Levita
Студия растяжки и балета
Anna Good
Очень дорого за растяжку( в студии нет душа. За эти деньги можно купить абонемент в Цитрусе
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим обратную связь каждого. Мы специализируемся на индивидуальном подход…
Zhanna Zhalmenova
Лучшая студия для девушек! 💛
Ольга Московская
Хожу по абонементу сюда уже 2й год. Заметно улучшилось общее самочувствие, появилась легкость, сила в мышцах, тело заметно потянулось. В студии уютно, светло, чисто. Все девочки внимательные, приветливые. Тренировки проходят на позитиве.
16 июня 2025, официальный ответ
Ваш отзыв заставил нас почувствовать себя настоящими волшебниками, способными творить чудеса! Вот уж…
ТК
Татьяна Крайнова
Замечательное место, доброжелательный коллектив, все тренировки проходят с юмором и вдохновением. От тренировок есть результат. Администратор всегда что-нибудь рассказывает о новых направлениях, акциях, подарках. Рекомендую этот клуб всем женщинам!
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова и искренний отзыв! Нам невероятно приятно слышать, что атмосфера сту…
ОШ
Ольга Шевелева
Очень люблю ходить на классическую хореографию к тренеру Арине. После её занятий чувство полета и вдохновения. Огромная благодарность команде Левиты за возможность танцевать балет!
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой чудесный отзыв! Мы искренне рады, что наши занятия дарят вам ощущение легк…
ОШ
Ольга Шевелева
СВ
Светлана Валах
Если вы ищете не просто "потренироваться", а место, где вас научат чувствовать свое тело красивым и сильным, где вас поддержат и вдохновят, где царит дух творчества и добра – вам сюда. Благодаря тренерам и удивительной атмосфере, каждое занятие здесь – это праздник, после которого мир кажется светлее, а ты сама – лучше. Однозначно рекомендую всем, кто хочет заботиться о себе комплексно – и телесно, и душевно! Час занятия в этой студии меня "перезагрузят" и вернут к жизни. Это ли не показатель?
16 июня 2025, официальный ответ
Какие волшебные слова, полное восхищения и любви! Для нас огромный подарок услышать такое искреннее…
ЛС
Лена Сутягина
Опытные тренеры, каждому подходят помогать, тренировки классные, очень хорошо себя чувствую
16 июня 2025, официальный ответ
Сердечное спасибо за ваш отзыв! Когда читаем такие теплые слова, сразу становится ясно, что работаем…
Наталья Смагина
Здравствуйте, с удовольствием хожу на занятия, прекрасное хобби для души и тела и хорошего настроения. Также очень хорошо посещать занятия для здоровья , не только привести свое тело в хорошую форму .Все тренера достойные , у каждого свой подход . Спасибо за то что вы делаете , процветания вам, всех благ 🌹, С Днем рождения Левита
15 июня 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас от всего сердца за такие теплые слова! Нам невероятно приятно осознавать, чт…
ИС
Ирина Семеина
Отличное место для того, чтобы заняться собой. Внимательные и любящие своё дело девочки-тренеры, заботливые администраторы.
16 июня 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за такой приятный отзыв! Нам очень важно ваше мнение, ведь именно благодаря ва…
Елена
Хожу в эту студию уже второй год и я в восторге! Нашла занятия по душе, получаю неимоверное удовольствие от занятий и конечно от общения с самыми лучшими сотрудниками студии. Отдельное огромное спасибо и ♥️ педагогу Ольге У. - прекрасный педагог и внимательный, отзывчивый человечек! С Ольгой всегда будет результат🔥 Спасибо за ваши тренировки и за прекрасное настроение после занятий с вами!
16 июня 2025, официальный ответ
Нам невероятно приятно получать такие искренние отзывы! Огромное спасибо за доверие и тепло, которое…
ЕГ
Елена Гуськова
Мне очень нравятся трнировки : здоровые стопы, стретчинг с тренерами нашими мотиваторами! Яна З и Ольга , Арина и Арина просто супер 🥰🥰🥰 филиал на Молодгвардейцев - мое место ! ☺️ Процветания вам и комфорта и результатов всем нам !
16 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш потрясающий отзыв! Для нас большая честь, что вы нашли свое любимое место ср…
Елена Петренко
Арина К, которпя ведет классику ,начальный и средний уровень. Спасибо Арина, за ваше терпение к ученикам, за ваш профессионализм, и за ваш труд. Вы всегда с педагигической точностью показываете нам, что надо делатб, не ругаете нас, всегда спкойны, не повышаете голос. На Ващих зявняьих мы учимся думать и слушать музыку. О таком тренере говорят что нам очень повезло.
