Сервисный центр по ремонту стиральных машин
Ремонт и установка бытовой техники
ОШ
Олег Шестаков
Рекомендую данный сервис, мастер Евгений приехал в день обращения, а это суббота, отыскал неисправность, в воскресенье от диагностировали плату управления, нашли деталь, а стиралка уже в эксплуатации лет 10, всё поставили, проверили, всё работает. Обратились уже второй раз, всё сделано чётко. Всём советую.
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь!!!
СП
Сергей Петров
Обратились по ремонту стиральной машины Индезит , всё сделали хорошо, цена адекватная, качество супер 👍. Спасибо Евгению Александровичу что всё подробно рассказал и сориентировал по цене сразу же по телефону, после ремонта цена не изменилась, Рекомендую!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за то что обратились к нам!
РС
Роман Серов
Спасибо Евгению за ремонт нашей стиральной машинки , всё было сделано чётко , мы довольны будем обращаться и рекомендовать вас 👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Были рады вам помочь, спасибо что обратились к нам!!!
ФК
Фёдор Кожевников
Отличный сервис, рекомендуем!!! Обратились по рекомендации друзей, не пожалели , спасибо 👍
Спасибо за отзыв)
Екатерина Суворова
Все отлично, спасибо большое за ремонт нашей машинки, сделали быстро нас все устроило.
Отлично!!!
SU
Sberid User
Вызвали мастера по телефону приехал в этот же день, ремонт сделали быстро, цена была озвучена приемлемая. Мастер адекватный все говорил и показывал что делал, спасибо вам)
Обращайтесь!!!
СР
Серёга Рябов
Реально огромный выбор запчастей, весь город объездили нашли только здесь запчасть для стиралки которая нам нужна. Спасибо)
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв
Ек
Евгений копов
Ребята профессионалы своего дела, огромное спасибо за ремонт нашей машинки.
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо