Два шурупа
Автосервис
ЗВ
Зыкин Виктор
В восторге
Отличный автосервис. Алексей грамотный специалист.Взялся за мою машину, хотя в других местах её не брали ремонтировать. Одно из таких мест это автосервис на Завалишена. Не кому не советую туда ездить. А Алексею огромное спасибо. Всем рекомендую 👍
Василий Попов
В восторге
Отличный сервис рекомендую! Лада Гранта 2017года, замена ремня ГРМ.
MK
Mi Ki
В восторге
Отличный сервис недорого качественно и быстро заменили деталь 👍 рекомендую
Виктория Евгеньевна
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Владимир Гелеверя
В восторге
Хорошие мастера делают быстро качественно и не дорого всем советую
AR
Artem R
В восторге
Быстро, качественно, профессионально! Рекомендую Алексея, как мастера своего дела.
Z_
Zhamil _ka
В восторге
Посоветовали данный сервис, все устроило, все на высшем уровне, работу делает качественно, быстро и по ценникам не так дорого👍не раз уже был в данном автосервисе и сейчас даже масло и фильтра заменить заезжаю только к Алексею👌и теперь сам всем советую посетить данный автосервис на 💯 % уверен👍так держать, продолжайте Алексей дальше в таком же духе🤝
ВT
Виталий Trtt
В восторге
Отличный сервис, не первый раз ремонтирую машину ( варили и красили пороги, варили стаканы, меняли клапан). Делают хорошо и недорого. Счастливые обладатели ОКИ вам сюда. Точно помогут с ремонтом
СЕ
Светлана Елышева
В восторге
Посоветовали сервис (два шурупа), была приятно удивлена , машину сделали быстро и качественно цена за машину 👍 , очень грамотные пацаны. Проблему в машине нашли сразу. А до них была в трёх сервисах И никто не чего найти не мог.
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 🌸
В восторге
Сервис, не элитный особняк, но автослесарь Алексей (он же руководитель) машины делает как для себя. К каждому клиенту относится с пониманием. Автомобили любых марок (кроме дизель) что по ходовой, что по ремонту ДВС. Золотые руки. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Добрый вечер, Городской, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались
Альбина Сагитова
В восторге
Обратилась в данный автосервис и была приятно удивлена ценами и услугами, а так же профессионализмом обслуживания. Все сделали очень быстро и качественно
14 января 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
ВИ
Ваня Иванов
В восторге
Отличный сервис,все качественно ,быстро и не дорого,не первый раз заезжаю ,и буду ездить только сюда👍🏽👍🏽👍🏽
Спасибо, что оценили 🤗
СВ
Сергей Василевский
В восторге
Парни молодцы. Работа была выполнена быстро и качественно. Теперь только к ним. Ценник кстати хороший 👍
14 января 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо большое, что оценили, мы старались.
Александр Комашко
В восторге
Сервис пушка починили мою старушку
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова. Всегда вам рады.
Игорь Руссевич
В восторге
Ремонтируюсь в данном сервисе уже не первый раз,сегодня был в очередной раз и не пожалел как всегда, первый раз заехал случайно, теперь езжу только сюда, очень нравится что делают все быстро, все рассказывают показывают, отдаешь машину и знаешь что тебе будут делать как и почему, без всяких фантазий и выдумок как в других сервисах, делают хорошо, толково, качественно и не затягивают, и что приятно очень разумные цены на ремонт, вобщем советую, 5 балов из 5.
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Юлия Деменкова
В восторге
Отличный сервис, с любой проблемой могу туда обратиться. Не было такого, чтобы не помогли. Всегда быстро делают, если надо то и запчасти всегда помогут приобрести, посоветуют, что лучше. Рекомендую, парни знают свое дело! В работе машины разных марок, видно что разбираются.
13 января 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше.
НФ
Николай Ф
В восторге
Грамотный мастер! Первый раз обратился по совету друзей, теперь только сюда приезжаю. Всегда всё по делу, без навязывания доп работ. Качество услуг, сроки и цены очень радуют! Сервису процветания, мастеру РЕСПЕКТ!!!
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Рады сотрудничеству 🤝
Александр Саутин
В восторге
Обращаюсь к Алексею не первый и не последний раз, делает всё быстро и качественно. Находил неисправность про которую я не знал, подсказал как и что исправить. Отличный человек и мастер, спасибо ему 🤝
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо большое за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова, но не часто😄
АЗ
Артём Земляницын
В восторге
Отличный сервис, грамотные специалисты, советую!