16 июня 2025, официальный ответ
От всего сердца благодарим вас за этот теплый и трогательный отзыв! Именно такие слова помогают наши…
Елена Морозова
Хожу уже 2 года по годовому абонементу. Очень грамотные физические занятия, всегда приветливый персонал, внимательные тренеры. Всегда в зале чисто и есть средства гигиены. Спасибо за профессионализм.
16 июня 2025, официальный ответ
Ого, какое приятное письмо получили мы сегодня! 😍 Двухлетний опыт совместных тренировок и регулярны…
Анисья Дюкова
Удобно, комфортно и очень интересно, а также результативно!! Все тренеры нравятся, приятные в общении и внимательные при выполнении упражнений! Постоянно сейчас хожу к Ольге У., Арине К.
Че Great
Очень навязчивый сервис. Бизнес и ничего личного.....Записалась на бесплатное пробное занятие за сутки. Оказалось, что оно не такое уж и бесплатное, если не купить абонемент, цену на который мне не удосужились назвать. Секретная информация. Утром решила отказаться, потому что не готова покупать абонемент по неизвестной мне цене, о чем написала им в вотсап. Тут же мне перезвонили и начали "давить на совесть", мол как это я посмела отказаться, тренер уже все подготовил для меня и даже коврик!!! С момента записи не прошло и суток, а до занятия ещё оставалось почти 12 часов! Звонившая особа была очень агрессивна, требовала чтобы я пришла на занятие. Пришлось сбросить звонок и заблокировать. Отзывы накручены. А плохие отзывы всеми силами пытаются удалить.
NM
Natascha M
Ходила больше года. Последнее время все стало направлено на выкачку денег. Качество занятий упало, количество тоже. Категорически не рекомендую
Алёна Ло
Получила удовольствие от растяжки. Тренер Екатерина очень приятная, заботливая. Объясняет понятно. Встретили как дорогого гостя, все оч вежливые. Интерьер светлый, приятный. Понравились вдохновляющие фразы) Прикольно придумали, как клуб по интересам, проводят мероприятия для клиентов👍
Катерина Z
Чудесная студия: приветливые администраторы, педагоги на занятиях всё доступно объясняют,показывают все элементы. Нравятся занятия у Анны, Арины и Снежаны.
ОВ
Оксана Василенко
Отвратительная студия, сбор денег. 1. Не в состоянии обеспечить доступ. Постоянно нет свободных мест и ограниченно время 2. Не профессиональные тренеры. Что бы что то сделать, необходима подготовка, но они об этом не знают 3. Вишенка на торте: коврики. Неужели не видите, что на них заниматься опасно, ездят туда -сюда
Диана Суббота
Прекрасное место для развития и поддержания своего тела в хорошем состоянии, замечательные тренера и администрация, каждое занятие по особенному индивидуально, которое не заставит вас скучать и ждать скорейшего завершение , а наоборот вы захотите придти ещё множество раз!)
Ольга Смолькина
Красивое место для создания гибкого тела. Приятное и уютное , внимательный персонал Ольга Ушенина
Катерина Тарасова
Студия замечательная,ушли проблемы со спиной и ногами Стала более гибкая выгодный абонемент на пол года Все тренера приветливы,и помогают во всем
Евгения Бородина
Взяла абонемент на год ,в рассрочку(так у них дешевле) По особо важным обстоятельствам,которые не учитываются студией С меня за 3 занятия взяли 3200 и еще 400 р какие то проценты Ну и в стоимость посчитали мне балетки ,которые забрали ))) Ну да ладно ,никогда не берите рассрочку ,столкнулась с этим первый раз и пожалела ,свои почти 4 тыс…ни за что Как соберусь опять ходить в студию ,то точно не к Вам)))и знакомым тоже скажу ,чтоб не приходили И девушка-администратор нерусской внешности (имени не запомнила ,извиняюсь)на Молодогвардейцев-Вы очень надоедливая ,я понимаю ,что зп зависит от продажи абонемента ,но так клиентам надоедать не надо ,над душой сидеть и уговаривать без остановки …отталкивает
ОБ
Ольга Борисова
Очень уютный и светлый большой зал для занятий, особенная благодарность педагогам
Алёна Голотина
Ваша цель - подтянуть своё тело, обести грацию и красивую походку, значи Вам точно сюда!!!
