Wildberries
2.3
2.3
СЛ
Станислав Леснов
Как они до сих пор работают с таким персоналом!
Илюха Любимов
Такой себе пункт конечно,особенно рыжеволосая мадам с пмс
Igorek C
Работает рыжеволосая грубиянка! Не советую пункт выдачи!
НБ
Наталья Бородина
Последнее время пункт выдачи работает ооочень медленно , девушки обслуживают с недовольными лицами
Brats .qw
Научите сотрудников разговаривать вежливо с людьми, которые разговаривают с ними также вежливо.
Александр yourlove3
Стал ужасный пункт выдачи, работает хамка, видно что ненавидит свою работу, швыряет товары, психует, бросает аппарат для считывания штрихкодов, постоянно бегает курить, когда стоят клиенты. По ее словам - нам всем надо заказывать в другом пвз чтоб ей легче жилось
Katerina T
Раньше было лучше, были приветливые сотрудницы, сейчас их трое, но стал какой то бардак и хамство от них. Зачем работают в этой сфере, если по ним видно, что они ненавидят свою работу. Швыряют товары и доводят до истерик всех клиентов
Карина Дмитриева
ужасный пункт
Е.
Егор .
Единственный плюс это то что они находятся рядом с домом. Ужасный пункт выдачи, очень грязно, куча коробок разбросаны в клиентской зоне, работают абсолютно не клиентоориентированные люди, хамят. Даже не вскрывал товар (товар был в зип пакете), тк сначала померил другой размер и понял что мне не подходит данная вещь, отказались принимать потому что нашли пятнышко не больше точки. Ссылаются на то что я не вскрыл на камеру и не проверил, хотя я даже не знал об этом, тк девушки работающие там не сообщили мне о таких правилах, я даже не сразу увидел где у них висит камера. Я попросил их показать мне будет ли видно эту «точку» на камеру,потому что нормальный человек даже если бы и вскрывал на камеру не заметил этого, на что получил отказ и что к камерам нет никакого доступа, понимая что я был бы прав. Товар принимать отказались на отрез, заставили выкупить. Для тех кто так же столкнулся с таким отношением, можете решить эту проблему так, я отнес эту вещь в другой ближайший ПВЗ где у меня приняли возврат сразу же и вернули деньги.
Олег Уральский
Заказали 7 товаров и детский костюм. Костюм пришел изначально с дырочкой, не выходя из ПВЗ хотели вернуть. Сотрудники отказываются принимать возврат, ссылаясь на то, что нужно оформить брак. То есть, они заставляли купить дырявую вещь и потом оформить возврат по браку. Также они не хотели выдавать другой товар, который мы готовы были купить. Ждали чтобы истек срок хранения и возврат на склад был платным за каждую вещь. По итогу вызвали ГБР (охрану), которые выслушали обе стороны, заняли нашу позицию и сотрудникам пришлось забрать вещь. Камеры естественно посмотреть не смогли, так как они якобы не работали. ПОЗОРИЩЕ!!!
Константин Кузнецов
Заказал в этот ПВЗ первый и последний раз. Сотрудник ПВЗ ну «очень клиетоориентированный.»))
Евгения Шульц
Один плюс, что рядом! Но на ПВЗ всегда грязно, проход закрыт коробками, примерочные грязные, товары ищут долго, а иногда и совсем не находят!Стол, на котором нужно проверять товар занят очередной коробкой!
OS
Olga Shera
Сделайте пожалуйста уже что то с данным пунктом. Вчера приходила два раза. Сотрудницы, которые ранее пробивали товары, в том числе и управляющая (так она себя назвала, когда ранее был конфликт по возврату товара) заблокировали пункт выдачи. Пришли втроем, дали штрихкод, у них было 39 товаров, в том числе и мебель какая то, из которых соответственно ничего не забрали. Очередь была аж в коридоре, через час ситуация не изменилась, когда пришла во второй раз, они еще стояли, и у них был еще один штрих код. Очень жаль сотрудников, которые сейчас там работают. Личные конфликты которые блокируют выдачу товара реальным покупателям, и делается это намеренно.
GG
Guzel Gumerova
Очень надоело курение сотрудников сидя на лестнице перед входом(( третий день не можем забрать товар, так как очень медленно работают!
Елена Ленина
Единственный плюс пункта что рядом с домом . За это заезда ) Видимо особо работать некому , набирают недобросовестных сотрудников . Могут собираться кучкой и громко обсуждать свои дела, всем видом показывать что не до тебя . Одна была « вожак стаи» ))) регулярно можно было слушать как она воспитывает «собратьев» грубостью . В присутствии толпы клиентов которые в ожидании могут стоят по 30 минут . Теперь жеманный парень занял ее место ))) Пункт могут закрыть раньше указанного рабочего времени. Вообщем приходишь, как будто мешаешь им. Здороваются редко, да и вообще могут не разговаривать с клиентами . Брак приписывают, потому что иначе они платить будут. Потом проблемы с возвратом, т.к продавец не видит в этом товаре брак . На других пунктах такого нет . Хоть и во дворе находится стараюсь заказывать в другие ближайшие . Надеюсь что ситуация измениться. Но пока туда идти очень не хочется .
Ирина Майстренко
Ужасный сервис – больше не вернусь! Раньше всегда заказывала на пункте выдачи на Университетской Набережной, 88, но в этот раз решила попробовать ближайший к дому. И зря…. Сотрудники даже не пытаются работать – вместо этого толпой стоят и курят. Видят, что клиент зашёл, но продолжают дымить, как будто им всё равно. Когда наконец докурят – ни извинений, ни даже простого "здравствуйте", только грубость и недовольный вид. Да, здесь сделали ремонт, и чисто – но какая от этого польза, если обращаться с покупателями не умеют. Вежливость и уважение к клиентам – гораздо важнее! Лучше пройдусь за заказом в ПВЗ, который подальше от дома, чем потрачу свое время и нервы……
Soafloren Mouw
Ужасный пвз, хамят , вещи кидают, всегда с недовольным видом и тоном с тобой разговаривают... Понимаю , что у вас нету настроения , но нечего его портить другим...
Shu
Сотрудники не принимают возврат БЕЗ брака. Товар просто не подошел, по личным причинам.. Не было следов брака, бирки, размер, все соответствует. Ни зацепок, ни пятен, ни подмен нет. Руководствуются политикой wb. Хамят и говорят, что не хотят платить из своего кармана. В смысле из своего? Дорогие сотрудники ПВЗ, если вы приняли на возврат брак, то конечно это штраф. Но если товар подлежит возврату, как указано в правилах, никаких штрафов за его принятие вы не получите. Вы же сами себе эти памятки ставите на стол выдачи заказов. А по итогу, по всем пунктам «Не отмечаются, как брак» отказываетесь проводить возврат.
Екатерина Иванова
Заказала заказ, проверила все перед камерами, на столе. Меня не устроил заказ, попросила сделать возврат, мне сказали мы не сделаем вам возврат, т к не хотим платить за него штраф. В смысле вы не сделаете возврат, если товар мне не подошел??? На что я получила ответ, деньги списали оставляйте заявку продавцу, я оставила заявку. Забрала заказ. Получила ответ от продавца (фото прилагаю)… проверяла все под камерами!!! И это не единственный случай, рядом со мной стоял мужчина, который тоже попросил сделать возврат, т к ему прислали не тот цвет обуви, на что ему ответили мы не будем делать возврат, потому что не хотим платить штраф, оставляйте заявку. Раньше были другие сотрудники и все было нормально, возврат оформляли нормально. Но сейчас они хамят и говорят что не хотят платить со своей зп за возвраты. А потом выходят нервно курить сигареты, во дворе на ступеньках магазина. А зачем вы тогда там работаете ??? Ужасные сотрудники!!! Раньше было все нормально(исключение ремонт). Я лучше буду заказывать на другой пункт выдачи, чем тратить время на этих хамок!!! Еще и просят отзыв им написать, ссылаясь на то, что благодаря им в пункте выдаче стало чисто, а бывшие сотрудники не следили за чистотой. Руководство, обратите внимание на своих сотрудников!
СБ
София Бурат
Отличный пункт, все сотрудники очень вежливые и приветливые. Нисмотря на то что народа бывает очень много, работники справляются быстро, всегда предлагают пакет и помогают когда появляются вопросы
Хороший пункт выдачи, очень удобно что рядом с домом
Ж
Женя
Очень хороший пункт выдачи заказов. Всë понравилось!!!
Iron .
Хороший пунк, близко к посёлку.
Денис Олин
Здравствуйте хороший пункт ,рядом с домом ,удобно ,быстро ,приходит все вовремя всегда ,ребята приветливые ,добрые ,отзывчивые ,всегда подскажут если что то непонятно
Небо
Хороший пункт выдачи
АЖ
Анастасия Жилкина
Удобно что рядом с домом, хороший пункт выдачи
ТМ
Татьяна Молина
Рядом , значит удобно и быстро все .
Владимир Шевчук
Отличный пункт выдачи, очень удобное расположение,сотрудники всегда добрые и отзывчивые. Всегда помогут разобраться в трудном моменте Спасибо за Вашу работу!
ПШ
Полина Шафикова
Пункт выдачи очень испортился, постоянно воняет. Отвратительные сотрудники, почти никогда не здороваются, очень надменно разговаривают, закатывают глаза. Понимаю, что ребята устают, но не нужно забывать о банальной вежливости к клиентам.
Даниил 888
Самый стремный пункт выдачи, вечно перерывы, все теряется, видят что пришел, все равно уходят курить, хотя можно было и выдать одному человеку
Ирина Петровна
Хотелось бы сказать ,спасибо ,что открыли в нашем районе ,но наверное пора ограничивать прием в этот пункт,уже девчонок жалко ,наверное поэтому они и уходят,что уже невозможно ничего найти,это стресс ...
Артëм А
Ужасный пункт выдачи! Катострафически маленький, причëм не только для посетителей, но видимо и для товаров, найти заказы не могут, в очереди стоишь от 20+ минут, потом и твой заказ найти не могут, ещё ждëшь, за это время очередь ещё больше. Примерочных 2, соответственно заказывать что то с примеркой в этот пвз вообще не вариант, т. к. придëтся ждать очередь ещё и в примерочную, а затем соответственно снова очередь на оплату/отказ товара. Сотрудники крутятся, бегают в этом бесконечном кругу, по-любому там бешеная текучка и ничего не наладится. Лучше заказать в другой пвз, пусть и подальше, но по времени выйдет в итоге намного быстрее.
Тая
Вежливые сотрудники, товар отдали быстро, часто заказываю сюда, мне все нравится :D
ЕЕ
Евгения Ефремова
В целом нормальный пункт, но владельцу не помешало бы сделать уже ремонт. Смотреть противно. Розетка на стене очень опасно висит. Так и до пожара недалеко.
