Сфера Сияния
Клининговая компания
Скидка 1500р при заказе генеральной уборки «все включено»!
*Подробнее по т. +7 982 100-38-88.
Заказать уборку
ВД
Виктория Дерескова
Челябинск, улица Академика Макеева, 30
Выбирала компанию по отзывам и не ошиблась :) Очень вежливый персонал, ответили изначально на все интересующие меня вопросы, назначили день уборки, приехали вовремя и работали почти целый день. Была заказана послестроительная уборка, с которой клинеры отлично справились. Теперь квартира сверкает и чувствуется этот запах свежести 🥰
4 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за отзыв! Для нас это ценно ❤️
Анна Иванова
Челябинск, улица Чайковского, 9
Пишу отзыв из только что свежевымытой квартиры. Огромное спасибо!!! После дезинсекции нам очень хорошо все замыли. Успехов и процветания вам!
20 ноября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое, очень приятно!!! ❤
ОС
Ольга Салихова
Челябинск, улица Академика Макеева, 30
Мама заказывала химчистку дивана и мягких стульев. С довольно сильными загрязнениями. Работу проводил мастер Игорь. Быстро и качественно. Она осталась очень довольна.
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады были помочь! 😊
ЛП
Лилия Пожидай
Челябинск, улица Чайковского, 9
Сегодня воспользовалась услугами компании Сфера Сияния, очень понравилась организованасть ,вежливость сотрудников.Но самое главное качество работы огонь 🔥.Если вы захотели блеск в вашей квартире,то вам в Сферу Сияния рекомендую не пожалеете.
16 октября 2025, официальный ответ
Лилия, спасибо за приятные слова о нашей работе! Мы старались! 💙
СШ
Софья Шепилина
Челябинск, улица Академика Макеева, 30
Я в восторге от работы этой клининговой службы! Девочки пришли вовремя, сделали идеальную уборку и обеспечили чистоту в доме на высшем уровне. Профессиональный подход, внимательное отношение к деталям и приятная цена - все устроило полностью. Обязательно обращусь к ним снова и советую всем, кто ценит чистоту и надежность!
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Софья. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! 🙏🏼
Дарья Коркина
Челябинск, улица Чайковского, 9
Заказывала лёгкую генеральную уборку,очень довольна результатом, чистоту наводили две молодые девушки,очень тщательно и аккуратно, спасибо большое за ваш труд,девочки. Сравнивала стоимость у нескольких компаний, перед тем,как заказать, вышло выгоднее всего. Прекрасный качественный сервис
15 августа 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо! Нам очень приятно!
КЗ
Карина Заляева
Челябинск, улица Чайковского, 9
Первый раз решила воспользоваться услугами химчистки мебели и в полном в восторге ! Все четко Аккуратно и чисто !!!! Отдельное хочу выразить благодарность мастеру Игорю вежливость и выполнения работы на все 10000% Вам повезло с таким мастером !
6 августа 2025, официальный ответ
Карина, спасибо, нам очень приятно! 🫂💙 Мастер Игорь, действительно, хороший специалист! ☺️
СШ
Софья Шепилина
Челябинск, улица Чайковского, 9
Я в восторге от работы этой клининговой службы! Девочки пришли вовремя, сделали идеальную уборку и обеспечили чистоту в доме на высшем уровне. Профессиональный подход, внимательное отношение к деталям и приятная цена — всё устроило полностью. Обязательно обращусь к ним снова и советую всем, кто ценит чистоту и надежность!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понрав…
Татьяна Маслова
Челябинск, улица Чайковского, 9
Заказывала генеральную уборку "все включено". Пришли молоденькие девочки, я даже сначала напряглась, что не взрослые и опытные. Сомнения были напрасны. Девочки отмыли квартиру до сияния, полностью оправдав название компании. Отчистили диваны , отмыли до блеска окна. Вымыли кухонный гарнитур внутри и снаружи, все аккуратно поставили обратно. Книжные я тоже просила обеспылить внутри, было сделано, при этом книги были составлены в том же порядке. Отмыли даже мусорное ведро! Чистота, свежесть, надеюсь, хватит надолго. Сэкономили мне две недели непрерывной уборки, но я бы так никогда не отмыла, не хватило бы ни сил, ни терпения. Будем по максимуму стараться поддерживать. Спасибо и до новых встреч!