ЕГ
Елена Гронская
Очень приятное место! Чистая и уютная студия. В зале много зеркал и всегда порядок. На Новый год даже елочку поставили, порадовали. Весь спортивный инвентарь новый и чистый. Пока занималась у двух педагогов - очень довольна, особенно Снежей! Объясняет понятно, следит за правильностью выполнения упражнения, много шутит и создает очень приятную атмосферу в классе. Внимательные и приятные администраторы. В раздевалке средства есть для гигиены. В общем, по всем критериям твердая пятерка. Я рада, что нашла вас. Спасибо!)
Алёна Голотина
Занимаюсь в этой студии с августа месяца. Удобно, что можно записаться на месяц вперед, тем самым распланировать свой распорядок дня. Студия чистая. Много ролнзнвх мелочей. Мне всё нравиться.
Екатерина Мартюшева
Филиал Максимум. Мне понравился педагог Снежана. Одна из самых грамотных в своём деле, позитивных и работает на обратную связь с нами, подопечными
Алина Костровская
Хожу в Левиту уже полгода! Спасибо за добрых и очень отзывчивых администраторов, за дружелюбную атмосферу, чистоту, порядок и, конечно же, самых лучших тренеров! Отдельно хочу отметить Анастасию Ж! Ее профессионализм, строгость, совмещённая с огромной любовью к делу,подход к постановке танца не оставил равнодушным ❤️🥰
ЕН
Екатерина Нестерова
Отличная студия, удобное расположение, приятные тренеры. Всего с сентября хожу заниматься, а результат уже виден не только мне)) решила поучаствовать в новогоднем концерте и не пожалела, что попала к замечательному тренеру Насте Ж. Надеюсь, что у нас все получится!! Процветания Левите! Отличная студия!!!
Анна Ирхужина
Очень красивая студия, прям для девушек, всё чистенько, беленько, нежненько. Глаза прям радуются. Занимаюсь в Левите месяц, результат просто бомбический. Я не пожалела ни на секунду. Особую благодарность хотелось вы выразить тренеру Эллине. Такого светлого, доброго и улыбчивого человека я давно не встречала. За тренировку заряжает энергией на весь вечер. Может по головке погладить, но и спуску не даёт. В общем прям как надо.
НШ
Наталья Шумакова
Три года с Левитой! С удовольствием хожу на занятия. А сейчас готовимся к отчетному концерту. Первый мой отчетный концерт за три года. А вселила в меня надежду и сазала, что все получится замечательный педагог Анастасия Ж.
Галина Щепина
Сбылась мечта с Левитой! Теперь и взрослые могут почувствовать себя балеринами: встать на пуанты и понять всю технику балета! И выступить на сцене! Почему бы и нет? Занятия здесь ведут компетентные педагоги, особенно хочется отметить Анастасию Ж – это уровень Профи! Всегда на позитиве, с юмором, индивидуальный подход к каждому! Она внимательно следит за правильностью исполнения упражнений, терпеливо объясняет, почему надо делать так, а не иначе. Невероятно интересно проходит постановка танца – это просто восторг и восхищение! Приятно осознавать, что все па, которым нас обучали на классической хореографии, легко превращаются в красивые движения! Спасибо!
Света Родина
Очень люблю клуб Левита! Приятная атмосфера и оформление залов. Спасибо всем тренерам за профессионализм и терпение) . Особенно хочу отметить Анастасию Ж. Добрая, улыбчевая, в нужный момент строгая). Занятия с ней проходят на одном дыхании. Спасибо большое!)
Людмила Данилевская
Спасибо сотрудникам студии за профессионализм,за создание уютной,рабочей атмосферы на занятиях.Особенная благодарность преподавателям Снежане и Александре.
Оксана Анпилогова
Люблю Левиту🤍 хожу в течение полугода, всё нравится. Девочки администраторы всегда приходят на помощь. Отдельная благодарность преподавателю Снеже! 🤍🤍 Очень комфортно с ней заниматься, грамотный педагог🤍
СЛ
Светлана Литвинова
Очень нравиться педагог Снежана !! Педагог от бога!! Занятия приносят радость и пользу организму!!! Проходят всегда в темпе и работают все мышцы,суставчики. Песле занчтия чкквствуешь себя очень легким и гибким!!! Огромное спамибо замечательному педагогу Снежане С.
Людмила Лосева
Хорошее расположение студии, удобное. И светлое! Самый лучший педагог это конечно Снежана !!!
