Podo_practic74
Студия обработки стоп и ногтей
Важен каждый шаг. Патология ногтей и кожи стоп. Опыт. Медобразование
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
КР
Карина Разина
Благодарю Валерию за такой фантастический результат спустя всего 2 процедуры! Очень отзывчивая девушка, профессионал своего дела. Помимо самих процедур грамотно прописала домашнее лечение, которое вместе с процедурами привело почти к полному исчезновению проблемы. Еще раз огромное спасибо!☺️ Тысячу раз рекомендую.
4 февраля 2025, официальный ответ
Карина! Спасибо большое, что оставили такой расширенный отзыв. Ваши отзывы, являются для меня не тол…
Анна Михайловна
Огромное спасибо Валерии 🫰🏼 у ребенка разболелся и опух пальчик, за 10 минут все обработала, исправила, к вечеру уже ни чего не болело 👍
Виктория Мельникова
Советую всем у кого проблемные стопы
Елена Винникова
Валерия очень грамотный специалист. Подобрала правильное лечение ребенку и шипиги вылечили за 3 мес. Ребенок доволен🔥Спасибо огромное за компенсацию и хорошее настроение 🦄 Советую обращаться и взрослым, и детям✨
ME
Maria Emelyanova
Рекомендую!
Ксения Нежинская
Огромная благодарность Гуриной Марине!!))) 😍😍😍 идеальнее маникюр и педикюр мне еще никто не делал))) Марина работает уже давно, не помню, когда я попала к ней первый раз)) но с того момента бывало, что ходила к другим мастерам. Но все равно возвращалась к Марине, так как работы лучше, чем у нее, я не видела))) Что касаемо самой студии, то в ней очень красиво и приятно находиться))) В общем я очень довольна)))👍👍
НШ
Наталья Шибаева
Хочу сказать огромное Спасибо Валерии! Стало легко ходить! Всё очень тактично, пунктуально, дружелюбно и очень чисто! Никаких насмешек и унижений. Чёткие указания по уходу ножек. Спасибо ещё раз!!! Рекомендую ВСЕМ! Не бойтесь!
Кристина Мещанова
Обратилась по поводу лечения бородавок, лечение в процессе, хороший уход, Валерия приятная девушка, всегда на связи!)
Алена Патрушева
Хотелось бы сказать большое спасибо Валерии,замечательному человеку и отличному специалисту!обратились к ней экстренно,у сына распух палец(вросший нокоть)!сначала обратились в больницу-сказали,что нужно срезать ноготь полностью!у сына через 3 дня соревнования,поэтому начали искать у знакомых лучшего подолога,который бы спас нас и нашли Валерию!!!!!!!! Она очень быстро,аккуратно и безболезненно все сделала,ребёнок ничего не почувствовал!дала рекомендации о дальнейшем лечении и спустя 3 дня палец был "как новенький"))))
8 апреля 2024, официальный ответ
Алёна,благодарю за высокую оценку! 🌹
Владимир Самохвалов
Валерия, мой первый мастер по стопам и мне понравилось, доступное объяснение, поддержка разговора и вообще приятный человек! Менее чем за 40 минут, убрали две ужасные мозоли которые доставляли уже сильнейший дискомфорт. Спасибо!
Геннадий Леонтьев
Работаю с Валерией уже на протяжении года, очень доволен сотрудничеством с таким грамотным специалистом! Мне как кинезиологу, работающему с костно-мышечными связями и зачастую с патологиями стоп, очень важна грамотная обратная связь с узким специалистом работающим со мной в тандеме!
30 ноября 2023, официальный ответ
Генадий, https://vk.com/leort174 ,благодарю за отзыв,всегда рада сотрудничеству с грамотными специал…
Павел Бахаев
Спасибо Марине за заботу о моих ногтях, все очень компетентно)
30 ноября 2023, официальный ответ
Павел,благодарим за высокую оценку нашего сервиса!
ЕИ
Елена Ильина
Хожу к Валерии уже больше двух лет на педикюр. Просто лучший доктор с медицинским образованием , я всем советую и с благодарностью отношусь к этому специалисту вылечили мне мои ноготочки и теперь сияют :)
Елена,благодарим за высокую оценку🌹
ЮП
Юлия Пырьева
Более 8 лет посещаю салон, где мне делают педикюр. Мастер Валерия большой специалист, постоянно повышающий квалификацию, имеет мед. Образование. В салоне чистота, инструменты стерильны. Моя деабетическая стопа всегда в хорошем состоянии. Советую всем посетить салон. Лариса.
30 ноября 2023, официальный ответ
Лариса,благодарим за высокую оценку сервиса,работы и отзыв🌹
НА
Никулина Александра
Огромная благодарность! Выправили скрученный ноготь за 6 мес!Валерия, спасибо большое! Рекомендую!
АЗ
Алёна Задорина
Долго мучалась с болью,искала хорошего подолога но везде писали плохие отзывы,но нашла хорошие отзывы и рискнула записалась,и не пожалела. Спасибо вам большое,боль ушла. Теперь только к вам. Советую не пожалеете!
Алёна,благодарим за отзыв! Здоровья Вашим ножкам🌹
Татьяна Воробьёва
Валерия прекрасный подолог, очень легко наладила, контакт с дочкой, выполнено всё качественно, аккуратно, даны рекомендации.
Елена Золина
Выбираю Валерию уже много-много лет, ибо она крутой эксперт в подологии. Есть задачи, которые мы успешно решаем и я могу носить открытую обувь. С легким сердцем рекомендую своим близким.
Игорь Иванов
Забыл про больные ногти наконец то, спасибо большое! Очень доволен
ГГ
Гульнара Гайсина
Прекрасный специалист, профессионал, смогла решить проблему вросшего ногтя, очень довольна!
Олеся Лобанова
Прекрасный салон, с очень высоким уровнем сервиса и качеством оказываемых услуг. Валерия, специалист подолог, с медицинским образованием, неоднократно обращалась к ней с разными проблемами, так как в силу рода деятельности ( бальные танцы) постоянно возникают какие то проблемы с ногтями на ногах. И только благодаря ей, мои ноги всегда в отличном состоянии. Кроме того, в салоне представлена очень большая палитра цветов гель лака, разных производителей, которая постоянно пополняется новыми интересными оттенками.