрый. Незнаю у кого что там закрыто "Может в голове и тд." Несколько раз забирал посылки около 21 часа. Так оператор оставалась и выдавала посылки. Персонал как понял что их два человека работают очень приветливый. Да бывает посылки ждать приходиться на выдачи так это по причине учиться люди работать в данной системе'.И это с пониманием отношусь. Всё чисто и аккуратно ступеньки без наледи и не скользкие.
наталья прокопенко
Не понравилось
Время 9.29 пункт закрыт
563 4
Хороший пункт выдачи
Людмила К
Не понравилось
Закрыты раньше положенного времени
Оксана Иванова
В восторге
Хороший пункт выдачи, внутри душновато, но сотрудники всегда приятные.