Мой мастер
Сервисный центр
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Мария Коробова
В восторге
Спасибо! Быстро, качественно, приятный сервис. Вежливый и внимательный мастер.
22 апреля 2026, официальный ответ
Мария! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
AI
Alexandr Ivanuch
В восторге
Хороший сервис, делают не дорого и качественно, уже не первый раз обращаюсь!
29 марта 2026, официальный ответ
Alexandr! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЛОДКИМОТОРЫ74 Экспертный сервис
В восторге
Обратился в "Мой мастер", ребята красавцы, помогли с моим заказом, подсказали как лучше сделать. Также договорился по дальнейшему сотрудничеству Результатом доволен, всем рекомендую! 🤝
20 марта 2026, официальный ответ
ЛОДКИМОТОРЫ74, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно.
Наталья Семенова
В восторге
Ремонт телефона был быстрым и эффективным, есть гарантия ( две недели)мастер выявил причину поломки и дал полезные рекомендации по дальнейшему использованию телефона.Спасибо.
4 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Мы старались 🤗
ОШ
Олег Шестакова
В восторге
Добрый день, рекомендую данный сервис, не дорого, быстро, люди добрые отзывчивые
19 января 2026, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Андрей Кудрявцев
В восторге
Всегда все сделают четко, спасибо. Чисто, адекватно!
7 посещений
15 января 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо за добрые слова. Очень приятно 🙏🏼
Елена Курочкина
Починили телефон за 30 минут, спасибо
4 февраля 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады помочь 🙏🏼
Антон Максимов
В восторге
Обратился с проблемой телефона, не работала сим -карта после обновления приложения! Проблему решили быстро, без всякой суеты и наваливание дополнительных работ! Большое спасибо
14 января 2026, официальный ответ
Антон, здравствуйте, благодарим за теплые слова 😌 Рады стараться!
АЖ
Александр Журавлев
Совсем не понравилось
Отвртительный сервис,сдал айфон не видит сим,заплатил,вроде сделали,через пару дней та же проблема,сдал по гарантии мурыжили 2 недели,якобы мастер делает,в итоге через 2 недели сказали плату менять нужно,которой у них нет,пришлось просто забрать деньги,не советую,никакой организованности
4 января 2026, официальный ответ
С Новым годом и Рождеством!
В восторге
Сдавал в ремонт тв 55 диагонали, ремонт в три дня удивил, обещали за неделю) спасибо.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку!!! Были рады вас видеть ❤
ЮБ
Юрий Бобков
Быстро, качественно. Спасибо.
29 декабря 2025, официальный ответ
Юрий. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы старались.
ОГ
Ольга Гурьянова
Совсем не понравилось
Работают абсолютно не компетентные мастера. Сдала планшет на диагностику, написали, что видны сколы и царапины при этом не вынимая из чехла, который не снимался со дня покупки. Диагностировали ушиб дисплея, что просто не возможно, т.к. планшет лежит на отдельной полке, детей в доме нет. Такое впечатление, что люди занимаются не своим делом. Больше никогда не буду пользоваться их услугами.
20 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга, нам очень жаль что у Вас сложилось такое мнение. Но в Вашем устройстве действительн…
Ирина Фомичёва
Совсем не понравилось
Пытались сфотографироваться на документы. 20минут прождали. Ничего не получилось. Качество ужасное. Не тратьте время.
7 декабря 2025, официальный ответ
Все понятно. Не было ни услуги ни оплаты! Спасибо за отклик
НБ
Надежда Белкина
В восторге
Грамотный сотрудник, быстро помог решить проблему с ноутбуком, спасибо большое!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
И⚜
Ирина ⚜️⚜️⚜️
Очень быстро, круто, спасибо 👍 чистенько уютно. Сотрудник вежливый
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за ваш отзыв, приезжайте ещё!
Crazy Orange
В восторге
Спасибо молодому человеку, который очень выручил по человечески))) начальство, выделите парню премию) по мелочи, а помог, обратите внимание)
ВЯ
Вера Ямщикова
В восторге
Грамотные специалисты, помогают решить даже самые сложные вопросы технического обслуживания. Спасибо за работу!
СД
Сергей Девяшин
В восторге
Отличное обслуживание, профессионализм сотрудника. Быстро и качественно, считаю не дорого отремонтировали мой телефон Самсунг s8. Менеджер Тимофей Наумцев все подробно и доступно объяснил о поломке. Так же устранил ещё и заводской брак.
СР
Светлана Рябых
В восторге
Добрый день Очень приятные и грамотные соттрудники Очень качественная работа.Удачи.Рекомендую
В восторге
Замечательный отзывчивый мастер Тимофей, избавил от рекламы и звонков мошенников на телефоне. Теперь могу спать спокойно, спасибо огромное!!!
