Мои правила
Юридическая компания
ЛД
Любовь Дуева
Спасибо большое за отличную работу и профессионализм. Отличная Юридическая компания! Отвечают на все вопросы, поддерживают на всем этапе работы. Отдельное спасибо Карине Артуровне и Екатерине Колесниковой( за начало работы) специалисты, которые всегда на связи в любой трудной момент, вопросы. Все чутко и внимательно происходило, благодарю вас за вашу профессиональную работу 🌸
ЛД
Любовь Дуева
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся 💛
ПБ
Павел Батурин
Доброго времени суток. В связи со сложившимися обстоятельствами в жизни было решено начать процедуру банкротства. Про эту компанию узнал от знакомых и решил обратиться именно сюда. На все интересующие вопросы ответили, и я начал собирать справки. Процедура, конечно, небыстрая, но ожидание того стоит. Рекомендую всем тем, кто ещё сомневается! Отличная команда!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Были рады помочь!
Алина Павленко
Большое спасибо Екатерине, Владимиру, Карине, за помощь в трудной жизненной ситуации, отвечают сразу и все понятно. Выбралась из долговой ямы
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина. Спасибо за доверие. Были рады помочь ❤
ДГ
Дарья Горшкова
🩷Огромное спасибо компании "Мои правила. Помогли выбраться из сложной жизненной ситуации. Всегда на связи,быстро и четко отвечают ,помогают в сборе документов и сопровождают весь процесс. Поддержка -гарантированна.✨А это очень важно,в таком процессе. Люди-профессионалы своего дела!!!✨ Огромные молодцы! Я очень рада,что попала именно к вам! Спасибо вам большое!
4 августа 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
ЛГ
Людмила Гермашева
Хочу выразить огромную благодарность юристу Дегтярёву Илье Валерьевичу, за помощь в решении моих сложных вопросов и за профессионализм. Особую благодарность хочу выразить за понимание и человеческое отношение, что для меня очень важно и встречается в наше время нечасто. Рекомендую!
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас, рады стараться ❤
ПС
Павел Суязин
Большое спасибо компании "Мои Правила" Помогли выпутаться из трудной ситуации. Отдельное Большущие спасибо 🌹Карина Артуровне🌹 за юридическуюпомощь. Очень быстро и пояснительно отвечает на вопросы. Всегда на связи. Быстро проявилось доверие. Готова ответить на любые вопросы. И даже по другим юридическим вопросам. Все покажет, все расскажет, во всем поможет. Восхищен Вашим профессионализмом🔥
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас 🙏🏼
Дина Нукаева
Спасибо большое за компетентную юридическую помощь и сопровождение Илье, суд встал на нашу сторону, хотя дело изначально было очень трудно оспоримым!
2 июня 2025, официальный ответ
Дина, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв. Обращайтесь 🌸
ВБ
Владлена Бессонова
Отличная Юридическая компания! Отвечают на все вопросы, поддерживают на всем этапе работы. Отдельное спасибо Карине Артуровне, специалист, который всегда на связи. Все чутко и внимательно, благодарю вас 🌸
12 мая 2025, официальный ответ
Владлена, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Мы стараемся 🤝
Алина Румянцева
Компания «Мои правила» супер 👍 Рекомендую. Все объяснят что и как делать Как стоит поступать в той или иной ситуации. Не касающиеся моей проблемы, даже помогут и в других вопросах Всегда обратная связь, даже если рабочий день закончен Я восхищена их профессиональной работой и отзывчивостью Спасибо ❤️
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🫶🏻
Сергей Ольховский
Обратился к Екатерине Колесник за консультацией по поводу решения проблемы со страховой компанией и некачественного ремонта по каско! Очень грамотный специалист, который вник полностью в данную тему и дал полезные советы, что помогло решить эту проблему без суда и каких-либо трудностей! Ситуация решилась. Работой Екатерины остался очень доволен! Но если бы эта ситуация затянулась и возникли какие-то сложности, считаю, что с таким профессиональным подходом к своей работе,дело бы выиграли без проблем! Надеюсь не понадобится, но номерок сохранил) да и другим порекомендую!
