Aloha
Новинки каждую неделю. Размеры с 42-60. Обзор коллекций у нас в канале
Новые коллекции
ЮП
Юлия Пономарева
Приходила за подаркомподруге, Татьяна посоветовала супер варианты. Подруга была в восторге, а я осталась очень довольна обслуживанием. Здесь действительно знают толк в моде и умеют консультировать ☀️
27 декабря 2025, официальный ответ
Вита Тимошкина
Путешествую часто, нужна практичная и лёгкая одежда. В этом магазине нашла то что нужно! Материалы лёгкие, не занимают много места в чемодане. Продавцы помогли подобрать универсальные вещи к разным комплектам. Спасибо за помощь!)
24 декабря 2025, официальный ответ
Приходите, мы всегда рады!
Дина Капитонова
Часто нужна красивая и стильная одежда. Магазин часто посещаю, потому что здесь именно то что нужно. Последний заказ прошёл без единого замечания, рекомендую подругам!
17 декабря 2025, официальный ответ
Счастливы услышать такой добрый отзыв от Вас.
ОЛ
Оксана Ларина
Не молодая уже, но люблю быть современной. Внучку с собой беру в магазин, она мне помогает выбирать. В этот раз купила спортивный костюм, удобный и стильный. Молодёжи нравится, значит я в тренде 😄
13 декабря 2025, официальный ответ
Валерия Орлова
Только что вышла из декрета, нужна стильная одежда, чтобы не чувствовать себя мешком. Здесь нашла прекрасные вещи! Удивило что Татьяна и Елена так внимательны, даже с коляской в магазине не испытала неудобств. Спасибо за понимание!)
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Очень рады такой высокой оценке!
Олеся Еремина
к мама двоих ей наю, что качество это важно. и десь не дешёвые, о жат долго. Дочка носит рубашку уже олтора года, не рвётся, не теряет вид. Магазин только рекомендую подругам! 🔝
6 декабря 2025, официальный ответ
Наталия Цветкова
Волосы всегда красная, а одежда тусклая была раньше. В этом магазинчике нашла яркие вещи по настроению! Персонал очень приветливый, примеры давали терпеливо. Со следующей зарплаты ещё загляну!))
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работе.
Наташа Едемская
Купила костюм, сидит как надо! Материал крепкий, не промялся ещё ни разу даже после стирки. Татьяна помогала примерять, подсказала что лучше. Цена справедливая для такого уровня, очень довольна 💯
Светлана Кузнецова
Обновляю гардероб весну-осень только у вас. Штуки качественные, не вытягиваются после стирки. Елена каждый раз даёт хорошие советы по уходу за одеждой. Очень внимательный персонал в этом магазинчике 👌
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв) Очень рады, что Вам все понравилось)
Анастасия Краснова
Нашла платье мечты, честно не ожидала! Сшито очень аккуратно, ткань приятная. Осталось только восхищение от магазина и вежливых продавцов. Ещё и скидку дали 🥰 Обязательно вернусь!
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за тёплые слова! Приятно, что Вы отметили старания.
Екатерина Андреева
Магазин люблю давно, но последний раз так приятно удивилась. Собирала комплект для внучки, Татьяна очень внимательна была, всё подобрала с учётом моих пожеланий. Нет слов, всё предусмотрено! ☺️
19 ноября 2025, официальный ответ
Ваши слова - лучшая похвала для нас. Спасибо!
Галина Власова
Продавцы здесь просто волшебники! Пришла за чёрной туникой, а вышла с целым гардеробом. Татьяна правда помогла разобраться с размерами, всё подошло идеально 😊 Качество ткани супер, уже третий месяц ношу без нареканий!
15 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нам! Нам важно Ваше мнение.
Марина Михеева
Одежда интересная и высококачественная, цены не кусаются. Нравится теплое отношение к покупателям. Удобный график работы.
