Яндекс Маркет
Пункт выдачи товаров
ДИ
Дашуня Иванова
Ужасное обслуживание!!!!!!отправляла заказ через ваш пункт,бабуля которая принимает заказы,отправила одним заказом ,два товара ,хотя видела в программе,что штрих код на два заказа,меня ввела в заблуждение ,мою проблема отказалась помочь решить,вы где набирайте себе сотрудников?на улице?почему в пункте Авито ,проверяют и сверяют вещь ,которую отправляют ,а в вашем пункте ,просто упаковывают пакет,не смотрят даже содержимое !
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что при отправке возникла такая ситуация. Подскажите, пожалуйста, когда и…
Андрей Коневский
Быстрое обслуживание. Приятное общение
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады слышать, что вам понравилось наше обслуживание. Всегда стараемся предоставлять лучший сервис! 🔥
Алексей С
Постоянный клиент
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Для нас важно, что вам у нас всё нравится. Будем рады вас видеть снова.🤗
Lyudmila Luk
Получала в этом пункте выдачу посылку. Сотрудница быстро нашла нашу посылку, оформила документы, очень приветлива и вежлива. Рекомендую всем получать и отправлять по посылки с этого адреса. Удобное месторасположение!
ди
добрыня ильичев
Отличный пункт выдачи! Директор вкладывается в персонала и это видео!
КМ
Катя Митина
Персонал вежливый и приятный. Хороший пункт выдачи
ЯЯ
Яна Яна
Быстро, качественно, персонал всегда вежливый, улыбчивый. Обязательно буду приходить к вам еще
раиль валеев
Ребята молодцы. Как всегда доброжелательные и вежливые. Всегда чисто и это не единственный в котором бывают. Дают пакетики Яндекса)) . спасибо
Сергей Добрых
Очень уютный и чистый пункт выдачи. Персонал вежливый. Девушки работают быстро и отлажено. Выдают заказ быстро. 5 раз уже заказывал и всегда с радостной улыбкой встречает персонал.
Яна Штырц
Уважаемые клиенты! Пункт выдачи Яндекс Маркет работает! Мы работаем!!! По технической причине заказы на наш пункт возобновятся 4.11.2023 и появится возможность вновь на наш адрес оформлять заказы) Ждём наших любимых клиентов! Извиняемся за доставленные неудобства!
GL
Grin Li
Зачем писать график работы который не соответствует действительности приехал в 10 минут 9 специально время подгадывал а тут оппа закрыто!!! И ни кого нету
Инна Николаева
Оперативно выдали заказ , взяли пакет в подарок ) спасибо
Екатерина
Удивительное заведение(по другому я не могу назвать этот пункт выдачи) ,пришла в 19:10 Интернет у девушки не работал,подумала приду через час. Прихожу в 20:30 ,а заведение уже закрыто ,хотя работают до 21:00. Начальство ,обратите внимание ,я не одна пишу плохой отзыв (по факту!)
Оля С
Сегодня (16.08) не могли найти мою посылку 272809 019 в пункте выдачи на Бейвеля, 116. И, возможно, я бы начала конфликтовать, потому что есть сложности с получением, если бы не замечательная сотрудница: вежливая, улыбчивая, с проявлением эмпатии. Она сделала всё что было в её силах, чтобы помочь мне получить заказ. В итоге договорились, что я приду в пятницу. Сотрудник мог просто забить и ждать пока кто-нибудь разберётся, а я бы пришла в пятницу. Но это не тот случай. Я ушла, а она продолжила решать проблему. Не успела я зайти домой, мне позвонили и сказали, что все нашлось. Я, конечно, вернулась, это в моих интересах. Таких клиентоориентированных, ответственных сотрудников сейчас практически невозможно найти. Яндексу повезло. И я, надеюсь, компания оценить и премиально наградит данного сотрудника. Имени, к сожалению, не знаю. Её смена была 15.08 и 16.08.
Светлана Марченко
Не пункт выдачи, а черт пойми что! Отпускают заказы наверно и явно с ними что-то мутят Сначала не могла забрать заказ потому что он якобы получен (хотя это не так), потом другой заказ получила и оплатила, а в личном кабинете он все еще «ждет получения». При получении заказа оплата была при получении картой, списать хотели в 4 раза больше полученного, ладно во время увидела и предъявила претензию, такое ощущение что на идиотов работа молодых людей в пункте выдаче рассчитана. В службе поддержки вопрос не решается, жалобы игнорируются При получении заказа почему то должна сначала его оплатить, а потом вскрыть упаковку и убедиться в качестве, такое ощущение что закон о защите прав потребителей вертели тут на причинном месте Нет желания пользоваться далее этим сервисом и особенно этим пунктом выдачи
Александр Шепелев
Рабочий день с 9-00, время 9-50 закрыто. Это нормально?
Виктория Пшеничникова
Добрый день, второй раз получаем заказ! Менеджер пункта выдачи - это что-то с чем-то! Никуда не торопится, на лице ни улыбки. В прошлый раз была другая девушка - думала, может просто не повезло. Сегодня (30 июня) была другая - и тоже самое!!! Медлительная, как черепаха, сидит и жуёт жвачку! Женщина впереди мерила обувь, так ей ничего не предложили, спрашивала ложку - в ответ тишина! Я удивлена от такой работы! Сюда приходить, только настроение себе портить. Выбирайте работников, которые ХОТЯ БЫ умеют улыбаться!