Dr Vag
Автосервис
4.2
4.2
Анастасия Андрюкова-Бунакова
На гольф плюс полетел блок управления, сервисом довольна, все починили, выдали акт выполненных работ, и не дорого
Павел Князев
Обратился по рекомендации, думал что в блоке управления проблема. Сказали все посмотрим проверим, завтра отзвонимся. После завтра перезвонил сам какие то невнятные объяснения, типо машину надо везти и делать полную диагностику. Привез машину, такие же обещания на следующий день перезвонить, в итоге машина 4 дня там проболталась, ответ последовал что ничего не нашли, все в порядке, компрессии нет, это уже не к нам с вас 4000₽. Еще и берут только наличными. Не хотят налоги платить. Короче ничем не помогли, деньги взяли, толком ничего не решили, объяснений никаких внятных не дали. В другом сервисе все сделал, сразу все поняли ребята простые гаражные. А такие специалисты конечно оставляют осадочек…😠
Андрей Рушков
Приезжал в сервис для ремонта ходовой части и замены кислородного датчика, в итоге кислородный датчик поменяли и не закрепили, в следствии этого вентилятор радиатора перетер провод в этот же день, сообщил мастеру, он согласился заменить, но датчика в наличии не было и он не распространен. После ожидания(паузы) мастер уволился а его колега отказывается от возмещения затрат на на запчасти и и выполнение работ, заявляешьзаявляешь что штатные Места либо сломаны либо отсутствуют, что не подверждается сделанный фотографией в момент обнаружения неисправности. Вся полемика в районе 5.000 руб. Всё это тянется на протяжении 5 месяцев.
YL
Yurij L
Хочу поблагодарить Константина Юрьевича, Андрея Юрьевича и профессиональную команду в данном сервисе. Была неисправность в Дсг7 200 в электрической части коробки не включались четные передачи и задний ход в Сеат Леон. Устранили неисправность в течении дня. Коробка заработала как новая!!!Рекомендую данный сервис по ремонту vag!!!
DV
Dr Vag, автосервис
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое ! Мы просто делаем свою работу 😎
ДЗ
Денис Злоказов
Рекомендую!
Юлия Архипова
Спасибо огромное богам -электрики, починили мою машинку, до этого не кто не мог, рекомендую 5+++!
Юрий Скляр
Владею Ауди А4 Б7, столкнулся с болячкой мультитроника. Позвонил, обсудили план действий,ребята сами заказали прокладки, сказали только привезти масло на долив которое залито. Объяснил что из другого города,записали через день вне очереди, утром приехал, вечером уехал. Сервисом доволен, рекомендую.
ВБ
Василий Бажов
отличные ребята которые долго что то то делали и все же исправили Но свое финансовое положение а не мою тачку. кстати после них, тип пока курил сигу, сделал то, что там несколько дней делали. Зато как люди, очень отзывчивые,добрые и воспитанные.Не путать человечность и профессионализм!
АЗ
Алексей З
Обслуживаю у ребят свою А 8, отличный сервис мастера знают свое дело, таких мест не так много в городе. Большое вам спасибо!
РВ
Радмир Высокий
Мое субъективное мнение: Такой себе сервис , приехал с «болячкой» которая частенько появляется на вагах ну и позиционирующий себя автосервис должен обладать информацией по ремонту таких проблем , в ответ вы услышите что нужно разобрать посмотреть . «Что?» «куда смотреть?» когда уже всё сказано 😁 Мастера не приветливые , на территории мало места , тяжело развернуться повернуться.
НГ
Наталья Головина
Обслуживаю свой Рапид в большом автосервисе, всё устраивает, но очень далеко. Давно хотела найти кого-то поближе. При смене аккумулятора решила проверить генератор и столкнулась с такой "проблемой": генератор выдавал напряжение 14,9. Была недалеко от этих ребят и решила перепроверить у них. Они предложили машину оставить, снимать генератор, искать причину. Позвонила в "свой" сервис, там меня успокоили, что для моей машины это нормально. Я к чему: зачем заявлять себя специалистами по вагам, если таковыми не являетесь.
Алексей Клейман
Позвонил ,хотел поменять свечи. Говорят с машинами таких годов не работают. Свечи блин. Авто фольц 2008г.Вроде автосервис, отзывы почитал хорошие, и тут на тебе... Слов нет
Виталий Винников
Сервис добротный, коллектив отзывчивый. Взяли в работу wolkswagen Tiguan 2013г., (утром запускался только с подгазовкой, из-за этого не запускался с автозапуска). Дней пять ремонтировали, перепрошивали! Машину забрал, деньги отдал. С утра такая же проблема! Нет слов! Всех с новым годом, добра и здоровья!
Олеся 040_174
Хочу поблагодарить данный автосервис. Действительно, настоящие Специалисты. Устранили проблему в кратчайшие сроки ( до этого возили в три сервиса, никто не мог определить причину). Сейчас машина не то, что едет, она летит 🚀. Спасибо Вам огромное, Константин Юрьевич и Денис, а также всей Команде 🤝
Passat Auto
Очень грамотные специалисты, цены адекватные , всем советую.
Хороший сервис сделали машину быстро и не дорого ! Рекомендую
P
P.T.