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙂
Ирина Комарова
Прекрасная юридическая помощь. Знающие специалисты, внимательные, поддерживающие на каждом шагу сопроводдения!!!!!От Души Благодарю! Удачи, Вам в Вашем таком полезном труде для людей!!!
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв ♥️
Елена Анискина
Обращались за юридической консультацией по вопросу возмещения ущерба после дтп. Получили хорошую юридическую и организационную помощь, смогли принять взвешенное решение и согласились на досудебное соглашение с виновником дтп.
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв)Будем рады помочь, при необходимости, благодарны за рекомендации 👍🏻
Жанна Герц
Огромное спасибо профессионалам своего дела: Екатерине и ее команде Кристине и Владимиру. Обращалась по делу о лишении родительских прав биологического отца. Дело, мягко говоря, было не из легких). Но благодаря четкой работе, мы не только лишили его прав, вернули мне все судебные издержки, но и справедливость в этот мир). На заседания меня не вызывали - всё сделала команда, а я получила уже готовый результат. Огромное вам спасибо, благодаря таким как вы, понимаешь, что профессионалы существуют, и люди в этом мире не одни)
14 ноября 2024, официальный ответ
Жанна, спасибо большое за отзыв)рады были помочь 😊
Татьяна Пшеничникова
Долго решалась на банкротство, консультировалась со многими юристами других фирм, были сомнения. Проконсультировавшись с Екатериной Игоревной, сомнения отпали, объяснила всё четко, понятно, уверенно, подписали договор! Весь процесс банкротства занял 12 месяцев, и результат — все обязательства по кредитам сняты, что самое главное, имущество сохранили! Спасибо Екатерине Игоревне и юристу Владимиру, которые всегда были на связи, готовы были ответить на все возникшие вопросы! С уверенностью могу рекомендовать юридическую компанию «Мои правила»!
2 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, огромное спасибо, рады были помочь 😉
ОЗ
Ольга Зимина
Добрый вечер! Хочу оставить отзыв о сотрудничестве с Екатериной Колесник и её командой. Заключили с ней договор на процедуру банкротства в августе этого года, на тот момент я была в сильной депрессии и страхе от всего происходящего в моей жизни в последнее время. Буквально через пару недель воспользовалась доп.услугой "консультация с психологом" Натальей Конаревой, благодаря которой смогла успокоиться сама и наладить взаимоотношения с дочкой-подростком, стали больше доверять друг другу, за что огромная благодарность Наталье. Впереди с Екатериной и её командой нас ждёт ещё совместная работа, но я уверена, что компетентность и профессионализм этих людей поможет мне начать жизнь с чистого листа. Рекомендую!
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв) Конечно, поможем начать жизнь с чистого листа)
ЮЮ
Юрий Юминов
Спасибо Екатерине и её сотрудникам за качественную и профессионально выполненную работу! Вопрос по автокредиту решили качественно и оперативно в досудебном и судебном порядках! Рекомендую всем!
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, рады были помочь)
СЯ
Софья Яковенко
Обратилась к Екатерине за профессиональной помощью!Результатом сотрудничества довольна.
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв)
Белый Ворон
Спасибо большое Екатерине,за консультацию.Все разложили по полочкам,теперь знаем свои дальнейшие действия.Рекомендую
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
ЭШ
Эльдар Шахвердиев
Спасибо Владимиру и Екатерине, все делают четко оперативно, всегда на связи, вежливо и доброжелательно, квалифицированно. Рекомендую.