13 ноября 2025, официальный ответ
Елена Соколова
Порекомендовала девочка стилист посмотреть в данной сети костюм на высокий рост и о чудо я его нашла 😊 была очень удивлена) цена качество 🔝
1 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 😁
Екатерина
Отношение к клиенту просто на минус.Пришла,выбрала две куртки-предложили скидку(80 р продавец либо по 200 с каждой управляющая((отстой,все желание пропало к покупке и в следующий раз посещать этот»бутик»!!!!!похоже вся сеть такая экономная,ну что ж,сами зато красивые ходить будут,а я ушла😊
Елена Елена
Любимый магазин! Качественные, стильные вещи по адекватным ценам. Вежливые продавцы-консультанты. Особенно Татьяна.
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам приятно!)
Kseniya Ivanova
Любимый магазин 🥹
22 апреля 2025, официальный ответ
Kseniya, добрый день, благодарим, что выбираете нас! Мы работаем для вас 🌸
София Железнова
Одежда удобная, на любой вкус и кошелёк. Очень понравился сарафан. В целом представлена хорошая коллекция. Элегантные вещи.
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за тёплые слова! Приятно, что Вы отметили старания.
Роза Ренина
Продавцы напраляют в выборе. Любую деталь можно уточнить. Модели интересные, с "изюминкой", по фигуре всё здорово село. Комфортная обстановка.
14 ноября 2025, официальный ответ
Постараемся и далее оправдывать ваши ожидания.
Вероника Дубинина
терпеливые. Дали время определиться с выбором. Купила стильную вещь, которая подходит по всем параметрам.
15 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оказанное нам доверие! Мы искренне рады, что оправдали Ваши ожидания. Будем рады видеть Вас вновь!
Евгения Бартелеманова
Цены умеренные. Хороший выбор по размерам. Всё, что купила, уже ношу долго. 🙏👍 После стирки вещи не утратили свой лоск. Главное, правильно ухаживать.
17 ноября 2025, официальный ответ
Даша Корчмарева
Люблю посещать данный магазин, без покупок не ушла ни разу. 🤗 Современные коллекции одежды. 💃 Продавцы помогают скомпоновать вещи и составить единый образ.
17 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина Лебедина
Пошив качественный. Товар разноплановый. Удачно приобрела куртку, сидит чётко по фигуре. Скоро вернусь за покупками снова.
19 ноября 2025, официальный ответ
Очень рады Вашему визиту. Спасибо за отзыв.
Лидия Крупеникова
Модели интересные. :) Большой выбор вещей из натуральных тканей. Качество заслуживает самой высокой оценки. Быстрое обслуживание. Ещё нравится расположение, недалеко от дома.
Ангелина Погудина
Понравились цены. Фасоны современные. Ткань приятна к телу, поэтому ношу всё купленное с удовольствием. Уютный торговый зал.
20 ноября 2025, официальный ответ
Полина Пислегина
В наличии вещи разных категорий. В выбором помогли без проблем)), всё перед покупкой примерила). Любезные продавцы.
21 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за обратную связь и уделённое время для написания отзыва.
Инга Оборина
Широкий размерный ряд, вещи без изъянов, качество устраивает. Собрала гардероб для отпуска. 👏 Дополнительно купила классную сумочку.
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инга, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады!
Евгения Скобелкина
Всегда есть, что выбрать, обновить образ. Купила тут сарафан, куртку и худи. ☺ Нравится ненавязчивое обслуживание👍
23 ноября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам все понравилось!
Арина Телкова
Купила вещи не только себе, но и дочке. Не ожидала, что здесь такой замечательный выбор детской одежды.
23 ноября 2025, официальный ответ
Руслана Московкина
Ассортимент шикарный, часто бывают акции, скидки. Сейчас активно утепляюсь, покупаю куртки, свитера, шапки.
24 ноября 2025, официальный ответ
Маргарита Харина
Сеть самая лучшая в городе. Очень нравится, что коллекции часто обновляются, а не висит годами одно и то же.
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работе.
Александр Талаболин
Есть хороший выбор спортивной одежды. Понравились футболки, костюмы. Кое-что купил на осень.
