Газель Сервис
Компания по ремонту и продаже запчастей
ВД
Виталий Демченко
Цена и качество на высоте... Быстро, профессионально.. Единственный минус, нет автоэлектрика... А так любые виды работ
Записали на замену сцепления, поменяли быстро, запчасти в наличии, хороший сервис, мастера с опытом
Рекомендую данный автосервис,все четко и быстро!
Волчик @
Сервис отличный, понимание того что делают на 100% быстро качественно и по сносным ценам,приехал чинить коробку все сделали в один день, процветания и роста🖐️
Виталий Булатов
Рекомендую,быстро,четко!
Elvina Yusupova
Недавно обратились для ремонта в этот сервис,были приятно удивлёны качеством обслуживания и профессионализмом мастеров. Ремонт выполнен качественно и в срок, а цены оказались вполне приемлемыми.
Niki Petrus
Лучший сервис по газелям в городе. Все четко и быстро. Цена адекватная, мастера знают своё дело. Большинство деталей всегда есть в наличии. Рекомендую!!!
Анатолий Иванов
Обращаюсь в этот сервис второй раз, уезжаю с отличным настроением и отремонтированной машиной)). Особенная благодарность мастеру Алексею. Сервис рекомендую, все быстро и четко, цены адекватные!
РА
Рамиль Абикеев
Очень хороший сервис всем советую!!!
Сергей Егоров
Отличный сервис. Выражаю благодарность мастеру Алексею за отличную проделанную работу.
РА
Рафаил Алтынбаев
Записался на ремонт газели. Мастера определили причину поломки. Произвели ремонт достаточно быстро. Нареканий/претензий по ремонту нет. Рекомендую.
Алена Тарбеева
Хочу сказать больше спасибо. Сделали машину быстро и качественно. Была в городе проездом не пришлось долго ждать. Всем советую ☺
RK
Rodion Kuznetsov
Сломался перед Челябинском, упала педаль сцепления, звонил везде, у всех занято, все по записи и т.д., эта СТО откликнулась сразу. Заехал, сначала парни разобрали посмотрели, посоветовались, и через пол часа всё было готово. Ну МОЛОДЦЫ. Всем Газелистам рекомендую. И это не "ЗАМЕНЯЛЬЩИКИ", это парни с опытом, если есть возможность отремонтировать а не ЗАМЕНИТЬ, они отремонтируют.
Николай Караваев
Приехал с проблемой КПП не включалась 3 и 5 передача, авто на ход поставили за 3часа все быстро и оперативно. Ребята знают свое дело спасибо.
ДТ
Данил Трунов
Обратился с проблемой, не тянул движок, плохо запускалась, быстро нашли в чем дело, сделали, вообщем я доволен, рекомендую.
EA
Elvina Altyn
Спасибо ребятам! Хороший сервис. Выручили, всё сделали быстро, машина сразу уехала в рейс. Будем работать на постоянной основе!!! Спасибо!
Alex Bender
Безответственно! Больше сюда ни ногой!
РФ
Руслан Фомин
0000 безответственное руководство На звонки не отвечают Закройтесь уже раз не думаете о своих клиентах
Юлия lyuna
Ни в коем случае не обращайтесь сюда по ремонту. Гарантий на свои работы не дают, оно и понятно, абсолютно безответственное отношение. Сроки нарушают, сначала говорят одно, по факту совсем другое. Машина после неудавшегося ремонта в мазуте, наплевательское отношение к чужому имуществу. Неисправность не устранили, машину не восстановили после разбора, не убрали за собой, ещё и денег взяли. И все это длилось двое суток, и то потому что звонили постоянно
Магомедрасул Магомедрасулов
Парни знают свою дело, появился стук думал каропка сказалось каленвал сломан парни быстро поняли в чë проблема и устроили быстро чëтко оперативно.! Удачи вам в бизнесе так держать.!
Денис Шпаковский
Приехал первый раз в этот сервис на замену шкворни. Сразу порадовало общение по телефону, записали, приехал, да сервис небольшой, но сделали все отлично, да не быстро, но зато качественно, приехал после на развал, так он идеальный. Машину делал Алексей, я остался очень довольны. Приеду на замену масла, сказал, что ещё и гидрокомпенсаторы сделает. Молодец, все объяснил, все рассказал, сказал что ещё устранит стук в движке, который нам уже порядком надоел. А ещё и ручник сделал супер. Теперь работает. Ставлю 5, приеду на замену масла!! Спасибо вам за ваш труд!
Кто-то Какой-то
Был проездом, сломалась коробка на газеле. Позвонил рано утром, сразу приняли в ремонт. Сделали быстро, без лишних вопросов. Оплатил картой на месте, цены приемлемые. Мастера в газелях разбираются. Коробка прошла пока что 2000км, нареканий нет.
Никому не советую обращаться . Заменили рулевой редуктор а квалификации персонала не хватает прокачать систему. Запросили предоплату , теперь понимаю почему. Руководство ушло в подполье и не отвечает, работники какую то несуразицу несут. Избегайте если цените время и деньги.
Павел Терентьев
Отличные сервис, высокая клиентоориентированность, приятные цены,быстрый ремонт , качественная работа мастеров!!
Анастасия Поспелова
Не могли с мужем починить газель в 2х сто, в одном не правильно поломку определили, во втором сделали, но сломалось тоже самое через 4 дня. Уже отчаялись. Здесь починили, так, что больше не ломается, теперь только сюда. Опытные, хорошие автомеханики.
Валентина Болдырева
Рекомендую! Быстро нашли поломку, качественно все устранили, взяли не дорого!
артём витковский
Ребята на высшем уровне, всё сделано на ура, запчасти в наличии, отремонтировали цену за работу обговорили сразу. Цена не выросла по окончанию как это обычно бывает. Рекомендую супер, знают своё дело.
Дмитрий Горбунов
Быстрый и качественный ремонт, все понравилось, огромное спасибо.
D
Dexton
Всё отлично Ребята профи Но созвонился спросил сделали Запчасти есть в наличии Персонал вежливый и грамотный Вообще я остался доволен Боксы большие просторные Однозначно рекомендую!!!
Александр Грузов
Рекомендую, ребята выявили причину и устранили поломку в короткие сроки не дорого!!!! Огромный + что у них есть запчасти в наличии по разумным ценам, не пришлось не куда ездить и искать запчасти сэкономил уйму времени👍👍👍