Свежее мясо
Магазин
4.4
4.4
Александр Иванов
Тоже столкнулся с аналогичным отношением Смотрю уже вся местность недоумевает с этой дамочки Как правило такие люди не видят со стороны своего поведения и не обращают внимание на замечания По ней давно плачет специалист узкого профиля Кстати в 26 году по плану это помещение планируют отдать под аптечный пункт
г
генадий
Никогда отзывы не писал, но чет прорвало. Мясо в тридорого, ценник не верный - это то, что было в предыдущие разы посещения магазина. В этот раз продавщица грубит и переходит на личность. Удивительная способность с одной-двух фразывывести из себя. Женщина, с таким сервисом и энергетикой откройте свою колонию и работайте там надзирателем ну или на худой конец наймите нормального продавца!!!
Елена Шалева
Очень хороший магазин. Всегда свежее мясо, хороший ассортимент и замечательный продавец
Vladimirovna .
Магазин очень даже хороший!Хожу переодически с самого открытия!Читаю отзывы и немного в шоке,мясо не режут….всегда прихожу говорю сколько мне надо столько и отрезают.Фарш свежий всегда,брали колбаски не один раз очень вкусные куриные для жарки,мясо всегда в прекрасном состоянии и на вид просто огонь!Хозяйка приветливая грубого слова никогда не слышала.В общем люди будьте добрее а то почитаешь и волосы дыбом,в особенности фраза всегда нравится эта клиент всегда прав🤦🏻♀️Магазину процветания ходили,ходим и будем ходить!P.S ценник чуть завышен правда НО я лучше заплачу чуть дороже зато свежее и хорошее мясо чем в том же семейном куплю дешевле зато не пойми сколько оно там лежит!
Вероника
Очень нравится этот магазин! Брала и мясо и купаты, всё свежее и вкусное. А сало просто тает!!! Очень рада, что есть такой магазин в нашем районе. Продавец очень приятная женщина😊. Всегда всё объясняснит, поможет. Спасибо, за вашу работу 👏
Берем мясо 2 года, всегда свежак, в магазине чистота, при покупке обязательно дадут какую нибудь приправку , благодарим! Рекомендую всем адекватным людям , кто пишет бред - мимо )))
Альбина Нуреева
Присоединяюсь к другим отзывам Цена на чеке отличается в большую сторону Мясо затхлое склизское Больше туда не ногой.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! 1.затхлого и склизского мяса у нас не бывает, НИКОГДА! 2.почему не прикрепили чек о п…
El Dem
Цены здесь указаны неверно. Шея свинины мол 395 ₽ стоит, а на деле 600 ₽. Корейка на кости 340 ₽, а на самом деле 460 ₽. Мясо не нарезают, берешь либо целый кусок, либо ничего.
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Цены указывали пару лет назад, сейчас нет таких цен на мясо))) Обязательно актуализиру…
Ксения Кузнецова
Мясную продукцию всегда беру в этом магазине, т.к. уверена и в свежести и в качестве. Ни в какое сравнение не идёт с магазинным - пластиковым. Спасибо Анне, всегда поможет и подскажет с выбором. Перепробовала и полуфабрикаты и колбаски на жарку и шашлык - всё вкусное! Процветания Анне и её очень нужному магазину!
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарю за добрый слова, мои любимые покупатели 🩷 Здоровья вам !
Анна Швед
Все отлично! Купаты 🔥
Ольга Елисеева
Добрый день . Хотела купить мясо говядины без косточки 1-2 кг .Продавец вынесла не из торгового зала с витрины, а не понятно откуда . Мясо нет- четыре кости!И на один грамм меньше чем есть 😅
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, мясо телятины вынесла Вам с разруба , свежее, молодое , нежное и красивое ) Вы купили к…
AM
Andrey Moiseenko
Отличный магазин, качественное мясо всегда в наличии, всё свежее и вкусное!
26 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Спасибо, что выбираете нас ! Будьте здоровы !
