Кураж
Караоке-бар
4.3
4.3
Светлана Иванова
Официантка обнаглевшая, как из колхоза, сделала ей замечание по существу, так она потом делала вид, что не слышит, когда я снова хотела сделать заказ
18 августа 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим, что оставили обратную связь. Мы приносим извинения за данную ситу…
Мария Шитякова
Все хорошо. Единственное— депозит слишком высокий, придя вдвоём, наесть и на пить на эту сумму сложно. Если только с алкоголем, но, мы его не употребляем, поэтому, заказали поесть, чай, но, сумму депозита не набрали.
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и обратную связь! Команда караоке-бара "Кураж"
Ангелина Стасенко
Я рада открыть для себя это заведение! Здесь и красиво, и готовят в целом неплохо, что для караоке боооольшая редкость) Мне очень понравился звук микрофонов, звукарь сидит не как предмет мебели, хоть и парень с характером) вокалистка очень приятная и красиво поёт! Я не знаю как назывались блюда которые муж заказывал, все было вкусно! Кроме какой то картошки, она была недоготовлена, но мы даже говорить ничего не стали так как были довольны, а вообще думаю как то вышли бы из ситуации в случае претензии, по крайней мере я просила принести второй глинтвейн горячЕе, мне принесли. Бородатых товарищей горячей крови не было, публика приятная! Были правда отечественные парни слегка в спорт стиле, но как то они не раздражали)
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём Вас в гости снова! Ко…
Вера Аксенова
Очень люблю петь и во всех городах где бываю, обязательно хожу в караоке-бары, причем предварительно читаю отзывы и выбираю лучшие, поэтому есть с чем сравнивать. Но Кураж по звуку в моем топ-листе уже много лет занимает верхнюю строчку! Плюс отличная кухня и доброжелательный персонал, что еще нужно для счастья,что-бы отлично провести вечер в выходной!
10 июня 2024, официальный ответ
Вера, здравствуйте, большое спасибо за отзыв! Ждём Вас в гости снова 🙏🏼
Соня Милкович
Отдыхали с друзьями, все прошло очень хорошо на пелись, на елись, на пелись, весь персонал очень доброжелательный и вежлив, самое лучшее место куда я ходила, всем буду советовать именно это караоке)))
22 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! Команда караоке-бара "Кураж" 💜
Анастасия Ъуъ
Прекрасное заведение, отдыхали с друзьями в выходные , еда и коктейли просто на высшем уровне, звук на высот, все очень по нравилось придем еще раз обязательно!!!!
15 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за положительный отзыв, будет рады видеть Вас вновь! Команда караоке-бара…
Millochka Temchenko
Отдохнули отлично, лучшее и внимательное обслуживание.
Благодарим Вас за отзыв! Команда караоке-бара "Кураж" 💜
Daria .
Звук очень хороший, попеть от души приходим только сюда. Достойный уровень обслуживания и выбора песен.
5 апреля 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас вновь! Команда караоке-бара "Кураж" 💜
Vasilisa Kiselva
Приятный интерьер, вкусные коктейли!
Благодарим Вас за приятный отзыв! Команда караоке-бара "Кураж" 💜
ДР
Дарья Русалеева
Посетили это заведение в первый раз и просто были в восторге, приятная атмосфера , отличные напитки ❤️🔥
5 апреля 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо Вам за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь) Команда караоке-бара "Кураж" 💜
Даниил Дмитренко
Восхитительная атмосфера, хочется приходить сюда каждые выходные! Кальяны, коктейли, звук - просто топ!!! Сотрудники очень милые и отзывчивые! Однозначно рекомендую!
1 апреля 2024, официальный ответ
Даниил, спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждем на зажигательный отдых! Команда караоке-бара "Кураж…
Алексей Сергеевич
Единственный караоке, в который ходим. Нравится звук, хорошее обслуживание и нет претензий к алкоголю — все на высшем уровне! Рад, что сделали депозит по выходным, гарантированно стол остается за нами и в зале комфортно по количеству гостей.
1 апреля 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв! Ждем на зажигательный отдых! Команда караоке-бара "Кураж" 💜
Марина Депутатова
Прекрасное место, где можно вкусно поесть, красиво попеть ( звук - огонь!!!) и просто отдохнуть! Приветливый персонал, адекватная публика, приду ещё не один раз!
1 апреля 2024, официальный ответ
Марина, спасибо за высокую оценку! Ждем на зажигательный отдых! Команда караоке-бара "Кураж" 💜
Елена Сатаева
Кураж, лучшее караоке в Челябинске! Звук, бар, кухня на высоком уровне! Приятный, отзывчивый персонал, реально есть с чем сравнивать. Приходили с разными компаниями, все были довольны, если отдыхать, то конечно выбираем Кураж! Вы лучшие!!!
1 апреля 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Ждем на зажигательный отдых! Команда караоке-бара…
B9
Blcklis 99
Посещаем данное заведение уже много лет. Всегда все на высшем уровне- качество звука, сервис, кухня. Держите уровень и мы будем с вами!!!
Спасибо за отзыв! Ждем на зажигательный отдых! Команда караоке-бара "Кураж" 💜
😈 Kha.Vi
Прекрасный вечер прошёл в караоке Кураж!Вкусные,оригинальные коктейли от бармена покорили нашу душу)Выбор меню прекрасный.Выбор песен неограничен.Напелись,посидели с компанией от души)ждите нас ещё!)Рекомендую!
1 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова и отзыв! Ждем на зажигательный отдых! Команда караоке-бара "Кураж" 💜
Виктория Ф
Давно не была в караоке , а тут друзья пригласили и грех было отказаться. Звук, атмосфера, напитки - все на высоком уровне. Спасибо !
1 апреля 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв! Ждем на зажигательный отдых! Команда караоке-бара "Кураж"
Алексей Викторович
Отдыхали в данном караоке с 13 на 14 января с супругой. Поужинали, отлично повеселились, здорово попели… Заказали бутылку Prosecco за 4000 руб. Жена его попила и ей стало очень плохо, до утра рвало. Третий день проблемы с желудком!!! Даже не можем представить, что нам подсунули…
Просто Иван
Персонал, во главе с молодой но очень активной девочкой, пытались нас обсчитать. Вписали в чек позиции которых не было. На наши претензии ответили хамством. Отвратительное завершение нашей свадьбы!!! Спасибо большое… не придем.
АЦ
Анастасия Царенкова
Любимый караоке-бар в Челябинске! Всегда все на высоте: коктейли, обслуживание и техника. Очень классный звук 😎
13 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия! Большое спасибо, что выбрали нас. Рады видеть Вас снова! Команда караоке-бара "Кураж"
AP
Artem Prihodko
Когда мы пришли нам сказали что депозит 10.000. ₽ мы согласились был 1 стол , спросили до скольки работает заведение ? Нам ответили что до 6.00 . Но в 4.00 нам говорят что мы закрываемся , потому-то гостей меньше 2х столов. В итоге нас выгоняют . Говоря что они закрываются . Так что это заведение больше не буду посещать .администратор Ольга
Юлия
Грузди с луком и сметаной просто улёт!!!
2 октября 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв! Рады, что Вы получили удовольствие! Ждем Вас вновь! Команда караоке-бара "Кураж"
Дарья Дарья
Отличное заведение, все очень милые и приветливые 😇 звук супер, если ищите лучшее караоке в Челябинске- вам сюда
4 сентября 2023, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас вновь! Команда караоке-бара "Кураж"
Дарья Стоилова
Много раз пели в Кураже, все отлично, очень атмосферно, любим петь здесь🙏
4 сентября 2023, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас вновь! Команда караоке-бара "Кураж"
Ksenia Bukina
Официантки или как их менеджеры, вешаются на гостей, не дозовешься. Песню не допросишься. Она стояла возле этих гостей полвечера.
ИИ
Ирина Иванова
Если вы хотите услышать всё многообразие армянской, грузинской и тому подобной музыки, то вам несомненно надо посетить этот караоке бар. И это не победить....
4 сентября 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за обратную связь! Скорей всего, так совпало :( В нашем караоке-баре намного ч…