Dr Vag
Автосервис
Олеся 040_174
Хочу поблагодарить данный автосервис. Действительно, настоящие Специалисты. Устранили проблему в кратчайшие сроки ( до этого возили в три сервиса, никто не мог определить причину). Сейчас машина не то, что едет, она летит 🚀. Спасибо Вам огромное, Константин Юрьевич и Денис, а также всей Команде 🤝
ДЗ
Денис Злоказов
Рекомендую!
YL
Yurij L
Хочу поблагодарить Константина Юрьевича, Андрея Юрьевича и профессиональную команду в данном сервисе. Была неисправность в Дсг7 200 в электрической части коробки не включались четные передачи и задний ход в Сеат Леон. Устранили неисправность в течении дня. Коробка заработала как новая!!!Рекомендую данный сервис по ремонту vag!!!
DV
Dr Vag, автосервис
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое ! Мы просто делаем свою работу 😎
P
P.T.
**Огромное спасибо автосервису Dr.Vag!** Наконец-то нашлись настоящие профессионалы, которые смогли разобраться с проблемой моего Volkswagen, мучившей меня **больше 5 лет**! До этого я объездил кучу сервисов, тратил деньги на «специалистов», которые лишь разводили руками или делали что-то наугад, а результат всегда был нулевым. В **Dr.Vag** подход другой: сразу видно, что люди разбираются в немецких авто. Они не просто нашли причину неисправности, но и **четко объяснили**, в чем дело, предложили **качественные оригинальные запчасти** (и знают, где их брать без риска нарваться на контрафакт). Да, сумма вышла приличная, но **гораздо меньше**, чем я потратил за эти годы на псевдомастеров, которые даже диагноз поставить не могли. Здесь же я получил **реальный результат**, а не очередные догадки. Отдельное спасибо всему коллективу сервиса за внимательность, честность и профессионализм. Если у вас Volkswagen, Audi или другая «немка» – вам точно **в Dr.Vag**! Теперь только к вам! 🚗💨
Юлия Архипова
Спасибо огромное богам -электрики, починили мою машинку, до этого не кто не мог, рекомендую 5+++!
Виталий Фоменко
Обратился к ним с проблемой коробки передач ДСГ на Golf plus всё сделали в течение дня устранили возникшую неисправность про диагностировав автомобиль большое спасибо за качественную и быструю работу рекомендую данный сервис
Евгений Августов
Хочу оставить отзыв об этой компании. Приезжал на диагностику, автомобиль golf mk7. Все проверили, выявили ошибки и тут же все исправили. Ничего лишнего не наговорили (сам тоже в этой теме разбираюсь), только по факту. Попутно были жалобы на вибрацию в руль. Так же быстро на следующий день нашли проблему- заклинило суппорт. В тот же день, как обнаружили причину вибрации, заказали запасные части на мое усмотрение. Часть запчастей были мои. В связи с тем, что работа мне не позволяет звонить и быть на связи. Приходилось писать в WhatsApp. Отвечали очень быстро, отвечали на все мои вопросы. Однозначно советую обратиться в Dr. VAG
y
yokhns
Отличный сервис, сделали быстро и качественно. Спасибо, что впустили вне очереди. Покупкой запчастей могут заняться сами. В Челябинске сломалась коробка дсг dq 200, сам я из другого города. Так вот ребята забрали машину в тот же день, в день поломки. В понедельник днём машина заехала в сервис, вечером пришла её очередь ремонта, во вторник утром уже был звонок о прогнозе заменяемых деталей и стоимости ремонта, после обеда новые запчасти уже были в сервисе, в 17:30 поступил звонок о готовности! Я был приятно удивлен, менее чем за сутки машина была готова!!! У знакомых неделями мурыжили ВАГ... Так как я из другого города, то забрал машину в среду утром. Вдумайтесь, понедельник 14:00 поломка, вторник 17:00 готовая машина, среда 10:00 уезжает довольный владелец. Спасибо большое за оперативность, теперь в случае чего, поеду в этом место.
Вадим Шаклеин
Шкода Октавия. Глох двигатель в начале движения. Сдал в ремонт в среду. Сделали диагностику на следующий день -- был повреждён интеркулер. На 3й день (суббота) заменили его, и машина была готова. За работу отдал 9800.
Денис Халимов
Обратился с проблемой коробки DSG dq 200. Точно и быстро нашли проблему. Предоставили видео источника проблемы, фото графиков и показаний диагностики как до ремонта так и после. Отсутствовал болт, вернее был сломан, на корпусе, они и ее высверлили и установили новый. Дали рекомендации. Вот это подход. Надеюсь они свое отношение к делу и клиентам не поменяют, и я с радостью буду заезжать к ним еще, если возникнуть проблемы. Спасибо за работу!
Алексей Клейман
Позвонил ,хотел поменять свечи. Говорят с машинами таких годов не работают. Свечи блин. Авто фольц 2008г.Вроде автосервис, отзывы почитал хорошие, и тут на тебе... Слов нет
Людмила Лугманова
Отличный сервис! По дороге из отпуска сломалась машина, нас взяли без записи и всё отлично сделали 👍 молодцы, спасибо вам большое
Имя Фамилия
Ребята молодцы, сделали все в лучшем виде без каких-либо навязываний услуг и прочего.
Алексей Малюженец
Спасибо ребятам! Объяснил проблему по телефону, отказал электроуселитель руля на B6, по разговору понял что люди знающие и умеющие, объяснили что к чему, записался на устранение, сделали все профессионально, грамотно! До ребят был минимум в сервисах трех, где не вникая в проблему, навязывали замену рейки(((. Я не знаю кто по должности ремонтировал мне блок управления рулевой рейкой, но у него точно уровень «БОГ»😁👍🏾👌🏾
Константин Бессонов
Это лучший сервис в городе!!! Работают специалисты высшей категории! 👍
Passat Auto
Очень грамотные специалисты, цены адекватные , всем советую.
ДИ
Денис Ишмурзин
Наконец-то нашел для себя подходящий автосервис, с понимающими и толковыми мастерами. Все подсказали, все рассказали, все показали, все сделали.
Андрей Рушков
Приезжал в сервис для ремонта ходовой части и замены кислородного датчика, в итоге кислородный датчик поменяли и не закрепили, в следствии этого вентилятор радиатора перетер провод в этот же день, сообщил мастеру, он согласился заменить, но датчика в наличии не было и он не распространен. После ожидания(паузы) мастер уволился а его колега отказывается от возмещения затрат на на запчасти и и выполнение работ, заявляешьзаявляешь что штатные Места либо сломаны либо отсутствуют, что не подверждается сделанный фотографией в момент обнаружения неисправности. Вся полемика в районе 5.000 руб. Всё это тянется на протяжении 5 месяцев.
ИП
Ирина Прокудина
Хороший сервис с понимающими мастерами.
Хороший сервис сделали машину быстро и не дорого ! Рекомендую
Дмирий Сергеевич
Лучший сервис в городе ! Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Олег Орлов
Возникла проблема, которую не сумели решить в многих других сервисах. Где-то, учитывая возраст автомобиля отказывали сразу, где-то пытались разобраться, но увы. В этом автосервисе работают высококлассные специалисты. Проблема (провалы в работе двигателя при разгоне) была решена не сразу, но при этом результат налицо. Спасибо огромное. Автомобиль Пассат 2.0 FSI. Вместе с тем параллельно были решены менее значительные неисправности. Даны рекомендации к дальнейшей эксплуатации, указаны места, на которые следует обратить внимание.
DV
Dr Vag, автосервис
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь и добрые слова. Постараемся не изменить впечатления о наш…