Гримамебель
Корпусная мебель
ООО Гримамебель
Леночка Сапожникова
Заказывали кухню у менеджера Веры , она профессионал своего дела , всё объяснила и показала . Цена приятно удивила , ниже ,чем там, где мы считали кухню до этого . Привезли и поставили в срок , мы довольны 👍
Екатерина Кох
Второй раз заказываем кухню именно здесь. Великолепно все - от работы дизайнера, до качества сборки и материалов. Гибкий подход к каждому клиенту, учитываются любые пожелания и капризы. Однозначно рекомендую!
Светлана Мартемьянова
Сделали все в срок, очень довольны👍🏻
саня осипов
Адекватно реагируют на замечания
Snaff Xx
Большое спасибо дизайнеру Вере. Кухня выглядит шикарно, пользоваться очень удобно. Цена очень приятная. Конечно без ложки дёгтя во время установки не обошлось, но все исправили, результатом довольны! Смело могу рекомендовать.