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Эльдар. Благодарим вас, что выбираете нас, ждём вас вновь 🙏🏼
Владислав Гайфуллин
Обратился к Екатерине за консультацией по поводу того, что делать с долгом по квартире после смерти матери, в которой проживает несовершеннолетняя дочь (без отца) с совершеннолетним братом и что следует делать отцу, чтобы он не платил алименты в пустую, а взял юридическую ответ-ть за дочь, чтобы ее не забрали органы опеки. Получил конкретный список действий, куда обращаться и какие заявления нужно писать. Благодарю Екатерину за отзывчивость и погружение в проблему, спасибо большое!
17 мая 2024, официальный ответ
Владислав, спасибо за ваш отзыв) Рада помочь
YB
Yuliya Bojarskaya
Екатерина очень квалифицированный специалист! Приятная в общении, мой запрос разложила по полочкам, объяснила доступным языком. Построили план дальнейших действий. После встречи остались положительные эмоции и эмоциональная лёгкость. Рекомендую 👍
16 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик. Очень приятно🌸
Роман Смоленцев
Советую. Обратился по поводу незаконного решения приставов, арестовали счета. Работают оперативно, постоянно на связи, избавили меня от лишней беготни и нервов. Спасибо большое!
20 декабря 2023, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥Рады помочь
дт
джамшед тураев
Спасибо огромное Екатерине Игоревне и Владимиру за проделанную работу.коротко скажу мне по дтп присудили почти пол миллиона рублей все счета имущество было в аресте.обратился к Екатерине Игоревне юрист от бога професионал своего дела ,взялись за дело и вот наканец то все закончилось блогополучно.Спасибо вам огромное теперь только к вам и другим советую чтоб обратились к вам.
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Джамшед. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Рады были помочь
ВЯ
Вилена Ягудина
Большое спасибо Екатерине, помогла выписать из квартиры человека. На все суды ходила сама по доверенности. Я сама нахожусь в другом городе, поэтому не могла приехать. Всегда на связи , все хорошо обьясняет. Довела дело до конца, до получения справки в пжрэо. Не пожалела, что обратилась имеено к ней. Советую 👍 Буду обращаться только к ней
20 сентября 2023, официальный ответ
Вилена, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Была рада помочь)
Владимир С.
Екатерина дважды квалифицированно помогла в юридическом сопровождении: - первый раз судебное дело с виновником ДТП. Взяла работу в свои руки, даже вникать не потребовалось. Как итог ущерб взыскан. - второй раз вопрос к кому обращаться не стоял совсем. Обратились к Екатерине по вопросу взыскания с застройщика расходов на устранение недостатков квартиры. И снова не пожалели! Екатерина- юрист широкого профиля и высокой квалификации. Однозначно рекомендую!
4 сентября 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 😌
Наталья Степанова (афанасьева)
Совсем недавно у меня завершилась процедура банкротства, поэтому радостный восторг ещё не прошёл. Хочу выразить искреннюю благодарность Екатерине за поддержку и профессиональную работу в решении моего вопроса. Вся процедура длилась 1 год. Общение было дистанционно, Екатерина мне всё рассказала и объяснила, мы заключили договор и я собрала все нужные документы. Конечно, без страха и переживаний в таком деле не обойтись, но Екатерина сразу мне сказала, что если вдруг Вас будет накрывать, без сомнения звоните мне! И правда, так всё и было, она всегда была на связи, на все мои (порой истеричные и безумные) вопросы давала вразумительные ответы и веру, что всё будет хорошо!😌 Мне очень повезло работать с таким специалистом как Екатерина. Теперь по юридическим вопросам буду обращаться к ней, так как целиком и полностью могу ей довериться. Если Вы попали в сложную финансовую ситуацию, не можете самостоятельно решить проблему, то не сомневайтесь, преодолевайте страх и обращайтесь к Екатерине! Всегда буду благодарить Екатерину от всей души за СВОБОДУ и новую МЕНЯ!🤍🕊
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Было очень приятно с…
ГА
Глирам Ахметова
Екатерина оказывает юридические усоуги нашему СНТ, мы довольны результатами ее работы. Екатерина очень ответственная, в начатом деле добивается результата, рекомендуем ее, обращайтесь!