7 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый вечер! Нам очень приятно! Спасибо за доверие! Будем рады навести чистоту вновь ☺️❤️
Анастасия Иванова
Челябинск, улица Чайковского, 9
Искренне благодарю сотрудников данной компании. Справились на все 150%, приятно удивлена проделанной работе. Обслуживание на высшем уровне. Квартира сияет, название оправдано 🤍
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за Ваши добрые слова, нам очень приятно! 🫂❤️
Алексей
Челябинск, улица Чайковского, 9
Сделали уборку за 6 часов 3 сотрудника , девчонки молодцы !
12 мая 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим вас, что оценили нашу работу!
Azamat Kudzaev
Челябинск, улица Чайковского, 9
Заказывал уборку все включено, девочки вымывали каждый угол. Окна сияют, в квартире приятный запах химии, убрали даже самые труднодоступные места. Так чисто у меня еще не было никогда! Буду обращатся еще не раз и советовать знакомым, рекомендую эту компанию!
ВВ
Виктория Величко
Челябинск, улица Чайковского, 9
Приехали две хорошие девушки , провели уборку быстро и качественно
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Обращайтесь 💙
Мелл Строй
Челябинск, улица Чайковского, 9
Сделали уборку после дезинфекции тараканов. Запах нейтрализовался. Уборка выполнена на отлично. Мастер Алина. Спасибо!
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 🤗
АЖ
Анастасия Журавлёва
Челябинск, улица Чайковского, 9
Хочу выразить благодарность за превосходную работу! Заказывала уборку квартиры после ремонта, и результат превзошел все мои ожидания. Все было сделано быстро, качественно и с вниманием к деталям. Особо хочу отметить вежливость и профессионализм сотрудников – они действительно знают свое дело! Теперь я уверена, что мой дом всегда будет чистым и уютным благодаря вам. Спасибо большое! Рекомендую всем эту компанию!
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤️
Валентина Гирлина
Челябинск, улица Чайковского, 9
Добрый поздний вечер, проводила сейчас супер команду проффесионалов по чистоте!!! Проводили в Долгодеревенском клининг дома после ремонта 100 кв/м и Бани. Справились за 12 часов. Молодая энергичная команда девченок воглаве с руководителем Вероникой выполнили поставленную задачу на ура!!! Комнаты, санузлы, мебель ,окна, потолки засияли от чистоты. Отдельное спасибо за баню и сложенные в стопки полотенца. Одним словом проффи. Думаю еще не раз к ним обращусь и буду рекомендовать Сферу Сияния своим друзьям и знакомым!
26 октября 2024, официальный ответ
Валентина, огромное спасибо за теплые слова! Нам очень приятно!
Кристюша Лобода
Челябинск, улица Чайковского, 9
Уборка на 10 из 10, сказать, что я в восторге ничего не сказать! Все вымыто до блеска и до скрипа. Очень советую, справятся с любой степенью загрязнения!
6 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
Н
Наталья
Челябинск, улица Чайковского, 9
Увидев состояние квартиры после сдачи в найм, руки опустились… Решила обратиться к специалистам. Девочки приехали в назначенное время, работали весь день. Отмыли однокомнатную квартиру до идеального состояния. Мебель и кухонная техника как новые. Панорамное остекление идеально чистое, без разводов. Рекомендую!
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу❤ Будем рады Вашим обращениям снова!
Ольга Устинова
Челябинск, улица Чайковского, 9
Отличная работа! Девочки справились с уборкой на 100%.!!! Стены, потолки - ни пылинки. Окна выглядят так, как будто их только установили, пластик идеально белый, удалили пятна, с которыми мы не могли справиться самостоятельно. Цены очень приятные! Спасибо огромное!
27 августа 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за Ваш отзыв! 💙
Людмила Е.