Анастасия Бахмутова
Ужаснейший пункт выдачи. Места очень мало, коробки и пакеты занимают весь пункт, все валяется в проходах, постоянные очереди и всегда занятые примерочный. Стены все ободраны, в примерочную стремно заходить. Просто помойка
Ольга О
Самый ужасный пункт из всех что встречала, заказы больше тут получать не буду, нервы, время и деньги дороже. Очереди, тесно, грязно, Постоянно то что то теряют, то выдали заказ списали деньги, за товар от которого отказалась. Потом ты как клиент тратишь время и силы доказать что не ты виноват уже самому ВБ, а они то же молодцы, ничего не знаем, ставьте отрицательные отзывы ПВ, вернуть ничего не можем. Ну вот я и ставлю, и поставлю еще! Места явно не хватает, все в коробках внутри, иногда невозможно пройти между коробками и стойкой. Бывали и хорошие сотрудники, но обычно в этой точке они не задерживаются. При этом стоят конфетки на стойке, для тех кто оставит позитивный отзыв, нет бы сервис наладить)
НО
Наталья Орлова
Пункт выдачи очень удобный по расположению. Минус в том ,что он очень маленький. Постоянные очереди , но самое ужасное это чистота! Вернее её отсутствие. Сотрудники очень молоденькие и временами безответственные. Раньше работала очень хорошая девочка, но видимо пошла на повышение и после её ухода начался полный хаос! Эти ужасно обшарпанные стены, новое помещение, а так ушатали за год. Еда прям на рабочем столе, семечки и прочее. Не приятно
сс
соня соня
просто самый лучший пвз на этой планете а клиенты там гнилые ,так что не скрывайтесь на девочек (побывайте в их шкуре
ужасно,во первых воняет на все здание сигаретами,иногда заходишь а на пункте не кого нету,они стоят и курят на улице и возвращаются через минут 10,постоянно по куча людей-друзей работницы,везде грязно,не пройти не проехать,коробки разбросаны везде,молоденькие сидят на пункте и постоянно между с собой матерятся,раньше постоянно работница уходила на озон,и все стояли по минут 20-30,разберитесь пожалуйста с чистотой и работниками,а то просто ужас
ЭЭ
Эля Эля
Я уж думала, что «наш» пункт выдачи нечем меня уже удивить не сможет. Но нет, дно как оказалось было еще не пробито). То что в этот пункт выдачи приходит все с опозданием оприходования товара уже в целом то и ясно, и то что товар был нужен еще вчера, а не сегодня соответственно отказ. Сегодня пришла забрать нужный товар и отказаться, от того что уже не нужно и была удивлена. Сотрудница сама ВСКРЫВАЛА коробку с обовью, которую я не открывала даже, достала обувь сравнивала цвет, размер и практически линейкой измеряла длину обуви😅, при этом приговаривая: «надеюсь вы не подменили пару», ее даже не смутило, то что посылку вскрывала она сама. Про вскрытые мною товары я даже описывать не буду, но это прям по меньшей мере намеренное оскорбление.
Елена Шабалина
Очень неприятное место, постоянно виснет система, меняются каждый день неграмотные молоденькие работники,пункт вечно переполнен и очень грязно!
ИР
Ирина Распопова
Сегодня забирала товар. Сотрудники курят электронные сигареты прямо в пункте выдаче и даже не проветривают помещение . Максимально дискомфортно находиться в подобных условиях .
Никита Царевич
Худший из пвз в Челябинске! • Не могут с первого раза найти товар, то у них код не бьется, то надо инвентаризацию проводить, то еще какие-то причины.Просят постоянно прийти в другой раз • Постоянные длинные очереди • Одного человека могут обслуживать по 30мин в лучшем случае • Вечный бардак, коробки абсолютно везде разбросаны • Везде грязь, все обшарпано
Олег Иванов
Меньше 10 минут не стоишь в очареди. И это днем. Вечером вообще лучше не заходить. Фото вечером
ЖК
Жанна Кузнецова
Удобная парковка- это большой плюс! Доставка всегда во время 👌 Персонал вежливый Но ооочень много народу, и видимо много заказов, потому что постоянно коробки стоят прям на входе, около примерочных, и всё вообще в коробках, мусоре. В общем как-то грязновато смотрится. Ещё и когда приходишь вечером, народу куча, об коробки спотыкаешься, не развернуться.
Р
Регина
. 😊хороший персонал
Елизавета *
всегда все было хорошо. но сегодня сотрудница явно была не в духе. если у вас нет настроения - не нужно его портить другим! 🤮 своим взглядом на всех как не знай на кого. посылки демонстративно кинула на стол. в ответ ни здравствуйте, ни до свидания …..
МП
Мария Полетаева
Все хорошо, но вот сейчас сотрудница меня не стала обслуживать потому что у нее перерыв! Укажите это в режиме работы!
Т👀
Татьяна 👀
Все хорошо)
Лариса Г
Рядом с пунктом есть большая парковка, хорошая навигация. Получила заказ за 5мин;)