17 августа 2023, официальный ответ
Глирам, спасибо, что оценили!!! Рада помочь)
Екатерина Маевская
Большое спасибо Екатерине . Грамотный юрист. Обращались к другим юристам никто не хотел решать наши вопросы с Росгосстрахом. Было 2 суда, Екатерина обосновано доказала нашу невиновность в ДТП. Очень благодарны. Рекомендую.
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, за отзыв. Рада была помочь)
MK
Marat Kagirov
Спасибо огромное Колесник Екатерине за помощь. Была проблема с коллекторами. Все сделала на ура. Спасибо. Замечательный юрист.
Здравствуйте, Marat! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛
EP
Elena Plyasovskikh
Екатерина, спасибо Вам за оказанную юридическую помощь,за высокое качество и оперативность оказанных услуг.Грамотно,четко,Профессионально -это про Вас.Спасибо
Здравствуйте, спасибо, Elena, за теплые слова! 🤗
МИ
Муножат Исанова
Друг порекомендовал Екатерину Игоревну как опытного специалиста своего дела, до неё я обращалась к другому юристу и он мне не смог помочь. Я теперь только к ней и всем советую.
11 августа 2023, официальный ответ
Муножат, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
Олеся Рыбакова
Спасибо за помощь, очень боялась пройти процедуру, но Екатерина меня успокоила, всё объяснила внятным, понятным языком. Всё прошло быстро и без лишних нервов, Спасибо!!!!
10 августа 2023, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик)
ВА
Виталий Акбулатов
Хочу выразить свою благодарность Екатерине. Грамотный юрист, сопровождение и консультации, ведение дела в процедуре банкротства. Низкая стоимость и грамотность ведения дела на всех этапах. Результат признание банкротом. Спасибо.
9 августа 2023, официальный ответ
Виталий, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Рада была помочь)
Светлана Саак
Екатерина - профессионал своего дела! Поможет решить вашу проблему.
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Успехов вам.
Анюта Агеева
Хочу выразить благодарность Екатерине за юридическую помощь,отзывчивость и профессионализм. Спасибо Вам.
9 августа 2023, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за высокую оценку. Рада быть полезной)
Анна Тенишева
Обратилась к Колесник Екатерине. По лишению родительских прав отца моего ребёнка, я давольна результатом. Очень грамотный, ответственный и надёжный юрист. Огромное спасибо вам! Всём рекомендую.
9 августа 2023, официальный ответ
Анна! Спасибо вам, что доверили решение своей проблемы мне) Рада была помочь)
Светлана Киселева-Казарина
Обратилась к Екатерине.Игоревне со своей болью.В связи с тем,что у меня сложилась очень тяжелая финансовая проблема.Брала кредиты в банках и займовых компаниях на жизнь и ремонт.И не справилась с выплатами ежемесячными при зарплате 18.т рублей.Находилась в жуткой дипрессии и страхе.Екатерина.Игоревна меня выслушала,успокоила,сочувствием и пониманием отнеслась к моей тяжелой ситуации.С поддержкой и консультациями от Екатерины Игоревны мне стало морально легче переносить ожидания течения судебного дела и завершения процедуры банкротсва.На все мои вопросы к Ектерине.Игоревне,я получала компетентные ответы.Благодарю Екатерину.Игоревну за выполненую работу по сопровождению процедуры банкротсва,сделано грамотно,на высоком профессиональном уровне.Я не ожидала,что пройдет все так быстро.Хочу выразить Екатерине.Игоревне огомное спасибо,она профессионал своего дела,Квалифицированно,быстро,грамотно,оказала мне помощь в решении моего вопроса.Спасибо вам большое.От души желаю Екатерине.Игоревне дальнейших успехов,карьерного роста и просто человеческого счастья!Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым.
