Smokeclub
Магазин
Большой ассортимент! Скидочная карта с кешбэком 3% с каждой покупки
Посмотреть в ВК
Давид Русинов
все супер, лучший из всех магазинов
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Давид! Спасибо вам за обратную связь! Очень рады, что вам все понравилось.
Елена Кошкина
Была сегодня первый раз в магазинчике Продавец очень приятная девочка. И бонусную предложила и по вкусам соореньировала,умничка)
МП
Михаил Палкин
Отличный вейп шоп, консультант Марина очень хороший и квалифицированный сотрудник, всегда помогает с выбором товара!!
Алексей Кусь
Спасибо доброй и отзывчивой Арине! Всегда помогает с выбором одноразок. Советует всегда очень классные вкусы. Я обычно долго выбираю, но она никогда не против пообщаться и дать рекомендации!
приятный продавец Алексей, лучшая точка, консультант хорошо работает и делает свое дело
Yana Atlantova
Приветливые консультанты, огромный ассортимент, есть бонусная программа 👍👍👍
Анастасия Сорокина
Много выбора, приятный персонал, посоветовали с выбором 👍
Екатерина
Самый лучший вейп шоп рядом с домом и хорошими сотрудниками
Ольга Куц
Все супер! Купила бракованный картридж заменили без вопросов молодцы)
Пр
Павел рогальский
Все супер, отличный магазин!
ZZ
Zoom Zooom
Хорошее место, персонал на отличном уровне, Андрей лучший консультант!
Artem Atlantov
Самый крутой Вейп шоп в Челябинске, лучший в мире консультант Андрей, качественная продукция и большой ассортимент
grogu .
отличный магазин, хороший ассортимент и цены. продавцы всегда помогут и подскажут
Artyom Vasilev
В магазине много не достатков, но руководство очень старается их изменить
D8
Day 8
Ценники хорошие, большой выбор табака.
Светланка Яворская
Менеджер Андрей это, как говорится, менеджер от Бога! Всегда прихожу не зная за чем- Андрей помнит прошлые покупки и предпочтения, роможет, покажет, расскажет. Крайне приятно приходить снова. Андрею премию!
SD
Shaboo Depo
Менеджер Андрей довольно приятный парень всегда знает что подсказать и что будет лучше, не первый раз прихожу именно к нему))
Антон Шарипов
Большой ассортимент, хорошие сотрудники консультанты, нашел тут одноразов которую давно искал)
Александр Мышкевич
Шикарный магазин, большой выбор. Консультанты знают свое дело
AB
Alex Bottom
Хожу на протяжении полугода, хорошие продавцы, всегда подскажут, цены адекватные.
Анна Фаргер
Приятный персонал, всё покажут, всё расскажут. Большой выбор ассортимента, за всем необходимым ходим только сюда. Приятные цены, и хорошая система скидок
ЛП
Леонид Пономарёв
Здравствуйте пришёл в субботу в магазин так удивился от цен и обслуживания персона всё просто бомба
Дмитрий Довнар
Здравствуйте всё супер товар всегда нужный есть Буду заходить
же
женя ефанов
Здравствуйте, всё супер товара много всегда подскажут что выбрать буду заходить
М.
Мария .
Здравствуйте, я несколько раз уже заходила в магазин за товаром и всегда он был прям то что я хотела. Всегда помогут с выбором и подскажут если не могу выбрать, очень добрый и отзывчивый персонал. Спасибо большое что открылись .
Марина Софьина
Очень хороший ассортимент, отзывчивые и добрые сотрудники)) Очень радуют расположение магазина и невысокие цены Да и в целом интерьер вейпшопа прикольный
КЛ
Кушанье Люблю
Очень хороший магазин и консультанты ,широкий выбор ассортимента Быстро помогли ,все супер Очень довольна
Ихтиёр Казыходжаев
Круто! Мне нравится! Очень вкусно! Большой выбор! Отличная работа сотрудников!
АЕ
Александр Евтушенко
Большой выбор, удобное расположение , чудесный продавец)
ДФ
Дарья Филимонова
Чудесный магазин рядом с домом, огромный + скидочные карты, невероятный выбор жидкостей, отличный сервис!!! Отлично, что открылись рядом с нами))) А еще кайф того, что они 22:00)
КД
Кристина Дулесова
Мне все очень понравилось!!! Богатый ассортимент, хорошее качество обслуживания. Цены приемлемые!!!
Prosto Chelovek
Замечательное место! Обслуживание на высшем уровне,всё подскажут и расскажут, рекомендую!
Диана Комарова
Довольно хорошее место и ассортимент отличный. Большой выбор,что глаза разбегаются) Очень отзывчивый персонал и прекрасное обслуживание! Рекомендую! Не везде можно найти такой отличный магазинчик)
Никита Лебедев
Вежливость продовца на высшем уровне! Все что нужно пожскажет расскажет! Больщой ассортимент) Все ухоженно)
Корней Кадников
Магазин просто пушка бомба гонка! Во первых персонал вежливый и симпатичный) Во вторых дизайн бомбезный! Приходила за табаком и молодой человек все доступно объяснил, сказал свои рекомендации, что собственно и помогло мне сделать свой выбор ) Я осталась довольна!
Аселя Кохановская
Очень хороший магазин! Искала одноразовое устройство покрепче, но не могла найти. Пришла в этот прекрасный магазин и в итоге осталась довольна!) Обслуживание на высшем уровне, я рада)
Элеонора Кононова
Хорошее обслуживание, большой выбор Очень понравилась электроника Bjorn Обязательно, прийдем еще раз)
pp
polina polinina
Отличный магазин,очень компетентные продавцы и огромный выбор!
Анастасия Панарина
Выбор в магазине хороший большой, но девушка не кампитентна, не уточнила про крепость,тк жидкости находятся в разный местах я увидела ту которая с большей крепостью, а после покупки уже увидела с нужной мне, обмен не возможен, разочарование полное
12 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за оставленный отзыв, вы помогаете нам стать лучше. Мы обязател…
Kapitan Starikan
Был в магазине 08.06.23 Просто шикарный магазин, приветливый персонал, все подсказали и рассказали, дали много рекомендаций!!!! Парни, просто выше всех позвал!!! Можно было бы поставить более 5 звёзд поставил был все 50 из 5
ОЛ
Ольга Ломина
Время 10:20, никого нет!!
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию( Мы всегда работаем над этим, проводим…
СБ
Сергей Белов
Большой ассортимент, приятное обслуживание, адекватные цены. Буду брать еще!
Андрей Чудинов
Классный магазин, дружелюбные консультанты, хороший ассортимент и приятные цены)
Egor Chaikovsky
Спасибо вам за сервис, пришел купить жидкость и табак. Продавец посоветовал попробовать жидкость City, очень крутая. Также купил табак и мне еще угли дали бесплатно! Буду чаще заходить)
Арсений Кушнир
супер ассортимент, наконцето нашел жижу reymont