Детский Движ

Виктория Малькова7 отзывов
АЧ
Анна Черкасова18 отзывов
Ольга Шунина13 отзывов
Уже второй год подряд отмечаем день рождения нашей дочки в игровой комнате "Детский Движ". Ребята, это было оооочень круто! Прям от души рекомендую! 👍 Во-первых, сама комната – очень светлая и чистая. Здесь приятно находиться, и игровые зоны такие классные, что дети носились там с визгом счастья! 😊 Во-вторых, администраторы! Такие вежливые, улыбчивые, все подскажут, помогут. Сразу видно, что любят свою работу. Очень приятные впечатления остались. Ну а теперь вишенка на торте! Фотограф Анна Сысоева – это просто волшебница! ✨ Она сделала такие снимки, что я до сих пор пересматриваю и не могу нарадоваться. Фотографии получились не просто классные, а НЕВЕРОЯТНО крутые! Живые, яркие, полные эмоций! Спасибо ей огромное за то, что так здорово запечатлела наш праздник! ❤️ Если думаете, где отметить детский день рождения, "Детский Движ" – отличный вариант. Мы остались в полном восторге! 🥳
О
Оксана4 отзыва
Дарья Мотылева3 отзыва
Анастасия Анастасия6 отзывов
Анастасия С.20 отзывов
Живем в этом же доме. Долго присматривались к комнате (был виден Движ) 😁. Все же решились. 1. Чистое и светлое помещение(когда с детьми обошли почти все комнаты, знаешь о чем говоришь). 2. Услуга «пакет» достаточно удобный формат. 3. Оплата услуг он-лайн. 4. Очень люблю, когда все организовано. Самый адекватный договор на оказание услуг, за последнее время. 5. Чек! Мне выдали чек! 😁 Я приятно удивлена! Это больше о «моем пунктике». Для меня это крайне важно☝🏻 6. Понравилось, что посуда в достаточном количестве. И в разных вариантах. 7. Владимир всегда был на связи, удобный формат общения WA. Предложил несколько вариантов аниматоров. 8. Большой плюс за фото. 👍🏻Тк обычно хочется провести время с детьми и с гостями, делать фото совсем не хочется. 9. Есть холодильник с большой полкой (уже организована), для торта. 10. Наличие чая, сахара (для самых забывчивых). 11. Посуду мыть не пришлось, просто сложили в раковину. 🙈 Благодарим компанию за проведение нашего праздника! 💐 И смело можем рекомендовать всем! 🦄
Алина Я11 отзывов
Я сначала не хотела писать отзыв, но потом Владимир скинул фото и попросил поделиться впечатлениями на просторах 2Гис. Начнем с начала. Забронировать праздник вы можете только в 12.00 (или раньше) и в 18.00. Среднего времени нет, например, 15-17 (это было бы самое удобное время для нас). В стоимость аренды входит 3 часа, если захотите продлить, то 1 час доп 2900р. Мы взяли аренду с фотографом (Владимир-1 час) и пол часа доп, так как не успели доесть торт, вышло 14900+1450р. На мой вкус это приличный ценник для нашего города. Детская комната чистая, свежая, к ней вопросов никаких, продуманы мелочи, чувствуется уют. Наш аниматор просил подъехать пораньше, на что получил ответ, что заказчик этот час не оплачивал, а это стоит столько же, сколько продление - 2900р, поэтому ждем вас не раньше 17.55, когда гости приходят в 18.00🤪 лояльности не ждите. Не разрешили пользоваться своей колонкой, так как это первый этаж жилого дома. На музыкальное сопровождение это сильно критично не повлияло, но аниматор тащила с собой большую колонку, которую так и не удалось использовать. Ну и собственно то, из-за чего я решилась написать отзыв, это фото. Я сначала подумала, может слишком придираюсь, но потом сравнила фото с другим др ребёнка и поняла, что вроде бы мои претензии обоснованы. Приложу скрины. 1. Не поняла, почему бы на общих фото не сказать: встаньте чуть ближе друг к другу, чтобы все вместились на циклорамму🤪 или картинка смотрелась целее, ведь товарищ фотограф видит нас со стороны 2. Больше половины фото сделаны из под подмышки😅 не поняла, почему был выбран такой ракурс 3. Начала выбирать фото для соц сетей и фотокниги и понимаю, что реально выбрать не из чего😵‍💫 Если закрыть глаза на лояльность, стоимость и фото, то в целом комната неплохая.
Аня Калашникова1 отзыв