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рада была вам п…
Ольга Левашкевич
Обратилась к Екатерине после того как страховая компания РОСГОСТРАХ отказала в ремонте автомобиля по полису КАСКО, причём в аварии виноват был второй участник. Впервые столкнулись с таким, Екатерина профессионально взялась за дело, знает все моменты по случаям ДТП. У меня было 2 суда, с двумя разными страховыми и оба суда мы выиграли, благодаря профессионализму Екатерины. обязательно буду рекомендовать всем своим знакомым и знакомым знакомых
Здравствуйте. Благодарю за отзыв 🔥
Дарья Смоленцева-Онучина
Посчастливилось познакомится с замечательным юристом Колесник Екатериной уверенный специалист, на судебных заседаниях всё говорит по делу и чётко. Мой вопрос по лишению родительских прав отца моего ребенка, был удовлетворён в полном объёме. Цель достигнута, огромная благодарность Екатерине, как специалиста рекомендую! Об оформлении бесплатной доверенности узнала от Екатерины, чем помогла с экономить ещё и денежные средства.
2 августа 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день, большое спасибо за отзыв. Рада, что вы довольны, и мы получили результат, которы…
ЯР
Ярослава Ромашова
Обратилась к Екатерине с вопросом о процедуре Банкротства, подхожу ли я под критерии. Получив полную консультацию от Екатерины Игоревны, я начала собирать необходимый комплект документов. Далее незамедлительно начался весь процесс. За все время процедуры Екатерина всегда была на связи, отвечала на любые вопросы оперативно, давала нужные советы. Хочу заметить, что процедуру Банкротства я прошла всего за 3-4 месяца. Огромное спасибо такому грамотному, ответственному и знающему свое дело специалисту, как Екатерина, я очень довольна результатом и что обратилась именно к ней. Всем рекомендую обращаться с любыми вопросами именно к Екатерине Игоревне. Спасибо Вам за проделанную работу!)))
2 августа 2023, официальный ответ
Ярослава. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 С вами было очень легко работать.
Виталий Пелецкий
Колесник Екатерина, в тандеме со своими помощниками, проявила качества настоящего юридического профессионала. В течении полугода и при очень выгодной рассрочке своих услуг, Екатерина провела моего родственника, к несчастью не сумевшего более исполнять свои долговые обязательства перед банком, через все этапы процедуры банкротства, отстояв её права во всех судебных заседаниях, которые только перепадали нам за эти нелёгкие месяцы. Настоящим отзывом, а также при каждой возможности вживую, я рекоммендую всем услуги данного специалиста. Екатерина, и как специалист, и как просто человек, заслужила наше безоговорочное доверие, и мы желаем Вам и Вашей команде дальнейших успехов в вашей деятельности!
Виталий! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Успехов вам 🤝
ИС
Ирина Сагитова
Отличный юрист, помогла грамотно решить проблему с банком. Рекомендую!
Ирина, добрый день! Благодарим, что оценили 🙏👌
Гульнара Сафина
Обратилась к Екатерине по рекомендации знакомой и не пожалела. Нужно было вернуть страховку, все вопросы решили быстро по деловому )) Екатерина грамотная, умная и просто хороший человек. Рекомендую!
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова!
ИС
Ирина Сыркова
Екатерина - профессионал своего дела! Проблема, которая 2 года стояла без движения, наконец была решена оперативно с помощью Екатерины.
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам!
Елена Сабаева
Очень грамотный, ответственный и надежный юрист! К слову, только от нее узнала, что доверенность можно оформить БЕСПЛАТНО. Другие юристы об этом молчат! По решению проблемы - все четко, быстро и всегда на связи. Обращаемся уже всей семьей только к Екатерине. Помогла решить уже не одну проблему! Всем рекомендую!
2 августа 2023, официальный ответ
Елена. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Рада была вам помочь ❤ Всегда приятно, с вами работать.