Челябинск, улица Чайковского, 9
Заказывала уборку «все включено». Приехали 3 человека со спецоборудованием в ровно назначенное время. Убрались хорошо: отмыли кухонный гарнитур, потолки, плитку в ванной и туалете и др. Это то, до чего у меня не доходили руки. В подарок была химчистка стульев, стулья после чистки как новые! До этого заказывали химчистку в другом месте, стулья тогда отмыть до конца не смогли. А тут идеально! По времени уборка заняла 11 часов. Но это того стоило. Спасибо! Прикрепляю фото
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв💙
СЕ
Света Ершова
Челябинск, улица Чайковского, 9
Заказывали генеральную уборку в этой компании, готовим квартиру к продаже! Убрались так, что продавать жалко стало😂Молодцы!!! Высший пилотаж и профессионализм, очень довольны работой сотрудников, всем рекомендуем эту клининговую компанию! Балкон был в подарок, чем были приятно удивлены🙏
11 августа 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Очень рады, что Вам все понравилось. Мы старались! 😊
Артём Артём
Челябинск, улица Чайковского, 9
Заказал и не пожалел, окна никогда не были такими чистыми.Спасибо специалисту Анастасии. Рекомендую!
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🙏
Артур Юрин
Челябинск, улица Чайковского, 9
Очень хорошая и ответственная команда профессионалов. Сделали всё на высшем уровне.
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артур. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!
Ангелина Позилова
Челябинск, улица Чайковского, 9
Прекрасно справились со своей работой! Квартира была в ужасном загрязнении , справились на отлично, мы в восторге!) спасибо.
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо 💛 Рады были помочь!
Ева Орехова
Челябинск, улица Чайковского, 9
Качественная и быстрая уборка, заказываю раз в месяц - всем довольны, спасибо
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 ❤️
Оксана Есенина
Челябинск, улица Чайковского, 9
Благодарна Веронике за качественную организацию процесса! Редко, когда руководители лично проверяют результат работы - дома чисто 👍
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку ❤️
Моисеева Анастасия
Челябинск, улица Чайковского, 9
Все очень понравилось, работали аккуратно и качественно. С мебелью обращались аккуратно, что очень важно. Всего пару часов, а дом не узнать.
Марк Каптинар
Челябинск, улица Чайковского, 9
Работники вежливые и аккуратные. Удивлен такому профессионализму,профессиональное оборудование и заметно качественные моющие средства. Нет ни запаха, ни разводов!
OM
Oleg Miller
Челябинск, улица Чайковского, 9
Заказал уборку,в квартире был атас. Приехала девушка по имени Лиза,буквально за несколько часов сделала из свинарника - уютную,чистую,квартиру. Всё на высшем уровне,всем рекомендую!
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Огромное спасибо за отзыв!
Ольга Усцелёмова
Челябинск, улица Чайковского, 9
Очень понравилось, как девочки все отмыли! Сантехника в идеальном состоянии, полы вымыты на отлично! Обязательно буду советовать знакомым👌🏼
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо, очень приятно получать обратную связь❤️
Алсу Аванова
Всяк очень круто, ребята молоды, советую 👍 Лучшая Клининговая компания в городе
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Алсу, за ваш отзыв ❤ Рады работать для вас!
Ugar Ugar
Челябинск, улица Чайковского, 9
Не простая уборка была. Но даже для такой очень дорого. Почти полтора мрот. Результат не очень. Удалось отмыть только пол и санузел. И мусор выбросить. Потолок какой был, такой и остался. Говорят что не удалось отмыть, но я не уверен что пытались. Входную дверь вообще не мыли, по крайней мере снаружи. Окна помыли как получилось, а получилось не очень. Конфорки газовой плиты, вместо мытья, выбросили. Теперь надо плиту покупать и платить газовикам за подключение. Купить конфорки к такой старой плите не реально. В общем, дорого уборка, а убытков от неё ещё больше.
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей Васильевич! У Вас была действительно не простая уборка, но мы справились со сво…
Vovkis
Челябинск, улица Чайковского, 9
До этого никогда не думал что можно просто вызвать кого-то, чтобы убрали просто всю квартиру Очень чисто и очень удобно, когда нет времени, да и желания) буду постоянно пользоваться услугами данной компании:)
Добрый день! Благодарим за теплые слова 😊
… …..
Челябинск, улица Чайковского, 9
Заказывали хим чистку дивана) !диван почистили на несколько раз! Все сделали качественно и после стоял очень приятный аромат ,цена тоже вполне доступная ! Персонал улыбчивый ,теперь обращаемся только туда !
