Сушиlandia
Служба доставки японской кухни
2.7
2.7
Валерия Симанова
Спасибо, очень вкусно , отравилась👍 Оценка в купере 4.5, за что?... В рыбе кости, заказ навален, имбирь сухой.
Эвелина Раева
Сделала заказ коробочку wok,и холодные роллы.Начнем с коробочки вроде все нормально но очень сильно отдает сладким соусом которого в заказе указано небыло,что очень испортило вкус.Роллы с запахом и привкусом кислости,ни коробочку ни роллы были не доедены.
АЕ
Анна Евтухова
Заказали здесь суши вечером 12.06.2025. Ближе к утру всей семьей стало плохо. Начались боли и рези в животе, открылась рвота, жидкий стул. Позвонила в Сушиландию, чтобы узнать от чего произошло отравление. Со мной даже разговаривать не стали, сказав, чтобы я обращалась в службу доставки, через которую делала заказ. Больше со мной на связь никто не выходил и даже не извинился. Справку из поликлиники и чек прилагаю.
Own Way
Отвратительно, курьер не дозвонился, пару минут побыл и уехал, деньги не вернуть говорят и суши тоже, наглые вы нарушители однако
ВГ
Виктория Г
Это полный беспредел, заказали суши и они просто пропали, нам их не доставили!!
ДН
Доктор Никто
Сначала в заказ не доложили имбирь и васаби. Довезли - ставлю плюсик. Но все это перекрывает вкус, а вернее его отсутствие…
л
лера
Здравствуйте спасибо все очень вкусно🙏💕🙏💕🙏💕 Удачи вас пусть соправождает всегда 😇 Курьерам отдельное спасибо дарят улыбку 😁 Привозили на Чтз, очень быстро 😍
Лариса Данилова
Суши полный отстой! заказали сет горячий темпура, сыр не вкусный дешевый, роллы пустые один пресный рис, имбирь сухой не вкусный☹️
Ксения Кушвинцева
Вок заказывать здесь не советую. Вся лапша и начинка утоплены в соусе, его слишком много, на вкус один терияки(( К тому же задержали доставку, ждали 2 часа... это был ужин. Неприятное впечатление оставили☹️
ОВ
Ольга Воронина
Сколько заказывала довольна. Не могу понять откуда столько негативных Отзывов написано ❓❓🤷🤔 .... Решили заказать сет "Наполеон" (80 штук) на День рождения. Ассортимент хороший, вкусные !!! Васаби и имбирь+соевый соус все положили. Наелись вдоволь, очень понравились !!!
Станислав Оконешников
Хорошо что прочитал отзывы перед заказом, просто ужассс... Хорошо что есть люди которые пишут отзывы и предупреждают)
Алиса Галкина
Самые вкусный вок и суши именно у этой компании БЫЛИ Сделали заказ 10мая: 1. Увидела чек от компании Суши Wok, это та ещё фирмочка с г сушами 2. Распечатали, имбирь безвкусный, все 6 видов роллов на один вкус, горячие роллы с привкусом старого масла, изжога весь вечер мучала, выкинули суши 3. За это же ещё и заплатили 1778 руб, деньги в помойку Вывод: объединение с такой фирмой как суши wok вам не пошла на пользу, ещё чуть-чуть и такой же ужасной фирмой станете как они!!! P. S. Жаль нельзя выражаться, негатив на вашу фирму так и прёт
Amel Logado
Заказ сделан изначально с доставкой в 120 минут, доставщик опоздал ещё и на 50 минут сверх нормы . Холодные суши ешьте сами, отказался от заказа и перехожу к более расторопным компаниям. Никому не рекомендую !!!
23 декабря 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Уточните, пожалуйста, номер телефона на который…
Екатерина Куликовских
отравилась☺️☺️☺️
ГП
Глянем Посмотрим
Очень странно, почему в центр города нет доставки. Улица Кирова, там тоже живут люди и любят вкусно покушать.
Елена Петунина
Сегодня заказывали Набор роллов «Алиби» и удон с курицей. Роллы невозможно съесть, присутствует резкий привкус уксуса в рисе, от чего все роллы на один вкус. Все нарезаны хаотично, что увидеть на фото. Не рекомендую брать роллы в данном заведении. Из положительных плюсов- лапша удон с курицей. Из всего заказа скушали только лапшу.
