Meydan
Заказать
4.3
Алена Матвеева
Выбран компанией
Какое уютное место мы сегодня для себя открыли❤️❤️❤️❤️ Вкусно, уютно, чисто и красиво🔥🔥🔥 Официанты очень вежливые Жаль не было налички, что бы отблагодарить официанта девушку Теперь мы будет к вам приезжать чаще❤️❤️❤️1000000 из 10
Алексей Формин
Достаточно холодно в помещении! На первом этаже девушка готовила блюдо с креветками, когда креветки не слушались и падали кто куда, она их поправила голыми руками, без перчаток, после этого её отвлекла сотрудница, которой она подала этими же руками голыми, пульт от телевизора, а потом опять продолжила готовить. Не рекомендую данное заведение с таким отношением к готовке!
Елизавета Орлова
Постоянно посещаем данный ресторан. Всегда качество и вкус блюд на высоте. Обслуживание тоже отличное. Хинкали - лучшие в городе, многим популярным заведениям города далеко до таких хинкалей.
настя мацупа
Отличное место. Пидэ со шпинатом и сыром-просто восторг. Сыр тянется, шпинат-сочный. 10 из 10. Морс облепиховый в меру сладкий, вкус и аромат насыщенные.
ГТ
Глеб Титов
Хорошее место, где можно вкусно поесть. Шашлык действительно очень хорош, мясо сочное и ароматное, видно, что используются свежие продукты. Обслуживание быстрое и приветливое. Определенно рекомендую это заведение
ДП
Денис Павлов
Зашли c друзьями в это место после работы – захотелось чего-то сытного и вкусного. Выбор пал на шашлык из баранины, и это было просто потрясающе! Мясо сочное, хорошо промаринованное, с дымком – как надо. Порции большие, так что наелись от души. Обслуживание быстрое и доброжелательное, официант посоветовал к шашлыку отличный соус.
СБ
Станислав Брижатый
Кафе очень понравилось и здесь не первый раз доводилось пробовать шаурму. Насколько она сочная, вкусная и с большим количеством начинки. Так что могу порекомендовать посетить
ГА
Ганибек Алиев
Часто заказываю себе хинкали. Нравится высокое качество и отличные порции. Цены в меню оправданны. Обслуживание всегда вежливое и ненавязчивое.
Наталия Тимохина
В самом кафе пока не были, заказывали на доставку шашлыки. Очень вкусные, мясо сочное, нежное, правильно прожарки) Доставили за 40 мин еще горячие. Спасибо! есть желание попробовать что-то еще
ГЖ
Геннадий Жилин
Приходим с удовольствием перекусить, очень вкусно готовят. Хинкали и шаурма обалденные, всегда досыта едим, спасибо поварам, от души работают. Отдельная благодарность за обслуживание.
Yaroslav Kostyuchenko
Шикарные донеры
DK
Daria Khudyakova
Одно заведение, а шаурму можно есть только на первом. Владельцы, пересмотрите регламент заведения🤡 А шаурма и чай неплохой, повара молодцы!
ВА
Владислав Артамонов
Не пустили на второй этаж, так как шаурму можно есть только на первом
Наталия Т.
Казан кебаб из баранины. Кости и два куска мяса. Картошка сырая. Ужасно!
Карина Ткачёва
Решили сделать заказ на день рождение, перед заказам позвонили уточнили можно ли к определенному времени подготовить, т.к время указать нельзя было и можно было оставить только комментарий, после заказа перезвонили и сказали что одной из позиции (шея свиная) на данный момент нет в наличии, мы выбрали другую позицию, вроде как проблем никаких больше не возникло, заказ был оформлен примерно в 11:30 к 17:00 на самовывоз. В 16:13 звонок и снова нет позиции, но уже мант, а шея появилась, мы рассчитывали именно на манты, тем самым испортили настроение в день рождение, когда гости вот вот уже должны прийти, так и ещё ничего не начали готовить. На вопрос может тогда сделаете какую-то скидку, нам отказали. К тому же к обещанному времени ничего не успели… Вопрос к руководству, почему сложилась данная ситуация, если заказ был оформлен в 11:30 и на тот момент манты были в наличии, а к нужному времени их почему-то не осталось?
