Black_toner774
Тонирование автостёкол
GR
Grizzzli Rus
Знают свое дело Быстро, качественно и по адекватной цене
АЧ
Алёна Чернова
Супер ! Четко и качественно
ОЧ
Олег Чимитов
Быстро и качественно - 5 из 5. Спасибо мастеру Никите
Александр Смирнов
Парни большие молодцы, всегда езжу к ним и всем советую, и цены приемлимые👍
ТМ
Тимур Мишин
Тонировал заднюю полусферу у ребят некоторое время назад, отлично все сделали, быстро, качественно, аккуратно!!! Спасибо! Рекомендую!!!
Евгений Молчанов
Рекомендую однозначно Парни во-первых знают свое дело, и в общении негатива ноль.
Денис Русинов
Пацаны молодцы работают быстро,цены ни кусают как раскатают приеду снова🤣
Алексей Кудряшов
Ребята сделали все красиво ! Лучшие !
Rustam Abdullaev
Затонировал все четко👍🏼 рекомендую!
ИФ
Иван Федяев
все сделали быстро и недорого👍
ИФ
Ильмир Фахаргалеев
Быстро и качественно 👍
Вадим Мангушев
Отличная работа , без косяков , держится отлично , без пузырей
Алексей
Все четко , обращаюсь не первый раз ) ребята молодцы
Ну какова красота ! Спасибо ребята за работу🤝 остался доволен !
ИГ
Ильдус Габбасов
Сделали быстро, все понравилось.
Дмитрий Салахиев
Работают быстро и качественно Приятные парни
Андрей Домрачев
Парни красавцы, тонируют быстро и качественно. Большой выбор пленок. Рекомендую Black Toner.
Марина
Быстрое качественное обслуживание👍Доброжелательные ребята.
НХ
Никита Хренов
Ребята мастера своего дела, работа выполнена на высшем уровне, обязательно обращусь к ним ещё Вежливые и общительный Цены приятные Рекомендую👍🏻
МД
Михаил Дударев
Все сделали в лучшем виде! Рекомендую всем кто ищет качественное тонирование !
Саша Васильев
👉Делал полировку фар и оклейку бронепленкой! ✅🔥Классные ребята, общительные, вежливые, ответили мигом! ✅🔥👌Качество работ на высоте! ✅💰Ценник демократичный Пунктуальны! ✅🤩Дорогая химия, новое оборудование ✅🔥🗺️Удобное местоположение ✅👍Уютный теплый бокс ✅🔥🕐Все в срок) ✅🔥🤝Все рассказали, показали ✅💪😎Знают, что делают, мастера в своем деле! ✅🔥👏Однозначно рекомендую и приеду еще! ✅👏🫡Так же хочу отметить, что на мою просьбу локально полирнуть кузов в нескольких местах-ребята ответили положительно, хотя кузова это не их профиль! И при этом всем даже не взяли дополнительно денег за данную услугу! Респект!👏🫡🔥 🙌💵Вам парни желаю удачи, развития, и много клиентов💵🙌
Ильяс Ильясов
Первый раз тонировался в BLACK_TONER774 CHELYABINSK Работа качественная, сотрудники отзывчивые, цена соответствует качеству👍
Андрей Сотников
Остались очень довольны, всему персоналу большое спасибо!
Андрей Вячеславович
Буду рекомендовать👌
Юлия Аlex
Тонировали заднюю часть автомобиля, все устроило 🤝
Микаильян Михалович
Договорились все отлично! 👍
Yaroslav Zudikov
тонировался первый раз, парни сделали все четко и быстро, советую🔥🔥🔥
Юлия Бредите
Всем советую этих ребят Андрей - Никита общительные и позитивные парни, все показали и объяснили, 🙏
ВЦ
Владимир Цой
Хочу выразить огромную благодарность за качественно проделанную работу!!!
Влад Титов
Приехал в назначенное время, все сделали качественно, без грязи 💣🌑
Андрей Шестёркин
Все супер, буду приезжать ещё! 😇
Айнур Каримов
Делают как всегда все качественно по приемлемой цене, не первый и не последний раз тонирую у них, советую😇
Мустаев Альбертович
Все очень хорошо 👍
Д
Дмитрий
Отличный сервис, все быстро качественно
Кирилл Ращектаев
Вежливое общение, качественная и быстрая работа, две машины пригонял остался доволен
Ильвир Мухаметов
Обслуживаю ребят больше года очень качественно тонировка ! приемлемый прай-Лист езжу к ним с другого города тонировать свой автомобиль сколько раз не приезжал к ним делают очень быстро качественно и удобно что по записи когда записалась тогда я заехал всегда если что-то идёт не по плану могут передвинуть так как удобно вам не везде найдёшь такой сервис рекомендую данное место для тонирование автомобиля. в планах воспользоваться услугой брони плёнкой кузова
Анна П.
Работа выполнена быстро и качественно!рекомендую
No Name
Приезжаю не первый раз! Выполняют работу быстро и качественно! Рекомендую👍
Александр Генералов
Ребята сделали все быстро и качественно. Спасибо больше всем доволен 🤝
К
Константин
Заезжал к ним на тонирование стёкол ребята сделали всё качественно Работа больше всего понравилась именно у них Всем рекомендую и теперь буду приезжать только к ним
Данил Калинченко
Не в первый раз приезжаю, все классно делают , рекомендую.
Илья Грошев
хорошие ребята, быстро выполнили работу. рекомендую 👍🏼
Виль Миндияров
Очень хорошо сделали работу. Заранее записался и приехал к назначенному времени. Никаких дополнительных услуг не навязывали, что только к плюсу.
КЗ
Кирилл З
Парни наклеили атермалку, быстро и с приятным ценником. Не зря обратился по рекомендации. Можно с ними работать 🤝
Артур Русланович
Быстро! Качественно ! Не дорого !
Женя Крапивин
Все отлично, рекомендую, боковые окошки затонировали за 30 минут в 4 руки😊
Дмитрий Дмитрий
Как всегда все четко, быстро , качественно и не дорого
Анна Н
Заезжала сюда на тонирование полосы и полировку и бронирование фар, ребята сделали всё замечательно. Рекомендую данный сервис, удобное местоположение. Приеду ещё как-нибудь
Артем Белов
Отличный салон, ребята молодцы, объяснили показали, посоветовали какой лучше! Быстро заказали и самое главное качественно)
Андрей Андреев
Тонировал в круг авто,по цене хорошо,качество плёнки суперр,сделали быстро и качественно!! Советую!!!