13 июня 2024, официальный ответ
Сожалеем, что расстроили вас. Для проверки работы сотрудников и устранения замечаний, просьба уточни…
Светлана Кондрат
Заказывала здесь первый раз и осталась довольна. Доставка быстрая, роллы аккуратные, ровные,большие и не сухие. Салфетки, палочки, соус, имбирь, васаби положили. Вежливый курьер. Теперь буду вашим постоянным клиентом, даже моя малоежка с удовольствием лопала, спасибо 🙂
9 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и за выбор нашей компании! Всегда рады Вашим заказам 🫶
ОБ
Олеся Бесфамильная
2.01.25 через Яндекс еду было оформлено 2 заказа на 4 тыс руб: Вкусно и точка и Сушиландия. Курьеру мы простили пролитый напиток из Вкусно и точка, но Сушиландию за испорченный вечер простить не можем, как и бесполезных операторов из Яндекс еды. Заказ 250102-5921765 должны были доставить к 15:00, в итоге доставили в 15:25. При всем этом доставлял курьер ресторана. В 14:50 в приложении Яндекса было написано, что заказ должен быть у вас и если это не так, то вот вам номер, звоните сами. Несколько раз позвонили, абонент недоступен. В чате поддержки никак не могли связаться с рестораном 15 минут. Пришлось самим искать номер Сушиландии и звонить. Ответила женщина, на фоне которой раздавались детские вопли. Выяснили где заказ самостоятельно, а оператор яндекса все ещё не мог связаться с рестораном. Заказывали 5 роллов, один из которых заказываем постоянно и в принципе знаем каким он должен быть. Ролл Комильфо должен быть посыпан хрустящими стружками, в итоге получили обычный рис с начинкой. Ролл с креветками за 420 р разваливался, креветки переваренные как и рис. В остальных роллах рыба мягкая и пересоленная. Из 5 роллов имбирь и васаби были только к трём. Просто все выкинули, как и деньги за этот заказ. Оператор Яндекса или не отошёл от праздника, или не выспался. По 2 раза переспрашивал что же не так. В итоге пропал и непонятно создал ли он обращение в ресторан или нет. Сегодня решили уточнить что там с обращением и "старший специалист" 20 минут молчит. Наверное, руководители Яндекса ни за что не несут ответственности, только деньги получают от заказов
9 января 2025, официальный ответ
Олеся, приносим свои извинения за неприятную ситуацию. Напишите, пожалуйста, нам на почту sushilandi…
Р
Руслан
1.12.24 сделали заказ позвали гостей, сидели ждали, прошло 2 часа и в друг долгожданный звонок, но увы ваш заказ не будет доставлен сказал оператор на другом конце трубки так как произошла ошибка !!! В итоге Мы все покушали МЫСЛЕННО ВКУСНЫЕ СУШИ. Не рекомендую данную организацию испорченый вечер и в итоге Болие 8 Человек знают что там не стоит заказывать СУШИ И ПИЦУ. Сарафанное радио думаю Сработает!!! Желаю вам ответственности в вашей работе. Спасибо за вечер.
3 декабря 2024, официальный ответ
Руслан, приносим свои извинения за доставленные неудобства. Уточните, пожалуйста, номер телефона на…
DMITRIY DMITRIY
Суши никакие Начинки нет Сыр безвкусный
22 июля 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения за доставленные негативные эмоции. Чтобы разобраться в данной ситуации уточн…
НН
Надежда Номирович
Заказали впервые, не разочаровались!!! Вкусно!!! Самовывоз, заказ был готов своевременно!!!
12 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и за выбор нашей компании 🙌 Будем рады видеть вас вновь 🫶
Ирина Чурина
Привезли роллы без имбиря и васаби
Сергей Таран
Сегодня сделали заказ. Заказали 9 позиций суши, принесли заказ но мы сразу его не проверяли. Когда начали кушать поняли, что не хватает одной позиции из заказа. Когда позвонили, нам конечно отказали в возмещении ущерба.
23 августа 2024, официальный ответ
Сергей, приносим свои извинения за доставленные негативные эмоции. Мы очень удивлены вашим комментар…
ТМ
Татьяна Мальцева
Сделала заказ , карту не спросили , нечего не предложили , под нос себе сказала что то !!! Ужасное отношение к покупателю) на столе лежит меню показываю пальцем так как выговорить не могу она мне я не Вижу , всё видит надо только глаза открыть ! Больше в её смену не приду ! Обед испорчен
29 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, приносим свои извинения за данную ситуацию. С сотрудником будет проведена работа!
Анастасия Голумеева
Ужасные роллы. Один рис , начинки нет, соус не вкусный. Сухие. Никому не советую!!! Соус разбавленный, как вода. В наборе должна быть рыба, краб, креветка и курица...ничего кроме лепешки которая в наборе с курицей не почувствовали. Темпура отдает горечью и жирная.
2 июля 2024, официальный ответ
IS
Irina Sem
Сделали вовремя - это плюс. Ну, еще можно отметить упаковку. В подарок + 1 сет. На этом плюсы закончились. Роллы очень сухие, все как будто на один вкус. Больше заказывать здесь не буду.
