Автомойки
Алексей Smith
Делали комплексную мойку авто. Все отлично, большое спасибо!
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас.
ДН
Данил Несвижский
Отличный детейлинг центр. В июне 24 года обращался по поводу химчистки, полировки кузова и покрытия керамического покрытия. После практического освежения автомобиля осенью того же года обратился по поводу подкапотного пространства автомобиля. И совсем недавно обновил керамическое покрытие. За все время обслуживания машины все было безупречно, на мои вопросы по поводу той или иной услуги и сохранения керамического покрытия достаточно прозрачно все объясняли. Благодаря вашей открытости и скрупулезности в своем деле сам лично окунулся в сферу детейлинга, о чем я искренне не жалею. Я всемерно доволен тем, что обратился к Вам. Спасибо большое! Желаю успехов и процветания в развитии. Если уж выбирать, то только Krash Detailing!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данил, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем вас ждать 🙏🏼
АХ
Айдар Хабибуллин
Я сам не местный. После трассы было очень много насекомых на морде машины. Искал мойку по отзывам, открытую в воскресенье утром. Нашел эту, позвонил, договорился. Не прогадал. Хозяин молодой парень, просто красавчик. И как человек приятный и отлично выполняет работу. Однозначно рекомендую! Спасибо!
5 октября 2025, официальный ответ
Айдар! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Мы старались!
ВВ
Владислав Великий
Привозил полировать 2 машины, результат супер, хозяин очень отзывчивый, сроки оперативные! Спасибо!
5 октября 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день. Спасибо большое. Будем рады вам всегда 🙏🏼
ют
юлия туржанова
Спасибо большое за сверкающий автомобиль! За дружелюбный прием! За отзывчивость! Мне помогли выехать, рассказали как мыть авто правильно. Очень довольна!
25 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше!)
MF
M F
Я такую чистую машину даже из салона не получала!) Омода С5 Теперь точно только к вам! Впечатлили прям! Да, долго, но зато кааак! Спасибо вам! ПыСы: положите из книг что-то из русских классиков, с короткими рассказами или сказками, в комнату отдыха))
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за положительный отзыв, уже все добавили в клиентскую🙏🏼
ДД
Дмитрий Дудкин
Слава - специалист от Бога, обращался к нему два раза, оба случая были довольно сложные. Первый - bmw f30 с салоном полным воды, окисленными контактами простоявшая пол года закрытая. Полностью разобрал салон, все кропотливо и качественно очистил и просушил, когда отдал мне машину - она пахла как новая с салона и выглядела так же. На прошлой неделе обратился с vw golf 6 своих родителей, которые 10 лет ездили на авто, они никогда до этого не обращались к профессоналам, возили крупную собаку, мыли ее своими руками. Авто было в соответствующем состоянии. Слава довёл авто до идеального состояния, прочистил самые труднодоступные места, коврики, которые не мылись нормально 10 лет!)) Был грязный потолок, засалены подлокотники, я не верил до последнего что он с этим справится, но справился!) Респект, процветания, успехов. Советую. Обращусь ещё ни раз
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас вновь.
ДА
Данил А.
10 из 5⭐️ Отдельное спасибо хозяину детейлинга Слава знает свое дело Выполнил работу по оклейке молдингов на автомобиле, отполировал, заклеил пленкой локальные места Рекомендую данное место🔥🔥🔥
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хороший и развернутый отзыв, приятно было работать с Вашим автомобилем🙏🏼
Никита Рахматиллаев
Это лучшая мойка-детейлинг в городе. Чисто, качественно, адекватные цены. Моюсь не первый год. Щетки, губки, все для качественного сбережения лакокрасочного покрытия. Поинтересовался за химию у ребят, делают самой дорогой и премиальной. За такое качество даже пол города проехать не стремно.
Здравствуйте, Никита. Благодарим за доверие 😌
Aleksey Pikulin
Приехал по совету друга и что я вам скажу, не пожалел. Из машины-свиньи, ребята сделали конфетку, все чисто, все блестит. Спасибо. Теперь буду приезжать только сюда.
Aleksey, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Ждём снова
Альфред Казаковский
Делал антихром в круг, полировка фар, удаление шильдиков. Все сделано отлично и даже чуть больше чем договаривались)
9 февраля 2025, официальный ответ
Альфред, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству!
Кирилл Родионов
Был тут два раза, один раз на мойку, второй раз на полировку царапины. Слава отлично выполнил работы! Приеду еще раз!
5 декабря 2024, официальный ответ
Кирилл. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Рады стараться! Ждём Вас в гости!
Артем М
Приехал по рекомендации друзей. Мойка стоила 2500. На фото всё видно судите сами. Кузов помыли хорошо.
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Работа с сотрудниками проведена Приезжайте к нам в студию, испр…
ВВ
Валера Васильев
Славик лучший🫡
Здравствуйте, Валера. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады 🤗
Сергей Замятин
Очень хорошо помыли машину, просто идеально! 🔥 Однозначно рекомендую 👍
Добрый вечер, Сергей, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё 🤗
Никита Пестерев
Не первый раз заезжаю к Славе навести марафет своим автомобилям, все на высшем уровне!
Добрый вечер, Никита! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ! Ждём Вас в гости!🤗
ДП
Дарья Попсуй
Моя машина никогда не была такой чистой ! Спасибо ребятам . Обязательно приеду еще раз )
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Дарья, за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Антон Болотов
Ребята просто красавцы! Отмыли до состояния нового авто! Однозначно всем советую! Сам очень доволен и рад!
26 сентября 2024, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
ИД
Идеальный Директор
Заезжала неделю назад, помыли, мастер предложил чем то покрыть машину от дождя, не сильно в этом разбираюсь, но мастер вроде нормальный, доверие вызывает, согласилась. В общем когда идет дождь капельки в кучку собираются и выглядит это очень прикольно))) прошла неделя, до сих пор собираются, мне нравится! И помыли хорошо, не нашла до чего докопаться. Приеду еще! Спасибо.
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Дмитрий Алексеев
Отличное место для мойки автомобиля - мастера своего дела))). Подходят к делу конструктивно. Цены радуют, а конечный результат - радует глаз. Автомобиль сверкает)))
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Ждём вас в гости снова.
НМ
Нина Матто
Искала сервис по полировке автомобиля после неудачной мойки и подсказали мне, что совсем недалеко от дома есть Krash detailing. Первый раз отдавала машину в сервис на полировку с болью в сердце и с многочисленным царапинками, но РЕЗУЛЬТАТ меня УДИВИЛ!! Вернули мне её конфеткой!! Специалист Вячеслав посоветовал сделать двухфазную полировку, перед этим продемонстрировав в сравнении с однофазной, плюсом мне прилетел бонус на покрытия воском!!! Машину в результате не узнала свою - как с САЛОНА!! Благодарю за работу автосервис!Очень грамотный и качественный подход! Теперь мыть машину хочу именно здесь!!
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Нина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Марат Гизатуллин
Очень хороший детейлинг Цена качество соответствует 1000%
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Фанис Мухитдинов
Отличная мойка и персонал хороший. Все на высшем уровне.
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Фанис! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать!
ТС
Татьяна С
Искала автомойку, чтобы машину помыли действительно качественно. Читала отзывы. Думала как обычно они куплены. Но это действительно отличная мойка! Никогда еще так круто мне не мыли машину- каждую детальку, щелочку. Я очень довольна. Помыли еще детское кресло, тоже отлично. Рекомендую однозначно
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите ещё!
Алевтина Бирюкова
Отличный сервис,вошли в положение,помыли машину поздно вечером,бысто и качественно. Рекомендую данный детейлинг
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алевтина! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё!
Andreww Petrov
Обратился в этот салон, опытные, ребята, с душой подготовили автомобиль к последующей продаже, ценник адекватный, результатом доволен, буду обращаться еще, и рекомендовать знакомым.
13 июня 2024, официальный ответ
Andreww, добрый день! Спасибо большое за доверие 😌 Мы стараемся для Вас.
Дмитрий Еверкин
Парни молодцы! Качество и профессионализм на высшем уровне! 👏 При таком отношении к своей работе - успех гарантирован! Для тех, кто сомневается или для тех, кто хочет увидеть как должна выглядеть Качественная мойка машины - Welcome как говорится) Вячеслав, успехов и процветания!
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЕЛ
Елена Леганова
Спасибо ребятам!!! За 8 лет моя машинка не знала, что можно быть такой чистой! Я даже не представляю каким образом удалось отмыть труднодоступные места... От моей дочери отдельное спасибо за найденное колечко. Рекомендую вас обязательно и сама приеду ещё не один раз!
Добрый вечер, Елена! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Очень приятно🙏🏼
Yana М
Отлично помыли машину! Рекомендую Теперь будем мыться только здесь Автомобиль даже после салона не был такой чистый👏🏻 Видно, что с душой относятся к своему делу
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Yana. Спасибо большое за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше 🙏🏼
RC
Red Crab
Второй раз сегодня здесь мыл машину. Лучше сервиса не встречал еще! Машина как будто новая! Каждый раз различные бонусы и подарки.
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Red! Огромное спасибо за ваш отзыв, ждем вас в гости снова и снова!
Александр Теняков
Отличная мойка. Качественно, профессионально и быстро. Дополнительно оказана услуга, по восстановлению кузовных элементов. Цены и качество в норме. От всей души, СПАСИБО!!! Рекомендую, цена, качество, время.