Марина Федяева
Очень нравится тренер Эллина. Потрясающе талантливый педагог. Тренировка проходит интересно. Желаю Эллине успехов!
Ольга Кнежевич
Странная компания... Очень навязчивая реклама я в vk, приглашают на пробное занятие со скидкрй. Но для этого надо заполнить форму, указав свой номер телефона. После этого по WhatsApp приходит сообщение, что до вас не смогли дозвониться, типа перезвонят позже. А никто и не звонил на самом деле. И больше ни слуху, ни духу. Зачем весь этот цирк и враньё устраивать?
Таня Алексеева
Очень приятное место, хочу с удовольствием и всем советую!
Вера Зотова
Хочу сказать спасибо всей команде, очень люблю занятия со Снежаной! Очень грамотно подходит к занятиям, если где-то халтуришь, подойдет и обязательно поправит) после занятий чувствуешь приятную боль в теле.
Ксения Дмитриева
Студия Levita - это по любви 🫶 прекрасные педагоги, крутые тренировки 💪 рекомендую тем кто также как и я засиделся в офисном кресле!!
Екатерина Дятлова
Была сегодня на пробном занятии. Итак. Из плюсов: - хороший тренер. - неплохой зал. Свежий ремонт, чистый инвентарь. - программа по растяжке подходит даже людям после травм (моему выбитому колену более 10 лет) - зона для переодевания. Все чисто, аккуратно, есть косметические средства, фен, зеркала. - вкусняшки, вода, напитки, приятный интерьер Минусы: - нет душа. Т.е. после тренировки потный переодевается в чистое. - один фен. Зимой когда все захотят подсушить волосы - очередь. - сама раздевалка. Небольшая комната. Места и лавочек, максимум на 9 человек. Т.е. если на занятии было 10, то последний ждёт. - я понимаю что студия для женщин, а если придет ребенок мальчик или взрослый мужчина с женой? Он где будет переодеваться? Цена. В целом за услугу адекватная, но! Только абонементы минимум на 3 месяца. Можете взять и на месяц, но по другой цене. Система как в больших фитнес центрах. Берешь на срок, должен отходить, иначе все сгорит. Согласная платить такую цену, но, если добавите условий и сделаете месячный абонемент по более привлекательной средне рыночной цене и поправите договор в сторону клиента.. В целом твердая 4. Каждый выбирает то что нужно ему ;)
Г
Галина
Как здорово здесь заниматься! Попробовала разные направления: стретчинг, классическую хореографию, барре, боди балет. От всего в восторге! Педагоги просто супер, особенно Анастасия Щ и Настасья П! Восхищает, с каким энтузиазмом они проводят занятие! Как подробно рассказывают, что произойдёт с суставами, если неправильно делать упражнения. Сразу видно девчонки влюблены в свою работу! Спасибо руководству Левиты, что так грамотно организовали обучение взрослых, у которых совсем нет подготовки! Если балет, то только здесь!
gala-3101
Левита - это волшебный мир балета и растяжки! В молодости я занималась эстрадными танцами, это было 35 лет назад. Но любовь к балету у меня была всегда! И так хотелось, чтобы и взрослые могли обучаться классическому танцу. И вот моя мечта сбылась! Занимаюсь 4 месяца и уже довольна результатами: мышцы стали сильнее, в теле появилась лёгкость и подтянутость! Я очень благодарна педагогам: Анастасии Щ. и Настасье П. - они просто профессионалы своего дела! Чётко и понятно всё показывают и объясняют, следят за правильным выполнением упражнений! Я в восторге от занятий у них! Всем рекомендую эту чудесную студию! Здесь светлый, просторный зал, завораживающая атмосфера, приветливые администраторы, особенно Алёна! Приходите, если хотите стать изящной и научиться красиво танцевать!
ЮД
Юлия Дмитришина
Очень люблю Левиту) Занимаюсь с марта на классике у тренера Анастасии Щепиной. Очень нравится! Настя профессионал, очень внимательна и с юмором подходит к делу) За 5 месяцев заметно укрепились мыщцы и стала выносливее. Каждый раз с нетерпением жду следующего занятия. Всем рекомендую!
J2
Juli 23
Я ооочень люблю Левиту. Все девочки очень хорошие, внимательные, занималась почти у всех тренеров в разных филиалах и всегда довольна, особенно приятно видеть результаты тренировок🥰 Администраторы вообще моя отдельная любовь❤
ТС
Татьяна Ситдикова
С радостью посещаю студию, приветливые администраторы и педагоги