25 июня 2024, официальный ответ
Ирина, нам очень жаль, что расстроили вас. Что касается вкуса, обычно отмечают в лучшую сторону.
Дарья Чупа
Доставка была очень долгой, курьер не выходил на связь , хотя изначально обговаривали 1 час 15 минут оператором , не выполнение заявленного времени доставки , раньше компания была гораздо лучше ! Ужасная компания, абсолютно не рекомендую!
19 июня 2024, официальный ответ
Наталья Гримблат
Живу в черте города, в 15 минутах от точки вывоза, а в доставке отказали. Ранее привозили без проблем Спасибо за приятный вечер. Как хорошо, что вы не единственный ресторан.
9 мая 2024, официальный ответ
К сожалению, мы были вынуждены сократить зону доставки. Приносим свои извинения за доставленные неуд…
ВТ
Владислав Трошин
Очень вкусно, цены адекватные, персонал очень любезный. Рекомендую!
30 апреля 2024, официальный ответ
Евгения Урванцева
Очень разочарованы! Раньше всегда заказывали доставку, но теперь не можем этого сделать из-за того, что поменялась зона доставки! Будем искать другой ресторан доставки! Совершенно не дорожите постоянными клиентами! PRO-СУШИ были гораздо лучше!
СУ
Савелий Урванцев
Раньше мы были у вас постоянными клиентами, и заказывали доставку но сейчас мы не можем этого сделать так как у вас сменилась зона доставки! Из-за разницы в пару домов, вы потеряли постоянных клиентов! Мы вынуждены искать новый ресторан доставки! Отвратительная клиентоориентированность, мы разочарованны! С PRO-Суши таких проблем не было!
11 апреля 2024, официальный ответ
Савелий, здравствуйте! На ваше письмо ответили на почте.
G
GameBoxYouTube
Очень быстрая достака и даже в парковый премиум!
27 сентября 2024, официальный ответ
ПХ
Павел Хасанов
Очень вкусно и быстро!
5 августа 2024, официальный ответ
Павел! Спасибо, что нашли время написать отзыв о нашей работе! Будем рады видеть Вас вновь 🙌
Анастасия .
Темпура на вкус горелое масло, начинки как будто вообще нет внутри. Палочки в доставку не положили совсем🫣 больше не стану заказывать.
10 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, приносим свои извинения за данную ситуацию. Уточните номер заказа мы обязательно разберемся и примем меры.
Анастасия Попова
Очень вкусно!
12 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Рады стараться 🙌
Алеся Прокина
Заказала впервые в данном ресторане через сбермаркет.ОЧЕНЬ разочарованы!! Заказ оформили за 2 часа прибытия гостей. Но нам его так и не привезли. В приложении показывалось что курьер в пути, но была уже задержка на 1,5 часа!!А ехать всего лишь пол остановки!!!Видимо потерялся по пути! Звонили в поддержку сбермаркета, они не смогли связаться с ресторанов и узнать где наш заказ. В итоге предложили только отменить заказ. Полный дом гостей,настроение испорчено просто в ноль. Клиентоориентированности у ресторана 0!! Ждём возврата денег за заказ. Обещали в течении 3х дней. НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ!!!!
12 февраля 2024, официальный ответ
Примите, пожалуйста, извинения за испорченный вечер. Мы обязательно разберемся в данной ситуации и п…
Вадим Алабугин
Здравствуйте! Являемся вашими постоянными клиентами на протяжении долгого времени. Последнее время курьеры стали опаздывать больше чем на 20мин, при том что ехать 15мин, так с собой еще и нет терминала, приходится переводить, что иногда не очень удобно и в наборе палочек в одной из упаковок только одна штука, и это тоже не первый раз. Можно как-то исправить ситуацию. Спасибо.
31 января 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь . Мы обязательно разберемся и примем меры!
Лера Булка
Самые невкусные роллы, которые я вообще ела! Лучше закажите того же размера и цены в Rolik или подороже и намного больше и вкуснее (там хоть начинка есть) в Суши бае. РОЛЛЫ СЛАДКИЕ, как будто макаешь в соевый соус десерт. Начинки НЕТ! Соевый соус забавлен водой, не соленый вообще, его пить нужно, а не макать. В заказе не довезли 1 роллы, деньги вернули. Курьер опоздал, не извинился за опоздание, ЧТО ЗА СЕРВИС?! Начинка непонятного цвета, есть страшно, как будто уставшее все. Даже в супермаркетах лучше все и по вкусу и по начинке и по виду внешнему! Если я отравлюсь после этого, ждите сюрприз))))))
26 января 2024, официальный ответ
Сожалеем, что расстроили Вас. Мы понимаем, что с нашей рецептурой вы можете быть не согласны. Качест…
Юрий Григорьевич
Роллы мятые, на вкус кислятина галимая, темпура начинки просто нет рис сплошной, на вкус жареное масло с привкусом риса. Это худшие роллы которые я пробовал за все время. 👎👎👎 Не дай бог если отравление будет.