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
ДБ
Дмитрий Бабинков
Отлично отремонтировали ТВ!👍
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Обращайтесь.
ВБ
Валентина Борисова
В восторге
Сервис классный. Повезло что нашли такой. Мастер быстро сделал разъем зарядки. И не дорого! Ранее приносили в другой сервис, нам сказали что ещё нужно менять дисплей(так как с трещинами) мол чтоб починить разъем зарядки, нужно снимать дисплей, а так как он с трещинами, то при снятии перестанет работать и нужен будет новый и озвучили за все 9тыс!!! Я испуганная и расстроенная убежала от туда. По пути домой заметила, данный сервис, решила узнать у них цену, может повезет)) и не не зря) у ребят дешевле и самое главное, мастер успокоил и сказал, что сделает все и не сломает дисплей) Так и вышла, мастеру похвала, а сервису процветания! Спасибо вам большое!
Здравствуйте, Валентина. Большое спасибо, что оценили 😌 Будем рады вам всегда ❤
Алексей
Хороший сервис
10 июля 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за приятный отзыв! Всегда рады помочь 💛
Мария Садыкова
Совсем не понравилось
Повредили мне все файлы на флешке и занесли на нее вирус!!!!!!!!!!!!!!!! Такое случалось уже не раз! Первый списала на совпадение, но второй уже им назвать нельзя. После печать файлов в данном сервисе флешка больше не использовалась. Все работы, все файлы что на ней были теперь удалены
7 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Мария Садыкова! Чек на 40 рублей - да, говорит о том что Вы были у нас. Что случилось с ва…
НФ
Нина Федотова
В восторге
Работают квалифицированные мастера по ремонту телефонов. Молодой человек сделал мой телефон в течение 2х часов. Телефон перезагружался, мастер на месте определил, что ничего серьезного, просто кнопка включения сломана и она постоянно нажата, из за этого перезагружается, как то так я поняла. В общем сделал быстро, не дорого, я довольна! Без телефона сейчас тяжело, а у меня там работа. Благодарность мастеру за скорость! Сервис всем советую, приходите не пожалеете !!!
11 июня 2025, официальный ответ
Нина, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем рады вам всегда 💛
ЖГ
Жанна Голубицкая
В восторге
Обратилась к ребятам в сервис, помогли, разобрались с проблемой быстро. У меня телефон, во время разговора с подругой, потух экран, мастер успокоил сразу, что ничего серьёзного, просто был грязный экран и там какие то датчики заляпаны были, он все протёр и все заработало. Честный сервис! В другом бы меня обманули, и взяли много денег, уже сталкивалась. В общем советую мастерскую!
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Будьте здоровы 🙏🏼
ГР
Галина Рачаева
В восторге
Рекомендую данный сервис! Ребята помогли отключить какой то голос в телефоне. И объяснили, как мне самой в следующий раз это сделать самостоятельно. В другом бы сервисе так не сделали. Желаю процветания вам, молодцы!
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
НР
Наталья Рященко
В восторге
Приятный менеджер, быстро помог удалить рекламу с телефона
5 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим, что оценили ❤ Приходите к нам если будут еще какие - либо проблемы с техникой!
Kir Peach
В восторге
Меняла дисплей, быстро за день сделали и недорого, телефон хорошо работает даже побитый экран поменяли
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно получать обратную связь!
ДВ
Дмитрий В.
В восторге
Быстро и качественно распечатали цветные картинки.
Оплата Т-Банк
Василий Гаврилюк
В восторге
Всё четко, быстро и по делу. Как договорились- так и есть, и это не в первый раз!
30 сентября 2024, официальный ответ
Василий, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Ждём снова 🙏🏼
Галина Поздеева
В восторге
Замечательный мастер Тимофей в пункте по ул. 40-летия Победы, 53. Грамотный, внимательный и отзывчивый. А еще креативный - найдет решение любой задачи и предложит разные варианты!
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Галина! Всегда приятно получать теплую обратную связь! Приходите еще, будем рады)
ВН
Валерия Низовская
В восторге
Приятный мужчина, делали фото на документы, обработал. Всё быстро. Очень довольны
2 июля 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо за отзыв. Будем ждать вас снова)))))
Анаргуль :3
Делала копии. Быстро и качественно
18 июня 2024, официальный ответ
Анаргуль, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь ❤ Ждем снова.
Марина Садовникова
В восторге
Приходила печать документы, удобно быстро, все подсказали, можно скинуть на почту пока идешь все готово, это клево!)) 👍👍👍
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова 💛
Танюшка Марти
В восторге
Делала фото на визу. Все быстро и качественно! Благодарю!
10 апреля 2024, официальный ответ
Танюшка, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Лера Шарова
В восторге
Дисплей телефона был сломан, к счастью, проблема была решена буквально за день. Работа сделана качественно, общение с персоналом порадовало. Здорово, когда есть сервис, на который всегда можно положиться.