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам приятно!)
Екатерина Богдановская
Замечательный выбор сумок. Все модельки практичные, прочные, с качественной фурнитурой.
27 ноября 2025, официальный ответ
Cпасибо, что нашли время написать отзыв! Рады, что смогли оправдать Ваши ожидания.
Марина Березовская
Отличный выбор осенней одежды. Есть шерстяные вещи. То, что нужно для нашей погоды.
Марина Миронова
Купила красивый костюм,качество хорошее,цена соответствует,очень довольна 🥰🥰🥰Продавцы вежливые,рекомендую👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Инга Серегова
Хорошая сеть с женской одеждой. Лучших вещей в городе нет. Цены адекватные, продавцы вежливые, четко отвечают на вопросы.
29 ноября 2025, официальный ответ
Счастливы услышать такой добрый отзыв от Вас.
Зоя Кудрашкина
Забежала с подругой глянуть на сумки из нового завоза. Супер. Вышли с покупками, еще и выбрали платья из летней коллекции.
1 декабря 2025, официальный ответ
Ваши слова - лучшая похвала для нас. Спасибо!
Ева Ярцева
Одежда стильная, универсальная, практичная. Именно то, что нужно для жизни, а не для прогулок по подиуму. Хороший выбор джинсов, бомберов.
2 декабря 2025, официальный ответ
Крайне приятно слышать такие слова. Благодарим Вас за выбор.
Марта Харламова
Консультант помог с выбором платья на каждый день, подобрал немнущиеся, простые в уходе ткани. Покупкой довольна, обязательно загляну еще.
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 😉
MU
M Utkova
Очень низкий уровень клиентоориентированности. Абсолютно незаинтересованны в продажах. Попросили одну вещь привести из одного шоурума в другой, отказали. Хотя это одна сеть , и они должны сотрудничать между собой. Не рекомендую.
23 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, просим прощения за возникшую ситуацию. К сожалению у нас нет такой возможности, перево…
Валерия Пухликова
Купила флисовый костюм в точности такой же, как у них на фотографии. Загляденье! Вживую смотрится даже еще круче, чем на фото!
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите ещё.
Таисия Домовитова
Выбор костюмов хороший. Мне лично подошла оранжевая расцветка, перед этим много что померила.
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Таисия! Спасибо вам, что оценили 😉 Были рады помочь!
Вероника Подольникова
Не смогла ждать до зарплаты, отправилась за покупкой костюма. Уверена, что перед такой красотой мало кто устоит!
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Рады сотрудничеству 💛
Анжелика Увина
Пришла за покупкой костюма определенной расцветки, которая представлена у них в вк в группе. Слава богу был в наличии.
25 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас 💛
Ольга Валерьянова
Ох, видели бы вы, какой я себе флисовый костюм купила, обзавидовались бы!
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь!
Лия Астрова
Классный магазинчик. Одежда хорошая. Хочется все и сразу. Купила платье. Со следующей зарплаты думаю еще купить какой-нибудь костюмчик.
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что выбрали нас и нашли время оставить отзыв!
Маша Данчикова
Про магазин узнала от подруги, когда она пришла ко мне в гости в новых шмотках. В этот же день вместе с ней поехали туда. В итоге приобрела себе очень стильный свитшот.
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 🌸
Лилия Перова
Не могу остаться в стороне и не внести свою лепту. Магазин отличный, девушка продавец очень грамотная и прекрасно понимает толк в моде!
7 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова!!! Всегда рады помочь 🤗
Юлия Новак
Хороший шоурум👍🏼
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Юлия, за добрые слова 😉 Будем стараться и дальше!
Андрей Мостовой
Являюсь уже постоянным покупателем этого магазина, никогда не замечал к себе пренебрежительного отношения! Консультант ( светленькая) всегда поздоровается, если нужно поможет, подскажет... я не любитель навязчивого обслуживания, когда за тобой ходят по пятам и дышат в спину. В плане обслуживания здесь все отлично!
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Ждём вас снова 🙏🏼