9 января 2024, официальный ответ
Сожалеем, что расстроили Вас. Мы обязательно разберемся и примем меры.
ПЗ
Павел Золотой
Ребята, можно я поругаюсь? Я просто в шоке. Заказал собу с овощами и свининой. Получил сладкий суп с не пойми чем. 800 почти 50 рублей. Да я за эти деньги должен от еды получить такое удовольствие, что ой-ой-ой. В итоге запихивал в себя, чтобы с голоду не помереть. Второе блюдо было роллы Филадельфия. Мама родная. Вы прикалываетесь??? Они БЕЗ вкуса вообще.!!! Я удивлён, что у вас кто-то что-то покупает.
9 января 2024, официальный ответ
Сожалеем, что расстроили Вас. Мы обязательно разберемся и проведем работу в филиале.
Анастасия Колесова
Часто брали суши у вас, всё нравилось, но сегодня взяв сет ОМЕГА за 1432 рубля полностью разочаровались. Суши очень маленькие, начинка даже не чувствуется, один рис. Больше ничего заказывать тут не будем.
11 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, приносим свои извинения, что расстроили Вас. Уточните, пожалуйста, номер телефона на кото…
Евгения Крайтор
Хороший рис, мягкий спелый авокадо, отдельное спасибо за васаби🔥🔥🔥 Роллы приготовили быстро, администратор помогла определиться с заказом🙏🏻
11 декабря 2023, официальный ответ
Евгения, спасибо за обратную связь. Рады готовить для Вас 🙌
Алина Чернева
Звезда только за нормальные суши. Второй (!) раз курьер приезжает БЕЗ терминала. Зачем оставлять эту функцию оплата картой курьеру, если она не работает??? Если мне без разницы как оплатить, то я бы так и написала. И почитав отзывы вижу, что такая проблема не у меня одной. Мне не удобно платить наличкой, не удобно переводом, я выбираю удобный для себя способ оплаты, а воспользоваться им не могу!
27 ноября 2023, официальный ответ
Алина, приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно разберёмся и примем меры…
Елена П
Отличное место, рядом с домом. Просто, быстро и вкусно!
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за обратную связь и за выбор нашей компании 🫶 Будем рады видеть Вас вновь 🙌
Юлия Лисица
Здравствуйте, все отлично, единственное очень часто курьер приезжает с разряженным терминалом для оплаты. Так и в эту пятницу получилось, хотела расплатиться картой, он попросил перевод, а с этой карты перевод не возможен, пришлось искать выход из положения и оплачивать другой картой, с которой я не планировала тратить средства. Очень не удобно получилось.
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за обратную связь и за выбор нашей компании 🫶 Будем рады видеть Вас…
Радик Шарипов
Отвратительные суши,в "про суши" поэтому же адресу были афигенные роллы,то что сейчас просто жесть, брали запечённые,это худшие суши что я ел!
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Радик! После ребрендинга в процессе приготовления блюд ничего не поменялось. Повара ра…
Dilya Da
Ужасные темпура! Один рис с жирным маслом и все! Начинки никакой, только жирный рис весь в масле. Кроме того соевый соус как вода! Ни вкуса, ни запаха! После употребления очень долго стоит ужасный привкус жирного риса с маслом!
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что мы разочаровали Вас .Хотелось бы разобраться в данной ситуации, решить…
НЧ
Ната Чернышева
Заказали сегодня сет,суши вкусные,но очень сильно запах старого масла в котором обжаривали и горечь....
Крис Берсенева
Заказываем часто здесь, так как находится прям у дома)) радует небольшая скидка за самовывоз, мелочь, а приятно)) а так же система бонусных баллов! Сервис хорош, всем довольны! Качество продукции замечательное!!
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим за обратную связь и за выбор нашей компании. Будем рады видеть Вас вновь…
НЗ
Надежда Зверева
Решили заказать роллы (покушать после работы) во вторник (25.09). В итоге заказ везли два с половиной часа. За столько времени ожидания настроение испорчено. Курьера советую поменять, катался туда сюда, хотя мог проложить адекватный маршрут изначально.
29 сентября 2023, официальный ответ
Надежда, здравствуйте ! Благодарим за обратную связь и за выбор нашей компании. Уточните, пожалуйста…