Магазин табачных изделий
Табачные изделия и товары для курения
3.8
3.8
Дмитрий Бабушкин
Поменяйте график работы, приезжаешь в 8 и никого нет, сделайте чтобы успевал продавец
Най Хомячелло
Хороший небольшой магазин, неплохой ассортимент товаров, вежливый персонал, есть бюджетные варианты. В этом магазине беру всегда табак
Ангелина Н.
Всегда помогут с выбором, все гуд
Евгения Крутова
работает приятная женщина, если не ошибаюсь Ирина , классно консультирует , подобрала крутую одноразку все мои предпочтения учтены, хороший приятный магазин всегда чисто!
МП
Мари Портнягина
Перед работой хотела быстро заехать и купить товар…зная что магазин с 8:00 Но время 8:06 магазин закрыт
ДЛ
Дмитрий Лернов
Не кому не советую данный магазин обслуживание ниже плинтуса. Вопрос хозяину чего не пнёшь эту лошадь толстомордую. обходите этот сарай стороной.
Карина Сергеева
05.10 заходили в ваш магазинчик с другом , девушка посоветовала одноразку , одноразка крутецкая , будем приходить еще хороший выбор, хорошее обслуживание, внимательный консультант не только обслужит , но еще и поболтать можно.
Посетила вчера ваш магазин, девушка наверное забыла, о том что она работает продавцом-КОНСУЛЬТАНТОМ. Обратилась за картриджем на xros mini, на мой запрос поступил вопрос « как расположены контакты?», я спрашиваю «в каком смысле как?», ответ вашего консультанта удивил, «в прямом» Консультант - консультирует и ищет подход к каждому клиенту, и на вопросы клиента, не должен отвечать таким тоном, да и в принципе такими словами) Уходя,с мужем сказали «досвидания», на что был ответ «угу», тоже неприятно) Ну и в целом, отвратительное впечатление сложилось о данном месте) Оценка в одну звезду считаю очень завышенной)
VS
Vladimir Sten
Магазин приятно изменился, чисто , всегда помогут с выбором, вежливая и приятная девушка, не знаю имени, спасибо за таких консультантов. И посмеяться можно, и поговорить когда нет очереди. Поощрите продавца премией, черненькая девушка , забыли спросить имя.
СД
Сергей Дмитриев
Объясните своей особо умной продавщице женщине,что если вы работаете до 21:00,то покупателей обслуживают до 21:00 и кассу она считает в ровно,а не за 10 минут и при просьбе продать товар со словами что мне не надо ничего выбирать,отказала в грубой форме на повышенном тоне.День через день бываем и покупаем у вас,непорядок какой то,не красиво) 24.06.2024
No Name
Вежливая девушка, быстро обслужила, пожелала доброго дня)
Чикаго Миланов
Прекрасные продавцы, которые могут подобрать и проконсультировать! Огромный выбор ассортимента, акции!! Обязательно зайду ещё) рекомендую 👍