У И
Не люблю ругаться и писать отрицательные отзывы, но решила в этот раз не молчать. Хотя, как оказалось, не я одна такая, и многое написали уже до меня, что подтверждает мои слова и что я не обманываю, в чем меня пыталась убедить продавец Анна. Живем в соседнем доме, очень было удобно, что рядом есть магазин с мясной продукцией. Несколько раз приходила, но магазин был закрыт в рабочее время, ну да ладно, бывает, то санитарный день, то еще что то...Иногда на мои просьбы отрезать кусок мяса отвечали, мы не режем, вот забирайте большой кусок. Иногда любезно соглашались и все-таки отрезали, видимо, зависит от настроения продавца...Сначала не обращала внимания, но при покупке, например, филе бедрышек, просила положить определённое количество, и стала замечать, что постоянно кладут больше, и не на 1-2 штуки, а более и такое было постоянно, а не один раз. Как то никогда не проверяла чеки, не думала, что могут обмануть, но последней каплей была покупка говядины, ценник был один, в чеке была пробита совсем другая цена. Когда был задан вопрос, откуда такая цена, мне ответили,что цены повысились еще неделю назад и были поменяны на кассовом аппарате, а вот ценник на витрине не поменяли. И вобще я ошибаюсь и наговариваю, хотя я прекрасно запомнила, какой был ценник. По качеству продукции, всегда по разному, иногда нормально, а иногда мясо прям жесткое. Еще раз повторюсь, была постоянным клиентом, так как живем рядом и было удобно и на многое закрывала глаза. Но из-за таких неприятных моментов, в итоге, сложилось не очень хорошее мнение о данном продавце, поэтому буду искать для себя другие варианты. И писать самим про себя восторженные отзывы не очень красиво, как мне кажется))) Надеюсь хоть немного прислушаетесь к словам бывших покупателей и сделаете выводы. Удачи!
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Исаева Ульяна! Писать негатив обо мне и о продукции , и при этом отправлять детей в маг…
Иван Кропотов
Я рад, что однажды наткнулся на этот магазин, теперь у меня дома всегда свежее и вкуснейшее мясо, фарш, сало! Очень радует большой ассортимент товара и то, что ценники не задираете!👏
Геннадий Невзоров
Беру мясо и полуфабрикаты теперь только здесь! Лучший магазин на районе, качество выше всяких похвал!
Эвелина Орлова
Ставлю данному магазину заслуженные 5 звёзд, мы ни разу не разочаровались как в качестве здешнего мяса, так и в прайсе на продукцию!⭐⭐⭐⭐⭐
ВД
Вероника Дмитриева
Шикарный выбор, всё свежее и красивое на вид, мне понравилось!
Артём Неверов
Чистый и приятный магазин, в который хочется приходить снова и снова😊! Мясо вкуснейшее, здесь любят своих клиентов и сделают всё, что бы вы были довольны!
ЖГ
Женя Гарибальди
Вкусное мясо по приятной цене, намного лучше, чем в супермаркетах!
Сергей Краснов
Спасибо за очередной классный шашлык, который получился из вашего мяса, как всегда всё идеально! Цены не кусаются, так что всем смело рекомендую магазин к посещению!
D
Dmitry
Всегда свежее и вкусное мясо, вежливое обслуживание.
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю , готовьте с удовольствием и будьте здоровы! Рады видеть вас !
ВШ
Вера Шабанова
Мясо вкусное ,но продавщица очень северная и очень рещго реагирует на все ! Никогда не пойдет на уступки и не разрежит напополам большой кусок мяса! Вообщем впечатление складывается не очень хорошее из за продавца , тем более она и есть хозяйка , странно ...
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь. У нас в магазине продается мясо на разруб, нет кусочков п…
ДР
Данил Рудаеов
В магазине сказали что мясо все домашнее. По факту мясо резиновое!
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день, мяско нужно правильно готовить)информацию по времени приготовления можно найти в интернете, благодарим!
