Макадамия
Студия лазерной эпиляции и массажа
Екатерина Плешивцева
Благодарю Ольгу за процедуру,все прошло очень быстро и безболезненно,Ольга не только профессионал,но и отличный,приятный собеседник 🥰
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв☺️ Будем рады видеть Вас снова. С уважением МАКАДАМИЯ❤️
Арина Романова
Очень довольна результатом. Процедура прошла безболезненно и комфортно. После первой процедуры существенно уменьшился рост волос, к 5-6 кожа стала гладкой. Благодарна Ольге за комфортное и качественное обслуживание.
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв☺️ будем рады видеть Вас снова с уважением МАКАДАМИЯ ❤️
ВЖ
Варвара Жбакова
Прошла курс антицеллюлитного массажа. Результат есть . Мастер Ольга профессионал своего дела. Все подскажет и расскажет . Салон ухоженный , все оборудование новое .
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв☺️ будем рады видеть Вас снова с уважением МАКАДАМИЯ ❤️
Анастасия Тимофеева
Мощный лазер и тщательная проработка зон. За все время лазерной эпиляции сменила несколько салонов из-за переездов. Этот понравился больше всех
зг
зухра ганина
Хожу на лазер к мастеру Ольге и очень довольна, результат уже виден. Рекомендую данный салон, все чисто, аккуратно, не навязчиво и комфортно
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова☺️ МАКАДАМИЯ
Все отлично, была на эпиляции и массаже все понравилось
ЮМ
Юлия Матюнина
Замечательное место! Очень уютная и красивая студия, мастера — Ольга и Елизавета - очень милые и приятные, настоящие профессионалы своего дела. Если массаж - только к ним! Результат не заставит себя ждать 😍
Анастасия Шабовта
Отличная студия! Хожу к Елизавете, всегда максимально комфортно и эффективно! Результат был заметен уже после первой процедуры. Рекомендую🤍
ДD
Дарья D
Хожу к Лизе, уже после 2 сеанса очень наглядно увидела результат👍🏼 процедура комфортная, удобное месторасположение Продолжаю ходить, хочу пройти курс и далее только поддерживающие
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова☺️ С уважением МАКАДАМИЯ!
Алина Щебетенко
Хочу поделиться впечатлениями от лазерной эпиляции у мастера Елизаветы. Я была на процедуре уже два раза, и могу с уверенностью сказать, что результат впечатляет! Ранее посещала другой салон, но после первой же процедуры у Елизаветы заметила колоссальную разницу. Она очень тщательно прорабатывает каждую зону, уделяя внимание деталям, что сразу чувствуется по качеству работы. Уверена, что сделала правильный выбор, и планирую продолжать процедуры именно у неё. Спасибо за профессионализм!
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова☺️ С уважением МАКАДАМИЯ!
Ирина Кузнецова
Прохожу курс lpg массажа у Елизаветы. Очень деликатный мастер, профессионал своего дела! Ответит на все вопросы касаемо процедуры. В салоне очень чисто, что для меня имеет большое значение! После 5 сеансов уже есть видимый результат!!! Рекомендую к посещению 100%
ЮМ
Юлия Мигунова
Была сегодня на расслабляющем массаже у Ольги. Очень понравилось, до этого ходила только в известный спа салон, есть с чем сравнить. Рекомендую 👍🏼🌹
Вася Иваницкий
Прекрасный мастер, все очень понравилось. Можно задать вопросы, посоветоваться, все расскажет и сделает. Очень понравилось мытье головы, нежные руки. Все замечательно! Как всегда, визит к Валерии приобретает теплую и уютную атмосферу. Мастер делает аккуратно и качественно. И всегда внимательна к пожеланиям.
Дмитрий Сметанин
Мастер Валерия , профессионал в своем деле! Класс
Miss Nalova
Спасибо все супер
Александр Петров
Был на стрижке у Валерии, мастер своего дела, учла все мои пожелания ! Рекомендую 👍🏻
Лиза Хорохова
Прошла курс (10 сеансов) антицеллюлитного массажа+обертывание у Ольги. Была цель сбросить зимний утеплитель, разогнать лишнюю жидкость. Результатом я осталась довольна: -Спал отёк, ушли бока -Кожа стала упругой и гладкой -ушёл перекос плечевого пояса и спины, улучшилась осанка (наглядно видно по фото до/после) Помимо этого мастер очень приятная девушка, с лёгкой энергетикой, в руки которой не страшно попасть! Прошла много обучений и в данный момент получает медицинское образование. Поддерживает и подбадривает в нелёгком похудательном пути😍 Пишу отзыв спустя 3 недели, эффект прекрасно держится!
Добрый день, спасибо, Лиза, за доверие 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Евгения Семашко
Хожу на лазерную эпиляцию не первый раз и очень довольна и результатом и тем,как относятся 😉 Очень довольна 😉 Рекомендую ♥️ Кстати ещё массаж делают очень хорошо 👍♥️
Здравствуйте, Евгения! Спасибо вам 💛 Всегда рады помочь 🌸
Виктория
Была в этом салоне, до этого не верила в эффект от антицеллюлитного массажа. Но массажист Ольга делает чудеса! Цена курса приемлемая. Советую!
ЮЕ
Юлия Е
Невозможно записаться на стрижку. Постоянно мастер не работает. Как не позвонишь, так у нее выходные одни выходные дни.
Елизавета Бородатова
Проходила курс антицеллюлитного массажа у Ольги! Результат меня очень порадовал! Кожа стала ровненькой,объемы тоже хорошо ушли! Потом и на лазер к ней пришла,процедура прошла комфортно,эффект виден уже после первого сеанса! Ольга очень приятная,добрая,общительная! Рекомендую 💯
Евгения
Добрый день! Хотела бы выразить огромную благодарность Ольге! Была на приеме по лазерной эпиляции, я просто в восторге) Безболезненная процедура совершенно, идеально гладкая кожа уже с первого посещения) Со второго волосы перестали расти совсем) Рекомендую 100% Ольгу!
ДА
Дарья Абрамовских
Была на процедуре лазерной эпиляции у мастера Ольги ! Очень понравилась работа , Мастер все объяснила, ответила на все вопросы, никакого стеснения я не ощущала) Сама процедура прошла безболезненно и быстро,атмосфера приятная , а самое главное увидела результат даже после первой процедуры, пройду обязательно курс ! Большое спасибо))
РБ
Регина Богомолова
Прочитала в паблике отзывы про мастера маникюра и педикюра Татьяну , пришла. И осталась очень довольна 😍 Всегда уточняю, как обрабатывается инструмент, мне все рассказали и показали. Мне это очень важно, потому что хожу и я и дочь. Сам маникюр и педикюр тоже понравились по качеству, мастер Татьяна на общение приятная. Тоже немаловажно в сфере услуг . Спасибо большое салону и мастеру , приду еще и не раз
КП
Кристина Плотникова
Была на стриже у Елены, отлично подстригла☺️ милый и позитивный мастер ☺️ все услуги были оказаны от мытья головы до укладки, спасибо вам ) приду снова к вам🌸
Виталя Котов
Подстригался у мастера Елена все очень понравилось, выслушала мои пожелания и сделала все отлично. Рекомендую данное место.