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Александр Курицын
В восторге
Все по делу делают, быстро, и не дорого
Диана Трухина
В восторге
В сервес оброщаюсь не первый раз. Обслуживание на отлично. Делают быстро и качественно. По ценику не дорого.
Владислав Гайнуллин
В восторге
Производилась очистка забитого радиатора печки и замка багажника на авто Mitsubishi Galant 8 ES по итогу окончания работы был удивлен низкой цене и быстрой работе ребят, будем работать дальше с ними. Советую!
Никита Карачков
В восторге
В машине было миллион ошибок, приехал всё посмотрели, быстро сделали, спасибо!
Анастасия Денисова
В восторге
Лучший сервис! Всегда езжу только к ним на протяжении долгого времени,даже ночью выручают. И с запчастями помогут,и сделают все на высшем уровне. Советую 👍🏻
14 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку. Мы работаем для вас)
Андрей Петров
Отличный сервис
14 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉
ВБ
Виталий Бутнов
В восторге
Поздно ночью обратился к ребятам с просьбой заменить стартер, парни не отказали, сделали все быстро и в лучшем виде, в довесок поменяли звуковой сигнал, впредь буду их постоянным клиентом.
17 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь)
И
Игорь
В восторге
Обращался в Два Шурупа по поводу ремонта выхлопной системы приоры. Все было выполнено очень качественно, теперь машина работает как положено. Огромное спасибо Алексею за произведенный ремонт. Цена за услугу совсем не высокая, и не поменялась в процессе ремонта. Заплатил именно ту сумму о которой договаривались. Сами парни простые, доброжелательные, позитивные. Такие не обманут и не подведут. Рад что обратился именно к ним. Качественная работа заслуживает отличной оценки. Всем рекомендую данный сервис. Точно не пожалеете.
24 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв) Были рады помочь 🤝
Юля 🙂↔️
В восторге
Парни знают свое дело на 100% Поздно вечером позвонили , описали проблему - приняли сразу , Алексей дал кучу советов , помог разобраться в проблеме и просто оперативно починил машинку , а самое главное , что очень недорого ! Мы наконец нашли альтернативу старому сто , теперь только сюда )
10 мая 2023, официальный ответ
Юля, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик)))
Андрей Чалов
В восторге
Обратился с заменой сцепления на классику , сделали все очень быстро и качественно , очень доволен 🔥
5 мая 2023, официальный ответ
Андрей, благодарим за приятный отзыв 👌 Всегда вам рады 🤝
Мурка Иванова
В восторге
Обратился с целью заварить ложементы на лодочном прицепе. Мастер очень отзывчивый. Сделал работу очень быстро и аккуратно. Взял за работу совсем небольшую сумму. Успеха и процветания Вашему автосервису!
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв🤝
Stepa Bulaev
В восторге
Дело было вечером, ночью нужно было уезжать в другой город, парни оперативно приняли машинку, посмотрели и решили проблему, не смотря на то, что на часах уже было час ночи. Спасибо за работу, обязательно буду обращаться еще.
3 мая 2023, официальный ответ
Stepa, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться🙂
Владимир Аникин
В восторге
Не мог открыть капот на старой некропремиум иномарке, которую купил недавно. Нашел данный сервис случайно. По телефону общаются вежливо, корректно. Не отказали в помощи, за пару часов разобрались с замком, определили неисправность и всё исправили. Много не взяли, сделали работу на "отлично" - несколько раз перепроверили, все делали достаточно аккуратно. Рекомендую данный сервис. За замену ручки открывания капота обязательно приеду сюда же.
ЕЗ
Евгений Зотов
В восторге
Замечательный сервис, грамотный мастер, демократичные цены. Неисправность устранили. Советую тем кто ценит своё время и деньги. Сделайте хоть какую нибудь вывеску и указатели. Если бы на пальцах не объяснили фиг бы нашёл.
23 апреля 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Успехов вам. Вывеска обязательно будет…
AF
Alex Furletov
В восторге
Отличные мастера!!! 👍 Продиагностируют, отремонтируют, профессионалы своего дела! Быстро, качественно! 👌 Всем рекомендую! 👍
13 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, были рады помочь Вам и вашей машине🤝
СВ
Сергей Владимирович
В восторге
Парни молодцы! Всё сделали быстро и на совесть. Денег лишних не берут, цены адекватные. Всё предельно вежливо, ответили на всё интересующие вопросы, много чего подсказали. Рекомендую. Буду впредь к ним обращаться!
4 апреля 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв. Были рады помочь Вам)