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады.
Татьяна Алексеева
Понравилось
Делала тут фото на санитарную книжку. Качество нормальное
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Татьяна за положительный отзыв. Надеемся в следующий раз, мы сможем заработать все 5 звезд Вашего внимания)))
Александр Иванов
Совсем не понравилось
Когда жил на северке обращался раза 4 с разными проблемами по ремонту телефонов и все всегда было на высшем уровне, срок ремонта, качество, сервис. А тут поломалась плита и помня что там их тоже ремонтируют обратился к вам ещё раз. Единственное раз переехал то в другой филиал. И тут уже на сдаче меня смутили размытые сроки даже диагностика идёт 3-5 дней. Я подумал что наверное мастер приходит и делает когда подкопится. Уточнил когда мастер придёт и решил раз завтра мастер приходит то отдам и завтра должны как минимум позвонить и сказать что да как. Вообщем ни звонка ни решения до сих пор нет. Видимо не во всех точках у них работа хорошо идёт и в этом конкретно месте все гораздо хуже и дольше. Так что вывеска не гарантирует ни чего.
29 марта 2024, официальный ответ
Сожалеем что вас не устроила диагностика в 3 дня, но все же, для решения вашего вопроса, просим пред…
Veronika Vainert
В восторге
Заглядываю к ребятам по работе – иногда необходимо печатать файлы. Очень быстро, современно и грамотно отлаженные процессы. Благодарю за такой прекрасный и доступный маленький салон возле дома 🫱🏼🫲🏻💛 Отдельное спасибо молодому человеку, который сегодня был на смене) Выручил созданием файла 🙌🏻 открытый, профессиональный персонал!
20 марта 2024, официальный ответ
Ника, это один из самых теплых отзывов! Спасибо Вам за слова! Всегда рады встрече 😇😍😀
МВ
Михаил В
В восторге
Обращался в компанию "Мой Мастер", необходимо было заменить батарею на Samsung S9 Plus. Ремонт осуществлял мастер Иван. Всю работу произвёл очень аккуратно и оперативно. Уже через 2 часа телефон был готов к работе. Также Иван наклеил гидрогелевую плёнку, которая превосходит по качеству плёнку которую мне год назад приклеили в другом месте. Компанию данную рекомендую! Ивану отдельная благодарность за профессионализм!
4 марта 2024, официальный ответ
Михаил, благодарим за приятный отклик 😉 Рады сотрудничеству. очень рады, что вы оценили наш сервис.
Елена Сулейманова
В восторге
Хорошее место, уже не первый раз делаю здесь фото на документы. Всё качественно и быстро!
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Ivanov Ivan
В восторге
Сдавал телевизор, сделали всё качественно, молодцы.
4 декабря 2023, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв! Очень приятно получать обратную связь)
дд
дарик димонович
дорогая печать но в нужный момент были рядом так что 5 звёзд 💗
18 ноября 2023, официальный ответ
Дарик, сожалеем что Вам не понравилась цена, но мы не типография, и не имеем доступа к расходникам п…
Юлия Егорова
В восторге
Быстро распечатали, работает в выходной день, что для большинства точек редкость.
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады ❤
АФ
Антон Флягин
Быстро и хорошо заменили дисплей с тачскрином Xiaomi Redmi Note 8 Pro
27 сентября 2023, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады работать для вас 💛
Alexander Krasnov
В восторге
Нужно было отремонтировать видеокамеру Panasonic. Мастера справились за кротчайшие сроки и взяли за работу совсем немного. Это при том, что в других сервисах разводили руками и не могли определить в чём причина неисправности. Большое спасибо!!!
16 сентября 2023, официальный ответ
Alexander, спасибо Вам за отзыв! Очень рады, что получилось помочь Вам с Вашим вопросом. будем ждать…
Mikhail Kobyakov
Чётко ! Дешевле чем у других
29 августа 2023, официальный ответ
Михаил, спасибо за проявленное доверие. Рады стараться)
RM
Roman Mikheev
В восторге
Работой доволен, отличный мастер Иван помог разобраться в проблеме! Сгорел аккумулятор на xaomi, мастер качественно заменил аккумулятор , а главное быстро ! И дал хороший совет, заменить некачественный смартфон на отличный Samsung.
24 августа 2023, официальный ответ
Роман, от души благодарим за положительный отзыв. Спасибо за то, что поделились с нами положительным…
Семён Соломин
В восторге
Сдавал в ремонт телевизор Супра после грозы и телефон Самсунг, всё было выполнено в лучшем виде и за хорошую цену. Особенно хочу отметить мастера Ивана, компетентный и вежливый сотрудник, который знает своё дело!
24 августа 2023, официальный ответ
Семен, огромное спасибо за теплый отзыв! Очень приятно дарить позитивные эмоции! )))))