Пункты выдачи интернет-заказов
Кэшбэк по Халве
Карина Салмина
Принесла отправлять посылку через Ozon приложение (как и указано в приложении). Менеджер ответила, что посылки не принимает с приложения Ozon, только Авито
КС
Кирилл Сидоров
Самый неприятный из всех ПВЗ, что я встречал: сидит бабушка: что выдавать, что принимать посылки желания у нее нет. Хамит и брызгает на тебя слюной. Рекомендую только любителям "острых ощущений
Сергей Вячеславович
Очень доброжелательный и вежливый сотрудник) Заходил сегодня, 16.04.2025, примерно в 18:00 Все быстро, без лишних вопросов) В общем, я доволен)
Ann Chel
Посещение 3 марта 2025г. Женщина в возрасте и в очках, ха*мка натуральная, гру*биянка и просто не*хороший человек. Больше сюда не ногой, надеюсь данное пвз закроется из-за невостребованности, а так и будет пока это пенсионерка будет работать здесь! Примите меры!
мв
SR
Space Rocketrus
Все хорошо, приятное обслуживание
Лев Битков
Прекрасный пункт, отзывчивый персонал. Очень помогли. Рекомендую.
ВШ
Валентина Шерстобитова
Хороший пункт. Доброжелательные сотрудники.
рС
роман Соколов
Хорошее место, приятный персонал
Savushkina Alena
хорошее обслуживание
Мария Баландина
Отличный пункт, все чистое , доброжелательные сотрудники , все очень понравилось)
KS
Ksusha Shats
Буду теперь заказывать сюда. Удобно, близко к дому, быстро обслуживают, вежливые сотрудники🥰
БЛ
Борис Луллия
Всё хорошо👌
Семён Зыльков
Чисто, заказы выдают быстро, сотрудники приятные и готовы помочь, если возникают вопросы. Рекомендую этот пункт выдачи. Всем добра и позитива
ZZ
Zavarushka Zavarushka
отличный пвз!
Виктория Бабкина
Быстрое и приятное обслуживание
СФ
Степан Федоров
Пвз отличный. Внутри чисто, обслуживание быстрое, очередей не бывает. Рекомендую!
НБ
Наталья Баландина
Отличный пункт, вежливое обращение
АЦ
Анастасия Цыкина
Все понравилось, спасибо! Хорошее обслуживание☺️☺️☺️
КЕ
Ксюша Егупова
Хороший пункт выдачи, быстро обслуживают, вежливые сотрудники, чистое помещение, всем довольна!
К
Ксения
Хорошее место.
Ю
Юрий
Всё по фасту выдали, внутри приятно пахнет, плейлист супер
Дарья Баландина
Была сегодня в данном пункте,заказ выдали быстро,сотрудники приятные и вежливые, внутри чисто, думаю буду теперь заказывать именно на этот пункт
Екатерина Колесникова
Приходилось забирать заказ раз 5, персонал вежливый, отзывчивый 👍, мне понравилось!
ЛУ
Лариса Ушакова
Отличный ПВЗ, все чисто, четко, комфортно!
ЕГ
Екатерина Гришина
Все четко и оперативно. Расположен удачно.
Андрей Никонов
Скажу касаемо непосредственно ПВЗ, нормальный ПВЗ, уютно, комфортно, касаемо обслуживания был не единожды, проблем не заметил, с чего люди взяли что их должны облизывать? У нас тут не Патрики, тут Челябинск. Все быстро и оперативно выдаётся. Все негативные отзывы считаю необоснованным терпилизмом, либо заказом конкурентов.. Данному ПВЗ пожелаю процветания и прироста и поменьше терпилоидных душнил!!!
Анатолий Скайсквейк
Пришел я значит забирать свою посылку Ozon тут. Получил, к сожалению посылка повреждена. Сотрудница помогла быстро оформить возврат, без проблем и без заморочек. Объяснила как подробно это делается, сам я бы не справился. Также сооринтирована по времени возврата средств. Все дальше прошло замечательно, деньги вернули и еще бонус дали у продавца
КА
Ксения Андреева
В этом пункте выдачи уютно и светло. Здесь всегда чисто и аккуратно. Сотрудники очень вежливые и приветливые. Встречают с улыбкой и быстро работают. Товары заказываю только на этот адрес. Очень приятно.
ОС
Ольга Суханова
Удобный пункт.Быстрое обслуживание
Анастасия Винокурова
Это ужас какой то и судя по отзывам ни у меня одной. Пришла забрать посылку на что работник ПВЗ ответила, что она не может сейчас, так как она разбирает посылки. Отдать посылку две минуты, а погулять мне надо 30 минут. Великолепно! Ну приходите минут через 30. Конечно не вопрос пойду гулять минут 30, чтобы тете было удобно. А клиент всегда прав! Пришлось сюда заказать, но больше ни ногой!
ВЗ
Валентина Зыкова
Сегодня впервые посетила этот ПВЗ. Осталось очень хорошее впечатление. Вежливый и приветливый менеджер быстро оформила отправку посылки. В помещении чисто, светло, тихим фоном звучит приятная музыка. Рекомендую.
Иван и Екатерина
Удобное расположение и персонал приятный, кроме женщины в возрасте и в очках. Худший сотрудник. Совершенно не заинтересована. Как заходишь, сразу губы поджимает. Не разговаривает, не улыбается, в целом, её общение выглядит будто её достали. Стараюсь уходить, если она работает
ЛП
Любовь Политаева
Лучший пункт выдачи❤️Персонал всегда отзывчивый , специалисты помогут решить вопрос , или момент связанный с озон✅ спасибо вам ❤️
Ксения Андреева
Удобный ПВЗ. Всегда чисто и уютно. Сотрудники всегда вежливые. Спасибо за сервис.
MG
Midnight Gospel
Не было интернета на телефоне, не мог зайти на сайт озона, попросил женщину помочь, подключить меня к вайфаю или раздать интернет с телефона, на что получил упрямый отказ, спасибо за помощь, сотрудник пвз! 14.04 пришел утром примерно в 10:00-10:30 Можно посмотреть по камерам
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Понимаем, как важен качественный сервис. Информацию передал…
Эля Zurova
Все устраивает, обслуживание и расположение супер)
АЧ
Александра Ч
Женщина выдаёт пакеты указанные в заказе только по требованию, делает вид что забыла про него постоянно. Проведите с ней разъяснительную беседу
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо за обратную связь. Простите, что пришлось столкнуться с ненадлежащ…
Эля Эля 👌
Пвз около дома, очень удобно. Всегда вежливые и добродушные сотрудницы 🙌
ИМ
Инна Могилевич
Не хотелось бы больше быть за чем то а этом пункте выдачи. А отзывы видно что писали знакомые и друзья..
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Расскажите, пожалуйста, подробнее, какие сложности возникли при получении заказа? Такж…
ДТ
Диана Ткачёва
Есть пвз поближе, но хожу сюда за комфортом и лучшим обслуживанием!
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Андрей Котарев
Хороший ПВЗ, всегда доброжелательные сотрудники. Так держать! 👍
16 августа 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и оставили положительный отзыв. Мы искренне…
Никита Ушаков
Отличный пвз!
19 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Альберт Эйнштейн
Очень уютно, доброжелательный персонал.
28 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравится. Ждём вас снова 🤗