Челябтехгаз
Торгово-производственная фирма
Кислород, гелий, азот, углекислота, ацетилен с собственных заводов!
ООО Челябтехгаз
Подробнее
ООО Челябтехгаз
Не ужели не могут найти работников, от которых не несёт перегаром за км, и жвачка не спасает.
и
ирина
Добрый вечер. 11.07.25 заправляли баллоны углекислотой. В итоге оказалось два подсунутых пустых баллона. Прошу разобраться с данной ситуацией. Я являюсь частным представителем. А деньги заплатили за все баллоны в количестве 13 штук. А начальник данного филиала вообще всегда не рад людям. Извините,ездить становится не очень приятно. Ездию ради приятного менеджера.
13 июля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Прошу уточнить ориентировочное время прибытия и на каком автомобиле вы приезжали…
Серикпай Ишмухамбетов
Цена на Углекислоту 10 л баллон приятно удивила 👌
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Серикбай. Огромное спасибо за приятный отзыв, всегда рады сотрудничеству!
ож
олег жуков
Всё ништяк! Заправился за 5 мин. Не очередей, не лишней бюрократии. Доброжелательные сотрудники!
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, олег! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Нам очень приятно.
Александр Пьянков
Покупал углекислоту в 10 литровой балон, минут 7 всё заняло, до этого был в трех местах по заправке балонов, считаю лучшее из них
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь.
Алексей Драздовский
Быстро заправили балон с углекислотой
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое! Приезжайте еще
ДB
Дмитрий Bradi
Сотрудницу надо повежливее
24 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Хотели бы уточнить ориентировочное время вашего визита и номер а/м или вид и к…
Данила ворукониВ
Обращаюсь второй раз и всё отлично. Вежливые, приветливые сотрудники. Всё чётко и своевременно. Цены демократичные. Спасибо что вы есть.
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данила. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв !
Александр Воробьев
Оперативно, вежливо
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Ivanov Ivan
Сегодня заправлял здесь 20л. Балон, углекислотой. Лучшего обслуживания в сфере заправки этого балона, в городе, я не встречал. Рекомендую всем, спасибо большое!
6 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас вновь.
Евгений Олейников
Срочно понадобился кислород, приехал в своё место говорят нет только завтра, полез в 2гис, пока до этих ребят доехал в 2х местах получил отказ на заправку маленького баллона. Челябтехгаз с милой девушкой любезно согласились заправить мой 5ти литровик, за что им спасибо выручили. Теперь будет запасной точкой заправки кислорода.
27 августа 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим вас за добрые слова!!! Всегда вам рады ❤
ШД
Шишков Денис
Заправили балконы 5 и 3 литра СО2 без проблем. Все очень быстро и вежливо. Рекомендую!!!
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв Мы стараемся!
Никита Язев
Приехал в обеденное время, пожертвовали своим обедом ради моего 10л баллона)
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Никита, огромное спасибо за приятный отзыв
Проверяйте пожалуйста баллоны сифонят из под вентиля
ИН
Илья Наумов
Очень отзывчивый персонал, особенно Алексей,встретил,все рассказал, быстро заправили баллоны!
12 марта 2024, официальный ответ
Илья, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать.
Nikitoko Abaryasi
Баллон заправили, кассирша очень "интересная" блещет умом
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш визит и оценку, мы будем стараться работать над качеством оказываемых услуг нашим персоналом.
Евгений Черняев
Отличная компания. Нужно было заправить баллон аргона 10 литров. Позвонил, сказали что заправляют. По приезду баллон забрал грузчик, пять минут и он полный у меня возле машины. Обязательно буду обращаться ещё.
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв! Будем стараться и дальше.
Алексей
Заправлялся в Ленинском, все удобно и быстро!!! Увозят на погрузчике прямо до машины!!! Таскать ниче не надо, ребята опытные, девчонки милые и вежливые, приеду еще)))
2 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо! Ждём снова.
ВР
Виктор Рябов
Быстро, доброжелательные сотрудники.
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Приходите к нам почаще!
СН
Семён Набокин
Заправляюсь в Ленинском,все быстро, удобно,опытный и доброжелательный персонал. Молодцы, слаженная работа. Буду приезжать еще!!
Oksana Garma
Была в этом филиале уже несколько раз, баллон заправляют очень быстро, не более 10 минут трачу на заправку, парни все приветливые, аккуратно выгружают и загружают баллон. Теперь буду ездить только сюда
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие! Очень приятно
PЖ
Petruxa ЖИТУХА
За дружный позитивный коллектив. Всегда в хорошем настроении и есть о чём поговорить.
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие! Приходите к нам ещё
Артур Мухамедьянов
Всё норм. Буду ещё приезжать!
21 мая 2023, официальный ответ
Артур! Благодарим вас, что выбираете нас! Спасибо за высокую оценку.