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться ❤
Алина Пахомова
Челябинск, улица Чайковского, 9
Первый раз вызывала клининг, который убирает и моет всю квартиру Это лучшее , что может быть Девочки справились со всеми загрязнениями от ремонта и от жира на кухне , отмыли духовку до идеального состояния , отчистили оконные рамы от краски и пыли , отмыли кафель от грунтовки + химчистка мебели Я всегда думала, что у меня чисто и убрано в квартире, пока не позвала сферу сияния 🤣❤️
Алина! Большое спасибо за отзыв 😊❤️
ИТ
Илона Туйкова
Челябинск, улица Чайковского, 9
Не первый раз пользуюсь услугами Сферы, как всегда все на высоте - качество уборки, приятные сотрудники, скорость работы) обязательно обращусь еще.
4 июня 2024, официальный ответ
Юнона, спасибо вам за доверие 😌 Ждём Ваших обращений снова!
Елена Ильиных
Челябинск, улица Чайковского, 9
Обратились в данную службу, для генеральной уборки класса в школе. Сразу хочу отметить, до начала работ и после, приехал руководитель компании. Вместе со мной всё проверял. Девочки-молодцы! Видно, «заточены на качество»! Класс в идеальной чистоте, пахнет свежестью. Спасибо Вам! И по деньгам-вышло оооочень бюджетно! Обязательно еще обращусь в Вашу компанию, теперь уже к себе домой. Рекомендую 💯
4 июня 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌
АЦ
Андрей Царицинский
Челябинск, улица Чайковского, 9
Отличная компания! Быстро договорились об уборке, убрали чисто, все детали обговорили! Будем обращаться еще!
30 мая 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы старались.
Диана Царицинская
Челябинск, улица Чайковского, 9
Уборку провели на отлично! Всё очень чисто и аккуратно, рекомендую!
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🤗
ЕР
Елена Рассказова
Челябинск, улица Чайковского, 9
Добрый день! Хочу поблагодарить директора данной компании Веронику! Очень ответственная, вежливая!!!. Вызывала генеральную уборку квартиры. Девочки приехали во время ( для меня это важно как для клиента) очень хорошо всё убрали. Залезли в каждый угол и пыль не могла от них спрятаться)))). Самое приятное, что написанное на сайте совпадает с реальностью. Я выбрала генеральную уборку квартиры и получила бонус, а именно бесплатную мойку окон. Хочу отметить, что эта акция была прописана на сайте. Однозначно рекомендую данную компанию!!!.
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за добрые слова о нашей компании! Будем рады Вашим обращениям вновь 😊
Александр Петрович
Челябинск, улица Чайковского, 9
Хочу поблагодарить команду Сфера Сияния! В отдельности бригадира Елизавету и Веронику руководителя, всегда на связи. Если какие-то вопросы расскажут, подскажут. Убирали коттедж 200 кв.м. У нас люстры с висячими элементами, каждое натерли в ручную. Окна обработали парогенератором, не знал что можно настолько чисто вымыть окна. В общем, спасибо! Подход к клиенту у них особенный. Рекомендую.
Добрый вечер, Александр! Спасибо за обратную связь! Нам очень приятно 😊
Алексей Мещеряков
Челябинск, улица Чайковского, 9
Не знаю кто пишет положительные отзывы, может после стройки они и наведут порядок, но в квартиру в которой проживаете этих людей пускать не нужно!!!! Заказал генеральную уборку пока семья в отпуске, предварительно приехала руководитель, посмотрела фронт работ, уехала. Через 1 день сообщила стоимость, работы назначили на 21.05. В назначенный день, приехали сотрудники данной компании во главе с руководителем, вроде все хорошо было. Еще раз проговорили работы, я спокойно оставил их дома и уехал на работу. По завершению работ позвонили, приехал принимать работу и началось…. Все вещи не на своих местах, даже не в тех комнатах в которых изначально находились, под кроватями помыть забыли, из одного сан узла часть вещей почему то переехала в другой. Работу принял как есть т.к. нужно было ехать в аэропорт. 26.05 вернулся с семьей домой, супруга была очень удивлена. В детской все игрушки перевернуты, при уборки в детской сломали детский стульчик, на кухне в холодильнике не хватает стеклянной полки на двери (видимо разбили при мойке), даже боюсь представить что еще обнаружится. Пишу им ответа ясного нет. Фото переписки добавлю. Жду официальный ответ от данной компании! Услугами клининговых компаний пользовался не раз, с уверенностью скажу , что пока эта самая вандальная и ужасная!
