Махнем в деревню
Комплекс для отдыха за городом
Эльвира Мирзакаримова
Отличная баня и хозяева! Ездим сюда постоянно и одни с мужем, и с друзьями. Очень чисто, баня жаркая, стоимость сказка! Можно просто попариться, можно снять дом.
2 мая 2025, официальный ответ
Эльвира, спасибо за теплые слова. Всегда рады видеть Вас 🥳
Виктория Жевлакова
Отличное место для того чтобы провести время с друзьями, с семьей , мы сняли комплекс, нам было очень комфортно, домик , баня, гриль-домик, все очень чисто и опрятно, видно что хозяева заботятся о месте . С детьми очень удобно, они и побегать могут, совсем маленькие спать сладким сном 🥹 Спасибо большое Вам за вашу заботу и гостеприимство ❤️
14 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, Спасибо вам, что оценили 💛 . Всегда рады видеть Вас 🥰
Светлана Коробейникова
Долго выбирали место где отпраздновать день рождение мужа,скромной компанией. Чисто случайно нашли это прекрасное место. Алексей (хозяин дома) встретил с радушием ,все показал,где что находится,баня и чан уже топились к нашему приезду. Дом идиально чистый,есть все для комфортного проживания. В бане чистые полотенца,шлепки резиновые,чайник ,кружки,веники для парения (за отдельную плату) Так же есть все для мангала,от шампуров и решетки,до угля (за отдельную плату),это очень здорово. Огромное спасибо за минибарчик в холодильнике,отличная идея 💡 В доме тепло,даже очень тепло) На террасе возле основного дома стоит милая скамейка со столиком,можно с утра насладится чашкой кофе на улице ☀️ Спасибо большое за гостеприимство ♥️ Мы остались очень довольные. Будем ли мы рекомендовать вас,однозначно ДА. И приедем еще раз обязательно.
28 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за теплые слова 🥰🌞🏵️. Всегда рады видеть вашу замечательную компанию 🥳
Светлана Копылова
Алексей и Анна, спасибо за приглашение к вам !Отличное место, атмосфера, природа, тихо, уютно, чисто! 👍Вы большие молодцы! Шикарная баня, чан с теплой водой,чистый бассейн, уютные домики, нам понравилось всё 👍👍👍 Желаем вам дальнейшего развития и процветания! А мы к вам ещё приедем обязательно! ❤️
5 октября 2024, официальный ответ
Светлана, всегда рады видеть вашу замечательную семью у нас в гостях. Любим, ценим, ждём 🥳🥰🌞
Эльнара Якупова
Классный комплекс для отдыха с друзьями , для празднования любого события! Рекомендую! Все чистенько, баня и чан это отдельный вид искусства! Вернёмся сюда еще не раз!
24 февраля 2024, официальный ответ
Эльнара, спасибо за теплые слова! Ждём в гости!
Дарья Горина
Хотим порекомендовать вам это место! МЫ БЕЗУМНО ДОВОЛЬНЫ! Баня шикарная,домик шикарный,а чан-это просто лучшее ,что могло случиться этой зимой 😇 Цены приятно радуют и не кусаются! И конечно же замечательный хозяин этого дома,который по приезду все подготовил для нас и даже помог «спасти» наш потерянный крестик 😂👌
15 февраля 2024, официальный ответ
Дарья, рады видеть Вас в нашем комплексе 🥳🌞
Анна Савина
Душевное место для отдыха хорошей компании. Прекрасно провели здесь выходные. Везде очень чисто, опрятно, даже в гриль-домике, где обычно жир от шашлыков бывает повсюду. В баньке заботливо стоит чайник и баночки с травами для заваривания. Ну красота же 😊 Отдельная песня - это чан с горячей водицей. Кайф несравнимый. В комплексе есть абсолютно все - и полотенца, и тапочки в бане, и посуда под все что угодно, и шикарный мягкий диван. Спать на котором было еще одно удовольствие после водных процедур. Развешанные в зоне отдыха фонарики добавляют сказочности и волшебства атмосфере. Красивое и уютное местечко, недалеко от города, где чувствуется забота о гостях в каждой мелочи. Спасибо за отдых!