Екатерина
Сегодня мы пришли и не поели. На первом этаже в меню есть шаурма(нет столов, только барная стойка), на втором в меню этого же заведения её нет. Кухня, где готовят блюда - одна! Мы заказали блюда из меню второго этажа у официанта и спустились заказали шаурму сами. Официант не предупредил заранее, что КУШАТЬ эту шаурму можно только на первом этаже. Ну это просто бред и неклиентоориентированность! Так как заведение ОДНО и кухня тоже ОДНА!
ОЛ
Оксана Лешко
Отличное заведение. Жаренные хинкали со свининой и говядиной очень понравились. Очень внимательные девочки - официанты. Ангелине спасибо за прекрасное обслуживание.
Виталий Пятынин
Раньше, чтобы поесть нормальных мантов, приходилось ехать куда-то.... Сейчас они в 800 метрах от дома!!! Шикарно! Заказывали у ребят манты, шашлык из шеи, люля, хинкали, пиде - все отлично было приготовлено. Доставка прямо минута в минуту. Обязательно вернемся с заказами снова. Спасибо!
Вероника Мельникова
На моё удивление оказалось, что место очень милое и уютное 😍 Обслуживание довольно быстрое, кухня вкусная и по адекватным ценам
Виталий Нигматулин
Был тут 14.08 в районе 14:09 Норм шаурма по вкусу, но по составу конечно ужс, взяли 2 большие с курицей, офигели когда увидели какая она огромная обрадовались. Но по факту оказалось, что большая часть шаурмы это лаваш, на фото видно 12 слоев лаваша, и маленькая часть с начинкой.
Александр
Взял кебаб куриный на вынос 250 гр. (359 руб.). Показался существенный недовес (по сравнению с другими точками), донес до дома, решил взвесить. Итог: 160 гр. (вместо 250гр по меню). Возможно я ошибаюсь, если в весовку входит зелень и кусок лаваша, но остался голоден и недоволен. Да и обслуживание не на высоте.
Елена Хисматуллина
Вкусненько и можно алкоголь. В Очаге вкуснее и дешевле, но даже пивка нельзя.
Денис Черников
Первый раз у вас были. Все очень понравилось! И цены и меню и блюда. Жалею что не был раньше
дмитрий гонтарь
Очень всё понравилось, обязательно придём снова.
Иришка Пакилева
Всем здравствуйте! Люблю читать отзывы перед посещением, возможно это не только мой фетиш) Хинкали жареные действительно прекрасны, лагман оправдал наилучшие ожидания🥰🥰🥰 Говядину проверили и в мясном блюде - казан-кебаб - мяско просто тает во рту, а! Точно! Были ещё достойные текнеляр и пиде.... От заведения в восторге! Ну и как вишенка на торте - милейшая Ангелина - обслуживание столика идеально - быстро, точно, вежливо. Плюсик в карму и всего наилучшего🙏
СШ
Светлана Шандер
Лагман самый лучший: вкусный, наварисиый бульон, упругая, но не сырая лапша, мясо тает во рту! Ангелина лучший официант: отзывчивая и внимательная! Всем буду рекомендовать это заведение!
Максим Х.
Почти каждый день обедаю здесь, все вкусно и качественно. Но был сегодня (14авг,с 13:30 до 14:00), заказал шаурму с луком и сыром,в итоге приехав домой, обнаружил, что вместо сыра положили халапеньо. Прошу обратить внимание администрацию
Михаил Жуков
Быстро, вкусно
Yo Yo
Пришли пообедать, на втором этаже две официантки, мы одни в зале, но пока громко не позвали официантку, ни одна не подошла принимать заказ. Потом пришел мужчина, у него была та же ситуация. Заказали по два блюда на человека и морс. Принесли салат и чучвару на одного человека, второй видимо должен смотреть на то, как другой ест. Морс разбавлен, хинкали и чучвара откровенно не вкусные: из трех штук съели одну, пельмени из чучвары не трогали вообще. Когда официантка принесла счет, даже не поинтересовалась, почему не съедено. Пришлось сказать самой, что было не вкусно, так она просто проигнорировала это и спокойно протянула терминал для оплаты. Сегодня еще и поняли, что отравились. Спасибо за отвратный сервис и невкусную еду, больше не придём.