Добрый день. Спасибо, Александр, за приятный отзыв. Будем рады вам всегда 🙏🏼
Константин Аносов
Помыли просто отлично, есть с чем сравнивать! У меня был комплекс + багажник + воск! Машина как будто из салона выехала! Обязательно приеду еще раз! Еще и акция есть 6 Мойка в подарок! А когда выехал еще и комплимент увидел шоколадку!!! Спасибо вам большое! Вы просто молодцы
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие!!! Будем рады вам всегда👍🏼
Марина Булатова
Ребята умнички. Ставлю оценку 100/100. Всё на высшем уровне. Никогда машина так не сияла, как после вашей мойки. Спасибо огромное. Вы лучшие в своём деле)
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Евгений Базымов
Доброго времени суток. Решил написать отзыв о детейлинг студии. Искал где можно вымыть машинку 3.01.24, но нигде не работали мойки. Заехал сюда , ребята не отказали, хотя и просто мойкой не занимаются, а только детейлингом, сделали "новогодний подарочек". Вымыли, продули, протёрли, т.е. всё как полагается даже лучше, видно что основательно подходят к делу и профессионально. Спасибо им, очень рекомендую это место. Приеду и не раз, ещё
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Всегда вам рады!
Никита Беляков
Не первый раз посещаю этот Detailing. Редко пишу отзывы, но здесь прям хочется. Цена = качество. Это вам не рядовая мойка, где вам шыр-пыр и отдали. Всегда делают Тщательную мойку автомобиля, проходят кисточкой, уделяют внимание колесам и каждой части машины. Как владелец Бмв - однозначно рекомендую. Вячеслав и его команде ставлю 10/10. Молодцы.
Здравствуйте, Никита. Благодарим вас, что оценили 🙏👌
Илья Борисов
Хочу выразить огромную благодарность парням! Просто нет слов! Сказать, что это круто, весьма просто… Это СУПЕР! Всем рекомендую! Внимание уделяется каждой мелочи!
17 декабря 2023, официальный ответ
Илья, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Обращайтесь💪🏼
Рина Кушковская
Нашу красивенькую машину шоркнули. После всех стадий принятия и осмотра авто, было принято решение сначала отполировать крыло и посмотреть, насколько велики повреждения. По фото видно, что уже после полировки крыло практически как новое. Очень приятно удивлены, у мастера золотые руки! Однозначно рекомендуем.
Рина, спасибо за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 👍🏼
Stanislav Fomenko
Много где был, но как тут уделяют внимания автомобилю, я не где не видел.Его не просто моют, за ним ухаживают как за собственным автомобилем.Сначала спросили чем покрывали лкп.После того как сказал что покрывал керамикой, сразу объяснили какая нужна мойка и какой нужен уход.Это я встретил впервые, до этого постоянно приходилось объяснять.Видно сразу человек который занимается этим знает свое дело, а это самое главное.Теперь я тут буду постоянный клиент.
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше 💪🏼
Вячеслав Малышкин
Всё отлично. Парни молодцы. Знают свое дело. Мойка с детейлингом на отлично. Плюс была акция полировка фар в подарок. Рекомендую.
Добрый вечер, Вячеслав! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Рады работать для вас🙏🏼
Елена Максимова
Отличная мойка, цена-качество огонь!!! Сотрудники приветливые! Теперь только сюда, буду рекомендовать всем знакомым. Ребятам процветания!!! Спасибо за приятный бонус, в пробке по дороге домой было вкусненько стоять!
Добрый вечер, Елена! Огромное спасибо за отзыв, стараемся для Вас🙏🏼
Ольга Щеглова
Автомойка шикарная, никаких нареканий нет. Качество работы на высшем уровне. Отличный сервис, приветливый персонал, ответственно выполняют свою работу. Огромный спектр услуг и подарочки вкусненькие. Всем советую. Вы супер!
Добрый вечер, большое спасибо за доверие 🔥 Рады стараться 🙏🏼
[ Денис ]
Ребята молодцы, знают свое дело, первый раз в жизни так качественно помыли машину, сделали бонусом третью фазу жидкий воск как новому клиенту💪 буду рекомендовать вас друзьям и знакомым.
Вадим
Хорошая, качественная мойка авто, нареканий нет, рекомендую. Успехов и процветания Вашему делу)
5 июня 2023, официальный ответ
Вадим, добрый день! Благодарим за отзыв 😉 Мы работаем для Вас.
Регина Турабаева
Отличная автомойка. Очень качественно, от души. Теперь только сюда. Благодарю за приятный комплимент, очень мило).
8 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться 💛
Ildar Khalilov
Спасибо за отличную работу! Машина сияет как новая! :)
18 апреля 2023, официальный ответ
Ildar, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Sergey Litvinenko
Отлично делают свою работу, мойкой доволен.
5 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Sergey, за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось! Будем рады видеть Вас снова🙏🏼
Mark Aleksandrovich
Машина выглядит моложе. Качественный детейлинг центр, а главное близко к дому. Спасибо за Вашу работу.
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Mark! Благодарим!!! Рады видеть вас снова 🤗
Tatyana Zlotnikova
отлично помыли,ребятам не хватает вывески и сухого подъезда,поэтому было смешно на предложение о чернении шин)) ориентируйтесь на серый бокс с красными ребрами стоящий вдоль дороги
21 марта 2023, официальный ответ
Tatyana. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Будем делать место более узнаваемым! Приезжайте к нам ещё…
Pashtet chistiy
Сделали всё качественно и чисто👍
19 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв, команда ESTET DETAILING ждёт Вас снова🙏🏼