Чанган Центр Регинас на Кашириных

Чанган от 1 990 000 р. от проверенного официального дилера Челябинска
Александр Михайлович7 отзывов
Денис Васильев1 отзыв
Сергей Логиновских2 отзыва
На днях купили uni k. Мне понравилась работа менеджера по продажам Владимира. Всё чётко и по делу. Тест драйв 5 минут и поехали. Проехать дали вполне приличный участок. По оплате, условиям, коротко и ясно, без воды. Дружно работают с кредитным отделом. Видно, что в коллективе хорошие взаимоотношения. Специалист кредитного отдела, милая девушка (каюсь, забыл имя, Вероника возможно, второй стол слева) тоже быстро, по страховкам тут же. Ещё правее сидела девушка, тоже помогала определиться, такая редкость дружная работа и доброжелательные отношения в коллективе. Взяли по акции 50% и 2 года рассрочки. Машина уже была готова к выдаче, пока оформляли окончательно. По цене, дали очень хорошие условия. Сигналка gsm + спутник, арки обесшумлены, обработка. Ригинас удивил, чёткой и слаженной работой. Да, почитал отзывы и сам сталкивался, когда новая купленная машина, не смогла проехать 2 км, бензин кончился. В этом авто оказалось почти 10 литров бензина, залили полный бак на заправке, вычли разницу. Мелочь, а приятно. Да, рассчитывались карточкой сбера.
АФ
Анжелика Фассахова2 отзыва
Денис Фархутдинов3 отзыва
Иван Владимирович26 отзывов
ВЦ
Василий Цевелёв1 отзыв
Покупали автомобиль в июне 2025 г. в этом салоне. ПОНРАВИЛОСЬ: автомобили хорошие (во всяком случае пока новые), широкий модельный ряд, грамотная консультация менеджера продаж. НЕ ПОНРАВИЛОСЬ: при покупке не заметили две маленькие вмятины на капоте и крыле, продавец отказался исправлять, ссылаясь на акт приёма-передачи. При сдаче старого авто в зачёт стоимости нового цену ставят намного ниже рынка. При оформлении страховки и кредита идёт навязывание продуктов Совкомбанка, хотя условия там не самые выгодные. За эту "услугу" салон взымает плату 30К. Бензин в новом авто закончился в пяти метрах от салона. Хорошо что не на первом перекрёстке. Неужели нельзя залить при выдаче в бак нового автомобиля стоимостью несколько миллионов бензина 5-10 литров. Касса - просто окно. Клиент вынужден рассчитываться наличными (салон не принимает такие суммы безналом) на виду у всех. Не комфортно.
ДУ
Дмитрий Ушаков4 отзыва
Наталья Каролева8 отзывов
ЕА
Елена А1 отзыв
🌟 Выражаю искреннюю признательность всему персоналу автосалона Регинас, особенно менеджеру 🤗 Егору, который проявил высочайший профессионализм и доброжелательность 😊. Его помощь оказалась бесценной в выборе оптимальной комплектации нашего Changan, учтены все пожелания и потребности нашей семьи ❤️. Организация процесса покупки оставила исключительно приятное впечатление ✨: оформление заняло минимум времени, консультация была исчерпывающей и компетентной 📚. Машину передали в идеальном состоянии, без малейших замечаний ✅. Ощущение заботы и внимания на протяжении всего взаимодействия 👍. Особенная благодарность за уютную обстановку, комфортное ожидание и внимание к деталям 💫. Теперь покупка автомобиля ассоциируется лишь с положительными эмоциями и теплыми воспоминаниями 🎉. Огромное спасибо за вашу работу всей команде и лично Егору, будем советовать ваш салон всем своим близким и друзьям! Вы лучшие! 🔥
Владимир Коршунов3 отзыва