Лесной массив

Татьяна Козицина13 отзывов
Elit, студия кератинового выпрямления Enokyan2 отзыва
Антон Антонович13 отзывов
Валя Одарченко5 отзывов
https://vk.com/market-158059495?w=product-158059495_10438074 Снимали домик - отметить день рождения 14.09.2024 остались очень довольны🤝 Заранее были озвучены правила пребывания, в принципе ничего критичного, в том что нужно помыть посуду и вынести мусор. Территория огорожена, ухоженна, да дорога из щебня, но посёлок строится, поэтому для нас это было не страшно. Был бассейн с подогревом, что сделало вечер ещё более весёлым (были полотенца для всех). Жарили на мангале, сидели на крыльце-террасе, да и внутри компанию всё устроило. Большая кухня гостиная, где с комфортом поместились 12 человек (есть дополнительные стулья), на этом же этаже есть игровая с приставкой и проектором. Наверху 4 спальни, белье застелено, свежее, аккуратное. Плюс, что можно в доме курить кальян, есть качественная колонка, и большой набор различной посуды (кастрюля, салатники, подносы, приборы). Рекомендую к посещению 10/10
Елена П18 отзывов
Отдыхали с 21.06 по 23.06, снимали на двое суток, но продлили еще на третьи сутки, была такая возможность у хозяев. Отдохнули просто восхитительно. Я не понимаю откуда такие плохие отзывы. Никаких тараканов, клопов, чесотки нет, все лестницы устойчивые. Да, у бассейна лестница просто стоит как стремянка, но ее и не закрепить, так как бассейн каркасный. Просто залазить аккуратней и все. Никто не упал, не разбился. Все было просто восхитительно, обязательно приедем еще и все друзья, которые были с нами, взяли на заметку. Большое спасибо Татьяне, всегда была на связи, очень приветливая. Когда заезжали дом был чистый, полы, раковины, туалеты. Никаких нареканий. Оставили нам кучу полотенец в пользование. Соседи к нам тоже не приходили, трое суток слушали музыку, не тихо, отмечали юбилей. Да, ночью колонка стояла дома, но к нам ни разу никто не пришел. Огромное вам спасибо!
ТК
Татьяна Кузнецова4 отзыва
Снимали дом на двое суток, сказано что дом убирает клининг, по итогу полы под столом все липкие, пыль на люстре прям над столом, раковина грязная на первом этаже в туалете. Ручка на входной двери заедает, дети открыть не могут. Мусор увозить с собой, заплатили за баню и чан в итоге пришлось топить самим, в баню дверь не закрывается, все пропахли гарью и дымом! После посиделок в бане голова болела ужас! Дрова сырые, все дымится но не топится! Вода в чане похоже не меняется после предыдущих заезжающих. В душевой работает только одна Лейка, тропический душ забит на прочь. Холодильник спрятан за дверь от гарнитура кухни, но все отломано, чтоб попасть в холодильник надо открыть двери двери. Перила на лестнице шатаются, с детьми не безопасно. На 18 человек на 2 суток оставили только 4 рулона бумаги туалетной, пришлось докупать самим. Из плюсов исправно работает холодная и горячая вода, слив в душевой тоже исправен. Бытовая техника на кухне работает вся. Кровати застелены бельем. Веника и швабры подтереть если что-то пролили тоже нет!
ЭА
Элвира Аменева4 отзыва
Наташа Ташина9 отзывов
Замечательное место для отдыха! Просторный, комфортный дом со всеми удобствами. Отмечали здесь юбилей 18 человек. Посуды достаточно, посадочных мест тоже. Зал, совмещенный с кухней, вместительный. На втором этаже 4 спальни, везде свежее новое постельное белье, полотенца на каждого гостя! В доме очень чисто, посторонних запахов нет! Больше всего нас покорил горячий чан под открытым небом, это отдельный кайф!!! Баня небольшая, но все желающие попарились) До 23 слушали музыку громко, потом убавили до умеренной громкости, чтобы можно было пообщаться, сидя в чане. Посуду после праздника за собой не мыли, очень удобная услуга - 500 рублей, составили все в раковину и вокруг. Мусор за собой убрали сами и вывезли - ничего страшного в этом не увидели. Не хотите - тоже 500 рублей и ваш мусор вывезут без вашего участия. Баню топили сами, нас предупредили, что это платная услуга, мы справились самостоятельно. Кто желает - 500 рублей и баню вам затопят. В честь дня рождения баню сделали в подарок. За день до въезда связалась администратор, прошлись по уточняющим вопросам. Общение очень вежливое, гостеприимное. При сдаче дома подошла администратор провела экскурсию по дому и территории, подробно рассказала и ответила на все вопросы. На прием дома после тусича тоже пришла, все посмотрела, про посуду предупредила. После уборки дома примерно в 16-00 нам вернули полностью депозит за вычетом 500р за посуду! Рекомендую дом для отдыха! Большой вместительный, все смогут удобно разместиться! И что важно, хорошая изоляция между комнатами, не слышно было храп😂 На следующий день все гости дали обратную связь, что дом очень уютный, всем понравилось!!! Спасибо!!!Желаем процветания вашему делу!
Антон Новгородцев1 отзыв
Екатерина Степанова7 отзывов