Премиум kids
Частный детский сад
Анас
Здравствуйте цену не подскажите
Евгения
Мы очень рады, что рядом с нами есть такой чудесный детский сад !!! Адаптация прошла легко , так как в садике очень дружелюбная атмосфера, воспитатели с любовью и теплотой относятся к деткам, помогают им во всем , направляют и поддерживают ! Ребенок с огромным удовольствием бежит в садик , что для меня , как для мамы очень важно и ценно ! В садике осень красиво и уютно; регулярно проводятся разнообразные развивающие занятия. Огромное спасибо всем сотрудникам детского сада Премиум kids за индивидуальный и душевный подход , профессионализм и любовь к детям 🙏❤️ С благодарностью, Мама Никиты
Пk
Премиум kids, частный детский сад
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Самый лучший детский садик Педагоги внимательные и добрые, всегда находят подход к каждому малышу . Замечательная программа развития . Дети активно занимаются и развиваются . Очень нравится дружелюбная атмосфера и индивидуальный подход . Спасибо всему коллективу . Очень рады, что попали в этот детский сад !
Алевтина Валеева
Хотим оставить благодарность детскому саду Премиум kids. Прекрасные добрые и отзывчивые воспитатели. Интересные музыкальные занятия. Наша доченька очень полюбила этот садик и с большим удовольствием ходит туда. Чувствуется, что в это место вложено много любви и труда. Однозначно рекомендую!
Ольга Цивилева
Добрый день, хочется оставить отзыв о данном детском саде. Мой ребенок ходит с удовольствием, прекрасные заботливые воспитатели, отличное расположение, прекрасная развивающая среда. Мой ребенок каждое утро бежит в детский сад. Замечательное место.
ЛВ
Лариса Валиева
Прекрасный детский сад, очень домашняя обстановка, хорошее питание, с детьми проводят занятия, ежедневные прогулки, большое количество развивающих материалов, рисуют, лепят, танцуют, поют, занимаются физкультурой, постоянно изучают что-то новое, ребёнок многому научился за время пребывания, ходит с большим удовольствием. Воспитатели очень ответственно, профессионально, с добротой и любовью относятся к воспитанникам, всегда на контакте с родителями по любым вопросам, спасибо за такое прекрасное отношение к детям и своей работе! С уважением мама Евы
Po Lina
Ходили на экскурсии в разные детские сады, долго выбирали лучший вариант для ребенка и остановились на премиум кидс. Большое количество дополнительных занятий, охватывающие весь комплекс необходимых предметов. Чуткие, внимательные воспитатели. Благодаря индивидуальному подходу к ребенку адаптация прошла очень мягко, воспитатель все время была на связи, присылала фотографии, уточняла все моменты, огромная вовлеченность в свою работу. Это нас несомненно подкупило, отдаем ребенка в сад со спокойным сердцем. У детей очень насыщенные будни- сетка занятий, прогулки, игры, мастер классы. Каждую неделю отчеты по занятиям. Забираем домой ребенка сытого, нагулявшегося и наигравшегося, а самое главное - довольного!