15 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Всегда рады видеть Вас 🌞
ОЕ
Олеся Ереза
Чудесное место для отдыха семьей или компанией друзей. Номер чистый, уютный. Есть все необходимое. Баня с небольшим бассейном. Территория огорожена от посторонних глаз. Места на участке много. Мангальная зона есть. Рядом лес. Место для парковки нескольких машин. Прекрасная возможность удалится от городской суеты.
3 сентября 2023, официальный ответ
Олеся, рады, что Вам понравилось. Благодарим за высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в Махнем в де…
ДВ
Дмитрий Ваганов
Вау !!! Ребятушки ) Бомбео … отметили корпоратив огромной компанией … раздолье и погорланить ээээх и потанцевать … да что уж , отрыв от городских стеснений ! А БАНЬКА с бассейном … впечатлений до следущей встречи ) Респект Алексею и Анне … безмерно душевно , обнимаю ))) Спасибо !
13 августа 2023, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо! Рады были Вас всех видеть у нас в гостях. Ждём всех в гости! Спасибо Юрию…
ТС
Татьяна С
Отмечали ДР мужа. Все очень понравилось-домик, банька и бассейн. Чудесные хозяева. Чисто, уютно, есть всё необходимое. Желаем вам процветания!
29 мая 2023, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Ждём в гости!
Олеся Осипова
Замечательное место и хозяева хорошие люди, внимательные и доброжелательные. Нам было весело и вкусно. Дом светлый, теплый и просторный. Ночевали в уюте и комфорте. Обязательно приедем еще👍🏻
8 апреля 2023, официальный ответ
Олеся, благодарим за тёплые слова 🔥. Рады, что Вам понравилось. У нас теперь новый уличный мангал с…
Викуля Буркина
Приезжали недавно в баню и остались очень довольны. После работы то что надо 👍 3 часа пролетели быстро и приятно. Классно отдохнули за разумные деньги, спасибо 😊😊😊
8 апреля 2023, официальный ответ
Виктория, благодарю за отклик. Рады видеть вашу весёлую компанию. Горячая баня и душистый веник Вас…
СД
Сергей Да
Уютное местечко. Всё чисто, красиво. Домик не большой, но для семьи с двумя детьми самое то! Очень тихо, соседей нет. Можно и шашлык пожарить и в баню сходить. Рекомендую 👍
8 апреля 2023, официальный ответ
Сергей. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Приезжайте ещё.
Александр Захаров
Уже второй раз приезжаем в этот гостеприимный дом. Баня пушка, выходишь, как новенькой. Мангал под крышей - это отдельное удовольствие, никакая погода не помеха. Расположение довольно таки близкое к городу, но атмосфера располагает к перезагрузке и отдыху на природе 🏠🍗🥩🍻
Иван Ковин
Выходные прошли хорошо, но быстро😄 ✅ Вкусное мясо в гриль-домике пожарили. ✅ Жарко и душевно в баньке попарились. ✅ Сладко уснули в доме. Отдельное спасибо за все удобства и приятные мелочи: посуда,чай ручной сборки, постельное, полотенца,тапочки, уголь, дубовые веники и тд Спасибо за такую приятную и расслабляющую атмосферу 👍👍👍
3 апреля 2023, официальный ответ
Иван, большое спасибо за отзыв ❤ Ждём в гости 😉
МН
Мария Никифорова
Замечательно отметили День Рождения в гриль-домике, 13 человек комфортно разместились. В баню ходили компаниями по интересам, человека по 4-5. Все гости остались довольны, видно, что арендодатели относятся к своему делу ответственно и с душой, всё продумано до мелочей (есть всё от посуды до тапочек в бане). Очень удобно, что с собой нужно взять только еду, напитки и хорошее настроение. В доме ночевали пару человек, сказали, что спалось как дома) Есть постельное, душ, телевизор, микроволновка, холодильник, плита и даже музыкальная колонка, что ещё нужно для счастья? 😄
3 апреля 2023, официальный ответ
Мария, рады, что вам понравилось. Ждём в гости вас и вашу весёлую компанию!