Ирина Середа
Очень хороший магазин и самое главное,что там всегда все свежее.Фарш очень вкусный.Всей семьей ходим только в этот магазин,желаем процветания и хороших клиентов !)
Добрый день! Приятного аппетита, рады видеть Вас всегда! ❤️
Михаил Хайдаров
К сожалению не режут мясо... столько сколько его нужно
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день, к сожалению не отрезаем от заднего красивейшего медальона 300 Гр. Теряется товарный вид, спасибо и всего хорошего Вам.
Ольга Просто Ольга
Отличный магазин! Уже на протяжении года берем мясо только здесь! Всегда свежее и вкусное! А так же продукцию из заморозки очень рекомендую!
17 октября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Александр Маляр
Купили мясо шею говядина, ванючие ппц, 2 кг в мусорке
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, говядина свежая, мясо рубим ежедневно, почему не сделали возврат в магазин?
ЯК
Яна Кошелева
Один из лучших магазинов действительно СВЕЖЕГО мяса, которое имеет свой натуральный аромат и вкус без каких-либо примесей) Отдельное спасибо Анне за ее улыбку и помощь в выборе продукции!
Добрый день, Яна! Спасибо вам, приятного аппетита, рады были помочь ❤
ВТ
Вадим Тренер
Как здорово что в нашем районе есть такой магазин. Всегда свежее мясо,берём говядину себе и питомцу , отличное мясо! Также огромный выбор пельмени, блинчики, все очень вкусно. Спасибо продавцу Анне , отзывчивый и внимательный продавец, заказываем по телефону ,после работы вечером забираем. Моя личная рекомендация, приходите убедитесь сами .
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Вадим! благодарим за обратную связь, рады видеть Вас у нас в магазине!
Артем
Отвратительная продавщица’ дерево каменное’ взял мясо попросил порезать’ в ответь услышал не могу’ далее я ведь не знаю говорит больше к ним ни ногой
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, В компетенцию продавца и правда не входит нарезать покупателям мясо на гуляш, продавец…
ИШ
Ирэнка Шеп
Проезжая мимо Вашего городамы заехали в Ваш магазинчик. Были приятно удивлены отзывчивостью и желанием не просто продать,но и помочь с выбором и простым человеческим отношением. Продавец Анна, милая, чудесная девушка,помогла и много рассказала о товаре,производстве и качестве продуктов. Продукты и в самом деле оказались довольно хорошего качества. Анюта, мы тебе благодарны! Если во всех остальных магазинах будут такие приятные и знающие своё дело продавцы, мир станет добрее. Поедем назад через ваш город, обязательно заедем ещё. Магазину респект, а Анютке требуем премию!👍 С уважением ,жители Краснодара👋
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирэнка, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас к нам за новыми пок…
Annet Stashok
Отличный магазин, большой ассортимент мяса, соусы, пельмени, блинчики, Вареники ( с вишней,очень вкусно). Продавец Анна приветлива, всегда посоветует в выборе. Мы недавно переехали в этот район и это самый лучший магазин, всегда свежее и вкусное мясо. Рекомендую!!!
Annet. Благодарим вас за добрые слова 💛 Очень приятно 🌸
ГВ
Готовим Вместе
Зачем указывать график работы, если вы его не соблюдаете? Сколько раз приходила к 10.15-10.20 всегда закрыто.
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, к сожалению бывают дни, когда поставка мяса задерживается, всегда на дверь весим информ…
Анна Борисова
Всегда свежее мясо, большой ассортимент, очень дружелюбная и вежливая девушка работает. Нам очень нравится, не нужно далеко ехать и искать мясо не замороженное и качественное.