**Огромное спасибо автосервису Dr.Vag!** Наконец-то нашлись настоящие профессионалы, которые смогли разобраться с проблемой моего Volkswagen, мучившей меня **больше 5 лет**! До этого я объездил кучу сервисов, тратил деньги на «специалистов», которые лишь разводили руками или делали что-то наугад, а результат всегда был нулевым. В **Dr.Vag** подход другой: сразу видно, что люди разбираются в немецких авто. Они не просто нашли причину неисправности, но и **четко объяснили**, в чем дело, предложили **качественные оригинальные запчасти** (и знают, где их брать без риска нарваться на контрафакт). Да, сумма вышла приличная, но **гораздо меньше**, чем я потратил за эти годы на псевдомастеров, которые даже диагноз поставить не могли. Здесь же я получил **реальный результат**, а не очередные догадки. Отдельное спасибо всему коллективу сервиса за внимательность, честность и профессионализм. Если у вас Volkswagen, Audi или другая «немка» – вам точно **в Dr.Vag**! Теперь только к вам! 🚗💨
Ирина Прокудина🦋
Хороший сервис с понимающими мастерами.
Евгений Августов
Хочу оставить отзыв об этой компании. Приезжал на диагностику, автомобиль golf mk7. Все проверили, выявили ошибки и тут же все исправили. Ничего лишнего не наговорили (сам тоже в этой теме разбираюсь), только по факту. Попутно были жалобы на вибрацию в руль. Так же быстро на следующий день нашли проблему- заклинило суппорт. В тот же день, как обнаружили причину вибрации, заказали запасные части на мое усмотрение. Часть запчастей были мои. В связи с тем, что работа мне не позволяет звонить и быть на связи. Приходилось писать в WhatsApp. Отвечали очень быстро, отвечали на все мои вопросы. Однозначно советую обратиться в Dr. VAG
y
yokhns
Отличный сервис, сделали быстро и качественно. Спасибо, что впустили вне очереди. Покупкой запчастей могут заняться сами. В Челябинске сломалась коробка дсг dq 200, сам я из другого города. Так вот ребята забрали машину в тот же день, в день поломки. В понедельник днём машина заехала в сервис, вечером пришла её очередь ремонта, во вторник утром уже был звонок о прогнозе заменяемых деталей и стоимости ремонта, после обеда новые запчасти уже были в сервисе, в 17:30 поступил звонок о готовности! Я был приятно удивлен, менее чем за сутки машина была готова!!! У знакомых неделями мурыжили ВАГ... Так как я из другого города, то забрал машину в среду утром. Вдумайтесь, понедельник 14:00 поломка, вторник 17:00 готовая машина, среда 10:00 уезжает довольный владелец. Спасибо большое за оперативность, теперь в случае чего, поеду в этом место.
Виталий Фоменко
Обратился к ним с проблемой коробки передач ДСГ на Golf plus всё сделали в течение дня устранили возникшую неисправность про диагностировав автомобиль большое спасибо за качественную и быструю работу рекомендую данный сервис
Денис Халимов
Обратился с проблемой коробки DSG dq 200. Точно и быстро нашли проблему. Предоставили видео источника проблемы, фото графиков и показаний диагностики как до ремонта так и после. Отсутствовал болт, вернее был сломан, на корпусе, они и ее высверлили и установили новый. Дали рекомендации. Вот это подход. Надеюсь они свое отношение к делу и клиентам не поменяют, и я с радостью буду заезжать к ним еще, если возникнуть проблемы. Спасибо за работу!
Вадим Шаклеин
Шкода Октавия. Глох двигатель в начале движения. Сдал в ремонт в среду. Сделали диагностику на следующий день -- был повреждён интеркулер. На 3й день (суббота) заменили его, и машина была готова. За работу отдал 9800.
Людмила Лугманова
Отличный сервис! По дороге из отпуска сломалась машина, нас взяли без записи и всё отлично сделали 👍 молодцы, спасибо вам большое
Имя Фамилия
Ребята молодцы, сделали все в лучшем виде без каких-либо навязываний услуг и прочего.
Алексей Малюженец
Спасибо ребятам! Объяснил проблему по телефону, отказал электроуселитель руля на B6, по разговору понял что люди знающие и умеющие, объяснили что к чему, записался на устранение, сделали все профессионально, грамотно! До ребят был минимум в сервисах трех, где не вникая в проблему, навязывали замену рейки(((. Я не знаю кто по должности ремонтировал мне блок управления рулевой рейкой, но у него точно уровень «БОГ»😁👍🏾👌🏾
Константин Бессонов
Это лучший сервис в городе!!! Работают специалисты высшей категории! 👍
ДИ
Денис Ишмурзин
Наконец-то нашел для себя подходящий автосервис, с понимающими и толковыми мастерами. Все подсказали, все рассказали, все показали, все сделали.
Дмирий Сергеевич
Лучший сервис в городе ! Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Олег Орлов
Возникла проблема, которую не сумели решить в многих других сервисах. Где-то, учитывая возраст автомобиля отказывали сразу, где-то пытались разобраться, но увы. В этом автосервисе работают высококлассные специалисты. Проблема (провалы в работе двигателя при разгоне) была решена не сразу, но при этом результат налицо. Спасибо огромное. Автомобиль Пассат 2.0 FSI. Вместе с тем параллельно были решены менее значительные неисправности. Даны рекомендации к дальнейшей эксплуатации, указаны места, на которые следует обратить внимание.
DV
Dr Vag, автосервис
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь и добрые слова. Постараемся не изменить впечатления о наш…