Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
Катюшка ♥︎
Совсем не понравилось
Время 15:34, я пришла в пункт выдачи, внутри клиенты, дверь закрыта, мужчина выпустил клиентов и закрыл дверь прямо у меня перел лицом, я ему говорю что у меня маленький заказ, я заберу и уйду, ему плевать.
А С
Совсем не понравилось
27.03.2026 работал ужасный сотрудник пункта выдачи, это мягко ещё сказано.
Пд
Прекрасная девушка
Понравилось
Хороший пункт , все нравилось И не было претензий когда работали 2 парня все просто замечательно ! Но !!! Как только начали девушки работать просто бардак какой-то Сегодня 07.01 работала девушка , очень не стандартная личность Весела табличка без времени , люди стояли в очереди 10 минут Все понимаю конечно, но хотя бы время пишите !!! И вопрос к руководству не хотите отмыть искусство возле вашего входа в пункт ?
Алла Пташенчук
❤️
СЗ
Станислав Зонов
Совсем не понравилось
Объясните пожалуйста, по какой такой причине на двери весит объявление о ЕЖЕДНЕВНОМ техническом перерыве с 14-15ч, что за самовольничество ??
Екатерина
Совсем не понравилось
Часто заказываю на этот адрес вещи,никогда проблем не было,но сегодня 14 августа 2025 работал молодой человек, работа ужасная, возврат не был осуществлен,заставили оплатить,чтобы я самостоятельно оформляла возврат,через минут 20 снова пришла на пункт ,тк все товары были обозначены как "готовы к выдаче" и оформить возврат я не могла ,мне сказали ,что я оплатила не тот товар, в итоге сотрудник списался со службой поддержки и сказали ,что товар примут на возврат по браку. Пока товары висят в доставках,деньги не вернули. Ужасная работа,не дай бог еще попасть на смену к данному сотруднику!
margosha xxxxxiko
Понравилось
Имба
Мурад Кадыров
Совсем не понравилось
Заказал обувь, пришла бракованная и маленькая. На обуви следы потёртости. Не обнаружил изначально, обувь черного цвета. Сотрудник пвз отказался принимать возврат, не предоставил заявление нарочно на возврат. Пвз грязное, пыльное. Руководство данного раз прошу вас провести с вашими работниками полный инструктаж их обязанностей.
Yulia Yulia
Не понравилось
Пвз не работает, табличек никаких нет, предупреждений тоже. Время 17:36((((
Наталья Миронова
Все отлично!
Танюшка Высокова
В восторге
Спасибо большое молодому человеку, который выдает заказы
Алёна Дроздова
В восторге
График поменяйте, в программе Валдбересе написано что вы работаете с 8.00 до 22.00, пришла а там график с 10.00 до 21.00
Дарья Штерн
В восторге
❗️Хочу сказать спасибо сотрудникам, которые работают по 12 часов без права на обэд ❗️. Даже если закрылись на 15 минут мне не сложно будет подождать, занимайтесь своими личными делами и не слушайте клиентов у которых горит 🍑 от ваших перерывов🫶🏼🥺 Про штрафы так вообще только могут вам посочувствовать, вы большие умнички🥰 Молодой человек и светлая девушка всегда приветливые, я всегда с грудным ребенком прихожу и мне помогают сложить все в пакет, за это отдельное вам 💝
ЕО
Екатерина Обвинцева
В восторге
Регулярно забираю заказы из этого пункта выдачи. Все хорошо, сотрудники спокойные, вежливые.
ИИ
Иван Иванов
Совсем не понравилось
Пвз закрыт! Ни каких предупреждений в приложении, нет объявлений на входе. Время работы с 10:00 до 21:00, а по факту в 15:00 не работает. Подождал в течение 30минут, никто не появился. Вы потратили время ваших клиентов! Таких было много!
d
dee
В восторге
Хороший пункт выдачи, буду теперь ходить сюда)
Максим Богин
В восторге
Вежливые сотрудники, очень советую, доброжелательны и исполнительны, заказы выдают быстро и никогда не теряют заказы на складе. Корректно общаются в случае привоза, если заказ ещё в коробке (только привезли) то вежливо просят подождать и обозначают временные рамки. Нираз забирал отсюда очень нравится. 😊😊😊
Александр Жук
В восторге
Отличный пункт выдачи! Очень вежливые, компетентные сотрудницы. Выдача заказа быстрая. Всегда чистенько Рекомендую выбрать именно этот пункт!❤️
Иван Алексеев
Совсем не понравилось
Испоганили территорию у пункта выдачи. Урны нет, клумба в мусоре. Вокруг бычки и грязь. Нет никакого желания заходить в этот пункт выдачи и пользоваться wildberries как площадкой для покупки товаров. Видимо, компания отменила штрафы за ненадлежащий внешний вид пункта выдачи.
Игорь Тутубалин
В восторге
Открылся относительно недавно. Всё пока отлично!