13 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас! Рады видеть вас всегда)
ПО
Полина Орлова
Отличный магазин, давно являюсь клиентом с самого открытия) большой ассортимент продукции, вкусное, свежее,домашнее мясо, вкусные соусы. Постоянно появляется что-то новое и вкусное) очень вкусные пельмени,вареники ручной лепки. А сейчас еще в продаже появились домашние сыры и колбасы, вкус просто бомба, особенно шевр с черносливом и грецким орехом❤️ Желаю развития магазину. Продавец Анна, очень отзывчивая, всегда все покажет,расскажет, посоветует,
13 октября 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Рады видеть вас!💛
Victoryia Bazunova
Больше года покупаем тут и мясо и пельмешки. Фарш отличный. Выбор полуфабрикатов большой. Теперь появилась колбаса, натуральная, вкусная. Продавец всегда подскажет, расскажет. Рекомендую!)
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Victoryia, за отзыв 😌 Всегда рады помочь!
Ирина Татаренко
Свежее мясо 👍 очень приятная девушка продавец 🔥
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Спасибо вам за приятный отклик ❤рады вас видеть 🙏🏼
Елена Шалева
Очень рада, что нашла этот магазин! Мясо просто великолепное! Всегда свежее, вкусное и мягкое! Ну и продавец Анна, конечно, большая молодец, очень мне нравится - всегда приветливая, вежливая и улыбается.
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь, рады видеть вас ❤
Анна Жерновая
Магазин расположен недалеко от дома, и я первый раз решила зайти туда. Вежливая девушка- продавец помогла мне выбрать мясо, которое было свежим и отличного качества. Магазин предлагает широкий ассортимент продуктов. Цены вполне приемлемыми, учитывая качество продуктов. Теперь покупаем постоянно тут. Этот магазин однозначно для тех, кто хочет покупать свежее и качественное мясо.
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, большое спасибо за приятный отзыв, всегда рады Вас видеть!
Анастасия Романенко
Большое СПАСИБО. Очень вкусные куриные колбаски для жарки. Обязательно зайдём за добавкой!
Приятного аппетита ! Рады видеть вас ❤️
Яна Добровольская
Самый лучший магазин!!! Шикарный выбор! Всегда свежее мясо, вкусное Особенно советую купить соленое сало! Оно просто бомба 😋 Приветливый продавец, всегда посоветует что взять. Отличный ассортимент
Яна, спасибо за ваш отзыв 😉 Очень приятно. Рады видеть Вас❤️
ИЛ
Ирина Лойко
Хорошая вкусная продукция. Купаты🔥
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь, приятного аппетита! Рады видеть Вас у нас в магазине)
Бт
Богиня тус
Отличный магазин! Хороший выбор мяса, пельменей и вареников с необычными начинками.
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и оценку ❤ Мы всегда Вам рады!
МГ
Мад Гримагри
Всегда свежее мясо
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤ До встречи)
Полина Чернякова
Обвешивают. Купили мяса на 800гр, дома оказалось 700гр. Больше не придём.
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, уточню, в нашем магазине не бывает мясных кусочков до килограмма, в сложившейся ситуаци…
Илона Клипп
Замечательный магазин. Анна Замечательная девушка. Всегда подскажет. Очень чисто. Нет никакого запаха. За 2г проживания в Челябинске это первый магазин где мясо действительно мясо! 😁👍
31 октября 2023, официальный ответ
Илона, Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас! Всегда вам рады! Благодарю)
Алексей Садырин
Всё всегда вкусное, постоянно берём пельмени. Брали мясо. Всё всегда отличное. Рекомендую
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим за обратную связь, приятного аппетита! Рады видеть Вас снова!
евгений савинков
Лучший магазин , вежливый продавец , всегда свежая продукция , адекватные цены и порядок
6 октября 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Благодарим вас за доверие! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Елена Шаповалова
Вкусное, свежее мясо, без посторонних запахов. В магазине чисто, приятный продавец. Спасибо!
6 октября 2023, официальный ответ
Елена, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Были рады помочь.
Инна Михайлова
Вкусный магазин, курица набережные челны рядом с домом, это находка, блинчики с вишней обожаем, свежий домашний фарш! Приветливый, добрый персонал. Рекомендую 👍
Добрый вечер, Инна. Спасибо за добрые слова. Будем рады Вам вновь.🙏🏼