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Вами был подписан акт выполненных работ, работу Вы приняли, денежные средств…
IS
Irina Silver
Челябинск, улица Чайковского, 9
Вызывали сферу сияния на сложную уборку послестрой на 120 кв. Остались очень довольны. Все быстро и грамотно.Рекомендую!!!
26 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Ирина за Ваш тёплый отзыв! ☺️
Ольга Курилова
Челябинск, улица Чайковского, 9
Большое спасибо Веронике и девочкам! Обращаюсь в компанию не первый раз и всегда все отлично! Приезжают во время, все необходимое для уборки привозят с собой. Работают быстро, аккуратно. Отличное качество работы. Очень приветливые сотрудники. Высокая клиентоориентированность. Короче, рекомендую! И буду обращаться еще!
18 мая 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за добрые слова о нашей компании! Будем рады Вашим обращениям вновь ☺️💙
ВВ
Виктория Валиахметова
Челябинск, улица Чайковского, 9
Заказывали генеральную уборку и химчистку дивана, все сделали очень качественно и оперативно) Очень высокий уровень сервиса и клиентоориентированности) Были со мной на связи уточняя детали и учитывая пожелания) Девчата, кто всем занимался - отмыли просто все, еще и шторы мне повесили) Однозначно восторг и буду обращаться впредь) Большое спасибо за ваш труд)
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Виктория, за отзыв и оценку. Очень приятно☺️
Екатерина Евсеева
Челябинск, улица Чайковского, 9
Классные ребята! Быстро, качественно, все для уборки привозят с собой (средства, тряпки, оборудование). Учитывают все пожелания при уборке. Очень аккуратные. Я в восторге и от всей души рекомендую данную компанию!
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас ❤️✨
Марьям Гапова
Челябинск, улица Чайковского, 9
Заказала генеральную уборку квартиры, химчистку кровати и дивана) Справились на ОТЛИЧНО, пятен на диване и кровати не осталось, отмыли самые труднодоступные места, очень довольна, спасибо большое!)
Ирина Бастрикова
Челябинск, улица Чайковского, 9
Заказала клининг в данной организации. Квартира была в ужасном состоянии после квартирантов. Приехали две девушки и директор для осмотра. Директор сразу обозначил фронт работы. Девочки, которые наводили чистоту - просто волшебницы, отмыли даже то, на что я и не надеялась. Из-за большого объема работы, не смотря на то, что работали дольше предварительно обозначенного времени - доплату не взяли. Результат принимает лично директор. Я очень довольна проделанной ими работой. Спасибо Вам огромное! Рекомендую, если хотите получить результат, который вас удивит.
27 декабря 2023, официальный ответ
Ирина, добрый вечер, спасибо большое, что написали отзыв!!! Очень приятно ☺️
Елена Ш.
Челябинск, улица Чайковского, 9
Заказывала клиниг в квартиру, приятно удивило качество уборки. Во-первых, вместе с клинерами приехала руководитель, выслушала мои пожелания и дала подробное задание своим сотрудникам. Отмыли квартиру идеально, оттерли и многолетний нагар в духовке, который я думала с нами навсегда, и следы от бетона на кафеле после ремонта, и пожелтевшие подоконники снова стали белыми. После уборки работу приехала принимать также лично руководитель, Вероника - проверила все труднодоступные места, там где были мелкие недочеты (которые я, кстати, и не заметила) сказала доделать. В общем, я в восторге! Если бы я одна делала генеральную уборку в своей квартире, то у меня ушла бы неделя, девочки справились за день. Однозначно буду обращаться еще!
14 декабря 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам, что доверились нам! Будем рады обращениям 💙
Анастасия К
Челябинск, улица Чайковского, 9
Заказывала клининг кухни,все сделали прекрасно и даже очень,удивилась тому что их руководство после уборки приезжает оценить качество уборки,что есть далеко не у всех клининговых компаний! Профессионалы!
6 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, рады стараться…