ВА
Владислав Александрович
Впервые зашли пообедать, чисто, опрятно. Приятное обслуживание. А главное вкусно! С удовольствием вернёмся!
Дарья Сайфер
Заказали на ужин через Яндекс. Еду. Блюда приехали горячие, очень вкусные. За жареные хинкали с сыром отдельное спасибо, они просто восторг. Но. Есть два "но". Бешбармак не солёный вообще, и забыли или не приготовили кефте с сыром. Очень его хотелось попробовать но увы... Однозначно закажу ещё и буду советовать ваше заведение, но буду звонить и напоминать чтобы все положили
🚬>mefmetko<🚬 нуя
Вкусно 🌀
ИА
Ирина Ахмадеева
Очень-очень вкусно! Первый раз брали пиде , превзошло все ожидания ! Хинкали брали и жареные и вареные это очень вкусно!
Александра Иванова
Мясо сухое, горелое Не понятно что с огурцами, повара не смотрят, что отдают ? Помидоры испорчены Тарелку принесли грязную Что за отношение ? Как к свиньям
Александр Чуйков
Мясо по казахски очень вкуссное, наваристый бульон с нежной мякотью говядины. Выбор блюд хороший, хинкали попробовали тоже понравилось. Девочки официанты шустрые и вежливые, обслуживание достойное. Нравится сидеть наверху и любоваться городом, рекомендую заведение для любителей восточной кухни)
Арина Максимова
адекватное меню!
Olesia M
Вкусные хинкали:)
П
Петр+Самойлов
Мои любимые хинкали в городе! Остальное окей, но рекомендую попробовать обязательно именно их
Александр Кондрашин
Ну нормально же было, сегодня плов с говядиной, рис недоваренный, аж хрустит. Последний раз заказываю. Есть невозможно.
Остались довольны заведением. Внутри всё просто, но аккуратно, чисто и опрятно. Вся еда, которую заказывали была вкусной. Подача простая, но это и не ресторан. С другой стороны, в некоторых ресторанах бывает и не такая вкусная еда, да и подача тоже бывает хуже. Порции хорошие. Цены вменяемые. В общем, для своего сегмента - твердая пятерка. Если придираться, то хотелось бы, чтобы тарелку с супом ставили на отдельную широкую тарелку и можно добавить сухариков или кусочек хлеба ( сам суп, повторюсь, очень вкусный). К шашлыку можно добавить чуть больше овощей (две пластинки помидора и огурца кажется маловато). К самому шашлыку претензий нет - порция большая, мясо вкусное и прожарено как надо. Но и без этого заведение порадовало и ценой и качеством еды. Без пафоса, но хорошо.
Александр Исайцев
Обычно посещаю кафе на 2 этаже. Меня устраивает. Но как мне кажется очень часто меняются официанты девчонки. В этот раз заранее заказал и оплатил шаурму на первом. Когда пришел в назначенное время они начали только ее готовить. По итогу - худшая шаурма которую я пробовал. Никакой лаваш, такая же начинка. Не рекомендую. Семья также осталась не в восторге.
Елизавета .
Хинкали просто лучшие 😍
Артём Лосев
Был первый раз, не плохо для заведения данного формата. Есть куда расти, но и сейчас приветливый персонал. Кухня на твердую 4. Сходить однозначно можно.
Джабир Маммадов
Очень вкусный хинкали 👍
Ева Чивильская
Вкусная кухня, вежливый персонал, приятная атмосфера, есть оборудования зона для деток, спасибо 🤍 Были 07.05.25 заказали кебаб с говядиной, как и 18.04.25, сегодня мясо сухое, не вкусно.
Честный Отзыв
Долгая подача
Алена Беспалова
Отвратительный был лагман… мясо жесткое невозможно проживать, овощи все сырые, а лапша вся разварилась!!! Не рекомендую данное кафе вообще! Или смените повара!
Влад Черепинский
Не шаурма, а лаваш с салатом,мясо сухое, лаваш картонный, помидоры резиновые.
Каролина Бородина😉😉
Кафе класс, очень вкусно тут покушали в последний раз. Ждите нас обязательно еще раз!
РХ
Руслан Хубитдинов
Отличное место, приятный персонал, вкусная еда. Обязательно вернусь и приведу друзей