Мк-Сервис

Компания по утилизации оргтехники электроники
ГС
Галина Сергеевна2 отзыва
3 декабря 2025, официальный ответ
Галина, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
ЯГ
Яна Гофман1 отзыв
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады работать для вас ❤
НШ
Наталья Шварц2 отзыва
Наталья, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Очень приятно 🤗
Алексей Маленков2 отзыва
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарим вас, что выбираете нас!!! Мы всегда вам рады 🌸
ГП
Галина Петрова2 отзыва
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас вновь!