Золотой компас
Туристическое агентство
Ирина Лобарь
В октябре ездили в гастрономический тур в Чебаркульский муниципальный район. Организация поездки была на высшем уровне. Понравилось все, но особенно хочется отметить посещение Кундравинских горок. Доброжелательные хозяева, интересные рассказы о домовом, о старинных приметах, о русской печке. Было очень интересно. Показали необычную лепку пельменей, которые мы потом и сами съели. Было очень вкусно. Кроме этого мы своими руками сделали куклу оберег. Узнали много интересного про этих кукол. Какие они все разные и используются для разных целей. Сейчас такая кукла стоит у меня дома и напоминает о прекрасной и интересной поездке. Обязательно поеду ещё в тур по нашей области, а может и дальше с компанией Клуб путешественников. Удачи вам.
Денис Дмитриев
Иногда прямо под боком обнаруживаешь места, в которых стоит побывать. Вместе с «Золотым компасом» побывал в соседнем Миассе, где наша группа посещала музей автомобильного завода Урал, а также Чаокофе. Организация поездки была на высоте, все прошло без сучкa, без задоринки. Осенью съезжу с ними куда-нибудь еще.
Татьяна Валис
Вроде всего тысяча километров от Челябинска, а в Казани до этого не была. Город поразил чистотой, очень развитой сетью общественного транспорта и красотой местного Кремля, мечети и других знаковых мест. Ездил через «Золотой компас», Челябинск. Уютный офис в центре, группа из наших, челябинских, а также сопровождающий, который решает все возникающие вопросы. Я довольна, однозначно рекомендую
ЛП
Людмила Прохорцева
Только что вернулись с Байкала. Восторг. Очень хорошая организация путешествия. Все четко, комфортно. Гостиницы, переезды, музеи, обеды на маршруте. Спасибо Галине Николаевне, сопровождающей, за доброжелательность, терпение и четкую организацию. Советую путешествовать с ними.
ИЗ
Ирина Зайцева
Не первый раз путешествую с вами. Здорово!!! Рекомендую своим знакомым
Елена Косых
Отлично. Еще поеду.
Зк
Золотой компас, туристическое агентство
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Рады, что вам понравилась поездка на горячий Шадринский источник. Ждём вас в новых турах.
Анастасия Осипова
В прошлом году решила поехать в Петербург. И если с городом сомнений не было, то турагентство выбирала тщательно. Обязательными условиями была группа с сопровождением (одиночная поездка не позволила бы столь информативно осмотреть основные достопримечательности северной столицы) и экскурсии прямо с первого дня тура (чтобы не переплачивать за проживание). К слову, цена в Золотом компасе оказалась и так весьма демократичная. Считаю, поездка стоила каждый вложенный рубль. Пять звезд
Андрей Фатеев
Много раз слышал о самом немецком русском городе – Кёнигсберге или Калининграде, но побывал в нем только в 2025-ом и своими глазами смог увидеть русскую Европу. И все благодаря «Золотому компасу», сотрудники которого организовывают групповые туры по России и за ее пределами. Поездка прошла как по маслу, оставив массу впечатлений. Особенно понравилось техническое оснащение экскурсий радиогидами, которые раздали совершенно бесплатно. С ним не пропустил ничего из рассказанного экскурсоводом. И с группой повезло – с некоторыми участниками общаюсь до сих пор. Слежу за предложениями от фирмы!
Максим Тиканов
Хорошее агентство, ездил с ними в Есентуки. Рекомендую.
Зк
Золотой компас, туристическое агентство
17 июля 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравилось.